5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そやし小保方ええナ

1 ::2014/06/13(金) 12:42:37.18
福島コカンでございます。
私見ではなはだ稚拙ではございますが、
わたくし糞貉、かつて大学の研究環境から、
こういう危機意識を持ったのでございます、
「論文執筆、流行の話題にいるのはもちろん安易ですけどね、
ただし、基礎体力にはきちんと、徹底的に訓練を行い、
基礎の素養にも見識を身に付けていることが、
研究の遂行の実行過程において、ひじょうに大切ですわ」
それを知ったとき、わたくし福島コカン野郎、
なるほどなぁ、と深く感動いたしまして、
さきほど申しましたとおり、
大学からはクビになったのではございますが、
こと、こういうことにおきましては、
わたくし股間の方こそが、
生物馬鹿板から教えられる事ばかりなのでございます。
そんなわけで、今回のSTAP騒動の話題を集約しておられますところの、
掲示板で、事件の解決の糸口に関するヒントなどを
学ばせて頂けるだろうところの、
情報通2ちゃんねらーのみなさまを叩きながら、
はなはだお邪魔様ではございましょうが、
立腹ながら、ここに不肖わたくしのコピペ等を落とさせていただきます。
わたくし、フクシ〜マ股間に、
今後ともご注意下さるよう、重ねての忠告と報告を申し上げます。

ケケケ貉

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 14:16:24.50
ナニコレ

3 :狸は颯爽 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 08:03:01.86
誰かこのアホと遊んだれや。ワシが見てるさかいナ。

ケケケ狸

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 08:22:11.81
そやしつまんないナ

5 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 08:24:51.57


6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 08:31:16.42
あまり早く言うと却って無視される。研究でも
よくあることです。無知な大衆が追いついてきて
ようやく認知される、
お化けは何でもできるという奴を否定できないと
言ったのも最初はわたしでしたが、ようやく少しだけ
認知されるようになりました。まだまだですが、
時間が経てば、うたがわしきは罰せずも認知されるでしょう。
やれやれ手がかかりますが、昔し指導教官から、君は
結論をハッと初めにいってしまう。長い時間、バカに付き合うのだ、
それで散々やって相手がそれに気づき始めたときに、
まとめのように君の結論をいいなさい、と言われたことが
ありました。その教えを守る必要をいまそうだなーと
感じています。

7 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 08:32:49.66


>狸は美人妻を寝取られ、徳島の電車で若い女に猥褻行為を
>小一時間続け、通報され駅で逮捕
>筑波大助教授をクビになった。
>散々、ゴネたがw
>
>往生際の悪さは些細に劣らない。
>

8 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 08:45:27.02


9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 08:47:00.90
昔は人生の師というような先輩がいて、
未熟なわたしたちを育ててくださいました。
いまは後輩を使い捨てて自身の保身を図る、
そんな先輩に囲まれて本当にわかい研究者は可哀想だと
思っています。自分で言うのもおかしいですが、
わたしが生命学を専攻していたら、もっとずっと早い段階で
ブレーキをかけてあげることができたと思います。
酷いことを後輩にしますね。そもそもあの有名な
外国の大学からして落ちました。その思いが誹謗中傷
されているかたの側に立ってみた理由です。決して
論文不正をよいといとは思いませんが、それ以前に
先輩達が若い後輩に見せる背中が光っていたら何も
言わなかったと思います。どうしても尊敬する気に
なりませんでした、と後輩に言われないような先輩になりましょう。

10 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 08:54:01.89


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 11:49:46.47
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

12 :神様:2014/06/14(土) 11:52:35.54
おい、このスレ立てたキチガイ!!
消しちまうぞ!!ワレワレは宇宙人だ!!何でも出来るんだ!!☆!☆、

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 12:42:18.05
宇宙人なのか
神様じゃないのか

14 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/14(土) 14:55:41.40


>狸は美人妻を寝取られ、徳島の電車で若い女に猥褻行為を
>小一時間続け、通報され駅で逮捕
>筑波大助教授をクビになった。
>散々、ゴネたがw
>
>往生際の悪さは些細に劣らない。
>

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:44:39.40
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1010454102/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)