5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8940

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:48:30.01 ID:???
ここは音速板のジャニヲタ用CD・DVDチャート速報/売上議論・予想スレッドの避難所です
議論や雑談はこちらで
一.このスレは『ジャニヲタ専用』のスレッドです。
一.私情一切抜きで売上予想と議論をしましょう。
一.同一のジャニの話題に集中しないように。
一.【ランキングの基準はオリコン】
一.ソースなき発売情報投稿は禁止です。
一.★実況禁止厳守★
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに。
一.ヲタ認定禁止。
一.sage進行。
一.コピペ・荒らし・煽り・アンチ・ナリキリ・モメサは徹底放置。相手にしないように。
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼を。
一.お約束・ログを必ず読みましょう。
一.人大杉は仕様です。専用ブラウザで見てください。
一.ジャニヲタ以外は別スレッドがあるのでそちらへ。
一.AA禁止。
※前スレ
ジャニヲタ用CD・DVDチャート速報雑談・議論スレ686
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1400334466/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:50:47.61 ID:???
タイトル間違えた
だれかたてて
ジャニヲタ用CD・DVDチャート速報雑談・議論スレ687

このスレは破棄で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:02:57.89 ID:???
キスマイヲタが全方向アンチ連投するからしばらく立てなくてもいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:09:35.57 ID:???
明日の18時半頃でいいんじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:08:05.27 ID:???
セクゾンヲタが押されても売れなすぎて思考崩壊して他G叩いて生きてるからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:54:42.46 ID:???
セクゾン叩いてる本人なんだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 02:28:33.36 ID:???
キスマイのアルバム50万枚いきそう
押されて売れまくってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 02:36:58.82 ID:???
だから雑魚セクゾンよりWEST押した方が効率的って言ったんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:46:33.56 ID:???
ここしばらく放置されそうね
どうしてこんな数字にw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:48:20.29 ID:???
王様の耳はロバの耳感覚で叫ぶ
一部の嵐ヲタってほんとバカw
自重している同担が一番迷惑だわあんなの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:51:33.86 ID:???
アンチさえしなきゃ別にいいと思うけどね
嵐ヲタが盛り上がってないときは他のジャニはグチグチネガられるだけだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:54:09.16 ID:???
ちょっと指摘されたらすぐ嵐ヲタはアンチ始めるからなあ…
飽きるのを待つのが正解なんだろうw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:54:35.32 ID:???
>>11
なんで巣でやらないの?
盛り上がらせなきゃ他叩くぞって脅し?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:55:54.57 ID:???
二次腐から来た人っぽい騒ぎ方
昔二次にいたから何となく似てるなと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:56:44.69 ID:???
いつも贔屓叩いてるのは嵐ヲタなんだよな
嵐のsageネタが始まるとすぐ話題逸らしで名前だしてくるからめんどい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:57:48.38 ID:???
>>13
嵐ヲタじゃないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:58:40.02 ID:???
アンチうざい
いつも暴れてるから手口バレバレなのにまだやるの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:59:05.67 ID:???
>>13
だって巣でやってたらもめたり叩きの雰囲気になったとき
他のジャニヲタやタレントのヲタのせいにできないじゃん見下せないじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:59:58.53 ID:???
>>14
だからキモさ倍増なんだね
嵐のメンバー人間扱いされてないもんねw
腐ネタの玩具嵐

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:00:25.56 ID:???
内紛すんのやめりゃいいのに
でもこれ言うと絶対ヲタじゃなくてお前がやってるって言うんだよね嵐ヲタは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:01:31.28 ID:???
このすれはあらしをたにかんしされています

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:23:17.50 ID:???
また飽きずにヲタヲタ言ってんのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:16:21.87 ID:???
嵐にしやがれ
01/01 12.4% 21:00-23:30 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ2時間半SP
01/11 *9.8% 22:15-23:09 元日SP短縮バージョン
01/18 12.3% 22:00-22:54 世論調査 松たか子
01/25 12.0% 22:00-22:54 スケートロケ 荒川静香
02/01 *9.0% 22:00-22:54 クドイSP 坂上忍 ヒロミ
02/08 *9.5% 22:00-22:54 いちごロケ 片岡愛之助 ビタスイ披露
02/15 13.8% 22:00-22:54 名古屋喫茶店 安藤美樹 ローグロ披露
02/22 11.5% 22:00-22:54 クドイSP 渡部
03/01 *9.5% 22:00-22:54 市川海老蔵
03/08 *9.6% 22:00-22:54 壇蜜
03/22 *9.7% 22:00-22:54 宮崎あおい
03/29 10.4% 22:00-22:54 世論調査 スノボロケ竹内智香
04/05 11.0% 22:00-23:24 有村架純 黒門市場ロケ 福士蒼汰 中島裕翔 山崎賢人
04/12 12.7% 22:00-22:54 人気No.1水卜麻美アナが嵐に特別授業
04/19 10.0% 22:00-22:54 鈴木奈々の特別授業
04/26 *6.9% 22:00-22:54 上村愛子 ※
05/03 11.3% 22:00-22:54 世論調査 上戸彩 ※
05/10 10.9% 22:00-22:54 キムラ緑子
05/17 13.0% 22:00-22:54 水原希子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:16:59.02 ID:???
>>23
安藤美姫が最高視聴率か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:50:37.70 ID:???
>>9
ドラスレの8940立てた人なんじゃない?

