5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は10月末までにスワップ延長を求めてくる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 15:37:20.26 ID:duxNwCii
かなぁ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 23:01:47.11 ID:LXA/d5qb
来るだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 23:06:53.73 ID:cd1PXUJX
でも断れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 11:06:18.93 ID:1E3nJcEw
表立っては求められないわな。
ウラから手を回そうとするが、いい筋書きが見つからない。

韓国金融の過半数を占める外資側からの圧力があるかもしれないが無視する。
もう一度IMFの管理下で貧乏生活しちくりwww.
IMF総裁も朝鮮系だし、いいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 11:27:08.13 ID:9WRdTBKi
きっと来る。そのために財務大臣を安住から城島に代えた。
そして下チョン、「日本から求められたので、延長してやった二ダ。」

そして、民主壊滅。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 15:34:22.23 ID:P7ewkiGW
求めてきて

断って欲しいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 16:58:25.81 ID:xcYJsxby
韓国は中国にスワップ常設を持ちかけてるらしいからな。
事がうまく運ぶなら、いよいよ日本を解放してくれるかもしれんぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 20:30:15.00 ID:MElh8JPv
借金は、きっちり返してもらうぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 02:20:29.04 ID:Z5I/AfVd
Japan should completely breach the currency swap agreement with the territorial robber.
We must teach the ungrateful barbarian lessons.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 02:23:21.61 ID:5s+Clauk
天皇陛下への侮辱は消えない事実だからな
普通なら日本へ
スワップ延長なんて求めるの恥ずかしいだろ
断って当然


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 09:28:35.73 ID:qqWBkvO6
見栄はるだけはってギリギリに申し込んできたら笑えるんだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 21:16:33.70 ID:/DDQIDH5
imfで協議再開
 ↓
スワップ頼む

こんな感じになりそうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 01:12:59.75 ID:ViqFAxMP
李明博の本当の台詞
日本のマスコミが握りつぶした真実
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 02:04:30.00 ID:HoNoZX+G
今回の件は、10年、いや5年後くらいには、素晴らしい効果が出てくると思うな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 10:36:44.23 ID:tEk1sMuL
韓国政府は韓国の通貨の信頼性が高くなり必要ないと言っているのに
なぜ?
報道で竹島を引き出し日本を批判するのかわからない?
どうして???



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 06:13:28.74 ID:KuGPZ9Ws
K国は、バカで意地っ張りだから
半世紀前の戦争責任(K国のでっち上げ)を
未だに政治に使おうとすることしか考えていない

今月末で手のひらを返したようにお願いさせるのだろうが
我が国は丁重にお断りすれば良い話だ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 15:55:02.72 ID:Xoz9t4jP
「国家間のプライドの問題となり、国民感情を考慮せざるを得なかった」と説明した。
NEAR(ニア)財団の鄭徳亀(チョン・ドック)理事長は「安全装置は多いに越したことはない。
韓日の外交関係が正常化されれば、韓日通貨スワップも元の状態に戻すべきだ」と指摘した。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/10/2012101000519_2.html



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 16:32:12.04 ID:UkNLFeJb
11月中には、ありそうだな。中国との条件次第で・・・。
certain bank of korea
bankruptcy plan in december
なんて情報入ってるし・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 17:45:31.83 ID:ggmZfhFG
スワップはいしまだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 04:38:59.35 ID:s7Mt7CE0
http://realjapanese.blog.fc2.com/?m

http://peachy.xii.jp/korea/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 20:58:17.00 ID:IZJQxcDe
【日韓】日韓財務対話、「通貨協定、再拡充も」〜財政・金融分野で協調維持[11/24]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353756445/
【政治】日韓通貨スワップ、再拡充の可能性も 城島財務相と朴企画財政相が会談-日韓財務対話
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353755432/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 21:28:20.02 ID:hRFqh85/
NHK・森本キャスター、処分保留で保釈2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1353390979/

