5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ動】中国・韓国・日本は1つの国に【反原発

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:07:14.69 ID:l+Ws6CSp
中国・韓国・日本は溶け合って1つの国になるべきだと
思いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:08:38.13 ID:l+Ws6CSp
この3か国が一つの国となれば素晴らしいことでしょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:09:11.97 ID:l+Ws6CSp
経済も物凄いことになりますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:10:23.60 ID:l+Ws6CSp
歴史認識でもめることもなくなります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:11:25.10 ID:l+Ws6CSp
尖閣・竹島でごたごたする必要も全くないです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 10:00:10.95 ID:gqcOqfny
とんだ罰ゲームだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 10:32:47.73 ID:xgF0peEe
キチガイは相手にしない。中国は16分割にして解体。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 11:41:15.13 ID:RUOWLuz7
冗談は顔だけにしとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 11:42:02.26 ID:fjHcB4cN
高品質 安心 最低価格保証


http://www.gagajp-seo.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 11:56:33.87 ID:lM3Rd3WH
あげると言われたら捨てる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 14:56:55.17 ID:lZ9dR5tN
韓国、中国とは断交すべき表面上少し交流していれば良い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 20:07:38.42 ID:CTqMCxzf
>>250
断行すべき理由を述べて下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 22:24:44.02 ID:nCWZzcXR
【日中韓】京都市で開催予定だった日中韓保健相会合を延期=中国の申し入れ受け−厚労省[10/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349950891/

【日中韓】韓中日3カ国協力事務局の申事務局長「韓中日が協力すればEUに劣らぬ影響力も」[10/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349955803/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 07:19:24.49 ID:WqHAG2XC
>>1
1つの国になるのが3つの国の最終目標だろうね
日本もしかり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 10:27:56.80 ID:EYGNeTGb
シナもチョンもいらん。2国で勝手にやってろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 13:30:22.10 ID:srCnLoez
大陸は日本を必要とする
どれほどの大義があろうが国境を越えるな
満州国など糞くらえ
すべてが侵略行為と形を変えてしまう
情けなど必要なし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 11:37:56.08 ID:ZjgEcbPj
1つの国になれたら凄いことだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:02:38.51 ID:/i7YnfCJ
日中韓が一つの国になることを、否定してるのはだれ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=L6yTlSqzgNg
歴史上の悪玉にされてしまってる

19 :& ◆3xLOzvA.TxtB :2012/10/13(土) 14:14:53.74 ID:OkzhWsdU
釣魚島及其附近海域島嶼自古以來就是我大中華領土,日本人應該知道日本文化的母親是中華文化,而不至於被政府引導的這麼無恥,下流,賤。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 17:03:59.51 ID:Ol5u5X5e
絶対嫌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 17:35:46.59 ID:U6zbHlpQ
中国へ尖閣で裁判になると確実に負けますよ。
70年間も放置して日本人が住んでるのにも抗議しませんでした資源が見つかった途端中国の領土とか訴えても通用しません。領土問題の判決参考にして下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 17:50:14.12 ID:6i31b2eQ
ドイツの放送局が日本のマスコミの異様な安倍叩きをレポート

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19076308
http://www.youtube.com/watch?v=L_8G1ZOGHow
慰安婦問題の真実
GEISHA, TONY BLAIR & COMFORT WOMEN [Yujiro 谷山雄二朗 Taniyama]
http://www.youtube.com/watch?v=9bOw0uhgfrY

Korea(韓国)の荒ぶる人達 拡散用
ttp://www.youtube.com/watch?v=nNRD8MludFU

韓国へ修学旅行 103名がO-111集団食中毒 マスコミスルー
http://yama1.iza.ne.jp/blog/entry/2275243/
ソウル地下鉄の列車内で、大便ブーム!
http://gsoku.com/archives/6504783.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 12:02:46.75 ID:sNCUZa3C
俺も日中韓の争いにうんざりしてるから1つの国になるのは
やぶさかじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 13:27:20.58 ID:v12xF/lT
ヨーロッパみたいにバラバラになったほうが・・・・よくね?

25 :名無しさん:2012/10/14(日) 13:36:20.24 ID:JHtDdMRO
http://www.youtube.com/watch?v=31qNXYHg41I

(動画に日本語字幕ある。レイプに親告罪?どこの国かよ!!)
韓国では「日本は性進国である理由」だと結構はやっている。
「日本は親告罪を適用してるから、レイプが隠されているだけ、
日本が韓国よりもレイプがはやっている」といってるんだ。
この動画、マジなら日本は韓国よりだめだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 15:09:31.77 ID:SvwiVTJF
大人しい日本人は、略奪されるだけだよ。
絶対無理!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 16:23:31.20 ID:6lNs3Kd2
中国は10以上にバラバラになったほうがそれぞれの国がうまく機能すると思うのだが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 19:43:35.94 ID:CyV51ndo
アメリカの州になるほうが一億倍まし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 19:58:48.57 ID:vq6X+d+e
日本は島なんだから一緒になる必要ないだろ
中韓は一緒になるのが自然だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 20:02:02.19 ID:Cu3FQqf3
>1
過去それは行われている、韓国は近代化を果たし中国は軍事政権と
ヤク漬けから開放された。
でも、2時大戦によってまた分断された。
中国も経済的にもっと延びる様なら内戦が起こる様に工作されたはず。

今回も、比較的勤勉な黄色人種が結束しちゃうとヤヴァイので
竹島やら尖閣やらが騒ぎになる様にフーフーしてる奴らがいる筈

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 10:23:37.54 ID:PVYoxWtG
>>25
在チョンが親告罪と通名利用して
レイープやりまくりだから日本は困り果てている。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 12:08:48.58 ID:6h5b9gzD
3つの国が1つになって安全と繁栄を勝ち取るべきだな

