5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島問題で国際裁判から逃げてる韓国ってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 06:57:06.86 ID:ThFdk2+V
尖閣諸島で国際裁判から逃げてる日本とどう違うの?
主張の信憑性はともかくなんで裁判から逃げる韓国と日本って変わんなくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 07:08:48.71 ID:y+XBG/aU
両国とも正しければビシッと主張すれば良いのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 08:38:56.56 ID:cFpaWSPR
逃げてる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:12:08.65 ID:ypZOhlHQ
尖閣どこで逃げてるって言ってた?

中国人がツイッターで日本の領土を決定付ける資料開示して
政府関係者が削除に追われてるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:20:45.62 ID:pMcdiZaw
朝鮮人はお断りです。
朝鮮は日本から出で行けよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:36:12.08 ID:ypZOhlHQ
>>4だが・・

ほれっ!ソース探してきてやったぞ
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120825/chn12082501150000-n1.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:42:00.84 ID:ypZOhlHQ
ていうか、上陸したオッサン恥ずかしすぎないか?

あのドヤ顔
なんかすんげー笑えてきたwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:40:45.84 ID:YFld0g7S
>>1
別に逃げてないだろ。
中国が訴えれば受けて立つよ。
というか日本は 『選択条項受諾宣言』 を受諾しているので他国の訴えに応諾する義務がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:45:47.96 ID:rZHUs+t6

この民族には、正々堂々と言う言葉がないんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:48:23.95 ID:rZHUs+t6

なんだ、蛮族南朝鮮人、逃げたのか?

http://mainichi.jp/select/news/20120822k0000e030215000c.html



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:50:50.54 ID:rZHUs+t6

それでも、やろうぜ!

http://www.itmedia.co.jp/live/articles/1208/20/news123.html
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120826-OYT1T00971.htm

釜山とその周辺は、日本の領土、か・え・せ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:53:56.94 ID:rZHUs+t6

ところで、韓国は、自前で戦車が作れるのかなー?

頭の悪い連中ばかりだと思うけど、どー思う?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:56:25.03 ID:rZHUs+t6

友好を唱えながら行う蛮族南朝鮮人の所業

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/71/4b354d40e3bb9dea83dc0b027337bd07.jpg

http://rubese.net/twisoq/img/260c9bf729f69e4196aaf52ef6d8569d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=tNTtQp4bwn4&feature=related 

http://texas-daddy.com/DouglasMacArthur-Telegram.pdf

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 12:01:52.98 ID:EE3xhGvr
「入場」とは、「朝鮮人の被害者としての歴史を十分理解し、その心情を受け入れた視点」の事であり
、朝鮮人にはこの「入場」以外の物事の見方、即ち他人の立場に立った物の見方が存在しません。
他人からの視点を欠いた朝鮮人の行動は、常に自己中心的なものになります。
朝鮮人が一見、日本人よりも自分の意見をはっきり言うように見えるのは、このように「入場」以外の
「他人の視点」を持つ事ができない、自己中心的な性質によるものです。また彼らの主張を観察してみると、
彼らは自分の「個」としての「物の見方」を主張するのではなく、自分の「目先の利益」を主張しているだけであり、
その内容が「入場」や「真実」の範囲を超える事は通常ありません。
そして「入場」以外の視点が存在しない朝鮮人にとって、
「入場」を納得させないあらゆる視点は全て不当なものです。
彼らは常に周りに「入場」を押しつけて他の視点を受け入れる事はありませんが、
これは朝鮮人にとって自然な行動なのです。

◇アメリカ在住の経験もお持ちの方が書いているサイトですが、その中で目を引いたのが、以下のところです。
韓国文化とは、一言でいうと「踏み倒し」文化です。 「やった者勝ち」文化とも言います。
韓国が経済破綻を経験した時の事を覚えているでしょうか? 当時韓国人は一斉にアメリカに民族移動を
試みたのです。 「こんな最低国家に住んでたまるか!」と吐いて、アメリカに民族大移動をしたのです。 
しかしそう簡単に永住権など手に入りません。 そこで嘘八百で「私は牧師です!」などと主張し、
法の目をかいくぐって(当時牧師は永住権を簡単に取得しやすかった)もぐり込んできたのです。 そして
既にアメリカで永住権を持つ在米韓国人は、こぞって韓国人を招き入れ、永住権の取得に協力したのです。 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 12:03:29.94 ID:EE3xhGvr
朝鮮人の情緒の最も根本的な概念に、「恨(ハン)」なるものが存在します。
この「恨」とは、日本で言う「恨み」とは違う概念のようです。それではこの「恨」とは、一体何でしょうか?