このスレなんか変です
なんかおかしいので皆さん来てください
祭りの気配がします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 10:41:21.03 ID:ukuVEEHh
微量の放射能は健康に害がない、という考えを国民に押し付けるために、各地でガレキを燃やす。
それはあたかも、人々の一般観念を無理やりレイプしているかのような野蛮な行為だ。
この非科学的な考えは米国の考えでもある―
外務官僚を粛清しつつ日米安保条約を破棄して米軍を日本から追い出すべき。

福島原発からのプルームをくらったアメリカの西海岸と比べると、大阪などの関西地方の土壌は、
全くゼロの汚染です。実にもったいない話です。西日本で安全な食料を作って、
東日本に送ればよかったのですが。なお、大阪平野在住なら、燃やしている最中は、マスクが必須です

現在進行形で燃やしているときが危険だと思います。西日本でどんなに沢山瓦礫を燃やしても、
東日本ほど汚染された大地にはなりませんので大丈夫です。東日本に降った量はとてつもない量です。
土壌汚染の程度で、人がそこに住めるかどうか決まります。空間線量ではありません

もう一つ目的があると思います。微量の放射能は問題ない、
という考えを国民全体に思い込ませることです。微量の放射能に問題があるなら、
日本の原発の全廃が直ちに決定し、そうするとアメリカ本国でも全廃せよという運動が起きるでしょう。
核マフィアはそれが怖いのです。

正しい決断だと思います。横浜から京都に引っ越すと、
子供をお風呂に入れても背中に発疹は出現しません
(ゼオライトをお風呂に入れてセシウムを除去すべきでした)。子供の咳もピタリと止まりました。
気管支喘息だと診断されたのですが完治。放射能の埃が舞っていたのです

政府曰く:福島県民は、どうせ被曝していていずれ死ぬんだし、
それなら廃炉作業用の奴隷として活用しよう。被曝しているから、
癌とか白血病の発生もリアルで観察できる。研究結果は、ご主人様である米国に献上。
また、瓦礫も西日本で燃やして癌を発生させ、癌保険売っているアフラックを儲けさせよう
https://twitter.com/Fibrodysplasia

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 16:48:59.12 ID:zrbl5r53
【経済】 それ見たことか 韓国経済ひっ迫で日本に泣きつく日
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354863037/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:27:28.61 ID:s8yCk0mU
戦時中に何が強制連行だ?南朝鮮は、元々売春が国是なのだ何よりの証拠に
今でも慰安婦を継続している。 

「海外で売春をする韓国人女性は日本に約5万人、豪州に約2500人、
米グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する」。
韓国の国会議員が過去、こう指摘したことがある。

強制連行をして慰安婦にされただと? 自分から売春をして言い思いを
していながら今に成って強制連行dされて慰安婦にされた等と戯言を。
行って見ればソープランドでソープ上が強姦されたと言っている様な
もの。呆れて物も言えない。乞食人種が。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 22:27:39.74 ID:WLHQ9f5s
【ASEAN】 日本、タイ・マレーシアなどと衛星情報共有や通貨スワップ推進〜韓国とは去年、通貨スワップ縮小したのに[05/01]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367414546/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 00:44:40.77 ID:4d26I4k7
【サーチナ】Q:日韓通貨スワップが復活するってホント? A:7月までは継続中です[05/11]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368200471/
【経済】韓国を強力に支援し続ける外交姿勢への批判が強まれば、今年7月に日韓通貨スワップ協定は完全終了となる可能性はある
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368198135/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 16:23:51.17 ID:j28Z7/Kr
民主党の息の根を止め、朝鮮半島の終わりの始まり。
早く七月がこないかな♪

29 :卍3286卍ss:2013/05/12(日) 16:40:56.81 ID:Su4z9VY1
韓国 kara。貸したカネ 。カエシテモラッタノカナ?m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:46:19.67 ID:skw/Y557
【韓国BBS<李信恵>】日韓通貨スワップ終了で7月に韓国崩壊!?「崩壊は日本の方」「日本が強引に締結、終了しろ」[05/24]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369364969/
【韓国BBS】日韓通貨スワップの終了で、7月に韓国が崩壊? 韓国人「東京株式市場、大暴落した。7月に崩壊するのは韓国ではなく日本」
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369365811/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:01:02.47 ID:j0nnfWHa
スワップ延長?