33 :RiYoU:2012/10/15(月) 15:34:51.45 ID:n1Eqd9e7
?▽?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 19:50:14.06 ID:Fx0o1LNi
>>28
冗談じゃない!日本は日本だ
中国も韓国も客であって家族ではない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 11:33:01.85 ID:2Cv4W9nj
人間みな家族
国境をなくして溶け合った方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 13:55:29.17 ID:+XfEQq8Z
【自動車】日韓「ダブルナンバー」で物流スピードアップ[12/10/15]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1350342306/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 14:08:58.02 ID:E5IKe0ls
韓国軍によるベトナム民間人の大虐殺や強姦!ライタイハン問題など
http://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 14:47:43.27 ID:RRFlSZgV
日本は、朝鮮を助けるために合併し、一生懸命面倒見て発展させたのに、
今となっては因縁つけられて迷惑しかしていない。

そんな歴史を繰り返すのは嫌どす。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 17:33:25.56 ID:4TIZYH6Z
中国、韓国とは国交断絶が正解、思考から違う
イスラム教、ユダ教、キリスト教が、同教のなる様な物より難しい
つまり、水と油は融合しない事が正解

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 01:20:53.14 ID:pF3BiIR0
【韓国】「韓中日文化交流の拡大を」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350401857/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 04:40:39.62 ID:TTx2nXQl
思いません>>1は死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:37:39.87 ID:PoGhYaXl
きむちわるい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:39:18.16 ID:dWmyxueX
死んでもお断りします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 19:43:40.69 ID:yJvVhEYO

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙      彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                      '"゙          ミ彡)彡 )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜悪か・
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)
    ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1を火葬します!!
ウルセーッ!ヴォケ!士ね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 20:00:08.54 ID:yJvVhEYO
>>1は何言ってんの?wwそんなの嫌に決まってんじゃん
さらに治安わるくなるじゃねぇかww虫国は解体すればいいんだよチョンは朝鮮民主主義人民共和国で統一でええだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 08:01:43.46 ID:P//L6vFG
>>1
チベット、ウィグルでの虐殺と北朝鮮の
日本人拉致を正当化するなんて出きるか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:51:34.23 ID:g3/jUXN1
>>1
確かにそうなったら平和で住みやすい国になるだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 13:05:37.19 ID:P//L6vFG
>>47日本人を皆殺しか奴隷化して
中国人が住みやすくなるのだろうな
映画神秘の法では中国が侵略国家として
的確に描かれてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 13:27:47.29 ID:2iL3h6de
朝鮮はいらんけど日本は本当に中国の一部になって
苦手な外交と政治をみんなやってもらって
科学技術とアニメとものつくりに優れた民族の地区として香港のようになった方が
日本民族の繁栄に繋がるとは思う。アメリカもいいけど向こうがお断りだろうしな

再軍備したらまだどっかに戦争仕掛けてムダに自国民を殺すだろこの国
サムライ魂じゃねーよ!下々の命なんて使い捨て意識の世襲貴族連中と
言われるままにホイホイ国のためと命を捨てる国民じゃマジで滅ぶぞ
英エコノミスト誌の予言する日本の北朝鮮化、俺も同じこと思ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:03:53.88 ID:Nb+U8L47
中国、韓国は日本の植民地と成るんやな、日本国韓県やな
日本国西中道やな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 10:27:50.43 ID:5lvfo4Td
大中国の一部でいいじゃない
安全と繁栄が手に入るなら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 11:45:05.18 ID:nhNdhMjN
【NHK】 韓国政府「日中韓3か国の新たな協力に関するアイデアを国民から集め、日本や中国と共有していきたい。例えば…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350607403/

【国内】「東京に第2の韓国学校設置へ」〜韓国政府が予算(7900万円)編成[10/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350611782/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 16:47:40.84 ID:wNifYmLD
日本は政治が苦手だから得意な中国にしてもらって日本はモノづくりに
専念すれば最強の国になれるだろうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 18:51:03.65 ID:mRIicWwV
政治が得意なら情報統制なぞやらんよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 10:53:56.75 ID:WtBRxKOS
今更この国家と経済協定結んでも無理だろ?
工作員いれられても、すぐに煽られない国民レベルのところじゃなきゃな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 14:49:49.93 ID:zCXZvJAp
日中韓が1つの国にか・・
美しいななんか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 18:41:44.48 ID:5SbxJmGL
醜い中韓(単なる無法糞集団)ゴキブリども、よく聞け!日本では中韓クソがテレビでもゴルフでも嫌がらせは無い。お前らは日本人に暴行している。恥知らず日本から出て行け。腐ったツラを見せるな!お前らは地球に存在する価値はない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 18:11:09.15 ID:AF45cZyj
お前がな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 02:43:13.59 ID:EWnM1tDl
想いませんm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 04:51:46.73 ID:HwOBZfrO
戦前からアジアの国々は欧米諸国を退けた(日露戦争)日本を見習おうと
大量の留学生を送り込んだのだが今だに日本の秩序、文化を
取り込めていない。(大陸思想からぬけだせない)
戦後に関しては反日教育が酷いところではどうしようもないだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 12:17:09.07 ID:kMRYNVMI
「日本維新の会」に「部落勢力」が入り込んでいないか?が問題なのです。
自民党から現役参議院議員の谷畑さんが合流したようですが、
この方は過去には「部落解放同盟大阪府連合会副会長」でしたね。
それから維新の会の候補選定には、慶応大学の竹中平蔵教授が関わっているそうですが、
この部落出自の学者の手で「部落勢力」が意図的に選抜される可能性はないのですか?
スターリンから直接指導を受け「日本革命」を目論んでいた極左集団が、
日本維新の会にどのような影響力を持っているのかは、極めて重大な問題です。
同じく、京都府の部落解放同盟の幹部だった民主党の前原さんは、
自分の経歴から「解放同盟」を消していますが、
過去に二度、北朝鮮に渡航し一度はよど号グループとも接触しています。
堺屋太一:奈良県御所市出身、部落解放運動発祥の地
コ○ミズ・ブログ.info/201210/article_54.html

