5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAPが世界三大不正に認定された件。さすがオボ!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 16:19:10.93
70億の人類の中で、いや、過去数百年に生きた数百億の人類の中でトップ3!!

STAP論文を「世界三大研究不正」の1つに認定
日経メディカル オンライン
2014年6月13日 

 STAP細胞論文は、既に世界の科学者から一大研究不正として認識されつつあるようだ。
2014年6月12日に開かれた「研究不正再発防止のための改革委員会」の会見では、ある委員から「世界の三大研究不正の1つに認定されている」との発言があった。
http://www.nikkeibp.co.jp/article/news/20140613/402566/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 16:20:34.42
女にカネや権利もたせると、こうなるぞー。
恥さらずぞー。

3 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/13(金) 16:27:22.31
馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

ケケケ狸

4 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/13(金) 16:30:29.37
馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

ケケケ狸

5 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/13(金) 16:45:32.65
馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

ケケケ狸

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 17:01:00.63
若山が犯人だ!
自分が立場的に疑惑を持たれだしたら、第三者?にマウスの解析依頼で被害者工作
論文のデータも画像も若山が提供したもの
若山が犯人です。

7 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/13(金) 17:04:14.84
馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

馬鹿は、学問の敵なので、断頭台で処刑しておいて下さい。低脳は、研究の敵なので、大学院で撲滅しておいて下さい。

ケケケ狸

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:53:30.43
おめ!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:56:29.87
あほか、ESがコンタミしただけで単なるミスだったと証明されただろ?
実験が杜撰なんだよおぼは
コンタミはよくあること

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 19:15:53.49
w大出身者お得意のすり替え
世界は、そう見てくれるかな?
甘いなw
「世界三大不正研究」おめ
世界大学ランキングランク外だけど今回の件で有名になるよw大は・・w

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 20:13:03.63
世界のWASEDA

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 20:32:22.91
早稲田大学、おめでとう!
ノーベル賞は無理でも、一躍世界の有名大学として認知してもらえて良かったね♪

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 21:32:53.14
おまえらは早稲田に嫉妬するな

早稲田が一番えらいんだよ 低能雑魚 

早稲田が最強なんだよ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 21:54:58.21
最強に嘘とハッタリで生きていってるんですね

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 22:11:24.44
      ____               
    __(       \             
    / / ̄ ̄\    ヽ              
   | 丿      \_  |
   | | /二ヽ /二ヽ |  |
   (V-[/゚八 ゚ヾ]-V)   
    |  ⌒ (_)⌒  |  
    ヽ lーー-ー--/ ノ    ほれ息子だ
     \\,,‐‐、//     
      \`ー'/                 
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 22:12:02.53
      / ̄ ̄ ̄\        ____  
      /ノ / ̄ ̄ ̄\     _(       \ 
     /ノ / /        ヽ  / / ̄ ̄\    ヽ
   (( | /  | __ /| | |__  | 丿 /      \_  |
     | |   LL/ |__LハL |,' | | /二ヽ /二ヽ |  |)
     \L/(・ヽ /・)  V  (V-[/゚八 ゚ヾ]-V)
     /(リ  ⌒ ●●⌒  )  |  ⌒ (_)⌒  |
     | 0|    __    ノ   ヽ lーー-ー--/ ノ  結合かくにん!よかった
     |   \  ヽ_ノ /    \\,,‐‐、/ /
     ノ   /\__ノ |      \`ー'/
    ((  /  /  /⌒丶   /⌒ヽ'  / 
     )ノ (( イ    \ 丶./ /_、-c
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 22:19:30.47
W大というより理研CDBでは・・・

18 :狸は颯爽 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/13(金) 22:20:18.18
まあ学歴が高うてや、ほんで収入かてエエしやね、しかもブランドやさかい、
そやから負けに負けてる馬鹿板の住人からしたらホンマに憎いんでっしゃろ。

