5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造指摘ブームで日本の理系壊滅へ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:22:27.16
どうしてこうなった

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:23:27.34
足を引っ張り合う国

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:24:39.33
頻繁に捏造指摘されてるの細胞生物学だけですがw

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:28:27.60
山中に謝罪させたバカ出て来い
貴様は国賊だ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:31:21.80
なんでこうなったか?

みんな、コネが悪いんだよ。

コネコネしてる日本の社会が悪いんだよ。

コネってるやつってホント使えないくせに威張ってるからな。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:42:53.48
捏造しようがない分野も多いのですが、

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:47:16.64
>>6
このレス捏造です!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 09:58:10.25
次は江崎玲於奈だ!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 10:02:13.94
生物学業界って人のインチキの指摘しあいばかりやるほど、
他にやることがないのか?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 10:09:02.80
PCを使っちゃいけないことにすればいい

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 10:17:26.93
全部手書きか

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 10:35:12.50
DOSはなくなり
カードで入力

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 16:30:58.96
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/29(火) 16:40:24.21
トップが脱税、でもでかい顔して歩いてる。
こんな組織の下っ端連中、おかしな奴がわんさかいてもおかしくないわw
脱税に比べりゃ捏造なんか些細なことなんだろ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 13:56:44.96
えっ
誰が脱税したんですか

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 14:41:38.88
オカルト立国を目指します!!

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 14:43:25.44
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
          γ ⌒ ⌒ ⌒` ヘ
         (    | __/| || ||__  ヽ
        ( /   LL/ |__LハL   )  みんな道連れよ〜♪
       ( ( L/ (・ヽ /・) Vヾ ヽ )    オボボボオ-------------ン.....
        ( ( ( ( ⌒ (●●)⌒ ))ヽ  )
        (  ゝ    __    ヾ  )
 ................... .......ゞ (.   ヽ_ノ ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 18:39:45.17
15へ
野依台。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 19:01:28.00
宗教法人ももっと課税しろ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 19:56:52.44
>9
小保方については、世界各国から捏造の指摘があった。
つづいて、早稲田の問題の研究室の体質が暴かれた。
基本、ここまでで話は終わり。


その後、小保方を養護したい連中が、「小保方以外にも、ほらこんなに」と
一生懸命話題を盛り上げようとしているが、実際のところ、
即座に実験ノートの山を提出されてしまい、むしろノートを取らずに
実験データと論文を捏造している小保方の例が際立つばかりという結果だ。

最近になって、小保方の弁護士は、「小保方論文が捏造だということになれば、
かなりの人が捏造扱いになって日本の科学は大変なことになる」という、
主張を始めているが、今のところ、その心配はない。
それにしても弁護士さん、あなたの仕事は小保方の心配をすることであって、
日本の科学界について心配してくれなくてもいいんですけどねぇ
(つか、日本の科学界について心配するなら、小保方を切らないといかんので、
弁護士として引き受けている今の仕事に反するじゃん。)

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 20:00:56.70
理系と言っても、オレのいる工学部なんて基本的に
「それ、儲かるの? いくらコストダウンできるの? 納期が何日短縮されるの」
という世界なんで、よくも悪くも現実的っていうか証拠主義。捏造しても、
効果がないならすぐに捨てられる。

まあ、工学部崩れの疑似科学者は、捏造論文で科学者に張り合いたがる傾向が
あるけど、あれは理系ではなくオカルト系だわさ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/30(水) 20:08:58.29
    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ    社会的に終わった人間の俺からみて
   ./        ヽ   今の小保方に足りないものがある
   (  ⌒  ⌒, )
   |ー=・-、r=・|   危機感だ
   |  ノ(、,)、 |
   | ーェェ- 丿    小保方もしかしてまだ
     >     く     自分が社会的に死んでないとでも思ってるんじゃないかね
  _/ ,/⌒)、,ヽ_
    ヽ、_/~ヽ、__)  \