小泉家に朝鮮の血が入ったのは、恐らく、純一郎の父の「純也」から。
純也は、鹿児島加世田の名家、「鮫島」を名乗っていたが、
加世田市万世小松原の鮫島一族に「純也」なる人物なし。
昭和5年に日本大学法学部政治学科を卒業したが、卒業者名簿に「鮫島」はなし。
日本国籍(朝鮮戸籍)を有した在日の名が名簿に?
純也は朝鮮部落出自ながら、名門、鮫島一族を詐称したと思われる。
当時、民政党幹事長の小泉又次郎の娘、芳江とねんごろになり、又次郎の反対を押し切って駆け落ち。
又次郎、諦めて純也を「養嗣子」に。出自ロンダリング完了。
以後、純也はマイノリティー支配政治家として、戦後は、在日の北朝鮮帰国運動に奔走。
焼夷弾焦土作戦のカーチス・ルメイ殺人鬼の叙勲に便宜。出自からして不思議なしか?
その息子の芸者殺し純一郎。平壌訪問時、
人払いした席で金正日から「貴方は在日同胞」と指摘されたという。
元妻は在日企業エスエス製薬のご令嬢。元妻は、三男がお腹の中にいる間に小泉家を出奔。
小泉家になにがあったか?
謹慎総監? 江洲絵夢趣味? 保茂発覚?まあ、どうせそのあたりの下半身ネタ。
純一郎の結婚が遅かったのも保茂を想起させるが。(但し、バイ。) 
以上、備忘録。
コ○ミズ・ブログ.info/201210/article_57.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 09:39:56.99 ID:6DHSTHbd
こんな国になっても良いのか?
http://blog.m.livedoor.jp/keumaya-china/article/51502769/image?id=51240868&guid=ON

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 15:04:15.62 ID:w+tNBjzL
【国際】日中韓FTA交渉開始を宣言へ、東アジアサミットを機に…尖閣諸島をめぐる日中対立とは切り離し、経済関係の強化を優先
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1352954298/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 18:03:39.43 ID:4YSh1JFH
何で地球上のガンと一緒にならなきゃならんのだw

願い下げだw


支那チョンとは一切かかわり合いにならない!


それが真の意味でのグローバリズムだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 18:55:44.78 ID:Orx8o3Tf
癌はおまえだよ禿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:19:47.65 ID:ZfuPPGTm
反日デモ再発 反日デモは永久に続く 自民党は反日に応援
反日デモ再発 反日デモは永久に続く 自民党は反日に応援

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 18:49:31.90 ID:xfc/tKxk
日本は中国に吸収してもらおう
日本不景気だし

68 :http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4:2012/11/20(火) 21:15:12.24 ID:GkQJkKrL
実態はどうだかわからんがな
とっくに負債だらけだと俺は思うがな
共産国家いつ潰れるかわからんぞ
ロシアのように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:24:45.11 ID:v/eo4AcR
実態はどうだかわからんがな
とっくに負債だらけだと俺は思うがな
共産国家いつ潰れるかわからんぞ
ロシアのように

70 :想像以上に酷かった:2012/11/21(水) 01:43:58.83 ID:XWmr1Bis
中国 ソ連の二の舞か
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&amp;NR=1&amp;v=wXMccRuCOuw
中国バブル崩壊の"火種"
http://www.youtube.com/watch?v=OTRVBxO5cOY
中国の実体経済はボロボロ
http://www.youtube.com/watch?v=HuEsVj9Ltpc&amp;feature=related
中国バブル崩壊間近
http://www.youtube.com/watch?v=1dDw09g9G5o&amp;feature=related
中国の経済危機到来
http://www.youtube.com/watch?v=p498LpHgCm0&amp;feature=related
香港経済学者「中国経済は破綻寸前」
http://www.youtube.com/watch?v=uDAQRE36mCM&amp;feature=relmfu

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 15:12:19.36 ID:vAOCOje/
とりあえず早く合併して求人を増やしてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 11:42:25.43 ID:+QGHgURZ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3666503.jpg.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 12:00:11.30 ID:+QGHgURZ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3666546.jpg.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 12:27:28.11 ID:fNUirA3e
>>1中国、韓国、北朝鮮からの
工作員はどれぐらい根を張ってるのやら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 13:35:01.38 ID:olx7tHcE
ネトウヨって妄想が酷いよな。
可哀想に。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 15:07:02.16 ID:3+Aiq3tu
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ土足で其の頭を踏みつけてやる
此れを聞いた自民党の麻生さん喜んで韓国に表敬訪問

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 07:00:03.99 ID:6jfo9S0u
チベット、ウィグルで虐殺
そんな中国を信用して北朝鮮が日本人を拉致した事を
責任追及せず拉致された人々を救助しないな
政治家も国民も