「恨」とは、「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、
その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、
彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。そのため、もし宗主国が弱体化するような事があれば、
朝鮮人は旧宗主国の人間に対して残虐非道の限りを尽くし、「恨」の解消に努める事になります。

そして日本にとって非常に不幸な事に、分離不安が非常に強い彼らには「嫌いなものからは遠ざかるべき」
という考えが全く理解できません。朝鮮人は、嫌いなものにでも躊躇無くすり寄ってきたり、
もしくは徹底的に粘着してその価値を貶める事に全力を尽くしますが、そこに違和感を感じる事は一切ありません。
「嫌いな相手には執着して不幸を願い、『恨』の解消の機会を伺う」これが朝鮮人の基本的なメンタリティです。
そのため、執着を嫌う傾向の強い日本人から見れば実に異様に見える行動も、彼らにとっては普通の事なのです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 12:04:32.87 ID:EE3xhGvr
また、朝鮮人は「情」を非常に重要視する民族だと言われますが、これは彼らが自他を区別できない、
もしくは区別されることを嫌うという特質によるものです。このような朝鮮人の強い「情」の様子から、
彼らがあたかも他人の痛みが良く理解できるように見える場合があります。しかし、
彼らは決して他人の考えや立場を理解して「情」を発揮しているのではなく、
単に感情的に相手と同一化しているだけに過ぎません。

朝鮮人の言う「理」 とは彼らの中の(普遍的秩序)上下関係の事(対等という概念は無い)

よく『韓国は兄日本は弟』と呼ぶが彼らの弟とは

「兄程の弟はなし」
「兄弟はうまくゆけば宝物、そうでなければかたき」
「父親は息子が優れてると言えば喜び、兄は弟がより優ってるといえば怒る」
「弟の死は肥やし。」

↓それを文化と言っちゃうの?、文化もパクリで、習性、習わし、性向 って言葉無いのねきっと

http://japanese.joins.com/article/726/120726.html?sectcode=100&serv...
初心者ドライバーに忠告すると言って、車線を変えるときウィンカーはつけるなと教える文化、
狭いトイレにいっぺんに集中して入りぞろぞろ並べば安心する文化、
窓口で相談している人のすぐ後ろにぴったり付いていればこそ気が済む文化、
見知らぬ人に先に笑ってあいさつすれば相手に屈したことになる文化、
声の大きい者が勝つ文化


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:26:07.28 ID:phZlP6ZO
韓国は宇宙のリーダーだもんねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:39:25.43 ID:rZHUs+t6

>>14

14-16 で良く解った。

所詮、相入れない心根を持った民族同士だと思う。今後、親しく付き合わない方が、お互いに幸せだと思う。
もし必要な場合には、川を、一つ挟んでものを言うんだな、もし可能なら。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:41:27.66 ID:rZHUs+t6

ありがとう。生涯忘れねーぜ、蛮族よ。
http://www.youtube.com/watch?v=tNTtQp4bwn4&feature=related 

超大型だって。  た・の・し・み。
http://tenki.jp/typhoon/

20 :名無し:2012/08/27(月) 13:44:14.11 ID:ce7jzdHZ
子供のケンカだろうと
大人の対応だろうと
冷静に毅然と
主張し断固として行動するだけ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:44:19.73 ID:rZHUs+t6

陛下への雑言に対して、李明博を土下座させて謝罪させるべきであろう。

そのためには、ありとあらゆる選択肢を使うべきであろう。加えて、日本政府は、有事に備えて、核兵器と原潜を、早急に、
大量に装備すべきであろう。事おこれば、トライデントとトマホークを竹島に、必要あれば半島各地に打ち込むべきであろう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:50:17.57 ID:rZHUs+t6

傾国民主党と日本外務省は、大きな間違いをした。

天皇陛下への暴言と竹島は、同列のものではなく、はるかに、陛下への暴言の方が重たい。

それを、事もあろうに、1通の親書に纏めて書いたということは、傾国民主党と日本外務省も、
陛下の尊厳を、極めて軽んじていることになる。万死に値する所業である。
従って、相手は、十把一絡げで、返却してきたのだ。


23 :推察:2012/08/27(月) 13:53:21.91 ID:rZHUs+t6

日本人 ---- 言うだけで、行動を起こさない。かといって、理知的な意見も言えない。
どのような反応があるか、天皇を侮辱してみた。能天気な反応しかなかったので、以後、
常に侮辱することにした。

日本国内の同胞(百名に及ぶ日本国籍の在日国会議員)が、日本解体のため、我々の
後押しをするであろう。もちろん、六十数兆円の借款は、同胞の力で踏み倒す。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 17:03:50.64 ID:/vMRrpFn
サッカー問題を選手一人の問題で終わらせる事は出来まい。韓国サッカー協会ぐるみは確認された。イコール韓国政府の意向なのだ。大地震を祝う横断幕といい、朝鮮人の民度の低さは半端ではない。矢張り日本の植民地として、命令されて動く事が朝鮮人の特性に合っていました。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 17:30:42.35 ID:ypZOhlHQ
>>24
スイス代表選手も韓国にキレて
韓国人は基地害って正直に言ったら
出場停止なっちゃったみたい・・・

26 :名無しさん@13周年:2012/08/27(月) 18:22:43.07 ID:8P0i2yjj
チョウセン、チョウセン パカスルナ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 21:01:16.77 ID:M1Bwi823
山本さんの最後のカメラ映像に日本を憎むとコメントしたチョンのYouTubeアカウント
http://www.youtube.com/user/zjfxm123/feed?filter=2