断れ!

韓国は滅びろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:37:16.08 ID:h0p9fG+M
第二次朝鮮戦争勃発しないかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 13:08:34.16 ID:Kwdmwrq7
70兆だった?
韓国から返してもらわないといけない金
自民党さんはどう考えておられるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 00:25:52.50 ID:gzDArzf1
年に5000万ドルずつ返しているみたいだけど
昨今の状況をみると一括返済して欲しいね
韓国は金刷ればいいじゃん
インフレになったからって知ったことか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 08:26:01.35 ID:+q0Adxox
終わった。 仏像も返してもらえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:31:06.19 ID:BTWmDafX
お断りだあああ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 10:10:08.96 ID:+fw64vQ0
韓国も日本円とのスワップを嫌がっているんだ
7月のスワップ延長は止めたほうがよい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 09:57:24.05 ID:i7g05p38
二国間が無くなってもASEANのがあるからな
俺はIMFを通してのスワップなら賛成だけど
運用益は悪くないし、南朝鮮を長期間殺せる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 12:35:04.63 ID:BHpxkdMq
何度も請求する韓国の売春主義 韓国人が売春婦を集め兵隊さんの後を着いて来た
韓国人の売春婦世話人は売春代をピンハネ 悪い韓国人売春婦世話人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:52:03.41 ID:NlTsTMuV
関わるな、下品になるぞ。

国交断絶派

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 20:41:23.29 ID:DzHOY+Y1
日韓スワップ阻止に集中しよう!

◆怒りのじゃあのさん◆6/4
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/Z1F4ajhhL0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/OElQTWJXdU0w.html

◆全じゃあのwww◆
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/
1 まず、自民党議員含む関係先に日韓スワップ延長は絶対やめてくれという意思表示
 手段に関しては、メール、フェイスブック、直接電凸、コネあったら関係者への働きかけ
2 目に見える形で、できればスワップ延長反対デモの実施(これはできればでいい、つうかやって欲しい) 
 これを拡散ならびに、自民関係への再度働きかけをする 当然、俺達も動く
3 後は徹底的に、朝鮮人の悪事をばらまけ こんなことやってる奴らを援助することは許さないとな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 20:42:24.35 ID:DzHOY+Y1
◆日韓スワップ阻止に集中しよう!◆

●財務省 財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◎自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◎首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◎首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◎内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◎内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 10:24:37.34 ID:yU6HW3Wl
韓国には新たな仲間
中国がいるではないか
救ってもらえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 10:40:14.73 ID:PRjJTdvB
>>33
日本人の血税がそんなことに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:12:01.67 ID:qLIPl887
【日韓】通貨スワップ協定、「韓国政府から延長要請あれば大局的観点で検討」菅長官[06/10]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370844496/
【政治】 日韓スワップ協定「延長要請あれば大局的観点で検討」と菅長官
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370844272/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:12:03.01 ID:glNsSxZU
【日韓経済】韓国側「韓日通貨スワップ協定の延長、今月末頃に結論。現状で日本に弱腰を見せる必要なし」[06/11]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370918453/
【国際】日韓通貨スワップ協定「延長は6月末に結論」=韓国政府
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1370932430/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:05:54.69 ID:FjMvXxBb
自民党がスワップw延長やろうとしてるのに
反対!!!とかメールや抗議 デモしてたら
下痢倍んに左翼認定されるんじゃないwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 11:25:00.74 ID:1UafEIoC
韓国人を殺せ
韓国を滅ぼせ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 19:20:06.20 ID:dlXm9gIz
【韓国】「日本が日韓関係を悪化させず、日本から提案ならASEAN地域フォーラムで外相会談を検討」★2[06/11]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370915716/
【日米韓】来月のASEAN地域フォーラムで外相会談調整、北朝鮮問題協議か[06/16]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371364478/

