5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の植村が韓国行って嘘でしたって言ったら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 13:44:12.38 ID:mk8ncvJt
韓国人どうすんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 13:50:02.06 ID:zlZN7esS
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 08:58:53.28 ID:kDE5s8H1
ひと目でわかる日韓・日中歴史の真実
http://www.yamatopress.com/column/pg124.html
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9988253435&TYPE=EBOOK


↑朝日の嘘がよ〜〜く分かる。

3 :名無しさん@13周年:2012/09/29(土) 18:54:29.58 ID:6jTgZyyJ
 この間、署名していた1300人だかの左のいうところの知識人の
名簿を手に入れてさ、そいつら韓国におくっちゃえないかな?
二本を守る気もないやつに日本にいてほしくないんだけど。

 そんで、韓国人が「話せば分かる」文明を持っているかどうか
体で覚えてもらおうじゃないの。そんなに日本がいやなら
在日ともども出ていきゃいいのに。お詫びしたけりゃ
一生やってろっての。あるいは北に送って、拉致被害者と
交換されてこいっての。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:03:11.70 ID:FkDP/jM8
言ったらじゃなく言わせろよ!どんな事をしても!
此奴未だ朝日新聞に居るのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 21:46:57.22 ID:0U2ZPf6e
火病で泡吹いて死ぬだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:40:03.48 ID:ON0yOxpn
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2012/09/31-b7e1.html
アジア女性基金で31億円の使途不明金!?加藤健一?福島瑞穂?
インドネシアで慰安婦募集をしたのだが、所得換算で1億円近い金を貰えるから名乗り出ろという募集を懸けた為、
2万人を超える女性が集まってしまった。
インドネシアの女性は、インタビューで「あの朝鮮人経営者はどこに逃げてしまったのだろう?」と話しているのだが、
NHKの字幕では「日本軍のトラックで連れ去られた」と流したのだ。

インドネシア政府は番組を作る。NHKにも強い不快感を表している。
渋々受け入れた理由は、日本との友好の為に受け取り使うという事。決して慰安婦を認めたわけではない。
番組で田中が顔をこわばらせながら、アジア女性基金という名前を出した。

大変な事を暴露します。戦後最大の大疑獄事件になります。
親しい法曹関係者から興味深い話を聞きました。 今日の閣議決定により、贈収賄の疑いが出てきたとのことです。
皆さんが東京地検に訴えれば立件も可能かもしれないと聞きました。東京地検はFAXの量で世論を量るそうですよ。
引退した中の方の著書にも、過去の汚職もFAXからの物が多かったとあります。 米大使館もFAXで送るそうです。

一番重要なことは加藤健一弁護士。 その部下が加藤の事務所にいた福島ミズ議員(弁護士)。
慰安婦捏造によるアジア各国で起こした詐欺賠償ビジネスについて国会で証人喚問に持ち込む事だと思います。

石原元官房副長官と福島党首の喚問要求。 それからインドネシア政府も国会に呼びたいですね。
ほぼ全容の入り口はそこで明らかになります。同時に、朝日新聞植村記者を喚問します。妻が韓国人で
その親が慰安婦訴訟の団長で金を持ち逃げしています。この問題が明らかになりますと、国内は一大騒動になります。
次にアジア女性基金の成立過程、31億円の使途不明金問題に攻撃を継続します。
これは戦後最大の疑獄事件です。北朝鮮にもつながります。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:43:55.50 ID:ON0yOxpn
NHKスペシャル「対立を克服できるか〜 日中韓」★19
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1348408348/
↑では、このような書き込みもされてましたが創価学会に対してはどうするべきでしょうか?
教祖が半島系だそうですが、一般人には知られないままTVでもCMを垂れ流していますが

韓国で竹島問題や慰安婦問題を煽る集会を主催してきたのは韓国SGIです。 中国でも同じです。
宗教が禁止されているはずの中国でSGIは各大学で団体というかサークルのようなものを持っております。
中国政府は彼らを宗教団体とは見ておりません。 その団体が各地で反日思想を植えつけております。

慰安婦性奴隷説”を言い出したのは職業的反日日本人 吉田清治
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html
慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
親に40円で売られたはずが…従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造/植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟原告団長 池田信夫
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1344760552/
外務省 比、韓国、台湾の元慰安婦の方一人当たり一律200万円(5億7千万円)の「償い金」の支給。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/asia_jk_genjyo.html

