5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶え間無く続く肉団子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:37:02.16 ID:???
ぺろもぐさん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:39:22.65 ID:???
922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/05/20(火) 21:54:55.10 ID:???
肉団子横断ツアー外れまくって肉団子4皿しかぺろもぐできないつらい
新曲フラゲできなかったから肉団子ぺろもぐできないつらい
絶え間無く続く肉団子を永遠と呼ぶことができたなら
言葉では伝えることのできないぺろもぐの意味を知ることができるのにそれもできない
せめてはよ新曲ゲットしてぺろもぐしたいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:39:53.88 ID:???
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/14(水) 07:02:15.34 ID:???
朝から肉団子ぺろもぐごちですわ
新曲はなんか気持ちいいね今日は超ぺろもぐしたい気分さって感じですね
PVもそりゃ肉団子は子供の好物だから群がるよねっていう当然の結果に納得する出来ですし
自然にぺろもぐしたいなって思ってしまう美味しそうな肉団子で溢れていたので全編見るのが楽しみですね
26歳くらいの肉団子も観れたので来週の新曲発売まで肉団子充乙って感じで過ごせそうです
とりあえず傘持ってはしゃぐ肉団子ぺろもぐしながら外出る準備するでぺろもぐ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:40:25.84 ID:???
24 名無しさん@お腹いっぱい。 2014-03-17 22:30:04 ID:??? 
昨日のDASHを脳内にある弁当箱からぺろもぐしてたんだけどやっぱり肉団子ってたまらんわぐへへ
松岡とかいう聖人と茂が泣いているのを見て肉汁ちょちょぎれてる肉団子とかぺろもぐしてるこっちも涎がでてくるレベル
TOKIOって本当に肉団子にとっていいグループなんだと真面目なこと考えながらぺろもぐ
TOKIOのいない肉団子なんて無人島で直火焼きされて焦げすぎたただの肉団子だし
TOKIOの中で熟成されてたから焦げても禿げてもこんなに美味しい熟成肉団子になってるんだろうな
他の人から見たら腐った干し肉に見えたとしてもこれからも一層ぺろもぐに励もうと思いましたまる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:40:50.92 ID:???
ログ持ってる人昔のも見たいのでよろしく\(^o^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:41:03.03 ID:???
808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2013/12/31(火) 21:43:49.32 ID:???
今年最後の肉団子ぺろもぐ
惜しげも無いパルマ産の二の腕を見せびらかすダイレクトなアピールに早速涎が止まりませんでしたわ
衣装はちょっとブルーチーズみたいな感じだったけどそれはそれでゲテモノ食いとしてはたまらんものがありますよ
何より昔の新鮮な肉団子も見れて大々満足だし昔の肉団子の走馬灯と今の肉団子という瑞々しさと肉汁の夢の共演を今年最後に見れて本当に良かったです
来年20周年はツアーでご当地肉団子ぺろもぐツアーするつもりなんで健康と味には気をつけてください
それではよいお年を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:41:32.58 ID:???
356 : 名無しさん@お腹いっぱい。sage2014/04/06(日) 22:17:00.42 ID:???
あああああ!!!
仕事から帰って肉団子おっかけぺろもぐしようと思ったら録画できてなかった!!
肉団子保存できてなかった!!!
死にたい!!栄養失調で死ぬ!!!現時点で右耳の下のリンパが痛い
すみません今日の肉団子の味のハイライトとかポイント教えでください
深刻な肉団子不足で死にそう
肉団子ぺろもぐするつもりがぺろもぐできないとかなにそれ
肉団子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:41:56.64 ID:???
この人頭おかしい(褒め言葉)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:42:18.17 ID:???
465 : 名無しさん@お腹いっぱい。sage2014/04/06(日) 22:24:16.70 ID:???
肉団子が芋ブランコ??
つまり肉団子にとろろかけて食す感じ??それともジャガイモと肉団子を甘酢あんで包んで食す感じ?
テレビつけて残数少ない肉団子を必死でぺろもぐしてるんだけどショック死の余韻で右耳の下のリンパまだ痛い
今日の肉団子シュッとしてて旨味成分強そうなのが不幸中の幸いかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:43:11.45 ID:???
412:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2013/07/06(土) 23:02:02.86 0
お久しぶりに歌番組な肉団子ぺろもぐ!
相変わらずしゃらくせえと言わんばかりにもぎ取られたシャツが素敵に美味しいぺろもぐしちゃう
いい感じに美味しそうな色してるし歌の調子もそこそこ良かったしアンビシャスジャパン歌ってる時なんか油で輝きまくってたしでぺろもぐしごたえありましたわ
何より軽くと言えど踊る肉団子が再び見れると思っていなかった
感動で肉団子を食べる手が止まらない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:45:15.66 ID:???
どうぞ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 22:40:21.89 ID:???
おい…

