5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FB】がんばれ、小保方晴子先生!【擁護派巣窟】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 00:02:02.38
Facebookにある小保方擁護派の総本山グループ「がんばれ、小保方晴子先生!」
を観察するスレです

https://www.facebook.com/groups/1393691510903463/
(要Facebookログイン)

251 :獣野狸 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 11:52:46.49
全ての日本人は『都合が良いもの』しか見えない、という振りをする。



252 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 12:06:50.91
オボちゃんの守護霊様は、オボちゃんを守ってくれてないのかしら?

253 :獣野狸 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 13:29:26.52


254 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 17:17:35.88
エプロン着用発覚で、またファンが増えるな(´・ω・`)

255 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 17:26:44.57
ワシはヨダレかけや。ジジイやさかいナ。

ケケケ狸

256 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 17:38:13.17
がんばれ、若山先生!
小保方応援団の皆様、会見を全て見てから批判してくださいよ!

257 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:08:25.88
不正してる人、あるいはその疑義が濃厚な人を応援するって、
税金でどんどんみんなに不正して欲しいってこと?

258 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:16:44.49
見に行ったら、昨日まであんなに賑わっていたのに誰もいない
「小保方さんがes細胞混入否定」というのがぽつんとトップにあって
通りすがりの哀れみを誘っていたわ

259 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:05:28.92
擁護してる人のターン、今夜が最終チャンスの感じ。

260 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:09:35.01
>>258
昼に見た時のメソバーが確か1094人で、今1080人

261 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:40:09.00
>>258
わざと混入否定のコメントを出させてから
この事実をリークしたんだろうなあ

262 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:43:08.38
よくわからんが、ESかどうか自体はわからんのか?

263 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:52:26.25
http://hissi.org/read.php/ms/20140411/dTlhQmlwaDRP.html

264 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:00:12.39
毎日書き込みするブスオバサン
はるちゃんは海外でも研究できまつ

    ./ノノノノノノノノノノノノノ  
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ   
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― ;)   
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;;)
    .|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    ..\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
        無職のゴミクズ

265 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:24:26.84
若山さんの会見も見ないで、意見書いてるオボ応援勢。
日頃、マスゴミがー!と言ってるくせに、それ以下だね❤︎

266 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:56:05.22
「すべての疑惑が小保方さんをさしている、いやさしすぎている。おかしい」
「ここまでくると、さすがに疑わしい。小保方さんのことではありません」



身近にこんなおかしな発想する人がいるのかもしれないと思うと怖い(´Д` )

267 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:56:58.72
FBのメンバー!
小保方を応援するなら、ニコ動で、若山氏の会見ぐらい見ろよ!
君らの嫌いな、マスコミの情報で議論するなよ!
中途半端なんだよ!
全て見たら、オボの記者会見が、科学者のものでないことぐらいわかるだろうよ。

268 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 02:06:50.85
陰謀論にかかったらオシマイ
何だって自分の都合のいいようにこじつけられるからな

しかしこのグループのメンバーでもたまに目覚める人が出るのが面白い
カルトの生態を知るいい機会だと思ってる

269 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 02:10:03.01
>>260
ダミーっぽいアカウントも結構あるけどな

270 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 02:28:30.78
友達の誰かが義理でいいね押したのか、
時々擁護派の脳みそ腐敗臭漂うカキコミがタイムラインに流れて来るんだよな

271 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 02:32:07.55
>>270
そのうち友達に高い壺を買わされるかもしれないから注意しとけ
義理でもいいね押す奴は取り込まれる可能性大

272 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 03:12:57.12
このメンバーって知り合いに小保方を擁護してることが分かっても平気なのがすごい

273 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 03:15:10.85
ただ小保方に狂わされた男たちの気持ちも正直わかるんだよな。
小保方的な性質の女って研究室にいるとモテるんだわ。
小保方のように捏造しまくるってわけじゃないけど当時、俺も研究室で小悪魔的な子のために
実験試料つくったり、ゼミ資料やレポートをコピペさせてあげたりしたことがあるわ…
下心もあって何か頑張れちゃうんだよな…

で結局、その子とは付き合えなかったけどorz

274 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 03:22:49.14
>>272
今や小保方擁護派はカルトで低脳扱いだもんな

275 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 03:29:49.84
当然のように陰謀論に突き進んでいて笑った。

276 :神様:2014/06/17(火) 04:57:27.79
ばかばかしい!
冷蔵庫に黒になる証拠を保管しとくわけがない。
完全に理研内部にSTAP&小保方潰しの犯罪者どもがいるという証拠だ!
それと毎日新聞(創価学会)は、動きが異常だ!!
このぶっ潰し計画に加担している怪しい新聞社だ!
日本分子生物学会というのも、中山 大隈をはじめとして異常である!
しかし、こういうぶっ潰し犯罪が行われてしまう理研はセキュリティの面では失格ということは言える!
ESで作ったのならば、そんな長い期間失敗を繰り返すわけがない!小保方は白ですよ〜!!☆!☆、

277 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:00:31.69
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