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 23:29:44.92 ID:S2XrqSAC
自衛隊は,韓国軍より圧倒的に強いらしい
5時間以内に終わるらしいぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 23:31:11.57 ID:S2XrqSAC
http://www.youtube.com/watch?v=kNR6NZm9Pps


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 00:14:39.33 ID:PnamLXhZ
は?(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土 裁判やったら平和的に朝鮮半島は統一されてミョンバ●は祖国の栄養になるアルヨ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:58:53.07 ID:199GLMrS
>>1
マズレスするよー!
中韓人と一部の馬鹿日本人は「紛争地域」というのが何を指すのか分かってないらしいね。
「ここの地域の帰属に異議アリ!」って国際司法裁判所に提訴してからが
ゴールでは無く「スタート」ですよ。
日本はイ・ショウバンラインを勝手に引かれてから即提訴してるので、
竹島は紛れもなく日本領土であり、紛争地域であり、毎年異議申し立てをしているので
「実効支配」もされていません。

尖閣諸島は中国は「国際提訴」をしていませんので「紛争地域」ではありません。
自国民に主張するようになったのは石油が発見された80年代から。
愚民を煽るようになったのは最近の事。
反日を煽れば乗る馬鹿には困らない事と、
国際提訴をしないのは尖閣諸島を領土とした歴史的事実が無いため。
落としどころで「共同開発」に持ち込むのを狙っている為。
人の土地にいちゃもんつけて石油を狙ってるだけよ。
後、南沙諸島問題への日本の介入への弾幕ですね。

おまけに北朝鮮が今回の韓国の竹島関連への対応が冷静?なのは、
バ韓国が「国際法無視の占領したら自分のもの(韓国人脳基準で)実効支配ニダー!」
って騒ぐのは朝鮮半島情勢的にはありえない事だからです。
朝鮮半島上下でお互いに朝鮮半島を自分の国の領土って事にしてますから。
「占領したら自分のもん」っていう事にしちゃうと一応タテマエ上での領土が半分になっちゃいますからねw
だから今までの韓国政府は「実効支配」なんて言葉は出来るだけ避けていたのですが、
日本語が出来る議員が居なくなっちゃったら、国際法に関して素で分かる人が居ないっぽいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 10:15:57.71 ID:pp7o2jWD
逃げなかったら、以下と同様になる。

    サムスン株急落9500億円吹き飛ぶ…訴訟敗北

判った? 泥棒南朝鮮!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 10:18:11.60 ID:pp7o2jWD
>>29

驚いた! フランスが、今日の日本を、ものの見事に言い当てていたとは!

34 :拡散したらどうなるかな:2012/08/30(木) 20:25:23.31 ID:EFltZuc7
長年、独島について日本が騒いでいるが、もし紛争地認定されても、歴史的、地理的、国際法的に、あらゆる観点から韓国領土なのは明白である。
そこで、国際裁判で韓国領土と認定される。
そうすれば、哀れな日本は国際社会で沈黙するしかない。
怒り狂うニホンザルの真っ赤な顔が目に浮かぶようだ。
我々が勝利の美酒に酔いしれる日を夢見ている。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 22:11:48.09 ID:UupqkfDB
サンフランシスコ条約とラスク書簡で疳国の全面敗訴確定
あ、失礼、癇国だっけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 22:46:01.13 ID:ZUmFQ/Uu
愚かなチョンパンジーはまた日本帝国様が教育をしないとね(^o^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:09:47.59 ID:uexyP74O
教育なんてまだるっこしい調教よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:33:41.65 ID:j0znbfqe
>>34
何か見たことあるなマルチか?
そうだったら死ね
そうでなくても死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:38:10.81 ID:ZX0OiwYL
中国にとってはそこが歴史的にみて日本領か中国領かなんて関係ないんだよ。
尖閣に海底資源が見つかった、尖閣が必要だ、だったら奪おうというだけの話だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:49:39.94 ID:I9SZ9daY
【画像あり】

「独島は我が領土」のプラカードを渡したのは韓国サッカー協会スタッフと判明 海外
http://www.toychan.net/archives/2012/08/15_1130.php



41 :34:2012/08/31(金) 00:31:42.06 ID:3+Sosmfw
俺、>>34だが、日本人。コピペじゃなくて自作。
あれ拡散したら、韓国が自信持ち出して、ICJいったるで〜!ってならないかなって思ってさ。
うだうだやらずに裁判で正々堂々やろうや、って思ってるんだが、あいつらバカだから、適当にやったら釣れるべ?
なんかもっといい策があれば、それで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:42:33.35 ID:paFRBZv7
頼むから
チョンどもは
地球上から消えてくれ!!
同じ空気を吸うのも嫌だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:47:34.54 ID:zBI4Wk3n
経済制裁が手っ取り早い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:55:16.47 ID:BzULhvLY
【社会】竹島、長期化の恐れ…日本、韓国の拒否を受け単独提訴へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346339865/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 01:03:25.31 ID:3+Sosmfw
サムスン打撃受けたし、部品供給ストップで追い打ちかければ効果ありそうだが、外交カードとしてちらつかせもしないとこ見ると、なんか事情があるのかな、と。
チョン殲滅は憲法改正から必要だし、それやるのって最終手段だよね。日本の美しさも失われる。
生の韓国人には苦労させられた経験あるし、早く火病って自滅&自害して欲しいよ。あいつらまじキチガイだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 01:09:17.77 ID:tmzRmj+M
>>41
そういう説明を入れておいてくれ
っていうかそれもない気がする…
「もちろんだ」で終わりそう………