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 11:24:19.93 ID:KuPXEtip
原発事故で自衛隊の核武装は完全に頓挫しました
背後にCIAだとかユダヤの工作があったのかもしれません
なにはともあれ日本の核保有は不可能になったのです
ということで将来は統一朝鮮軍の核の傘に入れてもらわねばなりません
だから今の内から韓国には媚を売っておくべきでしょう
竹島と日本海の呼称は韓国の要求するままにさせるべきでしょう
これは日本の安全保障にとって不可欠な決断です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 00:45:53.20 ID:rkfPTfU1
現代にまでカースト制度残すつもりかよw
日本地域住民のあまりの有能さに妬いた大陸地方民=奴隷身分たちが今よりひどく野蛮で暴力的になるじゃないかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 14:51:29.67 ID:aVquhL6g
>>1
武力をもって、それに歯向かった中国こそが、世界最悪の戦争犯罪者。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 19:09:22.00 ID:Y/8J/Zf3
>>1
理想だよね
そうなるといいけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:46:09.14 ID:3wRzDt1h
Yahoo!知恵袋で脱原発派がソフトバンクの孫社長がソーラー発電に名乗り上げたと喜んでました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:55:48.40 ID:npeTXYp/
そんなに一つの国がいいなら、何で日韓併合を何時までも粘着して
恨み続けるんだよw しかも法的に咎める理由は見つからないのに
感情論だけで半世紀以上の粘着。どうせ韓国が日本を占領するのは正しいって考えなんだろw
妄想を他人に同意求めるなよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 17:28:34.27 ID:qdwkb9FG
国と国との国境が無くなれば素敵やん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 18:48:52.51 ID:xACkkmqX
日本は中韓とは断交が正解 日中韓のFTAは危険 毒餃子を忘れたか
中国が毒を餃子に入れ日本に輸出 日本人被害 此れが日常茶飯事に成る
TPPの方が安全国が多い 中国は毒餃子以外も世界で前科者

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 18:09:00.15 ID:uIVBgp3K
時代と逆行した意見
韓国は北朝鮮と関係回復して反日強攻策をはげしくして
未だ戦後賠償を蒸し返し日本から金をむしることばかり考えている。
中国も同様に反日を煽り仮想敵国に国内の不満をそらせようとしている。
これは既に決まっている方針なのに
日本が仲良く交渉などできる状態ではない。
日米安保と欧州にこの状況を広く認知してもらえるよう努力する時期

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 18:51:26.40 ID:VFTuWvNJ
前時代的な発想乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 19:27:10.80 ID:wB0bTyHK
507 :犯罪民族・中国人と朝鮮人:2012/06/01(金) 01:34:01.96 ID:k2dQuYd6

日本人が中国や朝鮮みたいな悪党国家と交流して、
何の得になるのでしょうね?

日本にとって最善の道は、
国内の悪辣な中国人と朝鮮人を全て祖国に叩き帰して、
中国と朝鮮との国交を永遠に断つことだと思いますよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 19:28:44.30 ID:r++ubyeY
一緒になりたい!
と、思う日本在住の人だけ
韓国・中国どちらか好きな国に行って一緒になればいいじゃないか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 14:10:35.82 ID:WdX85IbC
世界が1つになればいいな 理想だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:37:34.40 ID:sNE0GjJM
【ニコ生】美人OLが脱いで手ブラをしてBAN【芸能人】
www.nicovideo.jp/watch/sm19679224

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/01(金) 11:52:17.48 ID:NixjVesC
漢字文化圏、稲作、ハシを使う 儒教仏教道教、律令 陶磁器、絹、茶・・・
 梅の花が共通マークになるか 
人間は理想がないと、夢は実現する、
理性があれば、遠い将来はそうなるだろう。

93 :名無しのファシスト:2013/02/01(金) 22:38:31.25 ID:ngfNhull
日本統治時代にしっかり教育を受けた韓国人は火病も起こさないし、
親日的(少なくとも日本を客観的に見ることができる。)です。

戦後の李承晩政権以降の反日教育を受けた韓国人は見ての通り、火病を起こす
反日主義者です。

教育次第で腐りきった朝鮮根性を叩き直せるかもしれませんが、骨が折れそうですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 01:17:36.25 ID:FpaHGeqs
中国、韓国、日本が一つの国になるって事は
生活レベルを中国や韓国と同じにするって事
ですよ。中国は人口が多いからどうしても
中国のレベルに合わせる事になる。
そうすると健康保険も年金も無くなるだろうし
生活レベルは昭和20年代ぐらいまで落ちるだろう。
日本人はそれで我慢出来るだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:19:57.51 ID:ALSaqiWa
【経済】11月から交渉開始の日中韓FTA、20日に準備会合開催[02/18]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361194925/

96 :アイスマン:2013/02/19(火) 00:03:30.33 ID:6Cham9by
島国のままがいいから中国と韓国は没やな
それより樺太と台湾くらい買い取れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 00:31:31.82 ID:3iyNaZW6
中国と韓国に行ったことあるが、国民の知的レベルが低過ぎてとても一緒になんてなる気になれないな
ヤツらは表面的な事しか知らないでも何とかなると思ってる民族
ブランド品のコピーを見ればわかる
スーパーコピーでさえ大した事ないレベル
ヤツらに本物を作り出す力はない
いずれは崩壊する
環境問題を見れば明らかだ
どんなに深刻になっても国民に真実を明かさないし、キチンとした対策も打てない国
国民も悪く言えば勉強だけは出来るバカでしかない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 00:54:08.82 ID:Gn6Qc2cu
中国はこれから発展するんだから日本もその恩恵を受けることができるだわさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 20:16:06.80 ID:aBJqtY0m
【中国大気汚染】日中、技術協力推進で一致=PM2.5対策で初協議[02/22]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361530183/

【国際】「日本に学びたい」 PM2.5対策で中国の西安市職員が京都で研修[02/22]
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361528264/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 02:51:52.62 ID:Mg8RVMI/
中国共産党からの恩賜だと、いずれ教科書から強制されます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 08:35:24.75 ID:eB15UYro
まず、中国人と韓国人の民度の低さを改善しないといけない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:08:22.98 ID:uoOc9y2U
【日中韓経済】日中韓FTA、3月末に初会合へ[03/07]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362692240/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:36:16.15 ID:QrJNNvjy
どんな罰ゲームだよ