275 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/12/14(火) 00:32 ID:???
>>225
茂がそんな山口を「踊る肉団子」と称したのだけは知ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:46:34.24 ID:???
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 22:44:53.19 ID:???
>>297
これがこのスレにおける肉団子初出?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 22:45:11.51 ID:???
衝撃の事実
肉団子はげるしー命名

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:46:44.47 ID:???
775 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 00:09:16.48 ID:???
肉団子ぺろもぐぺろもぐ

782 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 00:10:22.12 ID:???
肉団子可愛かったよおおお\(^o^)/
バスタオルにくるんで茹でた肉団子の水気をとりたいぺろもぐ
そして豊島園で食したい

922 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 00:22:11.37 ID:???
きみがきみが熱々の肉団子になるのなら
食べるのは僕しかいない
\オンリーぺろもぐ/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:47:16.28 ID:???
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 22:46:12.30 ID:???
>>297
ググったら1999年のコンでの出来事だった/(^o^)\

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:49:01.72 ID:???
329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 19:17:18.63 ID:???
肉団子ぺろもぐ!!袖が無かったから多分あれは肉団子!
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 21:10:03.04 ID:???
肉団子おおおお!!!
袖!ぺろもぐ!!かわいい!!焦げてる!!肉団子!!
今年最後の肉団子えらいかわいい
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 21:10:36.42 ID:???
肉団子ぺろもぐしつつもスギちゃんとおんなじ衣装でしたかわいいね
ぺろもぐしますね
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 22:08:36.20 ID:???
肉団子きた!!!ぺろもぐしちゃう?ぺろもぐしちゃう!!!
かわいい!!
今日は肉団子にゲロ甘で行きますぺろもぐぐへへ
934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 22:46:00.41 ID:???
肉団子が副音声いいい!!!!
スギちゃんに衣装をパクられた肉団子ぺろもぐ
来年もそのケバブみたいな二の腕に噛り付いて生きたい所存です!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:49:39.24 ID:???
2012年のぺろもぐさんは激しいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:50:13.51 ID:???
ぺろもぐさんってこんなんだったか…全然記憶にないわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:50:42.21 ID:???
565 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/01/17(火) 21:37:47.85 ID:???
肉団子のおっぱい揉みたい
それからぺろもぐしたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:50:59.18 ID:???
>389 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/10(金) 23:50:54.23 ID:???
いよいよ肉団子聖誕祭 〜ぺろもぐ祭〜 も終わりを迎えようとしております
ボリューミーだったりジューシーだったり焦げてたりとぺろもぐすればするだけ新しい味に出会える肉団子
ああ肉団子、どうしてそんなに肉団子、ぺろもぐし続けはや幾年

