5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の科学者です

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 12:50:35.44
小保方先生こそ、私が昔から描いていた科学者像に合致します。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 12:56:49.86
各週刊誌などで色々書かれてるらしいが、そんなことは関係ない事で
す。彼女こそ、彼女のような科学者がいれば日本は安泰です。
これからは、彼女のような科学者が大勢出て欲しいです。
会見の様子は大変感激しました。
皆さん、彼女を応援し続けましょう。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 13:10:59.92
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 14:41:38.47
>「結論が正しい以上、(論文の)撤回はしません」
結論ありきで突っ走るような謙虚さがないのがエセ科学者の特徴です。本物の科学者は
他者を説得するためには何をなすべきで他者から疑われないためには何をしてはならない
といった合理性が自然と身についています。
だから今回のようなごたごたを招くことはありません。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 15:34:14.50
とテヨンは語る

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/22(火) 13:21:47.55
マスコミが勝手に騒いでるだけです。
彼女は本物です。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/22(火) 13:33:43.19
本物の科学オンチです。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/22(火) 13:37:17.88
彼女は本物のサイコパスです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)