5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAP細胞はある

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 14:29:15.76
探せ!この世のすべてをそこに置いてきた!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 14:36:04.67
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 14:41:27.91
  ファビョーン!!!
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\ イライラ
     /ノ / /        ヽ
    .| /  |  /| || || |  |    責任転嫁!論点のすり替え!
    .| |   LL|ヽ,,)ii(,,ノL |     
     \L/#(・ヽ /・) V    晴子女王様は何でも許されるのよ
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )
     | 0|     __   ノ    ________ 
     |   \   ヽ_ノ /ノ ガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ.ィ ヽ ガチャ|          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  SHIBUTSU  .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|_________|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_

4 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/05(木) 15:11:27.36
馬鹿板撲滅運動推進役の狸環淫獣です。


この世間は虚構世界を見せたもの、
「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんですよ。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない人買い」を入れたものなんですよ。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、
そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、
同じことなんですよ。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、
いずれもわれわれの虚構を形成しているんですよ。
みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、
わからないことはありません。
もしもそれで就職できるならば、そうすればいいでしょう。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、
もはやわれわれが食べていく世界は、
権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、
癒着し合ってる世間であることを。



5 :伊庭勝弘:2014/06/05(木) 17:07:12.60
馬鹿板撲滅運動推進役の天才伊庭勝弘です。

この世間は虚構世界を見せたもの、「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんですよ。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない予備軍」を入れたものなんですよ。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、同じことなんですよ。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、いずれもわれわれの虚構を形成しているんですよ。

みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、わからないことはありません。もしもそれで就職できるならば、そうすればいいでしょう。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、もはやわれわれが食べていく世界は、権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、癒着し合ってる世間であることを。

ゲゲゲ伊庭勝弘

6 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/05(木) 17:12:35.76
>>5
お前、そういう作文してたら叩かれるゾ。オリジナリティっちゅうモン
が微塵もないがな。そやしアカンわ。



7 :伊庭勝弘:2014/06/05(木) 17:14:02.88
馬鹿狸撲滅運動推進役の天才伊庭勝弘や。

この世間は虚構世界を見せたもの、「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんや。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない予備軍」を入れたものなんやで。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、同じことでんがな。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、いずれもわれわれの虚構を形成しておりまんがな。

みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、わからないことはありません。もしもそれで就職できるならば、そうすればいいがな。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、もはやわれわれが食べていく世界は、権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、癒着し合ってる世間であるっちゅーさかい。


クケケ伊庭勝弘

8 ::2014/06/05(木) 22:09:13.22
政府援助受けてる理研はなんなんですか?
私は大学で教えていたのですが、どこのお大臣サマかと思うほどの潤沢な資金、研究のみ、余裕。
外部の調査委員のためなら税金使って良いから、理研の利権隠蔽体質こそを明確化して欲しいです。

何年か前に、別件でも理研の不祥事が報告からも隠蔽されましたよね。
研究推進は確かに大切な国益。でも、権威を使って国民を騙したり資金集めてたみたいです。

理研に残す分野と追い出す分野の判断がおかしい。

カカカ貉

9 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/05(木) 22:24:00.22
コココ狸

10 ::2014/06/05(木) 23:17:52.22
採用係「オタクはゾンビを売ってますのん?」
大学 「へえ。ゾンビですワ。」
採用係「ゾンビって何する奴ですねん?」
大学 「コピペしか出来ませんのや。」
採用係「ほう、然様かいな。」
大学 「へえ、最近はそんなんしか居てませんワ。それにそんなんしか売れませんのや。」
採用係「・・・ほんで、そのコピペでやね、ウチへ来はってどんな仕事してくれはりますのん?」
大学 「へえ。黙って人のんをコピペしますよって、便利でっせ。」
採用係「いや、ウチには仕事せえへん奴はあきませんのや。それに隣のんをコピペするんはズルですやん。」
大学 「そやけどウチではソレでイケますのや。」
採用係「いや、オタクでどうしたっちゅう話やのうてですね・・・」
大学 「ウチでは全員がソレですねん。」
採用係「ソレはアキマセンがな。ほんで何持ってますのん。だいたいやね・・・」
大学 「卒業証書ですわ。ソレもごっついエエ奴ですワ。証書っちゅうんは・・・」
採用係「ウチではソレはアカンわ。そやし帰ってや。」
大学 「はあ?ソレでもエエんでっか?行きまっせ。コワい兄ちゃんが。」
採用係「エエ度胸や。来たらエエやん。ドス持った兄ちゃんとやらを。ソレで納得しなはれや。」
大学 「アンさん、まだ生きてるんや。今日はまだ兄ちゃんが来てへんのや。」
採用係「顔洗って出直してんかァ。」

カカカ貉

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 03:26:20.30
性交してーーーー

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 05:26:12.72
今回のSTAP問題の黒幕はSSIだね。
凹と禿は利用されただけ。
凹の言うSTAP細胞はあるがインパクトが足らないので、
ESとTSをカドヘリンでコンタミさせて禿に渡した。
コンタミはSSIが指示して凹と禿以外の誰かがやった。

重要なことは、凹の言うSTAP細胞はあるってことだよ!!!

13 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/06(金) 09:12:39.32
トクシ〜マ痴漢でございます。
わたくしどもには他人事の、STAP騒動ですが、
報道みたら予算獲得を意図したものでございましょうが、
しかし唖然ながら大騒動となってこの醜聞は大注目となってしまい、
その上、まじめな他の研究者をはじめとする方々も混乱の渦中に、
まきこまれてしまったことは、対岸の火事ながら、
たいそう困った事柄でございまして、
わたくしトクシ〜マ痴漢、希望もございません。
さいきんわたくしトクシ〜マ痴漢、
毎年、毎年、大学制度崩壊の道筋を見るのでございます
しかしどういうわけか、頭のなかでは、
日本沈没と溶け合っているのでございます。



14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 22:41:09.13
遠藤氏も不思議だな。
独自に小保方論文を解析したようだが、自分の研究を中断してそんなことするのかな?
誰かの指示がなければ他人の論文など解析できませんよ。
「独自」とあえて言うのがおかしい。
「共犯者」の真の狙いは笹井潰しかもしれない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)