5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国中国がなんで日本の近くにあるんだよー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 11:05:55.86 ID:QsT/GS/Q
あいつら邪魔でしょうがない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:26:08.76 ID:pmAjelzL
【中国環境汚染】中国人の環境意識に大きな変化 日中関係悪化にもかかわらず、環境対策で日本の協力を求める意向[05/04]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367629747/

【北九州】日中韓3カ国で越境汚染協議 環境相会合始まる
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367721032/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 15:20:45.87 ID:PT9ugEnv
>>1我々日本の隣国に成ってるのは
我々日本人の試練であり天命で有る
我々日本人が制御して真っ当な人種に
育てよと言う天命

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:22:17.92 ID:WeqL+o71
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/
まずは朝鮮系暴力団が日本の芸能界を占領する。そして
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産む
後にその子たちが反日教育によって覚醒し日本人男をすべて
殺害、日本列島を朝鮮DNAによって占拠するという算段である
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:23:10.95 ID:WeqL+o71
温帯の大陸なんていうだだっぴろい乾燥地は残虐な馬鹿しか生き残らない
まともな精神してるやつは滅ぼされてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:43:05.63 ID:ZchH9AYH
神田山切り崩して東京湾干拓したように、中国と朝鮮半島切り崩してどっかに干拓地作ると良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 21:20:55.18 ID:QsT/GS/Q
>>5
アフリカ舐めるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 11:16:20.53 ID:GqiNF2RV
だからアフリカは熱帯だって
温帯は平地だと風が吹き抜けて砂漠になっちゃうから
騎馬戦術が上手い盗賊みたいなのしか生き残らない
地道な百姓仕事なんて出来ても無意味

熱帯平野ならば海辺じゃなくても雨が降るので
なんとかジャングルや草原になるので狩猟や農耕が可能

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 07:01:35.73 ID:vTEB5BnQ
現在の中韓見てると消えてほしいと毎日思うが(特に韓国)

連中がいなかったらいなかったで、日本はとっくに大陸に併合されてたかもしれんからなぁ


試練と言う意味では>>3に同意
ただし制御なんて無理、関わるべきじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/05/12(日) 13:37:28.08 ID:IP8S/S7L
大昔は、大陸と地続き、つながってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 15:06:59.19 ID:iVZrbV13
■まともな日本人は 大糞韓民コク(略して「糞韓」)に行ってはならない!
 ■糞韓人(すなわち、大糞韓民コク人)は、 日本に来てはならない!

    糞韓とは話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。愚劣な「反日」教育で汚染脳された醜悪な闘争心だけが剥き出しなんだからね。
      ● 竹島の不法占拠  ● ベトナムでの集団暴行殺人  ● 中国への1200年間の土下座  の三大ポイントを忘れちゃいけないよ。

              東日本大震災のとき、「おめでとう」と糞韓人の本音を漏らした男が、ひそかに英雄視されてる糞嘗め人種、劣化した悪魔の遺伝子、捏造と虚飾の劣等感、
              不道徳な嘘突き民族、寄生虫文化の染脳教育と下らない屁理屈、歴史の整形美容に走る盗人国家 だね。

  糞韓が また 偉そうに内政干渉 靖国参拝で ぐちゃぐちゃ言ってるね ま、相手にしないことだ 放火犯を裁判で無罪にして逃がしている犯罪国家だからね。 醜い人種だね。

糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

                    ★竹島を不法占拠から解放するためにも。

     糞韓のエスノセントリズムは病膏肓に入るというか、あの醜悪な「反日」汚染脳教育で 糞韓父母が糞韓鬼っこたち(男女)を産み垂れ流している、、、、今もね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 17:21:44.22 ID:cLXGQjhu
韓国のタカリ売春商法に騙された自民党の河野さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 19:03:39.58 ID:yAGUFxnu
同じ黄色人種として
奴らを不名誉て恥に思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 19:18:29.56 ID:mLfrv5+f
どっかの国みてえに核つくるつくる言いまくって、
世界中から金や資源をかき集めようぜ。