104 :肉屋を猛烈に支持する豚達:2013/03/12(火) 12:46:14.26 ID:c3UIY38g
ちなみに自民支持者は
八割が朝鮮学校の無償化に反対という設定で
八割が竹島の日に賛成という設定で
九割が靖国神社の参拝すべきという設定で
九割が移民に反対しているが
その半分は外国人でも高度なスキルを持つ者は歓迎する
という設定である

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:28:10.20 ID:56YeWmWc
今日も中国で豚が3300頭、川岸で死んでたよ。
毒素しかない国だなw
きもい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:47:03.68 ID:DYUhZ5db
日本も昔は酷かった
中国はまだ過渡期
かつての日本

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:54:19.11 ID:GD5KAxcY
こう言うノーテンキな話は理想とは言わないし、あえて言うなら「現実逃避」

世界中の国が軍事力を廃し、強力な世界警察みたいなものが出来て、それから・・・
つまり、「嫌なこった」か「なったらいいね」以上の話にはならない

108 :あなたは豚ですか?:2013/03/13(水) 17:57:39.26 ID:2Oo4B9bx
>>105
これが俗に言う
「尊厳死」というものか
これからの日本人が
この豚達よりまともに
死ねるか疑問だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 18:11:02.58 ID:6d588i+g
中国人よりはまともに死ねるだろうよw

110 :中国人と比べるレベルに落ちてることに気づけ:2013/03/14(木) 01:14:14.74 ID:JdoXPwX8
>>107
俺の中二設定では
世界警察が遊牧民のように
世界中を旅してることに
なってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:42:12.91 ID:/lx3oKli
【日中韓】中国と韓国代表、台湾臨席の東日本大震災追悼式に出席せず-外務省「中国は先方の判断」[03/11]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363002651/

【日中韓】災害協力へ一歩=ソウルで初の机上訓練−日中韓[03/14]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363260008/

112 :匿名:2013/03/15(金) 03:29:18.75 ID:JBgkRXY2
韓国の大統領の人気は
五年、中国の国家主席の 人気は、十年あります。 日本から仏像を盗んだ韓国の豚どもが偽物を持って来た。 どちらの国もあと四年から五年位で崩壊すると某週刊誌に書かれていた。盗人国家 韓国、 中国はどちらも くたばれ チャンコロは死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 11:47:35.18 ID:vhUvDWtV
この3つの国が1つになったら一気に景気回復しそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 11:58:53.71 ID:vh0iyiDN
揉め事を無くすのは中国人は中国で暮らす 韓国人は韓国で暮らす
朝鮮人は朝鮮で暮らす 日本人は日本で暮らす 此れが平和
民族他国に行くからもめる パスポートは旅行のみとするべき

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 11:35:51.95 ID:R0wrIqyI
【東海新報】靖国参拝で悪化する日韓・日中の関係など無意味で「これでいいのだ!」。安倍首相は今度こそ参拝を[04/24]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366768555/
【東海新報】靖国参拝で韓国外相の訪日が中止?それがどうした? そんな事で悪化する信頼関係など無意味
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765532/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 10:08:39.87 ID:bDJu8r6Q
【海外】韓国「日本外し」外交会議、米中にのみ出席打診
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368490559/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 15:32:26.63 ID:xMKhJTSM
ひとつになって全て解決するなら
元寇の時に支配されちゃえばよかったね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 20:50:41.52 ID:SD1D7WTw
>1 絶対にイ・ヤ・で・す・よ!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 09:12:25.76 ID:BkewluPa
日本人は、自然の美しさを愛で、困ってる人は助けたいという価値観があるが、心意気の無い国の人は無理。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 17:53:09.67 ID:WEzmJx4e
南宋中国なら、考えようもあったがね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 10:48:02.09 ID:WpwjCqo+
>>1中国、朝鮮は世界の敵
中国がチベット、ウィグルで殺ったみたいに
我々日本人が
どこかで虐殺するのかい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 03:21:37.57 ID:mwVdUF7M
【東海新報/コラム】中韓ともそんなに日本が憎いならいっそ国交断絶をしたらよかろう[05/19]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368985489/
【東海新報】中国も韓国もそんなに日本が憎いのなら、いっそ国交断絶すればいい こちらは一向に構わない
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368985268/

123 :名無しさん@13周年:2013/05/20(月) 10:31:32.58 ID:piDUvD7M
全部日本にするならオッケイ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 16:11:23.36 ID:juERDWBO
>>1
いやです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:UZ4lfAwk
>>1
理想だよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:79BZ5QQJ
>>1
そら無理だね。
最近グローバルグローバルって馬鹿が騒いでるが、
自国のナショナリズムを理解できねぇアホが
他国のナショナリズムを理解できるわけがねぇ。

日本・中国・韓国の三カ国が統一できるとしたら、ミリタリーバランスか
クーデター・テロの類でポルティクスバランスの崩壊でも起きなきゃ無理だろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:QoDGqDdW
1つの国になれば領土問題なんかも無くなる話

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:h2xMgWgc
>>1
とりあえず中国と韓国が、
・民主主義
・言論の自由
・基本的人権
という近代国家の大前提に加えて、ある程度の富を身につけてからだな。

土人とは分かり合えないだろうし、土人に合わせても不幸になるだけだ。
これは必須条件だと思うぜ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:PXVFkqMt
【民団新聞】在日韓国人ら定住者に地方参政権を…国会、超党派で対日促求決議で日本に圧力[07/19]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374206037/
【民団新聞】 "在日韓国人に地方参政権を" 韓国国会、超党派で対日促求決議…積極的な議員外交を展開★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374207201/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:uheLrxyp
いずれは国籍なんて無視して理系及び理系の重要性を認めて理系側についた人間
(ニュータイプ)だけで独立国家のジオン公国つくって、自分のやってる仕事が
社会に迷惑かけてるだけという現実を受け入れる器が無く、金や資源を右から左
に動かして中間搾取することしか出来ない腐りきった文系男(オールドタイプ)
国家に戦争しかけるのが人類の最終形態だろう、200年先になるか300年先
になるかはわからんが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:OvgcwNie
まず 日中韓が1つの国に

その後 アジア全体

その後 世界

そして 世界平和

この流れの一理塚

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:yg86G1qq
反原発へのいやがらせの歴史展

http://news.nicovideo.jp/watch/nw722481?topic

反原発集団のやり口は在日や韓国人そのもの?