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した 慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903
【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143155934/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 14:08:51.85 ID:9kRk7x1i
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/10/02_01/朝日の仲間だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 09:42:14.58 ID:hWfxYbrX
反日は韓国、中国がベトナムで
虐殺した事を無かった事にしてるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:11:00.37 ID:x/G1Lwtw
植村、今どこにいるの?国会に喚問しよう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 00:42:10.03 ID:hNhsjq3I
上村を国会によんで、いろいろ追及しろよ!。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 12:42:57.24 ID:YLogf9rP
植村て表に出てこないね。北海道あたりに身を潜めているのかな?
朝日新聞に植村記者は今どこにいるのですかて聞いてみよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 14:49:23.30 ID:5DHX+YNA
韓国で帰化してんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 08:40:54.91 ID:94Wd3Z/Q
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
撮影されてるとも知らずに社内でニタニタ笑いながら
抗議隊を見ているアホ社員達の様子です。ww
こんなのばっかだから2ちゃん荒らしも納得ですww


2ちゃんねるに荒らし&反日・世論誘導差別書き込み報道
NHKニュースより
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
恥ずかしいね 朝鮮バカ日新聞WWW 
TVニュースでやったのか…



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:40:48.67 ID:/HEa0N+w
植村、日本を逃げ出して済州島あたりでハンギョレ新聞の記者でもやってんのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 18:13:36.40 ID:2D7K8t95
そもそも済州島の新聞が慰安婦問題が吉村ってバカの捏造であるって証明したんだからそれは無いね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 18:16:29.35 ID:2D7K8t95
失敬、吉村じゃなくて吉田清治だった。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 20:28:37.57 ID:CQdIqEzy
楽しそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 02:36:25.96 ID:/Z+AiQhV










■捏造の朝日新聞。朝日新聞の売国の歴史のまとめ。■
http://blog.livedoor.jp/kanasen47/archives/51757251.html














20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 16:52:53.76 ID:OiNDePts
ほう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 17:13:03.65 ID:4ydmv+/Z
自虐史観をネタにすると金になったんだろうなあ
アメちゃん中韓押し出し、日本人受けもいいしな。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 21:03:06.15 ID:GdPpkt01
幼稚な売春サギに引っ掛かる自民党の河野氏
幼稚な売春サギに引っ掛かる自民党の河野氏

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 03:51:52.54 ID:A+BXQXRe
朝日新聞はそのHPであるasahi.comの2005年3月27日付の記事で、
竹島を多少の条件付きで韓国に譲渡すべきだとの記事を載せている。

竹島と独島 これを「友情島」に…の夢想

以下抜粋
中国との間では首相の靖国神社参拝がノドに刺さったトゲだし、尖閣諸島や排他的
経済水域の争いも厄介だ。領土争いなら、北方四島がロシアに奪われたまま交渉は
一向に進まない。そこに竹島だ。あっちもこっちも、何とまあ「戦線」の広いことか。
そこで思うのは、せめて日韓をがっちり固められないかということだ。
例えば竹島を日韓の共同管理にできればいいが、韓国が応じるとは思えない。
ならば、いっそのこと島を譲ってしまったら、と夢想する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 05:59:06.13 ID:sO+AkRNe
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 04:55:12.24 ID:E8uc+S4f
103 :Ms.名無しさん:2012/08/15(水) 19:06:00.78 0

朝 日 新 聞 の 植 村 隆 記 者 が
嫁(韓国人)の父親(韓国人)と結託して
「 従 軍 慰 安 婦 」 を 捏 造 し た 。

日本人主婦はバカだから、お可愛そうな記事を書けば騙されると思ったか?
え?いつか嘘はバレるのよ。日本人主婦が何時までも知らないと思うな。

真実に目覚めたら「ネトウヨ」のレッテル貼りですか?
ネトウヨで結構!

