5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーデン

1 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:33:30.83 ID:cZqsmW8m
レスったらCIAにマークされるぞ。

その覚悟のあるヤツ書き込め!!

2 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:34:21.54 ID:cZqsmW8m
ちなみに、日本人にも知り合いいるから!!

覚悟しとけよ。

CIA!!

3 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:35:57.58 ID:cZqsmW8m
ちなみに、地球外生命体の情報、日本人に暴露してリーク予定。

紙文書だったから、CAIも追い切れなかったみたい。

なんでも、デジタル化になってると思うな!!

4 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:36:44.88 ID:cZqsmW8m
紙媒体、現在、拡散中。

現在、9800名にコピー出回り中。

スノーデン死、マジ尊敬!!

5 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:38:31.61 ID:cZqsmW8m
日本をターゲットに選んだのは素晴らしいね。

ニートとか暇人多いし。

自殺率高いお国柄だから、どうせ自殺するのなら、意義ある死に方求めメル20代から
30代をターゲットに情報拡散したのは、さすがだね・

6 :スノーデン:2014/06/13(金) 00:40:58.28 ID:cZqsmW8m
確かにどうせ、守るものないし死ぬしかない虚無感しかない若者に情報を与えたのはいいね。

無力な若者が、この世をひっくりかえす重大な秘密(情報)を得たのだから。

スノーデン氏いわく。

1万人の中で1名だけでも、真実を世界に広めれる人が生き残れればそれでいい!!

かっくいいーーー

7 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合):2014/06/13(金) 01:08:13.54 ID:2McTITb7
>>1
お主もマークされてるのか。仲間じゃな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:28:38.28 ID:DLMyTCBk
雪田さんという日本人なんでしょ

9 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合):2014/06/13(金) 17:31:15.34 ID:2McTITb7
The Epic of Zektbach: Ristaccia -それぞれの正義: http://youtu.be/EkWedRFcItw

10 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合):2014/06/13(金) 20:11:10.10 ID:2McTITb7
一万に一人は少なすぎだろー。

11 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合):2014/06/14(土) 14:30:34.20 ID:HWN3hFSh
>>1
もしかしてもう消えたんか。
もし見てたらブログかツイッター教えてくれない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:43:34.41 ID:jbOJbi3a
おれもうすでにマークされてるから。

これからどうなるんすか、おれはどうすればいいんすか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)