来年もこの調子で肉団子をぺろもぐし続けたい
改めて肉団子誕生日おめでとう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:50:59.44 ID:???
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/08(土) 20:50:42.70 ID:???
終始見切れまくりの肉団子ぺろもぐ
余り目立っていなかったので色とり忍者の時に切れた靭帯がまだ治ってないのかなとかそんなことも考えましたが
添え物の肉団子でも充分美味しいのでどうでもよいです
スペシャル肉団子楽しみでぺろもぐ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:51:05.10 ID:???
これ紅白だから実況してたんだろな
ライブのレポも無かったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:52:25.56 ID:???
これぺろもぐさん以外のも混じってるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:53:21.62 ID:???
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/01(火) 18:06:39.84 ID:???
肉団子ぺろもぐぺろもぐ
メイドカフェの店長の肉団子と一緒にオムライスにケチャップで「肉団子」って書きたいでぺろもぐ
そしてそのまま肉団子の二の腕にもケチャップをかけて肉団子のケチャップ和えを作りたいでぺろもぐ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:54:03.81 ID:???
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/01(火) 19:17:13.09 ID:???
肉団子再びぺろもぐ
うっかりドジっ子肉団子ぺろもぐかわいい
肉団子に塩の代わりに砂糖を入れても愛でぺろもぐできる
あとはその焦げと鼻下にあるゴマ粒をなんとかしたら完璧ぺろもぐぺろもぐ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:54:09.73 ID:???
222 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/02/24(金) 23:10:04.23 ID:???
背中からわき腹あたりの角度から見た贔屓のアバラぺろもぐ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:54:45.15 ID:???
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/10(木) 00:29:16.62 ID:???
肉団子お誕生日おめでとうぺろもぐ!!!
今日は肉団子のお誕生日ですハッピーバースデー肉団子肉団子ぺろもぐ
明日は朝昼晩全て肉団子食べて過ごします夜ご飯はケーキ買って食べます画面の向こうの肉団子もぺろもぐします
Rの法則再放送で肉団子充しながら1人でニヤニヤしながら部屋の中で祝ってます今夜は寝ない
肉団子ぺろもぐ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:55:28.48 ID:???
すごいな
本当に全てのぺろもぐさんが網羅される勢いだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:55:41.77 ID:???
659 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/03/07(水) 19:39:13.79 ID:???
肉団子ぺろもぐ
ちょうどいい焼け具合美味しそうすぎてぼへへえへ

700 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/03/07(水) 19:43:29.97 ID:???
肉団子を全力でぺろもぐ\(^o^)/
パルマ産ハムのような二の腕をどうにかしてやりたいでござる
今日もまずい肉団子かよと思ってたけど思ってたよりちゃんと歌えてて良かった\(^o^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:56:24.05 ID:???
706 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/03/09(金) 20:16:42.12 ID:???
うおおおおおおお!!!不意打ちで肉団子ぺろもぐ/(^o^)\
まだ火を通す前だから色が白いよおお\(^o^)/
一番肉付きがいいのはあれから数年後かな
なんにせよぺろもぐぺろもぐ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:56:48.11 ID:???
184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/13(日) 20:48:22.87 ID:???
肉団子!肉団子のナレーションふおおぉおおお!!ぺろもぐ
まるでカロリーカットされた脂肪に優しい肉団子の様に優しい声!!
1人誕生日パーティの疲れがとれませんが、とりあえずぺろもぐしてますね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:57:28.70 ID:???
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/18(金) 19:46:00.65 ID:???
仕事終わってただいま肉団子ぺろもぐ
肉団子ぺろもぐしすぎて自分もなかなかぼんびー生活してるけど肉団子ぺろもぐのためなら仕方ない
これからもぺろもぐしてくよ肉団子
帽子と肌の色の区別が尽きにくいけど今日もかわいいよぺろもぐ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:57:55.41 ID:???
自分のが混ざってるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:58:26.08 ID:???
一行や二行レスもぺろもぐさん何だろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:00:11.82 ID:???
320 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/04/16(火) 22:34:35.42 i
仕事も忙しいし家にいまテレビが無いから肉団子ぺろもぐできない
肉団子欠乏症で死ぬ
いきなり増えた頭髪も焼け焦げ始めた肉も堪能できないとかつらい
ぺろもぐ…ぺろもぐさせろ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:00:33.14 ID:???
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/16(水) 20:31:57.47 ID:???
来ると思ってました肉団子ぺろもぐ!
肉団子ダイジェストとして楽しみましたありがとうございます
よりどり肉団子いつの時代も肉汁が飛び出そうな肉団子美味しそうかわいい
TOKIOも若くて肉団子も若くて涎が止まりませんぐへへ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:00:37.12 ID:???
321 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/04/17(水) 15:27:31.89 i
LIVEDVDで目から肉汁流してる肉団子かわいすぎぺろもぐ
焦げも控えめでジューシーそうたまらない
キャンペーン全種応募したけど仕事入ってそうでつらい
とりあえず今はエア肉団子ぺろもぐして乗り切りたいと思う
肉団子の過剰摂取で死にたいでぺろもぐ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:01:18.39 ID:???
346 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/04/21(日) 22:29:35.08 0
肉団子ぺろもぐ肉団子ぺろもぐ生活変わってあっぷあっぷしてる中で肉団子だけが心の支え
たまげるくらい焦げてる肉団子も美味しくぺろもぐするけどこれくらいが1番美味しいよ肉団子ぺろもぐ
サーフボード揃えてる割に実はサーフィンそんなに上手くない肉団子がかわいい
海水でふやけた肉団子も多分美味しい
将来の夢はいいパパしてる肉団子の作った肉団子を食べることです
今はとりあえずしらすぶっかけた肉団子が食べたいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:01:23.53 ID:???
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/17(日) 23:30:46.13 ID:???
MJに間に合わなすぎて今頃肉団子ぺろもぐしてきた
肉団子げきかわEこれは09年に匹敵するかわいさ
色がちょっと焦げすぎかな…頭もちょっと薄いかな…なんて思ったけど口に入れて胃にいけば別に関係ないよね
これからの歌番組番宣でぺろもぐぺろもぐしていくつもりでぺろもぐ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:01:46.28 ID:???
4行レスは確実にぺろもぐさんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:02:31.81 ID:???
503 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/05/10(金) 01:57:57.50 i
肉団子がぺろもぐできる環境じゃない
ぺろもぐしたいぺろもぐさせろ
今ならどれだけ膨張しても焦げても美味しくいただけるからまじで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:02:54.43 ID:???
283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 09:22:09.39 ID:???
TOKIOのCDやっと届いたでぺろもぐ
肉団子相変わらず黒かったしPV金かかってなさそうだったけどその割にイケメてたので良かったです!
蓋開けた時に目に入るネクタイ緩めてる肉団子がかっこよくてつらぺろもぐ
まるで紐で縛られたチャーシューが自らの手でその紐をほどこうとしている姿を彷彿とさせるワイルドさ