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 01:22:28.86
ハセカラ乙

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 20:49:03.21
     / ̄ ̄ ̄\      イ: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ   / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ    |
   /ノ / ̄ ̄ ̄\    ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }  | ,'               |     |
  /ノ / /        ヽ  i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i  .||_       _.     |    |
  | /  | __ /| | |__  |  |: : : :从…从{ }|l…从: : : i  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ    .ヽ   .|    _/\/\/\/|_
  | |   LL/ |__LハL |  |: : :リ yr=ミ:、  ./行ミ Y: : :'   ヽ.yr=ミ:、__ ./行ミt、    .| ./^ヽ|     \          /
  \L/ yr=ミ:、 /行ミ V  l: : :| {_ヒri}゙   ヒrリ.》 |: : :{    |{_ヒri}/ ' ヽヒrリ.》´    ノ./)ノ/,'    < まつどっこ! >
  /     {_ヒri}゙ .ヒrリ.》    ', : :i  ゚人,,__,,人:.   | : /     '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/     /          \
  |(リ  ⌒  ●●⌒. )    、: .  , __ij..__ 、:   ' ´     │./{ニニニィ\        .| |       ̄|/\/\/\/ ̄
  | 0|     {ニニィ  ノ      .彡、  ` ニニ ´ /ミ        | i:ノ∨   }-、::i    / |,リ   
  |   \   {  V/ノ       イ\ ` ̄´ / ト       '、::ヾこ三/ :::::  // 〔
  ノ   /\ ゙こノ |_     / ∧ > ?<  ∧ \      \;_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|
 ((  / | V Y V| V─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-     |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 21:00:58.64
単に小保方擁護が科学研究叩きに燃料を供給している。
特にチャンネル桜。彼らは二十年前の司馬遼太郎のように、日本を良くすると言っては焼き払っている。

雑誌「正論」の執筆者も、捏造擁護が日本のあるべき道のように言う。
彼らはおかしい。捏造をよしとする老害、消費委縮を武士道扱いして喜ぶ売国奴、彼らはおかしい。

捏造を許したなら、以後の努力はすべて無駄となる。
仮定を間違って正しい結論となる場合は極めてまれなのだから。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 22:54:34.59
生物学って暗いなぁ

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 23:02:07.54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140501-00000107-mai-sctch
完全に流行し始めたな

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 23:29:02.18
早稲田のリポジトリからPDFをダウンロードし、コピペ狩りがスタート

2、3日後、リポジトリへのアクセスが出来なくなる(実はこの騒ぎが起きるはるかに前から予告されていた電気工事のためのダウン)。

S.Y.氏なる人物が、「隠蔽工作だ」と騒ぎ立て、別の場所にPDFファイルを上げ、ダウンロードURLを11jigenのサイトに書き込む。

11jigenはこの違法2次配布を止めるどころか歓迎。

1ヶ月後、このやり取りが11jigenのサイトからこっそり削除される。

その書き込みがhttp://i.imgur.com/seLxz4J.jpg

謝罪しろ。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 00:25:53.34
      ..,、、、、、、,,,,
     ./.:.:.::::::::::::::.:`丶、
    /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ          / ̄ ̄ ̄\
    ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        /ノ / ̄ ̄ ̄\
    iii!      ``ヾ、;;;;;;;;;j       , /ノ / /        ヽ
    j!::  ,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,ヾ、        .| /  | __ /| | |__  |
,    ( i-[ -・- ] [-・- ]-i        |   LL/ |__LハL |
   ヽi´  __。 。>_  ,l        \L/ (・ヽ /・) V    
     ゝ lーー--ー--/ i      ,  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
      ヽ \,,‐-‐、/  ノ        | 0|     __   ノ 
       \ `ーー'  /        ,|   \   ヽ_ノ /ノ  ササイ!!
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 02:55:49.82
人生が上手くいってない底辺理系が研究者を追い込んでる。
それを見た文系が面白おかしく報道し騒ぎ立てる。
その騒ぎを見て底辺理系が調子こいて暴れまくり。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 20:02:10.47
                      * ☆_+        ___
                      + xヾ:、__,..-‐‐:、:/::::::::::::::::::ヽ.
                              /0::::::::::::::::::::::::::ヽ
                              /0:::::::::戦犯:::::::::::)
                              {o::::::::::::::::::::::::::::::::::)
                               ':,:::::::::::::::::::::::::::::/
       そうだ!入院しよう!             ヽ、__;;;;::/
            V                    .∩ ∩
           ( ゚∀゚)     ( ゚∀゚)=3  (; ゚∀゚)つ .:((゚д゚;)):
  ( ゚∀゚)=3    し 凹 J     し丹 .J    し 笹 |   :| 山 |::      ≡ξ ゚∀゚) <そうだ!入院しよう!
  し 野 J     |   |     | 羽 |    |.井 |   .::| 中 |:      ┏大和┛
  | 依 |                                        ┛ ┓

   ( ゚∀゚)=3                                  (゚∀゚ )
   し 若 J                                    し小 J
   | 山 |   __    _   ( ゚∀゚)     ( ゚∀゚)   (゚∀゚ )    | 島 |
        /♯#\ /・_)  し セル J    し 岡 J   しバカJ
       (ソ♯#♯#Y/   | シード|     | 野 |   |   |

