5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタップ現象は細胞の幼児退行

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 11:04:00.04
人間もストレスで幼児退行するが
細胞もストレスで幼児退行する
それがスタップ細胞

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 12:55:44.19
     / ̄ ̄\
     |判定中|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |    うへへ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (●)  (●)     | ここは糞スレかな?良スレかな?
  |  /            |
 |   ̄___     |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\

     / ̄ ̄\
     |糞スレ|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |     バーン!!!!
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (○)  (○)     | 糞スレです
  |  /            |
 |   ̄___\    |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 14:03:36.84
ほほえみ忘れたおぼなど
見たくはないサー
スタップをとりもろせ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 23:26:58.16
>>1
これは、虚構新聞ネタから持ってきた話か?

> 「心理学の分野では、大きな精神的ショックのあまり大人が幼児退行を起こすことは
> 以前から知られている。STAP細胞でも同様の現象が起きているのではないか」と話す。

「STAP細胞、作製の鍵は「罵倒刺激」 学会に波紋」
http://kyoko-np.net/2014030701.html

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 00:01:18.14
いや、俺が考えたが他にも考えてるやつがいるのは驚き
細胞にも感情があると仮定してみるとガン細胞は細胞がぐれたものでは無いかと

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 01:17:30.29
なにしろ「水にも勘定がある」なんて話もあるくらいですから

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 01:18:13.21
あ、失礼
×勘定
○感情

水にも勘定がある、だと、別の意味になってしまうw

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 01:42:48.40
罵倒されている小保方さんも、リセットされるのか?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 01:43:40.29
人生には、リセット・ボタンはない。リスタート。ボタンもない。
シャットダウン・ボタンならある。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 01:49:56.17
とりあえず、ハイバネーションモードに入りたい

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 02:03:44.04
おぼちゃんも叩かれた後の記者会見は
明らかに幼児退行していた

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 21:52:18.79
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 23:28:36.17
「STAP細胞を信じる会」発足 クラウド資金調達へ
http://kyoko-np.net/2014041101.html

 「STAP細胞を信じる会」の発起人を務めるのは代替医療を専門とする
江本章博士(波動学)。江本氏は会見で「STAP細胞はあります」と
断言した小保方氏を見て「嘘をついているはずがない」と確信したという。
翌10日、自身のブログで「小保方氏は巨大な陰謀の被害者」として支持を
発表したところ、ホメオパシー医学や動物磁気学の専門家からも続々と
支持の声が集まった。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/12(月) 21:58:33.20
実際、研究費の募金を呼びかければカモが集まるんじゃないかな。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 17:55:34.51
募金集まるか? 擁護をしている連中は、自分の自己顕示欲のために
擁護ごっこをしているだけで、決してSTAPの研究のために私財を
投じてもいいとは、考えていないと思うんだが。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 18:08:00.32
そもそも利権は、角栄以来のジミン優良銘柄

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 18:15:41.57
セルシード株で大損こいた欲ボケ爺さんが支援してるんだから
まず何としてもSTAPに存在してもらわないと困るんじゃね

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 18:17:24.09
幸福の科学が信者(STAP信者ではなく、幸福の科学の信者)に呼びかければ、
それなりに金は集まるかもしれんが、STAPの追試にその金が投じられることは、
あるまいね。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 19:55:30.75
研究費の募金かよ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:44:35.54
虚構新聞のネタよりも虚構じみた現実という、不思議な時代

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 11:38:17.16
STAP募金

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)