あとキャンペーンきたでこれ
ただ来年から仕事変わるからイベント参加できるかわからなくて辛いでぺろもぐ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:03:37.14 ID:???
837 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/05/29(水) 20:56:08.59 0
東京と大阪どちらもイベント当選キタコレ!肉団子!ぺろもぐ!ぺろもぐ!
こんな辛い毎日の中で肉団子を生で拝めるなんて今からヨダレが止まらないでござるよデュフフ
東京の月曜日の時間帯だと肉団子もしかして生放送じゃね?イベントこなくね?みたいなことは一切考え無いようにしてこれからの毎日を過ごして行きたいと思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:03:51.24 ID:???
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/23(土) 00:26:41.41 ID:???
ただいまやっとこさ肉団子ぺろもぐできたでぺろもぐ
どの角度から見てもよく焦げていてかつかわいいでぺろもぐ
疲れた心に染みるわお腹も膨れるわでまじ肉団子偉大すぎ
もう肉団子をぺろもぐするだけの生活がしたいですわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:05:07.70 ID:???
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 20:00:47.66 ID:???
若かりしころの肉団子ぺろもぐ
今の焦げ付いた肉団子ぺろもぐ
肉団子まるごとぺろもぐ
ああ肉団子、どうしてあなたはそんなに焦げているのどうしてそんな美味しいの
もう肉団子だけぺろもぐして生きていきたい

過去映像だけでも充分なのにこのあとも肉団子ぺろもぐできるとか現実楽しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:05:50.35 ID:???
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 20:21:00.60 ID:???
歌番組で!肉団子が長袖!レア!しかも太って見えがちなゆったり系な感じとかレアすぎてつらぺろもぐ
ゆるふわちょいぽちゃ肉団子おいしすきぺろもぐ
ケバブみたいな二の腕が見えないの残念だったけどゆったり長袖とかレアすぎてそれどころじゃない
レアすぎてぺろもぐしていいのかなって最初なったけど置いておいても腐るだけなので気にせずぺろもぐしますね

