5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8850

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:41:43.27 ID:???
8849
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1399277572/

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:07.59 ID:???
>>605
じゃあ結婚だけじゃなく
その相手にも二重に驚いたのかー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:22.05 ID:???
>>625
今でも信じてるから(`・ω・´)

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:26.85 ID:???
ヤクルトマスコット燕太郎が引退したと思ったらこの新しいマスコットなんなん…つば九郎だけでいいじゃん

http://www.yakult-swallows.co.jp/guide/mascott/nickname.html

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:29.55 ID:???
結婚ネタはやっぱり落ち込むな
贔屓もいつかはって考えると(´・ω・`)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:57.69 ID:???
工藤はもうきむさん狙いうちだったんだろうなーと思った

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:59.87 ID:???
>>630
結婚より凹むのは…
言えない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:08:59.91 ID:???
>>614
北川ならカプヲタもいそうだけど工藤静香はそんな存在じゃなかったからなあ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:02.73 ID:???
中居ヲタがカオリンの話してるのかよ
まったく関ジャニヲタみたいだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:04.15 ID:???
そういや当時ジャニヲタでも何でもなかった自分でもカオリンは知ってたw
それってすげーよねw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:14.08 ID:???
植草の再婚相手って元追っかけなんでしょ?
すごいよね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:16.00 ID:???
>>630
( ゚ ⊇ ゚)結婚なんてメンドクセーからしないよ安心して

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:17.24 ID:???
東山wwwwwwwwwwwwwwwww

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:28.61 ID:???
森光子東の家に通っていたんだ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:37.39 ID:???
>>632
頭皮ですか><

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:43.29 ID:???
カオリン…矢部だか加藤の元カノ?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:47.04 ID:???
工藤はヨシキとお似合いだったのに

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:54.82 ID:qqls51BH
>>624
ニヤニヤが一目惚れしてかなり熱烈にアプローチしたらしいから(新聞に書いてた)

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:56.37 ID:???
>>630
自分が早く結婚すれば贔屓の結婚にも寛容になれるよ\(^o^)/

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:56.18 ID:???
ジャニヲタじゃなかったけどスマのことなんか興味まったくなかったわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:09:57.57 ID:???
贔屓は綺麗な女優さんとっつかまえますように>人<

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:00.07 ID:???
>>605
もっと若いでしょ
今の北山くらいだよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:08.16 ID:???
>>640
違う
贔屓はいつまでも元気でいてほしいってこと

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:15.57 ID:???
>>626
それが余計にショックだったんだよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:29.72 ID:???
>>627
キムタクもったいない!って感じだった
でも今幸せそうだからな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:32.55 ID:???
カオリン=やべっちにおけるひとみちゃん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:36.66 ID:???
中居婆いいかげんにしてくれる?
今中居きゅんテレビ出てるよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:40.28 ID:???
ひろむ担がいた\(^o^)/

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:53.77 ID:???
>>604
ちょ
オマオレ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:10:59.06 ID:???
贔屓が結婚したら卒業するよ
既婚者なんか考えただけで醒める

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:00.79 ID:???
つか木村ヲタが何か分からんがカオリン好きでカオリンならいいと安心材料にしてたのに
よりによって工藤って流れで爆発してたんだよね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:08.05 ID:???
>>651
。゚(゚´Д`゚)゜。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:13.87 ID:???
スマスマもずーっと見たことなかった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:33.82 ID:???
あゆは完全に迷走中

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:35.28 ID:???
>>631
いろいろ浮き名流して割とヨゴレなイメージついた後だったよね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:41.33 ID:???
>>648
うむ健康面か

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:46.44 ID:???
突っ張ってた頃の中居www

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:49.20 ID:???
でもまあ木村は結婚後これといったスキャンダルも流さず家族一筋なのは良いと思う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:11:50.23 ID:???
>>614
何故そこで北山ごときを例えに出すのか違和感半端ない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:06.50 ID:???
だめだスマスマつまらん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:09.41 ID:???
>>631
ジャニでは植草→諸星→木村とホップステップジャンプした

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:12.51 ID:???
>>661
うむ
昨日元贔屓がすでに亡くなってたことを知ったのだよ
ジャニじゃないけども

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:20.94 ID:???
>>644
贔屓似の人と結婚したら大丈夫\(^o^)/

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:23.39 ID:???
>>624
でも吾郎さんが結婚渋ったんだし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:24.02 ID:???
キムタクヲタは偉いよなー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:28.95 ID:???
木村の結婚は28歳
直後にHERO

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:45.32 ID:???
>>667
バレーの人か
残念だね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:47.93 ID:???
知る前から結婚してる俳優やアーティスト大好きだった時もあるし
結婚でヲタ辞めるとか考えられない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:49.21 ID:???
キムタクは松と結婚すればいいのにと思ってました

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:12:52.69 ID:???
>>666
工藤静香ってジャニヲタなのかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:13.78 ID:???
>>655
同じく
興味ないわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:14.22 ID:???
>>672
それです\(^o^)/
結婚して贔屓が幸せならそれでいいやって思う