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 01:30:16.53 ID:iPNaGjzJ
尖閣、日本政府は逃げてないよね。岡田外相の時も中国に国際法廷提訴を持ち出したし、逃げてるのは中国じゃないか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 01:34:18.64 ID:2yAvEQYS
世界中に火病の種を撒き散らして下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 05:26:40.73 ID:1ZT/sOtk
中国はレアアースを採掘するために地盤沈下が至るところで起きてますし精製する為に薬品を使ってるが それで飲み水や土壌が汚染されてますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 07:51:56.52 ID:3+Sosmfw
まぁなんにせよ、韓国のアホっぷりを利用しない手はないな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 10:04:00.26 ID:4jExOsyB
また、逃げるのか

逃げるの専売特許だな。

戦わないから、いろんな国に侵略される歴史なんだ
あっ、戦う能力なかったからか!
ごめん、ごめんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 16:54:34.61 ID:wLBfyouC
竹島に韓国大統領が上陸しても、「アンニョン」連呼を止めない
国民栄誉賞まで受賞した日本代表の自覚はあるのだろうか?

川澄奈穂美オフィシャルブログ
http://nahomi-kawasumi.net/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:46:14.65 ID:g3sH+y/G
>>29
すごいなこの動画。

「中国人がうそをつくのは世界の常識。」
「韓国人が嘘をつくのも、当然世界の常識。」
当たり前なんだが、直球過ぎてわらけてくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 00:38:05.00 ID:7AF0pOFL
>>29
一瞬信じそうになったわw
でもよく出来てるな、字幕は真実だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 06:51:29.81 ID:qrIKLv5+
竹島が日本領である決定的事例
そして、バカン国がハーグにこない理由

ラスク書簡

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120830/plt1208301128004-n1.htm

書簡を書き換えることを要望する時点で基地外

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 11:10:10.38 ID:XOQXTBHG
>>1

           ( ( __) )             人_人,_从人_.人_从._,人_人_人,_从人_.人_从_,
  /\     l\< 、_    ゝ            ) アイゴ───!!!               (
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)           ) ウリは正直者ニダアァッ-!!          (
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ           ) 地獄に強制連行されたニダ!!       (
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、  ) 神様に謝罪と賠償を要求するニダー!!!(
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU∧⌒⌒)/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒ 
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ∩#`Д´>'') 
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/  ヽ    ノ 
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >(,,フ .ノ
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ  人.レ'人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
オマエ     \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人
日本人にウソを .\__  ニ  ヾ )  =从  从 ())=
吐いて騙しまくったんだってな。 >/   //// \ヽ\ 
まぁ火にあたっていけや♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 17:52:10.73 ID:6i+r5G26
【社会】 "日本が国際司法裁判所に単独提訴すればオールストップ" 韓国国民の対日感情悪化、日韓の防衛交流が相次ぎ中止に★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346658112/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 20:15:28.50 ID:qrIKLv5+
逃げてるだけで、恫喝だけの恥さらし国家よ、
国連加盟国なんだから裁判でたら?
出たくなければ即刻脱退せよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 02:02:24.23 ID:tLNBoSCF
震災後日本を捨てた売国企業
日本の商工会議所が支援して税金が安い人件費が安いと出て行くよう指導
■東レ■JX日鉱日石エネルギー■住友化学■宇部興産■JETRO■アルバック
■東京エレクトロン■帝人■イビデン■旭化成■三菱化学
韓国大好き企業
■ソフトバンクのすべての電算資料(通話記録や個人情報)を韓国に保管する
■NEG(日本電気硝子)■ルネサス(Renesas)■YOKOHAMAタイヤ
■アサヒビール■KIRIN■SUNTORY■日本精工■TAKASHIMA総合商社
■渋谷工業■NHテクノ(HOYA、日本板硝子株式会社の合弁会社)
■トヨタ■ロッテ■ユニクロ
■十六銀行(岐阜市)は韓国商業銀行大手の新韓銀行が100%出資する日本法人SBJ銀行と
業務協力協定を締結した。韓国に進出した日本企業への支援
日本国内から支援企業(ある意味一番最悪)
■ロート製薬■花王■フジテレビ■朝日新聞

情報求む


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 05:15:53.26 ID:aLB5Gepo
さっさと単独提訴しろや。

おっそいんだよ、何でも


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 08:30:57.23 ID:adWV3Fq/
まず、韓国ではいくつか自国民に嘘を教えています。
で、日本を含む世界の教科書とちがうので、話が噛み合ないのです。