嫉妬でっかァ。そういうんは大変やわナ。

ケケケ狸

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 03:46:53.14
驕る平家は久しからず

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 11:04:34.08
この改革委員会って
東大が京大叩きしたいだけだな。

21 :神様:2014/06/14(土) 11:07:24.58
野依が全部悪いのだ!!こいつがSTAP潰しの張本人だ!!
そして、コイツは若い小保方なんぞにノーベル賞が授与なんて事になったら
自分のノーベル賞がかすんでしまうと改革委員会をコイツの意向に従うメンバーで構成し、
気に食わない竹内や笹井も追い出したいと考えCDB解体を改革委員会に提言させ、
強制力もない提言に、次の日従い、文科省に出向いて報告したのだ!
さらにコイツの酷さは、自分は現在の理事長の座にとどまると言う!腐っり切った人間である!
もちろん背景には、IPSの為、予算や法律改正までさせた創価学会があるのだ!!
創価学会に逆らうと研究費まで削減される研究機関は悪魔の手先になっている!☆!☆、

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 11:48:58.10
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 12:46:57.58
【STAP】小保方、世界一の不正として教科書に掲載か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402716401/

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:12:51.60
野口英世のスピロヘータ培養
今日にいたるまで追試再現成功した
細菌学者、医学者一人もいないが、
あれは不正とはいわんのか。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:36:40.54
326 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:18:45.84
松戸というと風俗街として有名で
つまりあまりいい街ではなかったんですが
このたび凹さんが世界三大不正研究のひとつに選ばれたことで
松戸の地位が上がると考えております

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:44:45.29
               . -―- .      やったッ!! さすがオボコ!
             /       ヽ
          //         ',      細胞すり替えなんて事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:52:04.19
狸は痴漢で逮捕後、論文は皆無w

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:53:27.00
学歴ロンダリングの草分けの狸

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 13:59:23.12
松戸市では銅像を建てればまちおこしになる

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 14:02:55.76
イグノーベル賞?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 14:12:39.81
>理研改革委の岸輝雄委員長は12日夕に開かれた記者会見の冒頭、
「ヨーロッパにいる友人から、
『今回の不正は、世界の三大不正の一つとして認知された』というメールをもらった。

こう言う印象操作は、言語道断だー!!!
岸はクソ野郎だー!!!

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 14:20:26.10
世界三大不正だって世界的に有名になってきたみたい

33 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 14:50:01.06


>狸は美人妻を寝取られ、徳島の電車で若い女に猥褻行為を
>小一時間続け、通報され駅で逮捕
>筑波大助教授をクビになった。
>散々、ゴネたがw
>
>往生際の悪さは些細に劣らない。
>

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 14:54:30.56
新型の万能細胞と期待されたSTAP細胞の問題について、研究不正の再発防止を議論していた理
化学研究所の「改革委員会」が12日、報告書を公表した。記者会見の冒頭、岸輝雄委員長は「この
研究不正事件について、ヨーロッパの友達から『世界の3大不正と認知されている』と連絡が来た」と苦笑いした。

 報告書では小保方晴子研究ユニットリーダー(30)が所属する理研の発生・再生科学総合研究センタ
ー(CDB)の解体を提言。小保方氏だけでなく、笹井芳樹副センター長らの厳しい処分を求めている。

 委員らはみなSTAP細胞の存在に対して厳しい見方だ。市川家国委員は「ヘンドリック・シェーン事件、
韓国のES細胞論文不正事件と並ぶどころか、一番の例として教科書に載る。不正の種類も様々で、組織
の対応もよくなかった」とバッサリ。理研が行っている再現実験を「やりたければやっていいけど、意味がない」と酷評した。

 ヘンドリック・シェーン事件とは、米国ベル研究所の研究者シェーンが、高温超伝導を実現したとして論文
を捏造(ねつぞう)した事件。ES細胞の方はソウル大の黄禹錫元教授による捏造事件だ。小保方氏の事件
はそれらを上回るひどさだというのだ。市川委員の言葉は止まらない。

