5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理研には200人位反日民族がいる

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/17(木) 19:24:39.53
おぼちゃんはめたやつは反日民族

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/17(木) 22:40:32.73
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/17(木) 22:53:01.95
穴兄弟が200人もいるとは

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 01:30:39.26
またキチガイがスレ立ててるな
こいつマジで死ねよ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 02:39:24.42
>>1
なるほどぉ〜

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 02:40:53.17
理研、マスコミ、ネットの反日民族ネットわーくにより
おぼちゃんははめられた

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 03:07:30.51
大丈夫だと思う
今若手で一番科研費取ってくるのオボだしオボがいなくなっての利権の損失が大き過ぎる

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 03:24:52.72
2chでは程度の低い奴は擁護派捏造派を問わず朝鮮人のせいにするから飽きた。
俺も朝鮮人には腹を立てているが、この問題はそういう問題じゃないだろ。

批判派は朝鮮人VS小保方は在日で一生戦ってろや。

健全な保守やまともな嫌韓のじゃまになるだけだから止めてくれ。

あっ、つまりこれは嫌韓はアホと思わせるための高等戦術か。納得。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 03:38:29.37
>>8
ハイ!反日民族テヨン生活保護不正受給低学歴低収入カルト詐欺師おつ

10 :8:2014/04/18(金) 03:55:30.71
>>9
低収入だけ当たりです(笑)

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 05:02:57.09
 
【研究不正・改竄は理研の文化! 】

★ドイツ人教授「理研は"STAP"以前も改ざんあった」(14/04/17)

理化学研究所で研究者として働いていたドイツ人の大学教授がANNのインタビューに応じ、「STAP細胞問題の以前にも理研でデータの改ざんなどがあった」と語りました。

 理化学研究所の元研究者、トーマス・クヌッフェル氏:「(Q.論文の盗用など見たことがあるか?)ええ、見たことがあります。私は、それについて批判しましたが、
うまくいかなかった。批判に対する前向きな反応はなく、逆に私の立場が危うくなりました。それは、理化学研究所で育まれた一種の『文化』だと思います」
 現在、ロンドンの大学で教授として働くクヌッフェル氏は、去年までの15年間、理研の脳科学研究センターのチームリーダーとして働いていました。
しかし、データの改ざんを指摘したことなどが原因で理研から契約を更新されなかったということです。クヌッフェル氏は、科学雑誌「サイエンス」のウェブサイトに「理研は研究不正に対して甘い」と告発していました

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000025285.html

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 05:22:12.37
反日民族大漁w

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 05:34:32.32
このスレを89000785人がイイネと言ってます❗

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 06:03:23.35
調査委員会は反日民族だろうな
あいつ等の国籍誰か調べろ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 18:25:22.68
いや、理研にいる反日の筆頭は小保方さんだろ。
だれもかなわんよ、彼女の反日ぶりには。
次が笹井か?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/19(土) 01:32:00.14
黙れバカテヨン

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/20(日) 16:07:10.66
テヨーン

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/20(日) 23:39:40.24
反日民族排除法制定

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/21(月) 00:16:33.21
うほ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/21(月) 00:28:29.28
このテヨンテヨンわめいてるキチガイは1日中2ちゃんに張り付いてるんだな
マジにオボと同類のキチガイだな

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/21(月) 01:23:30.93
うほ?テヨン?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/21(月) 06:38:50.17
テヨン研究所だな

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/22(火) 04:08:26.03
テヨーン

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/01(木) 21:57:27.02
コリアン

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/03(土) 23:38:44.29
調査委員会は反日民族

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/03(土) 23:51:53.60
このキチガイテヨン連呼する反日民族バカを見てたらクズオボコを擁護する奴にはキチガイしかいないのが良く解るな
キチガイはクズオボコ、笹井と一緒に死んだ方が世の中のためだな

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 00:42:09.23
そんなに日本人が嫌なら母国に帰れば?

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 01:36:15.85
反日民族を日本から叩き出せ!

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 02:20:13.66
小保方はチョン

捏造はチョンの得意技

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 02:23:11.85
とキチガイテヨンは語る

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 02:32:41.24
擁護派の時給

三木弁護士=1〜4万円
ネット工作バイト=800円
ハッピーサイエンス=教祖の指令(無給)
ネトウヨ、放射脳=時間の無駄、機会損失

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 02:43:22.46
と反日民族テヨンは語る

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/04(日) 02:45:24.85
擁護派の時給 無給です。無休です。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 14:18:37.84
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 19:45:59.91
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さし
に来たヒャッハーなお兄さん達に(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなく
ATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、その末裔こそが気性の
激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○
ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏
造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 23:51:16.49
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒(●●)⌒ ),ミヽ    まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \   これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \     捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)       税金からの年収50000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 05:38:03.79
バ───カ!