そういうのも戦略。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 03:14:01.15 ID:0v4JfXy5
【日韓】韓国・海洋水産部「韓日漁業協議、EEZでの操業条件で日本と交渉難航」[05/27]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369581445/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 06:58:56.82 ID:51uhIwmy
日本のコバンザメ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:14:20.39 ID:DBpsDBjS
今まで反日裏切り国家で通してきたが
日本企業が撤退していくから
日本企業に誘致説明会だと
この地球から去れ
地球の恥晒し朝鮮人、中国人よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 21:44:33.62 ID:gq8dcDrA
朝鮮人中国人を応援し日本人を消滅させる自民民主 他の党
中国留学生に莫大な金を使い武器開発 軍事開発を教える自民党
軍事や武器は学力に依って成り立つ
在日に生活保護と言う形で莫大な金を与え財政難を作る自民党民主党
金が欲しければ祖国に帰国が世界の常識
年金依り生活保護が支給額が多いのは世界が笑う日本の政治
反日行動で中韓を応援し 表で嘘の親日を見せる自民党民主党

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 18:43:05.20 ID:FdCcduBA
おお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:BvvfMxBn
何それ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:r9HaRJGc
神「ここに日本と言う、国を造ろう。」
使徒「その国はどう言った国なのですか?」
神「うむ、豊かな水と緑に溢れ、四季と言う美しい季節の流れがあり、動植物が繁栄している国で」
使徒「お待ち下さい!それでは他と余りにも不公平かと?」
神「最後まで落ち着いて聞きなさい?隣に韓国、中国を造る」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:/riE3V+l
世界中で実践して欲しい事
特に韓国、中国は絶対に真似ろ
http://www.tanteifile.com/diary/2013/07/31_01/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:UPq/uqRL
歴史を捻じ曲げて真実の歴史を学ばない馬○国民って何を言っても都合のよい屁理屈しか言わないし、それを後押ししている在日は日本にはいらんでしょ
人って教えが悪いと、モラルが無い人間になるんだね。

ただの殺人者(テロリスト)を英雄だと。・・・ただの馬鹿の集まりとしか思えないな。
ちなみに殺された伊藤博文は朝鮮併合を反対していたため、テロリストに暗殺されたことにより朝鮮併合に拍車がかかったことは有名
こんなことも馬○国と在日はしらんだろうな。
なんったって、ただのテロリストが英雄になる国だからもうだめだわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:DRp2d9nv
何で中国人、韓国人は世界の人から嫌われるのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:DbUGqXkB
アメリカンジョークにあったな

神様は東洋に日本という素晴らしい国を創ったが、あまりにも出来が良すぎた
そこで中国と韓国を作ってバランスを取った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 09:20:48.09 ID:cqSmkWPi
韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件、日本人なら誰でも良かった。通りかかった複数男女を刺す)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 19:00:26.84 ID:zCkkO61I
中国人 自分さえ良ければいい個人主義。
    昔は情報伝達が乏しく人口が多かったおかげでイロイロ元祖だが、
    今はパクリで忙しく、何にも新しいモノが造れない。
韓国人 反日がエネルギー源。
    竹島や慰安婦、東海などを象徴として利用している。
    自意識過剰だが、良く見られたいではなく上に見られたいだけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 21:18:21.80 ID:Qyrj95cb
支那人というのは自分より弱いと思う相手には強圧的な態度で挑み、とことん弱みに付け込んでくるが
自分よりも強いと思う相手に対しては挑発などはせずおとなしくなる性質がある。

1927年3月24日に蒋介石の北伐軍が南京に入城した際に兵士が日本や米、英、仏、伊などの
外国領事館や居留民を襲撃し暴行、凌辱、虐殺を行ったものである。
この事件には支那兵と多くの市民も加わった、彼らによる外国人への暴行、凌辱、虐殺は凄惨を極めた。
外国領事館や居留民への攻撃は国際法上許されるものではなく、米、英、仏は海軍の軍艦を動員し、
南京市内への200発にも及ぶ砲撃を行うとともに陸戦隊を上陸させて居留民の保護を図った。

だが、日本の対応は違った。米国や英、仏などが砲撃を行い毅然とした鎮圧を行ったにも関わらず
日本は無抵抗を貫いたのだ。当時、国際協調、内政不干渉を掲げる幣原喜重郎外相が支那兵への反撃を許さなかった。