「小保方氏が『間違ってました』と言いにくいのは、特許を申請しているから。故意に不正をしていたとなると(米国で)
刑事罰に問われかねない。だから“故意じゃない”と言い続けないといけない」と分析し「(再現実験ができなかったときの
)小保方氏の言い訳は予想できる。部屋の温度が違ったとか。結論がきちっと出るものではないと、みなさんも覚悟し
た方がいいですよ」と予告してみせた。

 小保方氏の代理人の三木秀夫弁護士は、改革委の会見後に取材に応じて「報告書を詳しく読んでいない」と前置きし
ながらも「非常に厳しい内容と認識している。特に小保方本人に対する指摘の部分は、非常に厳しいものがある。
これについては真摯に受け止めなければならない」と苦しい面持ちで語った。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/277930/
http://uproda.2ch-library.com/796910lLm/lib796910.jpg

35 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 14:59:54.82


>狸は美人妻を寝取られ、徳島の電車で若い女に猥褻行為を
>小一時間続け、通報され駅で逮捕
>筑波大助教授をクビになった。
>散々、ゴネたがw
>
>往生際の悪さは些細に劣らない。
>

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 16:03:00.12
世界三大痴漢 = 狸

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 18:54:46.50
死んでわびるのが普通

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 20:57:42.52
笹井おじさんと失楽園方式で50代のしなびたちんちんをまんこに入れたまま遺体発見されるのが吉

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 21:14:18.15
改革委員会の動画みたら自殺するよりしょうがないなあれ

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 23:31:21.86
w大も「世界の三大不正研究博士を輩出した大学」として歴史に名を残す
旧帝の不正を並べて喜んでいるからそうなる
しかし、世界からw大と同じ目で見られるのは嫌だ!
責任は、だれが・・・

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 00:15:53.86
理研改革委の岸輝雄委員長は12日夕に開かれた記者会見の冒頭、
「ヨーロッパにいる友人から、
『今回の不正は、世界の三大不正の一つとして認知された』というメールをもらった。

■世界の三大不正事件

1位、小保方晴子(早稲田大学卒) : ?

2位、ヘンドリック・シェーン(コンスタンツ大学卒): 懲戒解雇+博士号剥奪

3位、ファン・ウソク(ソウル大学卒): 懲戒解雇+逮捕

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 00:32:19.33
山本一太・科学技術担当相 が意外とまともな件

<STAP細胞>「不正認定外の論文も調査を」科技担当相
毎日新聞 6月13日(金)19時52分配信
 STAP細胞の論文不正問題で、山本一太・科学技術担当相は13日、理化学研究所の野依良治理事長に対し、「今いろいろと疑義が持ち上がっている問題について、
ぜひ徹底的に検証してほしい」と、不正を認定されていない論文も含め、STAP細胞を巡る問題の調査を要請した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140613-00000096-mai-sctch

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 00:45:11.90
ファン・ウソクは有罪で前科が付いたが逮捕はされてないし執行猶予も付いたね
小保方はバカンティが米国当局に逮捕されたら米国に送り届けないとね

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 00:46:40.46
世界の三大不正事件って本人は誰も自殺してないんだな

45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 01:00:48.55
あたりまえだろ、自殺するような玉ならそもそもこんな事件おこさない

46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 01:07:48.43
w大出身者は、もちろんしない

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 01:49:40.96
早稲田土人やめますか

それとも、日本人やめますか

48 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 05:08:25.51
>>34
>「非常に厳しい内容と認識している。特に小保方本人に対する指摘の部分は、非常に厳しいものがある。
>これについては真摯に受け止めなければならない」と苦しい面持ちで語った。

ここに来て三木もやっとSTAPそのものが捏造である事がわかったかも
懲戒解雇されても裁判はしないだろう
裁判しても勝ち目はないし裁判の過程で明らかになる事実で小保方捏造に裁判所のお墨付きを与えるだけ