278 :神様:2014/06/17(火) 05:02:16.02
ばかばかしい!
冷蔵庫に黒になる証拠を保管しとくわけがない。
完全に理研内部にSTAP&小保方潰しの犯罪者どもがいるという証拠だ!
それと毎日新聞(創価学会)は、動きが異常だ!!
このぶっ潰し計画に加担している怪しい新聞社だ!
日本分子生物学会というのも、中山 大隈をはじめとして異常である!
しかし、こういうぶっ潰し犯罪が行われてしまう理研はセキュリティの面では失格ということは言える!
ESで作ったのならば、そんな長い期間失敗を繰り返すわけがない!小保方は白ですよ〜!!☆!☆、

279 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 05:29:00.23
千葉県松戸市幸谷にB地区がある。B年鑑にも載ってる。
松戸市は創価在日の坩堝。

マスコミが大人しいのも、芸能関係者もオボ擁護するのは層化在日かBだからか。

280 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 05:31:34.50
オボが、早稲田AO入試を通過したのも、
理研の英語面接が免除されたのも、親のコネか、層化在日枠でもあっのか。

281 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:35:52.94
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

282 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 05:53:45.49
 ノノノハo∈
 从‘ 。‘) 278>>在日ニートのゴミクズでしょ

283 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 08:47:48.01
擁護の人、凹に対しては温かいのに、和歌山に対して、アグレッシブすぎだろwwww

284 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 09:24:10.95
正しいことをする者に対しては脅迫・殺害予告
キチガイに同情、自らもキチガイ弁護
三木秀夫とはそういう弁護士(大阪弁護士会所属)

285 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:05:02.98
弁護士もグループに入っているけど、若山氏に対する誹謗中傷には目を瞑るの?
お金をもらった人の人権にしか興味がないのかな?

286 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:25:42.63
科学的な反論ではないので無効です 林マスミは冤罪だね

理研も和歌山も今回のNGSデータのbamもfastqもアップロードせずに言いたい放題なのは
証拠でもなんでもない 解析データを追試されたら困るんだろ?
データ開示せずにマスコミ向け発表してるだけなら冤罪だと疑わざるを得ない

287 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:37:29.97
理研で見つかったESの件だけど、
細工したサンプルを保存しておくのは当然。
だってそれがないと次の捏造ができないから。
こんな事にならなければ、使い続けていかなくてはいけなかったからね。

288 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:40:05.41
>286
では、オボちゃんがデーターやノートを出さないのはOK?
それでもしんじるの?

289 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:51:49.68
STAP細胞存在の証明義務は小保方にある
しかし・・・
弁護士の役割は、弁護士自ら嘘をついて科学的追求を妨げること、弁護士自ら正直者を殺すことである by ミッキー

290 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:54:43.42
昨日のES容器云々のリークを、まだ鵜呑みにしてるのがいる。
ESではないかの疑惑がでたのは2月中、小保方が研究所をロックアウトされたのが3月半ば。
こうした時系列をすっかり忘れてしまってる。

291 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 10:57:11.55
三木秀夫弁護士が嘘の証拠を出し、嘘の動員をかけた結果、三木秀夫に騙された小保方擁護派も相当数いる

三木秀夫こそが、擁護派を騙し、擁護派を窮地に陥れた犯人

292 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 11:08:13.34
>>290
それだけではなく、
小保方が今までSTAP細胞だと言って提出した細胞そのものという物証が
解析したら極めてES細胞臭かったという事実があってこそ、
怪しい容器が注目されているのだと思うよ

293 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 13:10:22.28
FB のメンバーは、マスゴミマスゴミいいながら、マスゴミの記事を貼るなよ。
正しい情報が知りたければ、自分で収集しろよ。

294 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 13:40:10.47
三木秀夫は、6月16日、次のように述べた
 ES細胞の混入は「故意では当然ないし、小保方氏が関わった過失もない」とした。
これは事実か?
事実であれば、「三木秀夫は息を吐くように嘘をつく弁護士である」ことを証明する最新の事実といえる

295 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:41:53.34
あの中の何人かは、明らかに情報工作のプロだな

296 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:46:33.81
うそつきは伝染するみたいね

297 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:46:58.59
243 名前:名無しゲノムのクローンさん[いじった方] 投稿日:2014/06/17(火) 21:31:04.97
あのES細胞の入った冷凍庫は実はCDB内の有志が疑惑が上がった3月に封鎖、差し押さえしていた。
調べたくても笹井、武市の肝いりで調べれなかっただけ。
若山の第三者機関も結果を見て、そのプライマー使って調べた。
そしたら一致。さらにESと小保方の筆跡で手書きで書かれた凍結細胞株も
なんと、一致。
終了。

298 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:51:00.36
>>297
その書き込み、裏とったの?

299 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:51:12.31
話が理解できないので知ったかぶりをした
情報不足のためその場限りの憶測を事実であるかのように話した

これらを世間の常識では「嘘をついた」と表現します、三木センセ

300 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 21:52:23.27
「嘘をつくのが弁護士の仕事」
そうですよね、三木センセ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)