韓国教科書の嘘
李氏朝鮮は明や清と対等の国であって独立国だった。
朝貢はあくまで交易のための形式であって属国ではない。
現在韓国にある独立門は、1945年に日本から独立したお祝いの門である。

史実、ずっと歴史上、唐、モンゴル、明、清の大陸の属国であり、
自由な外交や防衛が許可されてなかった(砦の修復でも大陸の許可が必要)
それから独立できたのは、日清戦争で日本が勝利して、清から手を引かせたからであり
独立門はその時に作ったものであった。
だからこそ、李氏朝鮮から大韓帝国に変更し、国家経営が破綻し、
日本に約1300万円の朝鮮国債を返済してもらう代わりに、朝鮮側から併合を申し出た。
東南アジアでも、植民地が独立する際、経済的な自立がもっとも課題なんですが、

李氏朝鮮時代、外交を禁止されてたので、自由に海外から金を借りることができなかったので
どんなに貧しくても、経済は破綻しなかったのです。
けど、大韓帝国時代に裏付けなしに朝鮮国債を発行し、わずか15年で国家が破綻しました。
で、なんで日韓併合を李氏朝鮮側から申し出たか?を、説明するとなると、
そもそも李氏朝鮮は反万年、中国大陸の属国であった。というところから認めさせめばならず、
韓国の歴史の全否定につながるわけで、絶対にこれを韓国政府は認めたくないんです。

だから、もう話の合わせようがないです。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 09:09:15.12 ID:9zwtKuWA
         病身舞 授業バージョン

http://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 15:13:25.56 ID:IVoR/oCK
歴史歪曲、言論統制、コリアはほんとに民主主義国家か!????

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 15:23:20.21 ID:2Vq3Am46
下関条約以前の状態に差し戻し、という判決がいい。
朝鮮半島は再びシナのもとへ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:10:24.79 ID:3kg6wpMB
質問だけど国際司法裁判所の裁判官は争ってる両国の裁判官は裁判に参加しないの?裁判官への賄賂とかはできる?小国と大国同士の裁判でも公平?判決後に負けた国が嫌がらせとかしてくることもあるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:16:48.06 ID:llrTTmzp
両国の裁判官は裁判に参加できないのが原則
賄賂とか、まあやっちゃったら各国から非難だわな
小国と大国と…関係ないよ。そもそも裁判は小国から出される場合が多い
ただし、公平かどうかは…。
やったところで非難ゴーゴーwww
ま、韓国ならありえなくないだろうがww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 00:16:52.66 ID:lsgdywEr
いつまで逃げるんだろうね、韓国。
武力による不法占拠の事実が消える日が来るとでも思ってるのかなー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 16:50:31.85 ID:JfLLOLga
「日本から韓国への戦後補償と謝罪」 

「韓国の通貨危機(IMF)を救った日本」

で検索してみてください!

韓国政府はこのことを韓国国民に知らせてない




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 17:22:54.50 ID:IqR1b1bU
今回一度死ね
韓国!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:51:58.24 ID:UZgJmxId
さぁ〜 みんなも一緒に(゚∀゚)!

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 17:43:46.23 ID:opDNd3Di
国際裁判も裁判官全部韓国系〇〇人とかでないと出廷しないだろうな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 19:09:47.48 ID:RZm8VZIB
【国際】APEC閉幕…竹島問題「重大化防ぐ」クリントン米国務長官が日韓に自制促す。日韓両首脳に要請「聞き入れてもらったと思う」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347179137/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 19:55:41.72 ID:W6Wmm+gW
┌────┐
│独島は  │
│韓国領土│
│ Λ_Λ │
◯( `∀´ )◯ ←秋田県民
 \    / 
   (_つ ノ
    し"

http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120827m
http://ime.nu/mytown.asahi.com/akita/news.php?k_id=05000001208290004
http://plaza.rakuten.co.jp/daiichi3/diary/201104270000/

74 :秋田の人:2012/09/09(日) 20:11:24.40 ID:oB3/R+fb
>>73
んなバカな…と思ったけど、3つ目のURLには閉口した。これは。
実質、秋田は都会でバブルが起こってもマイナス成長し続けたからな。
金が無いんだわ。数年前の放送から南朝観光客が2倍以上に増えたから、
県の観光課は味をしめたのかなぁ。


本来秋田の義務教育指導の公務員は日教組の勢力がとことん弱く、
ほとんどその為に学力テストがいい筈なんだがな。
(ゆとり世代だけど、君が代を大きく歌えないとなんどもやり直しくらう)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 23:13:12.98 ID:NCA5ki8E
李明博「日本の反発に私自身はいちいち感情的に反応しないニダ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1347194645/
【領土問題】韓国大統領、竹島問題「これ以上騒がない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347199346/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 21:06:45.62 ID:9jZ/KjhP
読めば読む程深い、福沢諭吉の御言葉。
平成の現代においても、普通に通用する内容だ。
明治時代にこれほど的を射た発言ができるのだから、どれだけ先進的な人間だったか分かる。