49 :神様:2014/06/15(日) 05:16:36.24
これは最初から仕組まれたSTAP潰し計画だったのだ!!
その中心が野依だ!そしてコイツから指示され動いてたバカが遠藤!コイツがあちこちに計画通り、論文発表の直後から
ふれまわったのだ! 若山は被害者ぶってるが犯人だ!!STAP潰しの首謀はコイツ↓
野依が全部悪いのだ!!こいつがSTAP潰しの張本人だ!!
そして、コイツは若い小保方なんぞにノーベル賞が授与なんて事になったら
自分のノーベル賞がかすんでしまうと改革委員会をコイツの意向に従うメンバーで構成し、
気に食わない竹内や笹井も追い出したいと考えCDB解体を改革委員会に提言させ、
強制力もない提言に、次の日従い、文科省に出向いて報告したのだ!
さらにコイツの酷さは、自分は現在の理事長の座にとどまると言う!腐っり切った人間である!
もちろん背景には、IPSの為、予算や法律改正までさせた創価学会があるのだ!!
創価学会に逆らうと研究費まで削減される研究機関は悪魔の手先になっている!☆!☆、

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 06:13:04.95
>>34
黒目がおかしいんだがカラコン入れてるのか
瞳孔開きっぱなしなのか
ガンガンフラッシュたかれてるなかで瞳孔開きっぱなしはないか

51 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 06:31:22.68


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 10:08:48.90
<STAP細胞>「小保方氏ノート見ていれば」 若山氏謝罪
毎日新聞 6月15日(日)8時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140615-00000015-mai-sctch

 STAP細胞論文の責任著者の一人、若山照彦・山梨大教授(47)が、毎日新聞のインタ
ビューに応じ、自らの研究室で実験していた小保方晴子・理化学研究所研究ユニットリーダー
の実験ノートを確認したことがなかったことを明らかにした。「一度でも見ていれば信頼性に
疑いを持てたかもしれない。申し訳なかった」と、小保方氏のずさんさを見抜けなかったこと
を謝罪した。小保方氏は2011年4月〜13年2月、当時理研にあった若山氏の研究室に客
員研究員として在籍していた。【須田桃子】

 STAP細胞にかかわるさまざまな解析結果で不自然さが指摘されていることを踏まえ、「
(論文には)信じられるデータは一つもないような気がする」と述べ、STAP細胞の存在に
疑問を投げかけた。
...............

53 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 10:45:35.27
若山さんは、やっぱり研究者としても、人としても誠実だな。
自らの過ちは、認めて謝罪するのが一番。
そこから再スタート出来るから。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 12:01:32.74
若山氏が自分の実験ノートを公開できたら、若山氏を信じてもよい

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 07:12:46.93
----------------------------
丹羽PL は笹井GD に対し、TCR 遺伝子再構成に関するデータを論
文に含めることについて慎重な意見を伝えた。

笹井GD らは、STAP 幹細胞はヘテロな細胞集団であり、
長期的な継代培養により再構成が起こっていた細胞が消失したという解釈を採っ
た。
--------------------------
自己点検委員会検証報告書より

丹羽氏はSTAP幹細胞にあったTCR再構成反応がいつの間にか消えたことについて
疑惑を持ちNature論文にTCR再構成について掲載しない事を主張した
にもかかわらず、笹井氏の意向で掲載された

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 08:02:26.70
継代培養で蛍光が消えるって、単に酸処理で死にかけた細胞が、後から添加したES細胞に
培養時に増殖速度で負けて、ほぼ後者のみになってしまうということなのでは?

57 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 08:04:59.85
あ、蛍光じゃないTCR再構成か
それにしても、この事象も小保方の培養時に何かが起こっている。

58 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 08:49:23.80


59 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 06:07:30.02
早稲田は、一部の学部除けば、
総体的には一流大学とは誰も思ってないよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)