朝日新聞、植村隆記者と韓国人嫁のカップル、最低最悪、人間のクズ。
嘘つき卑怯者カップル。心の底から軽蔑する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 14:11:12.94 ID:OlKtE+wM
吉田清治が悪いんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 19:24:58.43 ID:e4QQdWVn
朝日、毎日、読売の捏造で傍迷惑な目に遭ってるが
こんなマスゴミ新聞購入を止めない奴らは
正に捏造に荷担してるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 23:50:34.86 ID:CXRfX3ZI
867 :文責・名無しさん:2013/01/16(水) 16:16:47.21 ID:2UwWybmh0
朝日新聞の主筆・若宮は悪いことばかりしてきたんだから、
クビになって当然だろう。

868 :文責・名無しさん:2013/01/16(水) 21:56:47.10 ID:OyIoz2B60
>867
クビどころか、日本の戦争犯罪捏造の罪状で国会に「証人喚問」して
吊るし上げるべきだよ。

朝日新聞も「破壊防止法」や「外患誘致罪」を適用して解散させるべきだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:49:51.78 ID:aZX0bjdQ
■朝日新聞の体質
国益を大きく損なう反日・売国的な捏造・偏向報道が日常茶飯事。
捏造が暴かれても開き直る。
在日朝鮮・韓国人の犯罪は通名報道をして本名を隠す。
ニュースにもなりましたが、庶民を恐喝して新聞購読させようとする新聞配達員たち。
社長の息子が犯罪者。
朝日新聞社グループに大量の犯罪者。
自社の不祥事は無視あるいは小さくしか扱わないのに、他社・他人の
不祥事は徹底的に叩く。
時々「保守」「反中国」であるかのような報道を少しだけしてアリバイ工作疑惑。
民主党を必死に応援。
日教組とグル。「入試問題は朝日から出題される」と言われ朝日に変える親が多い。



椿事件 - Wikipedia
1993年9月21日 、民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
テレビ朝日 報道局長の椿貞良が、 総選挙時の局の報道姿勢 に関して
「 小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。
今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、 なんでもよいから反自民の連立政権を
成立させる手助けになるような報道をしようではないか 」 との方針で局内を
まとめたという趣旨の発言を行う。 日本の放送史上で初めて、放送法違反による
放送免許取消し処分が本格的に検討された事件である。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:51:26.06 ID:aZX0bjdQ
■識者コメント

小泉元総理  本当のことを書かなくでも仕方ないけど、せめてうそは書かないでくれ

安倍総理   塹壕(ざんごう)に入ったまま自分勝手な言い分を書き連ねているだけだ。
      これからも捏造(ねつぞう)記事が書かれる危険性がある(大当たり!)

田中元知事  事実が作られていく ことに大変な戸惑いを覚えております

国会でのヤジ  アサヒかよ!
        アサヒ新聞にこんな記事があります・・・に対して。

田原総一郎

「僕は新聞はいろいろ読んでる。読売・朝日・毎日・産経・
日本経済新聞・東京新聞。朝日ばかり読んでると馬鹿になるから。」


『週刊文春』(5月17日号)が今週も超弩(ど)級のスクープ。
朝日新聞主筆若宮啓文氏 女・カネ・中国の醜聞」

 主筆と言えば朝日の社論を決定する最高責任者、まさに本丸直撃だ。
 どんな醜聞なのか。 かいつまんで言うと、2008年2月、自著が中国で
翻訳出版され、その出版記念 パーティーに招かれた若宮主筆(当時、論説主幹)が
美人秘書を同伴。 〈「しかも会社の経費を使ってビジネスクラスに乗せ、
高級ホテルに宿泊していた」 (朝日新聞幹部)〉
09年、朝日は東京国税局の税務調査を受け、社内の飲み食いに使った金を
取材費と して計上していたことが発覚、〈「数億円単位の修正申告」(同OB)〉を
させられた。 その後〈(社内で)「徹底的に経費を再チェックした。その際、
若宮の不正が発覚した のです」(同OB)〉〈「彼はこれを認め、全額を会社に返済しました」(同幹部)〉。 WWWW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:52:47.47 ID:aZX0bjdQ
朝日新聞は、1月15日、ニュースサイトの無料版記事で、
「防衛相『領空侵犯、信号弾で警告』中国メディア質問に」の見出しをつけ、
小野寺五典防衛大臣が「無線での警告などに従わずに侵犯を続ければ、
警告として信号弾を射撃する方針を明らかにした」と報じました。
朝日の中国語版サイトでも、
小野寺大臣がそのように表明した(中国語では「表示」)と報じています。
しかし、防衛省の会見録によると、
小野寺大臣は「信号弾」や「警告射撃」という表現を一切使っておらず、
特定の国や事案を想定した発言も行っていません。
小野寺大臣の発言は、領空侵犯に対する従来の方針が変わっていないことを
一般論として述べたものです。 朝日の記事は、見出しにカギ括弧をつけている
ことから、小野寺大臣が中国側の領空侵犯事案に対し信号弾で警告射撃をする方針を
明言したと誤解されるおそれがあります。

