5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【状況】笹井の割烹着フェチについて【with SM ?】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 05:34:26.86
笹井がおぼちゃんとやってた割烹着プレイってどんなだったの?
とりあえず場所は研究室でしょ??

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 09:39:35.89
http://i.imgur.com/2plgOM8.jpg
よしえ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 14:27:14.58
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 19:16:20.63
マゾ調教に終わりはない

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/16(水) 16:38:21.52
笹井氏は同じ研究所での世紀の発見の上司で論文共著者。
200回も成功があるのに「一緒に確認しました」が無いうえで論文共著者。
一回くらい一緒にプロセスに付き合ったり顕微鏡みたりして
「あっほんまや!」はないんかいな?

当初:部下の功績は自分のものだから論文共著。
現在:「最後にアドバイスしただけやねん」と責任逃れ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/16(水) 19:26:13.43
わたしは 間接的に 指導しただけです

ベットの上でも 間接的にゴムを隔ててコスッタだけです。

若山さんの方が たくさんヤッタとおもいます。

わたしは 指導しただけで 腰は使いませんでした

彼女が激しく動いてくれました。

山中がニクイから ・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)