日本が反撃せず無抵抗を貫いたため、多くの日本人居留民が支那人によって暴行され、30人を超える婦女が凌辱を受けた。
鎮圧・治安維持のために米国や英国から共同出兵を求められても幣原はそれを拒否したのだった。
幣原としては、反撃をして中国との軋轢を生じさせるよりも「支那を刺激するな」とばかりに無抵抗により事態の鎮静化を
図ろうとしてのであろう。だが、相手の弱みに付け込み、自分より弱いと思う相手にはより横暴傲慢になるのが支那人である。
結果、支那の外国への排斥、挑発の矛先は毅然とした対応をした米国や英国から
無抵抗だった日本へ向けられるようになったのである。支那は弱腰の日本の租借地を襲うことに味をしめたのだ。
南京事件の10日後には日本の租借地であった漢口で日本人居留民や軍人が支那人に襲撃される漢口事件が発生した。
この事件で多くの日本人が虐殺、凌辱されたほか多くの商店や工場も破壊された。
支那人は日本を見下すようになり、これ以降多くの武力挑発や日本人への襲撃、虐殺を起こすようになった。
過激化した日本への排斥や挑発が後の満州事変や支那事変の一因となったことは言うまでもない。
支那への安易な配慮や妥協、友愛、譲歩、宥和主義等は返って支那を図に乗らせることになる。

支那に「話せば分かる」は通用しない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 21:20:39.89 ID:lMJbCsj6
とんだ罰ゲームだぜ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 21:24:47.28 ID:Qyrj95cb
「平和はいかに失われたか」ジョン・アントワープ・マクナリー原著
《マクマリーの結論》
人権意識がよみがえった中国人は、故意に自国の法的義務を軽蔑し、目的実現のためには向こう見ずに暴力に訴え、
挑発的なやり方をした。そして力に訴えようとして、力で反撃されそうな見込みがあるとおどおどするが、敵対者が、
何か弱みのきざしを見せるとたちまち威張り散らす。そして自分の要求に相手が譲歩すると、
それは弱みがあるせいだと冷笑的に解釈する。中国人を公正に処遇しょうとしていた人たちですら、
中国人から自分の要求をこれ以上かなえてくれない「けち野朗」と罵倒され、彼らの期待に今まで以上に従わざるを
得ないという難しい事態になってしまう。だから米国政府がとってきたような、ヒステリックなまでに高揚した
中国人の民族的自尊心を和らげようとした融和と和解の政策は、ただ幻滅をもたらしただけだった。(180頁)

日中戦争中も、飢饉や戦闘に巻き込まれて傷ついた中国の民間人を、日本軍は多数救済しています。
救済された住民は日本に感謝しました。ところが、周囲の他の中国人は、そのような日本人の行動を理解せず、
弱者にもやさしい日本人を侮り始めたのです。
 これには中国人の特質が関係しています。日本には、「弱きを助け、強きをくじく」という伝統的美徳があります。
ところが中国にはそういった観念はありません。中国では、強者はつねに弱者を虐げる者なのです。
強者は弱者を助ける、という観念はありません。
 中国ではいつも暴君が上に立ち、民衆はそれに支配され、搾取されてきました。民衆は五〇〇〇年間、
抑圧されて生きることしか知りません。ですから中国人は、弱者を助ける日本人や、暴力を受けても
なかなか反撃しない日本人をみたとき、その行動を理解せず、それは日本人に「弱み」があるからだと考えたのです。
 中国の文豪・魯迅(一八八一〜一九三六年)は、
中国人は、相手が弱いとみるや、その弱みにつけこむ民族だと嘆いています。たとえば呉越の戦いの物語に象徴されるように、
相手の弱みをみると、それにつけこまなければ天罰が下るとさえ考える民族が、中国人なのです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 21:32:26.93 ID:Qyrj95cb
黄文雄氏もこう述べています。
「弱者にまで友好的な態度を取るとなれば、それはよほど無力であり、弱みがあるからだろうと解釈し、つけこんでくるのだ。
これは有史以来、戦乱、飢饉の絶え間ない弱肉強食の世界で生きてきた中国人の生存本能がなせるわざだろう」
 このように中国人は、西洋は強いので逆らっても勝てないが、日本は弱いから逆らえるとみたとき、
西欧に対する排外主義を引っ込め、反日主義にしぼりました。つまり日本人の中国人への同情とやさしさが、
かえって日本人への侮りと、反日運動を増長させる結果となったのです。
 これは、日本人には理解できないことかもしれません。しかし、それほどに中国人と日本人は違うのです。