流石はアカヒるあかひwwww
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/f/9fe29b72.png


http://himawari-gumi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/21/b0045944_2139331.jpg
http://himawari-gumi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/21/asahiru.jpg
週刊アカ日の民主党好き 偏向報道www

http://himawari-gumi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/21/aerapost1.jpg
日本が大嫌いなアカ日wwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 03:55:22.30 ID:AaELwSM1
こいつ韓国ではどんなあつかいなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 12:23:09.97 ID:VTSyn1Fi
嘘でしたって言ったらじゃなく、嘘だったって言えよ、今直ぐに。
直ぐ言わなきゃ意味が無いだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 21:08:58.61 ID:OzC1RZY8
 
┌─────────────────┐
│ 息 を す る よ う に 嘘 を つ く  │
└─────────────────┘
     ┏━━━━━━━━━┓
     ┃民主党(帰化鮮人党)┃
     ┗━━━━━━━━━┛

35 :辻健治 朝日新聞:2013/04/25(木) 02:45:50.79 ID:9QOhmFwU
辻健治 朝日新聞
同僚の胸ぐらつかんだくせに体罰の原稿を書くアホ
blog.goo.ne.jp/kengtsug/cmt/f30ee2b776a53d70c7b887a8ad00f4f5

大チョンボしても何故か訂正を出さない朝日新聞
辻健治 が大訂正もの。苦しい言い訳ワロス!

kengkengkeng.doorblog.jp/lite/archives/26920555.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 12:42:01.30 ID:6IAc5JTm
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EnROibyE
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:mPHR96M2
 
慰安婦の強制連行捏造をした
朝日新聞関係者の
国会証人喚問要求デモ

開催日 8月25日(日)
集合場所 中央区兜町坂本町公園
集合15:00出発15:30

主催:朝日新聞を人間の鎖で包囲する会 (朝日新聞抗議デモ実行委員会)

告知動画
You Tube
ttp://www.youtube.com/watch?v=kgBUn3_qp-I
ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21521152

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 08:49:44.26 ID:fb++FGik
おれは馬鹿か?
チョウニチ新聞しか読んでないニダ。
自問するニダ。おれは馬鹿になってしまったのか。
謝罪と賠償をしろ!!

40 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2013/09/12(木) 14:57:09.36 ID:fYT7vHXk
朝日はもう方針転換出来ないままチョンと沈むのかな
きちんと謝罪文出して当たり前の記事書くだけでいいのにね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 09:29:44.52 ID:9X5vc2Mb
(1)地方選また負けた 自民、参院選大丈夫? 「アベノミクス効果」実感できず 
静岡県知事選も完敗ZAKZAK(夕刊フジ)2013年06月17日17時12分
(2)地方新聞では有権者は「反自民」が一面記事に。
(3)ジリジリ下がっている安倍内閣支持率 政権の命運は参院選までの予想
(日刊ゲンダイ2013/6/20)

地方選挙と国政選挙は構造が違うから自民が地方で連敗してもおかしくない?おかしいと思いますよ。
統一教会朝鮮右翼専用馬鹿新聞すら自民の地方選挙連敗に言及していたことを思い出しましょう。
言い訳などしても誰も納得しない。地方選挙と国政選挙の結果の著しい乖離。
「不正」以外に説明する方法はない。
http://richard(リチャコシ)koshimizu.at.webry.info/201309/article_50.html

安倍偽総理が統一教会の雑誌の表紙に!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137696947258213211225_http___blog-imgs-58_fc2_com_j_y_o_jyouhouwosagasu_abesyysyoutouitukoika08117.jpg

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

2013.8.31_01/08 リチャコシ久留米講演会
私のところにも10月の22日に東京高裁に来なさいという命令書(笑)が来たので
おまえ俺に命令する権利があんのかよとちょっと間違ってないか嘆願書と書けと言いたいんですが
たかが公僕ですよ裁判官風情がなにを偉そうなことを言うんだと
国民の僕たるべき裁判官がはき違えたことが多すぎるんで
恐らく私が原告となる裁判では冒頭3時間は司法の腐敗について語りたいと思います(会場拍手)
http://www.youtube.com/watch?v=vFACfEx9wxA&list=PLPg7hSdi4rU4a1DZJHPqKPi3zFYpHNQOm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:50:03.56 ID:uF4R7u4R
人間のクズ植村は
今年4月から
神戸松蔭女子大学の教授だってよ by週刊文春

