5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物板住民のウンコが臭せえ、自殺しろ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/08(火) 17:02:45.44
臭せえ臭せえ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/08(火) 17:13:52.32
eubacteriumの影響かな? 

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 02:41:16.61
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 03:38:13.31
独島も自分たちの土地だと言い張るチョッパリは信じられない

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 09:28:42.05
i.imgur.com/3MfYDMs.jpg
東京電機大学中学校では有名なキモ親子。
うちの子が汚されないようにするのが精一杯(汗)
聞いた話では、住友商事関連の建設会社と大学が工事予算で癒着した関係から
万引き補導暦を黙認で入学させたらしい。来であればこの稲城SSSの子は入学できないはず。」
今個人情報が出ないから貴重な投稿のおかげ。S君を無視するようにうちの子供にはいって聞かせました。。
問題は親です。
幼児ポルノやもっといけない事を趣味にしてる保護者(立川高校早稲田卒)は、地元百村では有名
で稲城市立向陽台小学校では被害者女児のママを犯しSNS用に幼児着替え写メ送らせる。
稲城市立向陽台小学校 Y子さん 住友商事

i.imgur.com/6H0taaM.jpg

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 18:40:58.72
どうい

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/10(木) 22:57:29.07
どうい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)