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/02(金) 22:02:45.11
おぼちゃんも底辺理系?
http://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2014/biological-sciences#sorting=rank+region=+country=+faculty=+stars=false+search=

w大ランキングを探そうw

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 16:23:36.47
ハハハ

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 19:53:53.28
    / ̄ ̄ ̄\     /)
   /ノ / ̄ ̄ ̄\   ノ) っ
  /ノ / /       ヽ / イ
  |  /  | __ /| | |__  | 〈
  |  |  LL/ |__L ハL | i
  \L/  癶   癶 V   l  
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )  /   
  | 0|    __   ノ! /     
  |  \ r-ヽ_ノ /ノ         
  ノ /⌒ ( く\__ノ 丶
 ノ |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ー

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:39:51.37
日本人は優しいから頼まれたら断れない。
だから反日を貫いて日本に助けを求めずに
関わるのをやめて欲しい。併合で証明されたように
関わったら後々日本人が不快な思いをするだけ。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 23:43:41.03
日本の海上自衛隊や海猿が飛んで行って助けられたかは不明だが、厳しいはずだが、大問題を避けるために
エアポケットや生存していた証拠があれば隠滅されるはずだ、ずっとそうやってきた韓国。
歴史データはほとんど偽造。韓国の作業は酷過ぎる。助かる者も助からない。
日本の専門家が行っても少人数しか救助出来ていなかったら反日は加速していただろうな。

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/05(月) 17:00:53.99
日本の有識者もそうなんだが、どうでもいい枝葉の部分を専門用語を駆使してうだうだ
のたまって根幹を煙に巻くのが上手い。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/05(月) 18:37:07.76
5>>>
こねこねを批判、避難、すると、ブーメランみたいに、自分いじめられる!
それが、現実!でも、事実は事実!言論は、保証されてる。
NKじゃないかないからね!

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/05(月) 20:51:14.08
もう、小保方さんには超名門大阪大学に行ってほしい!!

小保方さんがシモピーズに入れば最強!

下Pが、小保方さんの トム・クルーズになるのだ!!!!

お前ら、下Pとトム・クルーズの大きな共通点を知っているか?

     以下に述べよ

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/05(月) 21:01:20.78
超スーパー名門早稲田に里帰りを望むのだ!!!

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 23:56:25.97
理系の大部分は、文系の大部分と同じく、特にオリジナリティなんて
必要としない仕事についている。研究もたいしたこと無い。

そう割り切ると、実は捏造だの偽実験だのといった大それた不正を
しなくても、凡庸な毒にも薬にもならない成果を、「まじめに実験して」
「まじめに記録して」「まじめに自分で全部書き上げて」発表できる。
そんなものでも、一応、業績になる。

偉大な業績をあげようなんて身の丈に合わない野望を持つから、捏造に
手を染めることになる。

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 10:30:26.96
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒(●●)⌒ ),ミヽ    まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \   これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \     捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)       税金からの年収50000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 15:46:44.75
おぼちゃん教授擁するw大
最強エリート集団
コピペ論文で世界征服♡

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 15:50:54.81
これは嘘の書類書いて採用されたということだからガチ詐欺罪だよな↓

■小保方氏が12年12月の理研の採用面接に応募するため提出した研究計画書に、
計画とは関係ないはずの小保方氏の博士論文に酷似した図が掲載されていた疑惑も浮上している。
研究計画書でヒト細胞として紹介された図が、
マウスだけを使ったとする早稲田大の博士論文の図とよく似ていたという。  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140523-00000006-mai-sctch

45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 01:16:42.29
俺の意見はこうだ。
これは基本的には左翼日本人がつくった架空の話だ。
この話を、北朝鮮の影響をうけている人たちが利用している。
君は「韓国挺身隊問題対策協議会」というのは知っているか?
犯罪があったとするならば証拠がないと有罪にはならない。
この問題に関して言えば、売春は当時違法ではなかった。
仮に有罪であったとしても1965年の条約で「完全かつ最終的に」解決済みである。
しかし、問題となった1992年頃から日本の首相は何度も謝罪してきた。
直接の賠償は許されないので基金をつくり賠償をしようとした。
それも韓国人はまだ言うのかとうんざりしている。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 10:55:39.55
製造責任でw大でおぼちゃん面倒見てください
w大おぼちゃん教授

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 06:37:37.99
w大製造の爆弾娘

48 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 06:06:18.80
おぼちゃん、w大暴露本書いて

49 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/30(金) 08:34:33.73


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 09:15:42.45
w大処分いつ?