昔の肉団子も見れて今日は大満足
おしむらくは心もとない頭髪が見れなかったことだけが残念だったけど肉団子の焼ける音もとい美声も聞けたのでオールオッケー!
今日は大満足っすわぺろもぐ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:06:01.33 ID:???
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2012/06/22(金) 21:02:01.60 0
肉団子ぺろもぐ言い過ぎたからか規制されてた
でも週の半分以上肉団子ぺろもぐできるから人生楽しいです

292 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2012/07/05(木) 00:33:16.57 0
肉団子ぺろもぐ
今年の夏は最高だな
肉団子もよく焼けるわけだ

314 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2012/07/09(月) 00:40:41.83 0
TOKIOのツアーが決まって嬉しさの余りぺろもぐしすぎた
夏はご当地肉団子食べ歩きの旅に出たいと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:06:17.91 ID:???
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 20:51:15.96 ID:???
リリックの肉団子かっこよすぎぺろもぐ
若くてかわいい肉団子
ゆるふわかわいい肉団子
焦げがスタイリッシュ肉団子
全部ぺろもぐ全部美味しい
一つの番組でこんなに色んな顔を見せてくれる肉団子はなんて素晴らしい存在なんだ

それにしてもZIPもRの法則も入れたら今日一日でどれだけの肉団子を摂取したことになるんだろうか
このまま幸せな気持ちのまま肉団子で喉を詰まらせて死にたいですぺろもぐ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:07:12.60 ID:???
なんかぺろもぐさんのレス読むと元気になるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:07:46.08 ID:???
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 19:17:41.25 ID:???
無事に肉団子フラゲしましたぺろもぐ
PVは肉団子どころかTOKIOがいっぱいましたでてくる肉団子全員かわいかったです
あんまり肉団子いっぱい出てくるんでその中から肉団子三個くらい持って帰りたくなりましたかわいいつらい
ただちょっとジャケ写が肌と同系色で揃えてたのは食欲をそそりすぎるのでどうかなとも思いました
あとカップリング曲の「To be」は肉団子と国分さんまみれですかわいいです涎がでてきます
曲調は90年代のアニメ主題歌っぽいけどかわいいからいいよねぺろもぐへへ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:08:07.13 ID:???
3行までなら簡単だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:08:11.87 ID:???
530 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2012/01/21(土) 22:12:32.77 i
今無事な鯖ってここくらい?
ここでしか肉団子ぺろもぐぺろりんちょできないの?


