5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀論】小保方氏抹殺は、NSA首謀の陰謀

1 :小保方は俺の嫁:2014/05/12(月) 22:39:30.62
世紀の大発見STAP細胞は、実は某国の医薬権益を脅かすものだけでなく
軍事転用も可能な画期的な技術であり、某国にとっては、他国にその技術が流出することは
安全保障をも脅かす存在なのであった。

実は、某国でもSTAP細胞の研究は、軍事当局を中心に極秘裏に進められていたのである。
そんな最中、イギリス科学権威雑誌ネイチャーに小保方氏論文が掲載され、某国の情報当局は
日本の政府・マスコミ・世論その他あらゆるチャネルを駆使し、小保方氏論文を闇に葬るよう
操作したのである。

冷静に考えてほしい。なぜ、イギリス科学雑誌ネイチャーに取り上げられた論文が、今になって
クソミソに扱われ、小保方氏がまるで狂言者扱いされているのか。

これは、まぎれもなく某国情報当局による陰謀操作以外に違いないのだ。


後は、頼んだ。



【出典】 Wikipedia 「陰謀論一覧」

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/12(月) 22:44:31.42
陰謀といえばiPSの方だろうなあ。
まあ要するに生殖細胞技術の悪用を防ぐという意味以外にないわけで、そういう正義のためのもくろみも陰謀と言えば陰謀になるのだろうが。
STAPはまあその周縁の出来事というか、ひっくるめて科学不毛の地の日本の世界に影響を与えざる微々たる出来事。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/12(月) 22:53:49.65
   / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / ̄ ̄ ̄\
 /ノ / /        ヽ
 | /  | __ /| | |__  | ┼ヽ
 | |   LL/ |__LハL | d⌒)
 \L/ (oヽ /o)::V   ぼ
 /(リ  ⌒  。。⌒ :::) おぉ
 | 0|  /( [三] )ヽ:ノ  おお
 |   \  `二´::/ノ  ぉお
 ノ ノ /\__ノ( ((  おお

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 00:34:50.63
ipsが潰されないのは役に立たないから
森口が手術して失敗したことから、それはあきらか
手術は嘘とかギャグでごまかしたがw

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 00:36:18.30
小保方さんは、陰謀によって
STAP論文とともになかったことにされるのか

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 00:40:16.12
これからマスゴミによる洗脳で
STAPと小保方という事実が国民の中から
初期化されてしまう

陰謀だな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 02:22:18.22
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 10:25:24.82
小保方さん失脚は、陰謀臭いな

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 15:08:27.24
陰謀も何も

嘘ついて謝らないから責められてる

ただそれだけの事

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 17:00:13.78
STAP細胞が実は分量さえ間違わなければ
簡単にできるんだから特にアメリカなんて
小保方を野放しにしたら困るんだろう

間違い無い!小保方は、見えざる力によって
封じ込められようとしてる

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/14(水) 08:41:44.19
おもしろくないよ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/14(水) 11:20:17.69
陰謀論を信じる人は不幸になる

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/14(水) 21:51:28.49
小保方貼る子 陰謀説

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 07:36:54.09
>>1
『小保方晴子氏記者会見』重要シーン抜粋シリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=RbtA5hiKirk&list=PLcnDngVGOmUisch6NFbTh7XHNRdNRbhh9&index=2

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 10:14:16.68
捏造は外国勢力の陰謀??

オカルト思考は真に受けそうだな

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 15:40:36.35
>>10
簡単にできるんならお前が実証してみろやタコ助

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 20:31:07.00
小保方さんは、STAP細胞とともに
日本国政府・理研をも動かす
圧倒的な勢力により
科学者としての人生を葬り去られようとしているのか

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/16(金) 06:45:19.17
既に猿の脊椎を巣タップで再生出来たよ
だから猿は逃げることが出来たよ

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/16(金) 06:51:13.16
陰謀論が正しいなら実行部隊はNHKってことになる

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/17(土) 03:36:25.76
ネイチャーに掲載された論文なのに
理研はなぜきちんと調査しないんだよ
どう考えても、巨大な外圧が影響してるだろ
陰謀以外のなにがあるんだよ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 01:08:34.62
小保方さんを救う人はいないのか

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 09:00:11.08
チョンのイエロー先生のときもバカな擁護派がいて大変だったらしいが

まさか日本で同じことが起こるとはな

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 12:05:49.05
>>18
そのあと犬になるほどの万能性を示した
STAP凄すぎる

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 22:53:11.16
小保方さん完全にNSAによって消されたな

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 23:12:30.41
小保方さんの消息はよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)