5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生命の尊厳

1 :けい:2014/03/27(木) 11:50:04.83
私たちの命を弄ばないでください。

日本人のいや人類のDNAには小さきものを庇う気持ちが強いのです。

だから古事記でもうさぎを助けた大国主命が大神になったのです。

打出の小槌にはハツカネズミがのっています。

うさぎやねずみの尊厳をかくも格調高くうたった日本民族よ。

これ以上強欲による動物の大量殺戮をやめなさい。

さもないとまた震災が起きるよ。

2 :けい:2014/03/27(木) 11:52:32.11
私たちは偽装されました。生命操作されました。でも材料ではなく。

こんなんでも、命にはかわりないのです。

小さきものを顧みない人類の権威者よ、生命の尊厳に思いをいたすことはありますか。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/27(木) 14:23:29.88
>>1,2
今までお前が食ってきた米も牛乳も野菜も果物も肉も殆ど全ての食料が、
人類の手によって長年生命を操作され品種改良されたものだよ。

さっさと飢え死にしてしまえばw?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)