5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は平昌オリンピックの技術協力を止めるべきだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:21:41.32 ID:xrDvt1m4
反日国家である韓国に協力する必要はない

韓国は世界中で日本のイメージダウンをしようとしている

こんな国とは国交断絶だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:54:57.11 ID:M5H9RMbj
しかしなんといってもKOCに協力してるのは、
日本のアホマスゴミだろ、

取材放映権で150億は出してる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:28:14.70 ID:xrDvt1m4
俺が言いたいのはボブスレーとリュ−ジュ、スケルトンのコース設営に力を貸すなと言うことだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:58:21.75 ID:3XPm6O/M
日本の技術力があれば雪が降るのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 03:24:14.99 ID:oB5l/37c
>>3
まぁそれらへの技術協力はガチでやばいよな
日本人がどれだけしっかりとした技術を伝えたところで、勝手にアレンジ()して死人出す
そんでも日本のせいニダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:11:19.09 ID:1Bcg8PR0
竹田のアホーが勝手に協力を約束した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 06:07:29.80 ID:Asym020I
パラリンとかでまた苦情出るんじゃないか?
ある意味、韓国の悪い面を知らせるには
この4年が大事だな。
ソウルオリンピックのネタを世界に言うべき。
障碍者に関しては国は関係ないから、ネタとしてはいいんだよなぁ。

日韓の話だと、やっぱ知らない事情だし。
(俺等がヨーロッパの細かい事情を知らないのと一緒。)

そういう意味ではパラリンネタで
韓国の一面をバラすのは良い事。

8 :3:2014/03/16(日) 09:42:57.50 ID:GnrRYSJt
>>5
韓国人ならやりかねんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)