【韓国】韓銀「主要国と通貨スワップ再推進」-日韓通貨スワップ延長か注目[06/17]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371460538/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 09:15:52.36 ID:y87JhBVQ
あと2週間
早く終われ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 15:54:00.79 ID:JO+0k5T0
【韓国】ユン外相「日本と日韓関係を改善したい。歴史問題を除き経済協力・民間交流は督励」[06/18]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371536653/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 15:56:40.19 ID:R5NVfiF9
李明博の本当の台詞
日本のマスコミが握りつぶした真実
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 18:44:06.45 ID:FEIj8QpO
李明博の本当の台詞 、をワシントンポストなどの米紙に広告で載せてみる
といえば韓国は譲歩するぞw

54 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(3+0:5) :2013/06/18(火) 19:34:29.50 ID:hG7HoVbj
勿論許可するよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 19:48:35.99 ID:rSlhJ37z
時間、速く過ぎろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 01:23:54.06 ID:CtVRBdgL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

           http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 
        
http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY

                                     


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 15:45:56.21 ID:rRY94iHr
【日韓通貨スワップ】麻生財務相「今の段階で韓国から延長要請はない」[06/19]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371624138/
【経済】日韓通貨スワップ協定の30億ドル分、今の段階で韓国から延長要請はない・・・麻生財務相[13/06/19]
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371622684/

58 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/19(水) 16:20:29.56 ID:iobQzqU+
なるほどねー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 20:31:01.36 ID:/BYD9nzF
【日韓】ASEAN関連会合に合わせて日韓外相会談を調整=月末にもブルネイで[06/20]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371726402/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 11:36:31.09 ID:lKOqw4P+
中国とスワップするだろ
それでいいそれでいいおお助かりだwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:53:55.40 ID:WLqdGxl3
エギリスが中国とスワップしたからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 17:19:06.03 ID:O98mrHkV
日本政府「韓国との通過スワップ延長はしません」
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372060307/
【日韓経済】財務省が日韓通貨交換協定の30億ドル分を延長しないと発表[06/24]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372060329/
【経済】 「日韓通貨スワップ協定30億ドル打ち切り」…財務省
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372060778/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 13:13:13.55 ID:NaAhaS1A
【韓国】韓国通信社「日本、協定延長を政治利用」通貨スワップ問題…安倍晋三首相、韓国に「物ごい」をさせようとする[06/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372099425/
【韓国】日本との通貨スワップ延長せず 「経済的な実益がなかった」「安倍政権が支持率を高めるために利用した」[06/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372129741/

【国内】麻生財務相「これまでは韓国からスワップの要請があり応えてきた。今回は要請がなかった。それだけ」[06/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372131805/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 08:45:06.68 ID:bWmqTTHZ
日本に物乞いするくらいなら中国様に物乞いするアルヨムニダ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:25:15.59 ID:PdOkorAJ
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/

★ +ニュースは記者が立てるスレッドです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:30:43.10 ID:MBlFj7SS
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 16:06:47.80 ID:fLZPnutP
返さないでいいATMニダ
最近ちょっとグズるからアメリカ様に頼んだニダよ

68 :KIKIKI:2014/03/12(水) 16:31:31.44 ID:GJFMq5Mo
今現在の日韓関係で通常の神経なら日本にスワップ延長なんて頼めない
と思うが・・・。
でも、韓国人は異常な人種だから頼んでくるかも知れない。危険だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:33:07.76 ID:7zylIWac
頼みに来るとき 韓国は何と言うかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:41:42.32 ID:3DNLDZFT
求めてきても、断固お断りします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:54:20.72 ID:daNeq8L+
今の日韓関係を軟化させるためにスワップを求めてきても断固断るべき

それよっか23兆円返せ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:50:25.56 ID:roAXP5js
あぁ、早く第二次朝鮮戦争が勃発しないかなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:15:24.54 ID:FypE38cL
超経済大国中国という親がいるのになぜ日本に?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:46:27.29 ID:aYN+CrzT
通常になればスワップを・・・・って通常なら要らんよなw
是非とも友好的な隣国として経済的自立を応援しよう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:53:19.31 ID:F0HaSRUq
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)