51 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/31(土) 09:20:16.24


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 15:39:07.28
w大処分いつ?

53 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/31(土) 16:11:41.87


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 16:44:03.33
w大処分いつ?

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 16:45:57.29
>>53
ある意味では本気で律儀なんだな
早稲田の博士論文の検証はじっくりしような

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 18:38:16.83
w大は、おぼちゃんを製造した大学

57 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 18:39:58.55
w大は文系とスポーツ系だけでいいよ

58 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 09:20:23.29
文系にもイラネ
ゴミ撒き散らすな

59 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:08:13.68
おぼちゃんを製造したw大
どんな指導をしているんだろう?

60 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:33:02.42
http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2013-14/world-ranking

61 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/01(日) 11:34:14.37
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

62 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 12:38:46.35
「w大=エリート」の向上心のないゴミの生産地w大

63 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 13:55:10.88
責任を転嫁する校風の大学では処分者は出さない
処分を待ってても無駄だよw

64 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/01(日) 14:14:49.31
>>702
ソレは何の話をしてんのや。ちゃんと説明せえやナ。

コココ狸

>702 名前:β :2014/06/01(日) 14:03:35.38
> 痴漢野郎
> 出てこい
>

65 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/01(日) 16:53:59.47
狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸

66 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 06:14:52.56
大変だね〜
ここまでやられると・・・・
w大の問題だけじゃない
w大は最低でも博士号剥奪しなければ
コピペと決別する意思表示のためにコピペ論文作成者の処分が必要

67 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/02(月) 07:33:12.78
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

68 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 06:58:30.82
w

69 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 08:13:40.48
喜劇「リケンの女王」から「オボちゃんとサッちゃんの二重唱」
            (大和・岡野改作、チャールズ・バカンティ―監修)


♪ リ リ リケン 
♪ リケンの 狸
♪ つ つ 月夜だ
♪ みんなでて こいこいこい
♪ おいらの 友だちゃ
♪ ポンポコポンの ポン

♪ 負けるな 負けるな
♪ ノヨリンに 負けるな
♪ こい こいこい こいこいこい
♪ みんなでて こいこいこい

♪ リ リ リケン
♪ リケンの 嘘は
♪ つ つ 月夜に 花ざかり
♪ おいらも うかれて
♪ ポンポコポンの ポン

このアリアは平成 26 年 5 月 27 日付のリケン総務担当理事、最高情報セキュリティ責任者
からの極秘通達が「狐さん」に読まれたあと歌われます。

70 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/03(火) 08:47:18.65
悲劇「馬鹿板の崩壊」から「アホと馬鹿と低脳の三重唱」
            (脳足りん共の呻き、バカイ〜タ生物出典)


♪ バ バ バァ〜カイタ
♪ オツムの 中は
♪ カ カ カ〜ラッポだ
♪ ぜんい〜ん まァ〜けぐみ
♪ アホども 崩れて
♪ ケッケケケの ケッ

♪ 勝たなァ〜い 勝たなァ〜い
♪ だれにも 勝たなァ〜い
♪ シッ シッシッ シッシッシッ
♪ くぅ〜ずれて ケッケッケッ

♪ テ テ テェ〜イノウ
♪ オツムの 黴は
♪ ド ド 毒まみれ 負けばかり
♪ アンタら 崩れて
♪ テンテケテンの テン

この哀歌は平成 26 年 5 月 27 日付の馬鹿板管理担当会社、最低知能キープ責任者
からの公開処刑が「馬鹿板」に執行されたあと歌われます。

ケケケ狸

71 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 06:09:38.90
w大の名誉回復なんて騒いでいるけど
w大だけの問題ではないんだけどね・・・
他大学もいい迷惑
ちゃんとコピペ論文書いた奴等全員の学位を剥奪してほしい
それでも足りないぐらいです

72 :伊庭勝弘:2014/06/05(木) 17:44:45.32
馬鹿狸撲滅運動推進役の天才伊庭勝弘です。

この世間は虚構世界を見せたもの、「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんですよ。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない予備軍」を入れたものなんですよ。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、同じことなんですよ。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、いずれもわれわれの虚構を形成しているんですよ。

みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、わからないことはありません。もしもそれで就職できるならば、そうすればいいでしょう。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、もはやわれわれが食べていく世界は、権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、癒着し合ってる世間であることを。


クケケ伊庭勝弘

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)