\(^o^)/ つきのぺろもぐレスが他にもいっぱいあったんだけど本当にぺろもぐさんかどうか判別できない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:08:39.51 ID:???
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/21(木) 01:06:09.32 ID:???
飲み会終わってただいま肉団子ぺろもぐ!!
としようとしたら録画できてなかった
悲しくて視界が滲んで肉団子とつくねの区別もつかない
毎日毎日味の違う肉団子をぺろもぐすることを生きがいに生きてきた私はどうしたらいいのつらい
肉団子 ああ肉団子 肉団子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:09:29.19 ID:???
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/24(日) 20:02:34.30 ID:???
終わるまで我慢してようと思ったけどハート型の肉団子がかわいすぎてもう我慢できない肉団子ぺろもぐさせろ
油であげた肉団子をレモンでさっぱりさせてぺろもぐすることはもう決定してる
肉団子かわいい顔面にレモン貼り付けてレモンパックしたいくらいにはいい色してるけど肉団子かわいい
ぺろもぐへへ
肉団子ぺろもぐ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:09:54.92 ID:???
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/24(日) 22:07:08.09 ID:???
肉団子まみれで楽しかったスペシャルは肉団子がスペシャルにかわいかったので幸せでぺろもぐ
正直ハートとレモンと肉団子の組み合わせは国宝にするしかないと思う
頭が寒々しそうだったけど帽子かぶってたし「うさぎちゃん」呼びする肉団子が旨すぎてハゲとかそれどころじゃないぺろもぐでつらい
苦悩する肉団子のまつ毛と新企画を楽しみにこれから冷製肉団子にレモン添えてぺろもぐすることにします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:11:05.41 ID:???
86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/07(日) 19:03:33.58 ID:???
かわいい肉団子がさっそくかわいいぺろもぐ
正直司会は向いてないと思ってるけどかわいいのと肉団子ぺろもぐするのには差し支えないから別になんでもいいや
あと最近毛量増えてるのがイイネ!
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/07(日) 19:59:30.17 ID:???
後輩に囲まれる肉団子ぺろもぐ
目尻のしわがベリーキュートぺろもぐへへ
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/07(日) 20:13:13.45 ID:???
ふおおおお!肉団子のターン!待ってました!肉団子ぺろもぐ
両面焼くために自分からひっくりがえる肉団子のためにも余すことなくぺろもぐしたいと思います
ところで蜂蜜と肉団子ってあいますかね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:20:22.29 ID:???
とりあえずお疲れ様\(^o^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:22:26.59 ID:???
いつまで続くかねw
コイツがコピペしてる間はドラスレ平和だった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:23:01.08 ID:???
424 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/11/28(水) 22:11:26.24 ID:???
肉団子ぺろもぐハァハァ
久しぶりに歌ってる肉団子見たけど多少の焦げが目立ちつつもすごく美味しそうです
髪型が90年代のアイドル並にカッチカチだけどまあ美味しければいいかなと思います何はともあれぺろもぐぺろもぐ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:23:24.37 ID:???
ぺろもぐレス貼りさんどうもありがとう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:28:48.98 ID:???
明日気が向いたらレス貼るお\(^o^)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:30:12.02 ID:???
36 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/10/31(水) 13:31:53.60 ID:???
ハッピーハローウィーン!!トリックor肉団子!
今日は肉団子の入所日でぺろもぐ
入所した時と比べて今は髪の毛スッカスカで年を考えずにこんがりしてるけど今も昔も肉団子はかわいいから気にせずぺろもぐしちゃう
ちなみにイノッチも同じ入所日です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:36:11.09 ID:???
>>60
ナリ禁止

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:39:45.75 ID:???
>>60
めんどい作業だろうし本当に気が向いたらでいつでもいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:50:38.62 ID:???
798 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/05/13(日) 19:34:39.37 ID:???
肉団子ぺろもぐ
あれこそ踊る肉団子
はあーぺろもぐしたいよおおお

924 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/05/13(日) 19:47:40.16 ID:???
今日はすっかり肉団子日和ですな!ぺろもぐ!ぺろもぐ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:56:30.32 ID:???
24 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/08/24(金) 20:03:44.63 ID:???
お久しぶりの肉団子ぺろもぐ\(^o^)/
袖なしっぷりに夏を感じてトキメキと紫外線を感じて止まらないよよ!
アルバムの宣伝楽しみっすわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:57:36.60 ID:???
152 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/08/29(水) 19:30:47.96 ID:???
肉団子膝の上にのせれるとかくそうらやますぎて怒りのぺろもぐ
いい感じに焼けて肉汁弾け飛びそうですてき!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:59:58.03 ID:???
489 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/09/28(金) 20:18:32.25 ID:???
ただいま肉団子おおおぺろもぐぺろもぐ!
肉団子付きなら家賃5000円のところも40万円くらいで借りるけど
肉団子が家にいたら体感温度3℃くらい上がりそうだからやっぱり遠慮するわ

545 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/09/28(金) 20:35:01.04 ID:???
肉団子かわいいいいい(^o^)/
ぺろもぐすっきゃねえ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:01:07.19 ID:???
508 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/06(土) 20:39:15.17 ID:???
肉団子フゥーーーーー\(^o^)/
袖があって秋使用な肉団子ぺろもぐ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:02:44.17 ID:???
438 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/10(水) 18:49:42.99 ID:???
やばいもうすぐ肉団子なのに家に間に合いそうにない
はやくぺろもぐしないとストレスで死ぬ欠乏症で死ぬ

579 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/10(水) 19:03:11.25 ID:???
肉団子のためにダブル録画してる自分に隙はない
ぺろもぐ!ぺろもぐ!