 中国人のこの性向は、今日も同じです。たとえば中国にとって、アメリカは昔も今も大きな敵です。
しかし中国で反米主義は燃え上がりません。それは、アメリカには逆立ちしても勝てないからです。
 けれども、日本には逆らえます。日本人は自虐的で、おどせば、すぐ謝るからです。
ですから日本人が自虐的になればなるほど、中国は加虐的になってきます。こうして中国は、
政府主導で反日主義を今も燃え上がらせるのです。そして国内の不満を外に向け、民衆の不満のガス抜きをしているわけです。

*会稽の恥から9年たったある日、文種は勾践にこう進言した。
「陛下、最近、呉の警戒心がゆるんでいるようです。そこで、食糧を貸してほしいと頼んでみたらどうでしょう。
もし貸してくれたら、呉が越を警戒していないことになり、今が攻め時かもしれません」
*落井下石:井戸に落ちた者に更に石を投げ、人の窮状や弱みにつけ込んで痛めつける
*軟土深掘:強勢な人が弱い人や反抗できない人にどんどんひどく苛め、より多く、無理な要求とかを与える事
*得寸進尺:寸を得ると直ぐに尺が欲しくなる、だから、こちらが一歩妥協すれば、相手はさらに付け入る

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/24(木) 23:00:28.29 ID:phDHHtyA
もう疲れた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 09:06:13.06 ID:1mf119Ah
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドラインニュース http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker★ http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング★ http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch★ http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch★ http://desktop2ch.tv/
・ログ速★ http://logsoku.com/

◎ +ニュースとは記者が立てるスレッドです。
◎ ★サイトは過去スレッド検索・閲覧対応です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 16:58:25.00 ID:fTzwCWsU
安倍ちゃん「韓国には本当に疲れる…日本は韓国と戦ったわけでもないのによ」
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388121920/
【靖国参拝】安倍首相「日本と戦争したわけでもないのに、韓国には本当に疲れる」[12/27]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388124506/
【政治】安倍首相「韓国には本当に疲れる」★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388128437/

【慰安婦問題】 テキサス親父日本事務局 「慰安婦像撤去署名あと一息。ぜひ協力を」
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388122102/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:12:03.75 ID:kGNW35b0
【国際】中韓国連大使が安保理会合で日本批判 中国は「靖国」、韓国は「日本」17回連呼し「慰安婦」も
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391075583/
【国際】国連での中韓国連大使の日本批判 「特定の国を批判する場ではない、極めて遺憾だ」 加藤副長官 
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391076119/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:19:45.37 ID:YvH/CKe/
半グレ朝鮮人たちはクラブで日本の芸能人女性たちに
「慰安婦さんは日本兵にもっと酷いことやらされてたぞ!」
っていって

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     灰皿の上にウンコさせてました!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ねえねえ!慰安婦さんが悲惨だったってホントウなの?
もしかしてこれをやらせたいがための方便なんじゃねぇ?


ちなみに、これで無茶やりすぎてどこかから恨みをかって
夜中によってたかって!撲  殺!された奴もいました!

特定機密が嫌いなリベラルさんとマスコミさん!
どうぞこの事実を世界中に拡散してくださいね!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:51:56.40 ID:+4u9Dv0D
>>1
実際、日本人にも悪い奴は居るし、韓国人にも良い奴は居る。

   韓国        日本         台湾
★★★★★★   ○○★○○○   ★□★□□★
★★★★○★   ★○□★○★   □○□□★□
★★★★★★   ○○★○★○   ■□★□□★
★○★★★★   ★●○○★○   □★□★○□
★★★★★★   ○○○□○○   □□□□□□
★★★□★★   ★○★○○★   □★□□★□

良い韓国人☆   良い日本人○   良い台湾人□
悪い韓国人★   悪い日本人●   悪い台湾人■
                  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 02:35:48.86 ID:nDtzcs5t
韓国の素性をもう少し知っとけよ
[在日特権を許さない市民の会]メンバ-の殆んどは韓国人だろが
韓国に住む韓国人の立場から在日の特権に文句を言ってるだけじゃん
もし在特会が日本人ならば在日米兵の不起訴特権をどうにかしろと叫ぶべきだが在特会は何も言わないわけだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:15:49.79 ID:DNhti+Av
北朝鮮の敗戦によって、かなり変わってくるだろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 16:34:28.45 ID:GQlCJoV1
>>1 君、日本を担いで移動させて(?_?)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)