5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調査委員会新たな疑惑

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 17:13:56.99
現代より

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 17:21:07.04
調査委員会が怪しい

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 17:40:18.87
論文不正調査委員会を調査する委員会の設置が必要

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 18:11:25.66
理研すべてが怪しい
早く解体しろ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 19:26:54.30
古関明彦その他、これも11 jigenか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 19:42:26.64
調査委員の論文にも疑問 理研が予備調査開始

2014.5.1 19:00

 新たな万能細胞とされたSTAP細胞の論文問題で、小保方晴子氏の不正を認定した理化学研究所調査委員会の委員の論文に、

画像の切り貼りなど加工の疑いが指摘されていることが1日、分かった。理研は、理研に所属する委員の論文について、

本格的な調査が必要かどうかを判断するための予備調査を始めた。

 新たに指摘があった調査委員は、理研の古関明彦グループディレクターと真貝洋一主任研究員、東京医科歯科大の田賀哲也教授。

 2003〜11年に発表された論文のうち、古関氏が責任著者を務めた4本や、石井氏と真貝氏の共著の1本、

田賀氏が責任著者である2本の計7本に指摘があった。DNAを分離する電気泳動という実験の画像の切り貼りや、細胞の写真の使い回し

があるのではという内容で、理研は田賀氏の論文を除く5本を予備調査の対象とした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140501/crm14050119000021-n1.htm

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 19:55:24.08
これが弁護士の時間稼ぎの裏でやってることの成果だろ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 21:33:45.40
捏造しないと偉くなれないという日本の医学界の異常。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 22:18:02.40
犯人は調査委員会!

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 22:40:25.03
小保方さんの飛び屁の威力

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 08:05:35.02
「切り貼りした時点で不正」「実験ノートが無ければ不正」という石井基準が
進撃の巨人の如く理研を蹂躙中

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/03(土) 16:09:21.52
>>11
そこは、万国共通で同じ。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 00:14:14.05
基準は内緒にする調査委員会。もう、なりふり構わず小保方をやるつもりだな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 00:46:13.03
クズオボコの弁護士さんは印象操作に必死でつねw
調査委員会や山中の荒さがしてもクズオボコの人間性は変わらんぞ
クズ人間のやることは見ていて笑えるな
さすが捏造人間オボ
早く人間になりたいってかwww

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 00:49:05.61
調査委員会の関係者か?虚しいのう。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 01:11:01.29
>>15
クズオボコを必死に擁護してる方が虚しくないか?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 01:14:57.72
他人を叩くことが生きがいの充実した人生かw

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 01:34:13.11
そんなに日本人が嫌なら母国に帰れば?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 10:27:55.98
石井のは改竄じゃないよ

☆同じ100メートル走の注目選手だけを取り出したのが石井
 →取り出したのは切り貼りだけど,改竄ではない

☆国体の100m走のレーンに 世界選手権200メートル決勝にでた中国の選手の
 走行写真を、それっぽく見えるように
 恣意的に拡大縮小して並べたのが小保方
 →恣意的な拡大縮小と,ランナーの入れかえという重大な改竄がある

こんなことで石井ちゃん不正になったら日本の科学は終わりだ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 10:46:08.35
幼稚な例え話して素人を騙そうとするのは工作員の常套手段

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:07:46.76
小保方叩きは反日民族テヨンWWWWWWWW

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:15:48.31
>>20
分かりやすいと思うが?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:18:50.85
日本人に通じる日本語かけWWWWWW

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:21:31.49
石井のは改竄じゃないよ

☆同じ100メートル走の注目選手だけを取り出したのが石井
 →取り出したのは切り貼りだけど,改竄ではない

☆国体の100m走のレーンに 世界選手権200メートル決勝にでた中国の選手の
 走行写真を、それっぽく見えるように
 恣意的に拡大縮小して並べたのが小保方
 →恣意的な拡大縮小と,ランナーの入れかえという重大な改竄がある

こんな簡単なことが分からないのは三流大卒決定だなw

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:37:08.42
と反日民族テヨンは語る

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 11:49:48.13
47news (47NEWS)

STAP調査委員の論文不正なし所属の東京医科歯科大

5月2日 20時10分 47NEWSから
http://twitter.com/47news/status/462187259890896896

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 20:28:11.55
>>25
テヨンテヨンって連呼する人って工作員かね?
すると、テヨンの人が出てきてるときは、何か
隠したいことがあるってことか?

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:13:10.74
コリアンバカすぎw

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:16:53.58
面下で日本の専門家を参加させながら、ダイビングベルについては人を騙す。
これがまともな国か?

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:18:18.43
今回救助してるやつらも軍人も、大韓民国人ではなく親日派だから、全部殺して排除しろ。ファック

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:19:32.62
日本の引き揚げ専門家は、支援という名目だから、コストがかからなくて入れるのか?
その代わり「日本の技術を使った」という恥辱を、後世に、万国に知らせてしまうコストは、誰が払う?
政府はますます最悪の状態のようだ…

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:21:02.26
自衛隊が韓国の領海に入ってきてもいいというのか?
政府批判も考えながらしろ。ろくでなし野郎。

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:23:50.21
ここは中華民国か、アフリカ部族国か。
セウォル号がどこの宇宙で沈没したんだ。
この程度の技術もなくて、世界10大貿易国?

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 22:03:29.18
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 01:22:04.15
テヨンが酔っぱらって肥溜めでウンコ食ってたんですよ
きたねえなって見ていたら次の瞬間見えなくなりました
不思議だなって思いましたが
良くみたら肥溜めに落ち死んでましたw

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/14(水) 08:13:27.31
STAP元調査委3人の過去論文「不正なし」 理研発表
http://www.asahi.com/articles/ASG5F6HDNG5FULBJ02R.html?iref=comtop_6_04

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/17(土) 17:38:39.29
これ、誰が立てたスレ?

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/17(土) 21:50:38.48
自分達の事守るためだな

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 16:29:06.17
STAP調査委員の過去5論文切り貼りは“不正ではない”

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 12:16:21.68
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 11:49:37.28
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)