やりたい放題やる
 
警備員を羽交い絞めにしたり不法占拠したり薬物やったり
御用学者、原子力ムラとレッテルを貼って徹底的に差別する

やりたい放題やってもうまくいかないと、今度は被害者面をして
同情を買って支持を得ようとする

「嫌がらせを受けたー」「権力者からこんなことされたー 」
そして嫌がらせの歴史展なる展覧会まで開いてみせる

嫌がらせということでいえば、御用学者とレッテルを貼られて貶められた人達や
東電社員の方がずっと酷い嫌がらせを受けたことだろう

なぜ支持を得られなかったのか自らを省みることもしない
訴え方が悪かったのでは?などと反省することもない
最終的には人のせいにして終了

厚かましい 図々しい 恥知らず やり口が在日や韓国人そのもの
こういうやり方が通用すると思ってるところが凄い
ズレてる感が半端ない

情緒に訴えかけようとしてるんだろうが、フツーの人ならどんびきだろう
反原発の支持が得られないのも当然か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:OpIZFG5T
EUの発足は、半世紀以上も前だよな。
単純に言えば、少なくとも東アジア諸国はその分だけ遅れを取ってることになる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 10:22:04.33 ID:nrTdiA6n
こいつはアメリカの回し者か? ↓

そのシリアのアサド政権が、自国民の反政府運動に化学兵器を使用して鎮圧しようとしている。
秘密警察国家ゆえに、自国民への化学兵器使用の罪悪感は薄く、
国際的には化学兵器使用の敷居を低くすることに結び付くことになる。
これが今回のシリア危機の基本的な構図である。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2191.html

現在、シリア政府軍が優勢になっている戦況で、
わざわざ国際的な非難を浴びる化学兵器など使って、米国の参戦を招く筈がない。(プーチン)
https://twitter.com/tsghoh/status/374306434055286784

●シリア反政府勢力:化学兵器攻撃は自分たちが行ったと認める 
http://www.infowars.com/rebels-admit-responsibility-for-chemical-weapons-attack/

悪魔のイスラエルは、イランに向けて数百発の核ミサイルを発射するんじゃないぞ。
イランの総人口7500万人もの人を殺したいのか。そんなことするなら、
おまえら、ナチスドイツに全滅させられた方がよかったんじゃないか。
中東にいられないなら、アメリカ内部にユダヤ人国家でも作ってもらえよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374175621925990400
シリアを空爆すれば、劣化ウラン弾が使われる。ボスニアやイラク同様、また、
白血病と癌と奇形児の嵐だ。風向きによっては、レバノンもアウト。
劣化ウランの非常に細かい粉塵がカナンの地を襲う。アメリカという悪魔が、
石油欲しさに、中東を放射能で汚染する。ホロコーストのための兵器を使うなよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374178495405907968
戦争で劣化ウラン弾を使うのは、民族皆殺しの無差別テロとどこが違うのか。
敵も味方も、劣化ウランで被曝して、死んでしまう。
こんな最終破壊兵器を平気で常時使うのだから、悪魔は実在する。
アメリカという悪魔を地球から消さないと人類が危ない。
アメリカ市民は、銃をもって米国連邦政府を倒せ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374179614525894658

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 09:05:05.00 ID:wabFXb4M
まず核燃料を埋める役割のロボットつくらなきゃ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:24:51.34 ID:mS/BBUoO
無理だろうなぁ。
個人的にも遠慮したい。

日本はこの国土で十分だし、大きくなりすぎる国は内部分裂起こすしね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 08:10:54.25 ID:mJa9dCFt
この3つが1つになれば最強なのは確かだな
アングロサクソンによる世界支配を覆すことができる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 08:30:27.22 ID:HxwbqZ0X
最悪だろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 13:43:42.89 ID:Nl3w6R4T
 
iPhoneで生放送・参議院会館前有田ヨシフ先生抗議
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1485405
ttp://com.nicovideo.jp/community/co359279

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:48:16.24 ID:RIZaWjmu
>>1
ふざけんなww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 14:19:04.48 ID:Gg7GUOh1
【政治】安倍首相 中国けん制 集団的自衛権行使へ決意
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381324396/

【政治】安倍首相、靖国参拝見送り濃厚 中韓と関係改善や米国への配慮[13/10/10]★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381379810/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 15:26:04.46 ID:MU6/flVk
違う民族が集まって一つの国になったら、国内で争いが絶えません。外国の例を勉強してください。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:45:21.16 ID:0k5/g+ff
  世間の大人どもが
   本当のことを言わないなら
  俺が言ってやる・・・
 パチンコ台は日本で製造されている!
 そしてお前のPCは中国で製造されている!
 そこの認識をごまかす輩は
 生涯地を這う・・・・・・!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:28:37.69 ID:NADC/qoG
姦国土人なんかと統合されるなんてまっぴらごめんだが
仮に統合される先行きになっても
それ以前に日本が原発で自滅するよ
だから統合を悲観する必要はなし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:03:35.97 ID:IfJDVeke
普通の反原発は現実主義なので1のような無謀なことは考えません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 02:04:50.23 ID:ZwfX9TbX
【中国】「靖国参拝反対は日本への内政干渉に当たらず、日本の内政ではない」[10/22]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382372043/

【日韓】 靖国神社に合祀された韓国人被害者遺族たち「撤回要求」第二次訴訟〜被害者の遺骨返還も要求する計画[10/21]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382365074/