福沢諭吉 [脱亜論] 明治18年3月16日

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、
たとえば国際的な紛争の場面でも 「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

(略)

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 21:13:49.15 ID:qjhneVkS
韓国政府内部発表か
『嘘や捏造も、最後まで言ったもん勝ち。裁判ですべてがばれたらたまらんからな。第一、国民を騙して洗脳してきただけに、それらが嘘だったことが発覚したら、国内で大暴動が起きる。だから絶対に裁判だけはさけなければならない』


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 14:49:01.75 ID:pVKFTfAi
[156]9/21(金)14:43 ID:i↓
韓国人クソだ。
韓国に住んでたことがあるし友達もたくさんいるから、韓国のBBSで優しく平和的に話そうとしたのに、あいつら いきなりファビョって悪口言い出した。
話し合いも出来ないよ。
市ね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 06:23:06.21 ID:lMlmUXsM
我々は、竹島・慰安婦以前の問題として、陛下への雑言を看過できないので、李明博に土下座謝罪させるべきと考える。
そのためには、ありとあらゆる選択肢を使うべきであり、加えて、日本政府は、有事に備えて、核兵器と原潜を、早急に
大量に装備すべきである。棄民僑胞を残らす半島に追い返せ! 中共パクリ帝国をぶっ飛ばせ!


80 :島根県の竹島奪還オペレーションその参、妨害へ対抗:2012/09/22(土) 13:30:57.61 ID:3PAjzewm
■■■アメリカのホワイトハウスへの署名 = ハーグ国際司法裁判所に、韓国を引きずり出す請願の署名活動■■■

期限 : 10月2日 【目標署名数】35000【残り】 8354  ★★★皆様のご協力をお願い致します。 m( _ _ )m
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n114623

★★★<韓国人が大量の”無効票”>を投じて<大妨害>をしています、下記にご留意ください★★★
「あやしい漢字」や「ハングル」で署名された”無効票”が大量に投稿されています。
”無効票”が非常に多いために、最低でも35,000名以上、のご署名が必要と思われます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(卑劣な韓国人の妨害工作による”無効票”が10,000名分位ある為、実際には35,000名超の署名が必要)

●妨害 実● wh 4、wh 3、wh 0・・・・・実在しない名前で何百回も投稿してる
●工作 例● 田村 あ ・・・・・”無効票”になる【全角・漢字】で、わざと投稿してる

★★★英文名【半角ローマ字・半角英文字】でのご署名、をお願い致します★★★

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 13:32:34.10 ID:a1fXzcFx


【 全国一斉日韓国交断絶国民大行進 】   ※旭日旗の持参大歓迎

 告知 http://www.youtube.com/watch?v=DHglGdTm1c8

【関西版】
【日時】 9月23日(日曜日)
【集合場所】 新町北公園  大阪市西区新町北公園1-14-15
【時間】 14:00集合、集会 15:00出発 〜16:00
【デモコース】 御堂筋を南下し、元町中公園まで
【主催】 日韓断交共闘委員会・関西



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 21:56:10.44 ID:qPEsouEs


>>80
2chを使えばあっという間だと思ったが、
あんまり票が集まってないみたいだね、なんでだろう?




83 :sage:2012/09/29(土) 22:31:01.48 ID:3f2tHoHh
竹島問題
韓国をつぶせ
池上TVを見ていると
韓国は あつかましい
韓国人 中国人を つぶせぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/09/30(日) 15:01:02.25 ID:hrb2msz1
皆さま既にご承知の通り、排泄物を喰って生き長らえてきた民族ですので、
他国の領土に居座ることなんて、キャンプファイヤーするくらい楽しいことのようですよw
このような民族の考え方を相容れることが出来ますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 07:16:13.68 ID:CyUuRSYO
日本国内で
我が物顔で在日特権、優遇策を享受している輩どもから
今すぐに取りあげ廃止しろよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 14:06:01.26 ID:9kRk7x1i
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/10/02_01/思想の塊

87 :新日本プロレス:2012/10/02(火) 16:19:25.66 ID:GgF1HkKN
wikipediaが韓国の嘘だらけになってる!
英語http://goo.gl/23153、フランス語http://goo.gl/v1l8L、スペイン語http://goo.gl/q8sB0 も韓国の嘘だらけになっている!言葉が分かる奴コーモン!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 16:53:39.64 ID:JRIgiubM
慰安婦は最初から居ましたよね。韓国はそれで商売してました。慰安婦は父親から売られて来た人ばかりですよ。レイプしたのは韓国軍ですよ。発覚してます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 19:36:22.79 ID:RPEsepnS
少なくとも今後、李明博(大統領失脚後も)は、
日本に入国できなくなった。(竹島に泳いだ韓流俳優は通関できなくなった)
次期大統領も、マスコミから竹島上陸をそそのかされて、同じく日本には
これなくなるだろう。。。
国のトップが行き来できない国家って、国交断絶もおなじじゃないか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 23:41:43.15 ID:DJNukAbA