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 13:25:46.15
STAP 未公表の新たな疑義
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0521.html

>2つの写真は実際にはどちらも同じ種類の細胞から作り出されたマウス
>のものだったことが分かったということです。
>同じ細胞を使って作り出された2匹のマウスの写真で、胎盤が光って写って
>いるほうを「STAP細胞」、光っていないほうを「ES細胞」として使用していたとみられます。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 16:38:58.78
このキチガイテヨン連呼する反日民族バカを見てたらクズオボコを擁護する奴にはキチガイしかいないのが良く解るな
キチガイはクズオボコ、笹井と一緒に死んだ方が世の中のためだな

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 00:48:17.65
テヨンおつ

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 02:24:46.03
テヨン、意味不明な日本語w

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 02:46:20.77
埼玉県和光市の某居酒屋で、理研の先生とおぼしき方々が
飲んでたのを目撃。よくわからんけど、若山が真犯人みたいなこと
言ってた。ただ、とはいえ、小保方を切れば色々な事情は丸く収まる
みたいなことも。ちなみに、山中許さんみたいな話もしてた。
ただ、髭仙人とその取り巻きが本当に理研の人かどうかはわからん
けど・・・これは事実。となりの机だったからしっかりスマホで動画
押さえたよ。理系の人って無防備

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 03:36:37.14
>>42

おまえ、大和だろ!

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 04:16:51.46
>>43

お前、禿げだろ!

45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 04:45:05.67
三波春夫でございます♪

46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 05:12:55.68
「ハルちゃんで〜す♪」
「ヤマトちゃんで〜す♪」
「三波春夫でございます♪」←若山


あんたら、悪のレツゴー三匹だな。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 11:52:54.94
         ξ
      / """""" \
     /         i ドスッ!         _____
     i ::   ◯ ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄)    _____
     l::::.. O.~" .i|_____Г ̄ ̄ ̄ ̄        _____
     \:::::. `|!!!!!|´..:ノ _     __________
    /⌒   ` ー'  ⌒\   | |             |
    !   ヽ L__「ソ ′ア_」!  ヽ .| |             |
  |~| 丶   “  ノ ___l  ノ | |             |
  | | | \   / ____/  .| |             |
  | | |    ̄ _          |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二二二  _|_|__|_

48 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/29(木) 12:07:45.34


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

49 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 15:09:56.49
STAP論文、2本中1本撤回へ 小保方氏ら同意
レター論文撤回

http://www.nikkei.com/article/DGXNASGG2800J_Y4A520C1MM0000/

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 21:25:37.90
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

51 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/30(金) 21:46:39.20


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 19:04:35.40
     x≧=ミ、iiiiiliwwwww/彡≦、
     { {⌒ヽ       <⌒> }
    ミヽ_/    } {     \ノ
     }: : :   ___ ,'  ',__      ミ
     j >'´::C:::}  {C:`´⌒三 ミ
     / /:::::::::::::::/   ∨:::::::::::::}  ト ̄ ̄ ̄
   イ }:::::::::::::::/    ∨::::::::::|  三壬
    彡{::::::::::::人_(`::´)_ノ:::::::::ノ! 三ミ
     彡へ:::::::::::::::::::::::::::::ィ   ミヽ
      川 イW刈介イ十人介へ

53 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/31(土) 19:57:59.29


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 22:11:18.92
http://www.biosciencetechnology.com/articles/2014/05/cloner-finds-new-%E2%80%9Cacid-bath%E2%80%9D-paper-errors-scientist-oks-retraction
“I do not know if there is any real data in these two papers,
真実のデータが二つの論文に、一つでもあるのかもうわからない。

I do not believe anymore in STAP cells.”
もはやスタップは信じられない

The trigger, he told Bioscience, was his discovery―which he reported to Riken a few weeks ago--that two key photos in the second paper were wrong.
若山氏が理研に数週間前に報告したletterのキーになる2つの写真が間違っていることを
発見したのがきっかけだ。

“However, those two pictures are both derived from STAP chimera, just different individuals.
I do not know why Dr. Obokata used STAP chimera picture as ES cell chimera,
because there are many pictures about ES cell chimera in the same PC.”
二つの写真は両方スタップ由来の別のキメラだった。何故小保方氏がスタップキメラを
ESキメラとして提示したのかわからない。なぜなら、ESキメラの写真がたくさん同じ
PCに入ってるはずだから。

“Anyway, in Japan, now, several newspapers have reported that not only chimera pictures,
but also some other figures are mistakes.”
日本では いくつかの新聞がキメラだけじゃなくほかのfigも間違ってると報じている

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 20:15:51.66
 「移民」という言葉だけじゃない。事故から1週間後のハンギョレ新聞にはこんな大見出しが出ていた。

 「姉さん、兄さん、もう二度とこんな国に生まれないでください」

 記事に添えられた写真にはセウォル号で亡くなった高校生たちの遺影、その前に下級生が一列に並んで
手を合わせている。見出しは下級生が書いた追悼の言葉だという。

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 07:54:23.14
可能性の話として

この先北朝鮮と国交を結ぶことになって 大韓と断交することになれば、
唯一の合法政府としての北朝鮮の求めに応じて、すべての在日を北朝鮮で
徴兵することも ありうるんじゃないか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)