5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東出身、関東人の小保方春子さんファンクラブ

1 :生粋の江戸っ子 高麗屋玉三郎:2014/04/01(火) 15:24:02.89
関東が生んだ鬼才、

関東が世界に誇る進歩的知的文化人、小保方春子さんを応援しよう!

高麗郡、新羅郡を先祖に持つ偉大な関東の誇りジャ〜ン

誇らしいベ アタシら優秀な渡来系関東人はサ〜

劣等大和民族のチョッパリ関西人には小保方さんのようなノーベル賞級の大天才はいるのカシラ?

風俗・AVや援助交際・ブルセラ、変態、ロリコンなど

世界に偉大な文化を発信するのがアタシら偉大な関東人なんだよサ〜

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 15:50:17.94
666年 百済人2000人を東国に移す
684年 百済人23人を武蔵に移す
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>

関東人が、朝鮮(高句麗、新羅、百済)系であることを示す証拠はいくらでもあるが、
縄文系であることを示す証拠は何も無い。
由比ガ浜の鎌倉人骨(長頭、低顔(上下に短い)、扁平な顔、出っ歯)も遺伝子解析の結果、
渡来系と判明した。

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 15:51:07.38
関東東北人=朝鮮人

太古から関東東北は朝鮮人の流刑地だった

東北関東弁≒ハングルなのは道理

東北地方一帯から関東にかけて、いわゆる「ズーズー弁」
この方言と同じ発音がハングル、
特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部、古代の新羅に相当)の方言に現存していることも有名だ。

例えば東北弁では「おら、東京さ行ぐだ」のように、語中の清音が濁音として発音されることがあります。
この語中の清音の濁音化は、ハングルでは一般的な現象。

45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 15:51:38.48
高麗新羅郡と言えば、関東平野の専売特許だろ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%BA%A7%E9%83%A1

東日本は今も昔も朝鮮民族の土地
日本人を同族扱いしたがるのは韓東人の悪いクセだな


アクセント
京阪方言   最もアクセントが豊富な方言
関東東北方言 無アクセント、ないしはアクセントが少ない
朝鮮語    無アクセント言語


〜である。
京阪方言   〜ヤ
関東東北方言 〜ダ、ノダ
朝鮮語    〜ダ、ニダ


アイ→イ
京阪方言   アイ 例「しらない」→「しらない」、「やばい」→「やばい」
関東東北方言 エ  例「しらナイ」→「しらネ」、「やバイ」→「やベー」
朝鮮語    エ  例「きん・ダイちゅう」→「きむ・デじゅん」、「ひゅんダイ」→「ひゅんデ」


やっぱり、そ〜っくりw

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)