「ベトナム戦争 韓国軍」で検索せよ・・・韓国の蛮行が分かる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 08:16:08.84 ID:CIru1PRC
日本からすると、韓国人の竹島上陸は、
不法な行為であり、犯罪者に当たる…
韓国からの入国時には竹島(独島だっけ?)に行ったか質問するべき。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 08:20:09.31 ID:CIru1PRC
竹島に上陸した時点で日本には入国できなくなる
覚悟の上で観光なりするべきである。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 09:00:26.81 ID:Ihzbn8fu
韓国が慰安婦問題を切り札にようなかざしてるが 朝日新聞の植草記者の妻つまり慰安所を経営したわけだが韓国軍から殺されるのを恐れて資金を持って逃亡しただけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 09:06:32.54 ID:Ihzbn8fu
それを朝日新聞社が日本軍のトラックで去勢連行だと朝日新聞社は世界中に謝罪すべき。社民党福島瑞穂ならびに土井たか子は国会予算委員会に出廷せよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 15:30:21.15 ID:uhOSY22P
756件(77.9%) 国民の生活   (小沢一郎)
133件(13.7%) 自民党      (安倍晋三)

12件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
11件(1.1%)  減税日本・平安 (河村たかし)

4件(0.4%)   新党大地・真民主(鈴木宗男)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 16:59:37.60 ID:g4cXShha
日本人がこんな事してるのを
嫌な目で見てるだろうな
http://www.tanteifile.com/diary/2012/10/02_01/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 21:48:32.71 ID:4eFSaDjM
韓国は、竹島を事実上支配してるくせに
日本が竹島を語ると異常なほど、反応し
国民感情に任せて抗議してくる
後ろめたい気持ちがあるからとしか見えない
犯罪者が異常反応するのと全く変わらない

領土問題はないといいながらギャオギャオ騒ぎたてるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 22:05:41.91 ID:X6EFciAp
韓国人って頭悪いね。
防空識別圏なんて勝手に設定するものなのに、それを侵犯したってどんな国際法にも抵触しないのに


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:13:07.44 ID:WXT3Huk0
韓国も時間の問題。 原発が止まってるんだろう。韓国は修理出来ないだろう。カンニングしか出来ないから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:53:53.54 ID:x72KrQAD
国民感情に任せてってか
嘘吐きまくってからな〜

早く化けの皮剥がしてくれんかなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 07:05:14.99 ID:kZRSiYc1
中国の空母は韓国の岩礁?に配備されるみたいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:31:31.58 ID:jW+ZQh9W
独島は我が領土(失笑)




スポーツに政治を持ち込むなバカチョン公ども。あとオリンピックで日本戦終了後にボードを掲げたバカに厳しい処分を期待したい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 15:07:52.38 ID:c4JWsTzi
空母はあれは遊園地でも 良い。レストランにでも 許す。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 15:15:48.96 ID:JULJavWD
島根県、隠岐郡、五箇村、竹島と書かれた柱に韓国の旗をくくりつける
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/5/6/56c24397.jpg
   ↓
日本領土だと書いてあるものを抜き取る。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/a/f/af49d9f1.jpg
   ↓
韓国領土のものだと主張する石碑を設置。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/f/f/ff4d1d08.jpg
   ↓
「独島」はこうして誕生した。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 18:04:10.20 ID:c4JWsTzi
さてこれを提出したら韓国どうするのかな?

106 :n!nja:2012/10/05(金) 18:31:54.84 ID:YSyXOQIs


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 12:00:52.66 ID:98+UTiib

都合が悪くなると慰安婦問題にすり替えます

それでも駄目ならご主人様の中国に泣きつきます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 12:13:29.47 ID:eJrQ8Rpk
残念だが国連総会において中国共産党内臓狩りが テレビで公開された為に 世界中の信用をさらに失いました。(笑)ばーか。 人殺し泥棒国家。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 14:05:44.42 ID:afGH71GR
反日教育(笑)
慰安婦問題(笑)
親日罪(笑)
サムスン(笑)
ヒュンダイ(笑)

そして



独島は我が領土(大爆笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 15:04:34.65 ID:TnQ81m4e
せっかく102年前の日韓併合時のご先祖様たちと
米・旧ロシア・中国・旧帝国陸軍が

チョウセンジンの「取り扱いマニュアル」

http://ameblo.jp/chanu1/entry-10874893520.html

を残してくれているのに、有効活用して
チョウセンジンを正しく扱わないから…。

逆にチョウセンジンから「日本人の扱い方マニュアル」
朝鮮人待日本人六條

http://mamorenihon.wordpress.com/2012/08/30/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E8%A8%98%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%89%B1%E3%81%84%E6%96%B9%E3%80%8D%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2/

を有効活用されて日本人が取り扱われる羽目になってる。

orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 19:08:20.72 ID:ysRzluNo
頭の悪い韓国人はノーベル賞なんてとれないだろw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 21:10:24.21 ID:4kcPOY8a
石原知事お願いだ。
国民から寄付金を集めて、マンハッタンで
大規模広告キャンペーンをやってくれ。
売春婦の輸出が韓国の重要産業であり、
アメリカに多数の朝鮮人売春婦がいること。
(国連の報告書にも記載されている)
昔も同じ、朝鮮人が自分から売春婦になっただけなのだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 21:30:31.06 ID:fx3aN8FQ
まずは、国内の反乱分子を抑える必要があると思う。
在日朝鮮人は有事の際に敵になるんじゃないかな?