674 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/10(水) 19:15:41.55 ID:???
ただいま!肉団子ただいま!今からぺろもぐするぞおおお!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:04:07.99 ID:???
504 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/14(日) 08:01:22.73 ID:???
肉団子の肉団子をぺろもぐしたいお><

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:04:50.84 ID:???
980 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/14(日) 19:58:35.86 ID:???
久しぶりのダッシュの肉団子ぺろもぐ
よく考えたら週の9割肉団子ぺろもぐしてるからそろそろ肉団子が喉につかえて倒れるかもしれない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:09:47.16 ID:???
630 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/12/19(水) 22:31:09.21 ID:???
肉団子ぺろもぐ
吉田さん羨ましすぎお腹減った
私も肉団子お姫様抱っこして歩き回りたいです!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:10:52.95 ID:???
59 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/12/21(金) 21:46:51.32 ID:???
肉団子ぺろもぐ!
待ってた甲斐があった!肉団子!肉団子!
飲み会ぶっちしてよかったあああ
今日もいい感じに焼けてて美味しそうな
二の腕見てたらタンドリーチキン食べたくなってきたでぺろもぐ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:12:30.19 ID:???
571 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/01/01(火) 00:10:47.08 ID:???
肉団子きたあああ!!袖がある!!ぺろもぐ!!袖がある!!
今年もよろしく肉団子!!袖がある!!
録画でも嬉しい肉団子ぺろもぐぺろもぐ!!

75 :60:2014/05/22(木) 19:14:58.22 ID:???
自分のログで2012年分は全部貼ったお
2013年以降は気が向いたら貼る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:20:48.46 ID:???
お疲れ様\(^o^)/
そういえば昨日のぺろもぐさんまだ貼られてないので貼っとく

828 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/05/21(水) 19:45:40.37 ID:???
03年の肉団子ぺろもぐですは〜
(あ、これゲイなやつや)みたいなビジュアルの肉団子もぺろもぐしたらあら不思議!こんなに美味しい!すごいや肉団子!
新曲も無事に捕獲できたので番組終わってもぺろもぐできるよ!やったね肉団子!

958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/05/21(水) 19:59:57.17 ID:???
肉団子をぺろもぐできれば毎日がLOVE,HOLIDAYだなと確信しました
ハッハー言ってる肉団子みてヒャッハー!肉汁ブシャー!ぺろもぐだぜ!!って盛り上がりましたし
楽しそうにウホウホ言ってる肉団子みてこちらもデュフデュフしながらぺろもぐできましたしで
いろんな意味でこの曲は本当に素晴らしいと思います
とりあえずこの余韻に浸りながら新曲をぺろもぐしてきます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:30:04.89 ID:???
(`ヘ´)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:30:56.74 ID:???
505 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/05/25(日) 20:21:43.00 ID:???
番組先行受付にトライしたけど肉団子ぺろもぐならず
肉団子の産地である埼玉も実家がある関西もぺろもぐ出来ず
繋がったのに!肉団子ぺろもぐできる…!という喜びと飢えのあまり手が震えて箸がうまく持てなかったよ
メールアドレス打ち込む時に何回ミスったんだろうperomog.jp
へへっご当地肉団子するって約束したのにこのザマだよ
Mステが無ければ餓死してた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:44:41.93 ID:???
このレスもぺろもぐさんなんだろうか
583 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/05/25(日) 20:30:29.75 ID:???
肉団子をぺろもぐ出来なかったという純然たる現実
胸焼けと吐き気がやばい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:01:06.95 ID:???
109 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/13(金) 23:55:50.38 ID:???
ひ、ひえ〜!ローソン抽選で肉団子ぺろもぐキター!!!!
ぺろもぐできるかできないかハッキリせんかと思いながら次へボタン連打してたらレシートでてきて死ぬほどびっくりした
樋口を犠牲に肉団子を召喚、さらに野口を4体使ってケバブを召喚しターンエンド
とかわけわかんないことを考えてたらいつの間にか肉団子ディナーショーの招待カードが手元にあってさらにびっくりしました
さっきネットで軽く見た限り当選報告があまり見当たらないので
これは巧妙なドッキリではないか?
肉団子のディナーショーではなくつくねのディナーショーの間違いでは無いか?
とも考えましたが夢だったとしてもぺろもぐしない手はありません
肉団子ぺろもぐ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:33:54.12 ID:???
ぺろもぐさんおめでとう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)