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:00:15.49 ID:anBhg+Xy
>>41
じゃあ、東京都知事選で自民が勝ったらどうするんだ?
もちろん「地方」とは「田舎」の意味ではない。(東京都は「関東地方」の一部)

東京都知事選挙は「地方選挙」で下の読売新聞サイトでも「地方選挙」扱い。
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/     

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 16:16:56.35 ID:UR95cg7a
>>1

【韓国】ソウル大学教授が「従軍慰安婦の動員が強制的ではないのは歴史的事実。慰安婦たちの目的は『金のため』」と発言[01/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390544097/

1 名前:ニライカナイφ ★[] 投稿日:2014/01/24(金) 15:14:57.81 ID:???
◆韓国人教授が「従軍慰安婦は強制連行ではない」と発言、目的は「金のため」―中国紙

2014年1月23日、環球時報(電子版)によると、韓国・ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授は
このほど、「従軍慰安婦の動員が強制的ではないのは歴史的事実」であり、慰安婦たちの目的は
「金のためだった」と主張した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:12:44.73 ID:FsDddS+V
植村記者が神戸松蔭学院大学教授に
そういえば、神戸女学院女子大にも、
ゼミ学生を連れて韓国へ
謝罪旅行に行った教授がいたな
誰だっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:49:45.44 ID:FAm4ZIym
>>1
                             
962 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2013/12/29(日) 09:16:53.18 ID:azZcaoYo
朝鮮の諺(上級編)
・嘘を百回言えば真実になる。・真実を三回叫べば嘘になる。
・大声は時に理由を超える。・大声は正義。・嘘をついて親を騙す子ほど大物になる。
・苦い糞ほど良薬。・小便は一番の良薬。
・病人の大便こそ食べる価値がある。・糞舐めは美徳。
・大便とカボチャ汁は同じ。 ・鼻水と白玉も同じだ。
・困っている人を棒で叩く。・病気の老人には体罰が一番。・カタワを笑う。
・謝りに来たら全て奪え。 ・恩人は足蹴りにしておけばよい。
・先祖の墓に糞を捲く。・人に向かって鼻をかむ。
・他人がどう思おうが自分の徳になるなら泣き喚く。 ・泣く子は餅を一つ余計もらえる、喚き散らす子は全部貰える。 ・徳の為なら手段選ばず。
・火事場泥棒は悪いことではない財産を救うのでどんどんやれ。・一緒に井戸を掘り一人で飲む。
・かわいい女の屁は臭い。・本当の恋人はお互いの屁の匂いを嗅ぐ。
・かわいい嫁はまず棒で叩く。 ・しつこさは愛情。
・貴族は赤ん坊を食べる。 ・ツバを吐くのは貴族の証。
・一度は老人と交わる。・中国人に尻を差し出す

出典:「対訳韓国ことわざ選」若松実編著(1975)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 18:07:23.39 ID:5ZAiMQ/B
ベトナム戦争での韓国の虐殺行為を世界中にもっと広めていこう!

韓国政府は、ベトナムがまだ経済面や民意で未成熟なことをいいことに、
必死で隠蔽、歴史からの消去工作!

■韓国政府が必死に抑え込むこの事実を世界中に広げていこう!

韓国軍が30万人を超すベトナム人を虐殺
http://kimigayo-japan.seesaa.net/article/156749510.html

大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す、等々。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 14:58:55.00 ID:G6l8kxI2
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 15:58:47.75 ID:5qH4ZyxT
このメガネ
http://005.shanbara.jp/news/view/waseda.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:31:52.43 ID:B86C69qw
歴史を歪曲し売春婦を慰安婦と称して世界中に日本の悪口を言いふらし
あろうことか売春婦の銅像を建て日本の悪口を言う低民度の韓国に鉄槌

目良浩一元ハーバード大助教授らが起こした慰安婦像撤去訴訟に対しグレンデール市
は韓国人に洗脳されていて裁判で争う姿勢なので,卑劣で陰険な韓国人に負けない様に
弁護士費用等の裁判費用の応援をしましょう。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:45:21.70 ID:i1FCXExK
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)