147 :Sage:2013/10/26(土) 02:24:57.72 ID:HKhoMpMm
北朝鮮、韓国、中国のいずれかは分からないが、
日本は不意を突かれて侵略され、九州の自衛隊と日本駐留の米軍は壊滅的な打撃を受ける。
というシナリオだから、アメリカはこれから基地移転して充実させようなんて気はサラサラ無い。
基地移転問題になる前から日本の金でグアムの基地増強してるし、安倍も予定を受けてあらゆるものを急いでいる。
なかなか決まらないで延々揉め続けるのはそのせい。
アメリカの防衛ラインはグアムまでに切り替わる。
すべて裏では折り込み済み。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 06:36:02.33 ID:wFKNN8O2
みんなは今発売中のビッグコミック
ゴルゴ13、天智と天武を読め

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:14:34.68 ID:VOfW1PFt
自衛隊観閲式 安倍首相「力による現状変更許さず」と中国けん制
(10/27 15:00 FNNニュース)

自衛隊の観閲式が27日午前、埼玉県の陸上自衛隊朝霞訓練場で行われ、安倍首相は訓示で、「力による現状変更は許さないとの確固たる国家意思を示す」と、沖縄県の尖閣諸島周辺での活動を活発化する中国をけん制した。
安倍首相は、「力による現状変更は許さないとの、わが国の確固たる国家意思を示す」と述べるとともに、「『防衛力は、その存在だけで抑止力になる』という従来の発想は、完全に捨て去ってもらわないといけない」と強調した。
観閲式には、陸海空の部隊や防衛大学校の学生など、およそ4,000人が参加し、航空機およそ50機による観閲飛行や、最新鋭の「10式戦車」など、車両およそ240両の行進が行われた。
会場には、自衛隊が2013年度中に取得を予定しているアメリカ軍の水陸両用車「AAV-7」が展示され、離島防衛強化の姿勢が示された。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:41:16.58 ID:Ut68A24p
憲法9条を焦点にした改正論(自衛隊を「国防軍」へ、徴兵制も)、武器輸出三原則の抜本的な見直しの(撤廃へむけた)議論、集団自衛権行使容認、特定秘密保護法の制定、日本版NSC(国家安全保障)の実現、日米軍事演習の強化・頻発化

これだけ見ればこれから日本が何をしようとしてるか、何のために準備しているか分かるだろう
今この瞬間にも、みんなが本気で考えなければならない
着々と計画は進んでいる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 13:56:18.46 ID:oPB8C0hS
韓国が日本と距離を置く本当の理由とは?「日本の右傾化ではない」
―露メディア朝日新聞デジタル XINHUA.JP 10月29日(火)6時34分配信
(要約)
ロシア国営ラジオ局「ロシアの声」は25日、韓国が日本との距離を大きく開けるようになったのは、日本の軍国主義復興への警戒からではなく、自身が日本と中国による争いの前線地帯になりたくないからだと報じた。
周知のとおり、日中関係は釣魚島(日本名:尖閣諸島)問題により急速に悪化した。韓国は中国のこの地域における台頭を認めざるを得ない状況となっている。
(編集翻訳 小豆沢紀子)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:54:19.00 ID:y5E/+Bh+
<奴らは慰安婦の哀話で同情させるという心理兵器を使う>
鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐と日本人の抵抗は相当
激しいと予想されるが、鮮人はそれに対抗する心理兵器を
用意してある。それが"かわいそうな慰安婦の逸話"である

これを出されると日本人は思わず申し訳ない気持ちになって
鮮人への反抗心が消えうせてしまい、また鮮人側も良心の
呵責が消え、心おきなく日本人相手に暴力を振るえるように
なるので、日本侵略がより円滑に進むというわけである。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/19-

どうしてコリアンは日本人に『慰安婦の被害は酷かった』と
嘘を言うのかというと、相手に抵抗してほしくないからです。
どんなに酷い暴力を振るっても、慰安婦被害を声高に叫ぶと
相手の日本人はとたんに黙って無抵抗になってしまうのです。

若い女性、特に美貌に秀でている芸能人にこの被害が多いと
されています。代表的なのは今話題の吉松育美さんですが、
某国民的アイドルといわれてた人に、コリアンたちにこれらの
典型的な被害を受けた人もいると言われています。
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1388496142/ID:4H0ZxbHGP

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:42:35.80 ID:7C++kS2M
【環境】 PM2.5問題 日本と韓国の大気汚染が原因、中国のせいではない―中国環境保護部★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388988324/

【環境】日中韓で協力、PM2.5の観測開始
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389224291/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 14:38:36.19 ID:Bj6NSc+W
中国共産党(中華人民共和国)は 先の大戦では、ソ連の影響下にありましたが
ソ連の力を借りてシベリアのツングースから中国大陸に侵入してきた民族です。

(朝鮮人の先祖のエベンキ族と同じ系列の民族です。)
そして戦勝国の中華民国(台湾・漢民族)を追い出して、中国大陸を盗み取りました。

その後 共産党の領土拡大策によりチベット・新疆ウィグル自治区・南モンゴル等
を解放(占領)しました。  今も 南シナ海・尖閣等 領土拡大策は続いています。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:07:54.76 ID:4KltZKGS
>>153
これか?

