5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東真一郎

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 23:07:13.46
「STAP細胞」論文の捏造事件に端を発して、幹細胞研究に世間の注目が
集まっているようですが、どうも、この背景にはES細胞研究がらみの
いろいろなしがらみが隠れているようです。よって、ES細胞を中心に
したスレを改めて作ってみました。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 23:07:44.67
すみません、表題まちがえました。検索結果のコピペが残ってしまってました。
正しくは表題は、〜 ES細胞 〜 だったのですが・・・
このスレは廃棄します。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 23:12:36.11
あずま しんいちろう か。懐かしい。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 23:18:33.09
こいつか
https://twitter.com/gagner00

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/10(木) 04:33:49.27
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/10(木) 19:26:50.04
>>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)