8940
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1400254944/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/17(土) 00:42:24.96 ID:???
88スレを立てると死ぬ呪いをかけました…

前スレ
8936(実質8939)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1400252062/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 19:04:20.54 ID:???
ここをにのあいスレにしよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 19:05:20.65 ID:???
にのあいについてよかったとおもったエピを語ろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:50:22.45 ID:???
お断りします
太一の事しか語りたくないっす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:52:35.98 ID:???
このスレも嵐ヲタに見つかったか
ちょっとは自覚してね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:43:19.56 ID:???
別に嵐ヲタが埋めてくれるならいいじゃん
他にまだまだ未使用のスレあるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:44:51.81 ID:???
すげーな嵐ヲタ
あいつが叩かれてない
こんどはあいつを叩こう

こんなんばっかのキチガイヲタしかいない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:33:32.37 ID:???
2014/05/20(火) 21:18:01.07〜
アニメ雑談

2014/05/20(火) 22:06:38.33〜
食べ物雑談

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:48:59.56 ID:???
嵐ヲタのきもい話題よりは雑談の方がマシだわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:12:39.39 ID:???
って荒らしが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 05:20:55.79 ID:???
嵐ヲタ監視中
大人しくブルレイ見とけよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:24:11.93 ID:???
>>33
でもその雑談もキモい嵐ヲタがしてるのかと思うと参加する気にもならない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 12:31:56.01 ID:???
ことあるごとに総合スレで非常識なレベルで
コンDVDやブルレイの感想レスるのって嵐ヲタだけだよな
ドン引きされてるって気づかないものなんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:03:48.46 ID:???
それよりもツイッターから拾ってきた素人の絵に
感想言い合ってるのが気持ち悪いわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:44:35.71 ID:???
>>36
んじゃなにして来てんの?
監視?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:45:15.17 ID:???
嵐ヲタが嵐の話題を続けてる時はキャンディ壊しにいく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:45:35.50 ID:???
>>39
嵐とスレチな雑談しかしない糞嵐ヲタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:47:50.66 ID:???
>>41
そんなに関ジャニの話したいならしたらいいじゃない?
それともカツン?特にネタないけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:42:11.27 ID:???
>>38
せめて注意書きぐらいは書いてもらいたいよな
最近は安易に画像開かなくなってきたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:44:09.33 ID:???
キャンディ壊しにってなに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:59:20.45 ID:???
ジャニーズ総選挙して上位12名がシングル出すって話で盛り上がってて

【嵐山下玉森藤ヶ谷北山大倉錦戸安田】

ってあったけど安田って人気なのかお?
嫌いじゃないけど意外だおw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:02:29.52 ID:???
>>45
モメサのいうことなんてどうでも良くない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 01:05:33.30 ID:???
でも人気あるんだよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:43:07.99 ID:???
安田人気あるよ
大倉とのコンビ人気

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 05:51:03.13 ID:???
ええええええええ?ほんとか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 13:30:11.55 ID:???
ここ使わないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 13:35:23.12 ID:???
>>50
>>1見たらジャニスレとは違うからね><

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 13:37:56.88 ID:???
前スレの

ライブ映像見てたら
脇の下にけっこう長い傷跡あるジャニがいて
もしかしたら手術したのか?と思ったことある

だれ?国分?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 13:41:44.72 ID:???
立てないほうがいいですよ
通報されるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:43:18.49 ID:???
どのスレを何を立てないほうがいいの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 01:27:19.05 ID:???
食べ物雑談
:2014/05/23(金) 00:56:48.39 ID:???〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:14:13.01 ID:???
どのスレ使えばいいのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:15:53.47 ID:???
スレ乱立は嵐ヲタか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:31:31.60 ID:???
どつよだー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:02:24.26 ID:???
ここはあとにしないと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:24:15.95 ID:???
ここは廃棄スレでいいんじゃないの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 02:23:53.06 ID:???
やっとわかったスッキリした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 05:11:35.18 ID:???
ジャニーズ総選挙なんてやったらむちゃくちゃ殺伐としそうw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:34:15.59 ID:???
嵐ヲタはアンチやモメサだって言ってるけどどう考えても嵐ヲタばっかりのスレじゃん
バカみたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:39:01.05 ID:???
>>63
嵐を叩くのは嵐ヲタじゃないと言いながら叩きあってるよねw
それって普通に内紛だとおもうんだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:39:35.68 ID:???
VS始まったら過疎った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:11:21.60 ID:???
嵐だったらあの曲が好きだけどヲタ認定されそうで怖いから言えない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:14:05.06 ID:???
自分は嵐の曲挙げたよ
別にヲタ認定されなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:03:52.26 ID:???
嵐ヲタのキモいところは
どの曲で誰と誰が絡んだとかイチャイチャしてたとか言うところ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:35:27.12 ID:???
いい年で年下の嵐のヲタになったババアが一番バカ
あんなちんちくりんどもにきゃわきゃわ言っててキモい
しかもモンペで過保護

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:06:06.72 ID:???
>>68
その割にあの異常な内紛。意味不明だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:12:23.91 ID:???
ああああ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:15:53.91 ID:???
草なぎ髭生やしてる
珍しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:16:30.04 ID:???
藪くんキス画流出とか><

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)