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:18.54 ID:???
>>666
工藤静ってそんなだったの?
木村wwww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:22.48 ID:???
スマ婆がいるとこうなる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:31.62 ID:???
木村の方が工藤に入れ込んでたんじゃなかった?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:32.77 ID:???
キムタクは妖怪と結婚して勇者扱いされてるお

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:42.33 ID:???
>>671
わっけーーーー
こんなに若く結婚したジャニきっといないよね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:43.41 ID:???
スマヲタの愚痴はスマスレでしなよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:52.44 ID:???
10億は持ってるだろうな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:10.51 ID:???
      ,:’ノヘ⌒ヽフ 
      ノ(* ゚ ⊇ ゚)  
      ム(つ∠諱@
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:24.73 ID:???
>>666
植草の前に田原がある
あと松岡とも付き合ってる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:30.46 ID:???
>>671
全話30超えるんだからすごいね
工藤ってアゲマンかもね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:33.35 ID:???
>>674
自分は山口智子だわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:45.72 ID:???
>>667
バレーの人か
あんな流れだったけど知らないままよりご冥福祈れるならまだ良かったのかもね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:46.83 ID:???
>>685
くにこハウス

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:54.18 ID:???
でも工藤って最近髪切ったら似合ってて草履っぽくなくなってたような
自分も年取ったら短くしようと思った

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:54.54 ID:???
>>685
きゃわなのか?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:14:59.64 ID:???
社会現象視聴率男だったからまあ話が違うよな
当時二次元ヲタでジャニから離れてたから
騒ぎ知らん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:15:19.29 ID:???
>>676
贔屓がまだ誰のものでもないからアイドルなんだよね
誰かのものになるなんてアイドルの掟破ってるお

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:15:47.82 ID:???
バレーの誰が亡くなったの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:07.63 ID:???
>>689
そうだね
あらから色々ググったらお別れの会の友人代表が荻野だったらしい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:09.49 ID:???
中居の記事が出る話からキムタクすごい巻き込まれ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:15.49 ID:KO0I30rZ
大浦だっけ?
昔消防のころ地元にビーチバレーしにきたな
なんか普通のニーチャンて感じだった

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:21.87 ID:???
>>686
松岡!?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:23.01 ID:???
>>686
えーっ松岡もなのかw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:24.23 ID:???
みんなスマに詳しいなあ
ヲタとは言わないけどそこそこ婆だよね?><

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:38.11 ID:???
ジャニで次に結婚するのは山下だと予想してる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:48.16 ID:???
>>680
工藤がおにゃんこの頃からのファンだった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:55.76 ID:???
寝るときは年下の贔屓との結婚生活でも想像するかな><

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:59.57 ID:???
>>694
キモい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:16:59.98 ID:???
>>604
みんななんとなくそうなって欲しいってカップルだったね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:07.66 ID:???
いやあああああああああああああああああああああああ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:15.46 ID:???
ちょおお慎吾それはアカンww

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:15.54 ID:???
>>698
そこがよかったのだよー
ちっちゃいのにめっちゃ飛んでかっけーーーだった
でも188センチあった

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:16.90 ID:???
>>631
これが最初は木村が一生懸命アタックしてて工藤はのってこなかったから木村に相談されたって桃井かおりが証言してるんだよなあ
まあその最初のってこなかったのも焦らす計算だったのかもしれないけど

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:17.68 ID:???
>>701
GW中のここに婆以外が居る方がコワイ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:20.58 ID:???
松姐は普通に工藤の話をラジオでしてたし
共演女優と付き合ったことないって言ってたよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:21.38 ID:???
まるで見てきたかのように語るよね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:16.03 ID:???
香取いいいいい><

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:28.56 ID:???
女優俳優涙目やね
何一つ面白い事言わないで番宣して帰るからね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:32.40 ID:???
だいたい20代後半は落ちぶれてるからそのへんで結婚してるじゃん
木村だってそろそろ人気落ちるから結婚のせいで落ちたことにしたくて結婚したんだよ
今とはまったく時代が違ったの

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:48.27 ID:???
香取が。゚(゚´Д`゚)゜。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:49.35 ID:???
中居のことヲタより気にしてる奴がいるだろww

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:51.73 ID:???
>>680
スマスマの工藤歌ゲストの木村のロックオンが凄かったのは覚えてる
貴さんとのデュエット曲歌ってた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:53.05 ID:???
>>702
山下とか生田かもね
しがらみのないタレは早いよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:17:56.31 ID:???
これ嵐の番組では無理だwww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:02.19 ID:???
工藤はルナシーのボーカルと付き合うのにサーフィンやり始めたんじゃなかったっけ
ヨシキと諸星のヲタに悔しかったら抱かれてみなって言い放ったネタがよく出回ってたね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:18.75 ID:???
>>711
婆ってすぐこういう無理矢理な事言う

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:36.51 ID:???
>>721
嵐のことを忘れろスマ婆

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:36.98 ID:???
>>710
狙いうちっつーか避妊しなかった時点で
結婚する気まんまんだったんだろうなって

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:44.59 ID:???
香取と吾郎さんHはあかんやろw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:18:47.95 ID:???
>>716
結婚後に一番視聴率稼いだけどね

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)