【環境】 PM2.5問題 日本と韓国の大気汚染が原因、中国のせいではない―中国環境保護部★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388988324/

【環境】日中韓で協力、PM2.5の観測開始
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389224291/


ダーハッハッハッwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:18:45.65 ID:dz2Cyok+
犯人確保

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 19:26:28.44 ID:SwHbrmlz
 
【チャンネル桜】 沖縄支局 『沖縄の声』
月〜金 19:00〜
ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream ttp://www.ch-sakura.jp/1428.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 06:21:27.07 ID:y7kNhIzq
matome.naver.jp/odai/2136862417660256501 天皇と安倍は親 戚 、安倍は現在日本人 独裁支配工作 中。

www.youtube.com/watch?v=qZve5N-_doI ユダヤが明治天皇を朝鮮人にすり 替え

田布施朝鮮人昭和天皇が中国で金をユ ダヤの為に略奪。実行部隊「巣鴨プリ ズン」には触れず。 ロシア国営テレビ ゴールデンタイム放 送 blog.livedoor.jp/home_make/archives/1845811.html

第二次世界大戦もユダヤ茶番戦争。ユ ダヤによる日本人傀儡支配代理人田布 施朝鮮人昭和天皇が 敵国にいる仲間と 演技で戦争しただ け。家族の為、日本 の為、1919年の牧 野の精神で戦った日 本人は みんな死刑。一方でユダヤ茶番 戦争を 仕掛けた田布施朝鮮人には利 権。

小和田家は日本人を何万人も水俣病で 虐殺したチッソ創業一族。外務省も小 和田中心に在日支配。 チッソに抗議し た家族は逮捕。小和田 家には利権ww w しかも、水俣病になる事を知ってい た 意図的な虐殺工作。 www.youtube.com/watch? v=9cs6I9dh5UM

ユダヤが在日を右翼と左翼に分けて茶 番対立支配。 ユダヤが敵対思考に工作 員を送り茶番 対立支配。 自分の利益し か考えず他人の利権には 嫉妬に狂う朝 鮮人が何で街宣右翼やっ て 天皇を批判 した日本人を殺せるのか? 考えてね www

マイヤー・アムシェルの言葉どうり www 天皇も反天連も..在特会も..ユダヤ 在日 工作機関

「田布施システム」検索724,000件www もはや理解出来ないのは朝鮮人だけ!

ハイ、お前ら全員相手に完全論破!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:48:24.01 ID:aDY/5pCK
韓国の国旗は中国封じのデザイン 中国人はしらない

韓国の国旗は中国封じのデザイン 中国人はしらない

韓国の国旗は中国封じのデザイン 中国人はしらない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:53:46.26 ID:7HpCK5ec
アジア開発銀行 中国に41.3億j融資(今後3年間)

このル-トがあるんです、日中は。靖国参拝をする日本の首相は拒絶しても、ADBの総裁には会うのです。


張高麗副総理が中尾武彦アジア開発銀行総裁と会談
2014年01月08日11:12人民網日本語版
張高麗副総理は7日、アジア開発銀行(ADB)の中尾武彦総裁と中南海の紫光閣で会談した。両氏は中国の改革の全面的深化、中国とアジア開発銀行の協力強化などについて意見交換した。
・・・・
http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/2220088.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:58:09.69 ID:ptfrb5GQ
とりあえずEUみたいに連合して,無駄に潰されてる各種余剰を引き出すように社会システムの工夫をしないと,
中長期的に見て生活レベル維持できないよ.

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 16:52:12.39 ID:c28wAxgn
 
「1.22 頑張れ日本!全国行動委員会 大演説会」 in 渋谷
東京を守る! 東京を育てる! 東京を創る! 強く、たくましく、優しい 『心のふるさと東京を!』

ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream http://www.ch-sakura.jp/1428.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:48:44.09 ID:lcAy8W6a
だから ダイワソウケン ソウムブ フエキ シンデクレヨ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 01:37:58.76 ID:AcQ0P2hS
【米国】“忍耐の限界” 米高官ラッセル国務次官補、日韓の和解を強く求める  中国・北朝鮮の脅威が背景★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394118320/

【国際】「韓国と北朝鮮の統一費用400億ドルのうち100億ドルは日本政府が負担すべきとの試算」 朝鮮日報主催の会議に★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394118249/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:16:02.33 ID:7GRsKb+R
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:32:19.85 ID:ByR05v8D
東日本大地震に引き続いて発生した福島第一原発の事故は、日本の歴史に巨大な爪痕を残した。当時、菅直人首相の下で官房副長官を務めていた
福山哲郎氏は、本書において当時の官邸の動きについての克明な記録を残している。これは、後々まで参照されることになる一級の資料となるで
あろう。政治家は過去ばかりでなく、未来にも責任を持つ。それでは、震災後の官邸は、未曽有の原発危機にどのように対応したのか。われわれ
国民が想定していた以上に、官邸は原発事故の深刻さに緊迫していた。最悪の事態へと発展すれば、東京にまで被害が及んでいただろう。3月11
日の深夜、「燃料被覆管破損」と「燃料溶融」、いわゆるメルトダウンに至る深刻な危機が発生した。張り詰めた空気の中、現場は直ちにベント
をして、爆発を避けるために圧力を逃がす決断をした。しかし、東電本店はそれを許可しない。菅首相は直接現地に赴き、吉田昌郎所長に指示を
出す形で、ベント実施へと動かしたかった。菅首相の現地視察が、仇となった。それだけではない。海水注入により冷却化を目指していた所長の
指示に対して、本店は官邸に配慮してなかなかその決断ができない。本書によって、官邸にいた東電元副社長の武黒一郎フェローが、その中断を
求めていたことが明らかとなる。現場が重要な決断を行いながら、本店が幾度となく壁となる。菅首相は、困難な状況で決死の対処を続ける現場
に厳しく指示を出し、責任を持って事故に対処するよう告げた。それはまさしく、政治主導であった。しかし同時に、現場は繰り返し「政治主導
の混乱」に苦しむ。官邸の外にいると、その実態がよく分からない。分からないまま、東電・保安院に対する批判が続いた。本書はそれに対する
有効な証拠となる。後の歴史は、いくつかの重要な決断を行った東電や当時の野党に対して、より正しい評価を与えるかもしれない。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)