36 名前:≡Hiroshi≡ ◆7EkeGSJXvA [] 投稿日:2012/10/08(月) 20:19:57.65 0
独島は韓国大統領も軍隊も上陸してる韓国領土なんだよボケ

≡Hiroshi≡ ◆7EkeGSJXvA :2012/10/08(月) 20:29:49.54 0
頭来たから教えてやる
根性あるなら連絡して来いボケ!
http://yahoo-mbga.jp/44301438

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 22:55:31.84 ID:3V3TM+KI
(笑)泥棒韓国に騙された アホがまだ騒いでるようです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 23:06:41.07 ID:hSXxJcBZ
御爺さんが言っていた戦争中は売春婦に金を払っていた
ただ乗りはしてない、河野は嘘つきだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 11:35:51.56 ID:USEjUVWp
>>1
前からこの調子。ずっとこの路線を続けるんだろう。
 
 
★李大統領、野田首相と仲良く握手・・・「天皇訪韓謝罪」発言、「ねじ曲げられて日本に伝わっている」と対日緊急会議で真意吐露
http://www.asahi.com/international/intro/images/TKY201209080519.jpg
http://www.asahi.com/international/intro/TKY201209080530.html

 
 
 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 00:23:06.67 ID:kJ5UlyNZ
どうせ李大統領は反日勢力(軍部)に自殺させられるんだろ?

「民主化したした詐欺」の国だし結局は北朝鮮と変わらないから国交を断絶して在日を追い出そうぜ

慰安婦は高級娼婦なのに認めず、また朝鮮人より日本人の慰安婦の数のほうが多数だった事も知らないアホばかり

中国人の慰安婦(といわれている人たち)は朝鮮人にレイプされただけだろ?

そもそも在日も祖国に裏切られた奴らなんだから反日行為を控えれば人間扱いしてやるのにな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 12:07:43.57 ID:Hxzpo6zq
独島は我が領土(失笑)






チョン公どもの流行語ってか(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 19:58:14.43 ID:/8yhb6DK
尖閣諸島に帰化在日を移住させて日本への忠誠心を測る


中国の連中と争わせて、原爆が落ちたらウマー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 17:08:54.58 ID:f4XRpNQe
「日帝36年」のおかげで韓国は近代化し
日本からたかれるようになったんだよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 00:25:47.90 ID:blhtJZbI
日本による統治を感謝出来ない、国際法廷から逃げ回る
歴史を曲げ放題し被害者の振りをする韓国人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 19:02:44.94 ID:HbbuHC1P
単独提訴は、デフォルトの日?それとも、新大統領の就任式の日?
なんか記念の日がいいとおもうけどなぁ〜〜〜〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/22(火) 11:52:45.35 ID:/CmMvm11
もうすぐ破綻するっしょ!
10年前も破綻しかけていたのになwww
多分中国に金借りていく予定だろ?
韓国中国無視して他の国で儲けるだけ儲けるのが勝ち!じゃねwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 11:43:52.94 ID:YvOFM7ik
『島根縣 隠地郡 五箇村 竹島』と書かれた柱に韓国旗をくくりつける
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/5/6/56c24397.jpg
   ↓
柱を撤去
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/a/f/af49d9f1.jpg
   ↓
韓国領土と記された石碑を設置
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/f/f/ff4d1d08.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 01:25:42.73 ID:YwOLXly9
「国際法廷で争う」と言うと反日アジアは皆逃げ回るんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 00:09:07.08 ID:4gyJYxNC
<p>よろしくね&hearts;</p>

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/30(土) 16:05:13.37 ID:8MtfwUxV
天皇はふるさと朝鮮にもどりかえって来るな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:34:50.81 ID:oNcg/X32
朝鮮塵って盗っ人の集団だからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:38:01.65 ID:8bFreCEc
北朝鮮が南朝鮮を攻撃間近 南朝鮮消滅間近

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/30(土) 19:06:54.26 ID:ukXTtUnI
天皇はふるさと朝鮮に戻り、帰ってこなくていい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 01:47:10.10 ID:ujAIcbZh
国際法廷だけじゃない。コリアンという民族は法というものから徹底して逃げ回る民族

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 22:29:10.96 ID:sjLi3/ch
>>130
土地の話じゃないでしょ。
天皇家のご先祖は、アンタ達のご先祖さんエベンキさんが滅ぼした民族であって、決して獣のようなアンタ達のご先祖がルーツではない。
残念だけど「悪貨は良貨を駆逐する」的なことが世の中の趨勢だってこと。
同じ事ばかり言わないの頭悪いんなんだから、もー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:35:50.27 ID:eeZowN39
【米韓】米韓軍楽隊コンサートで「独島はわれらの土地」演奏へ 在韓日本大使館駐在武官は出席取りやめ[4/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366891831/
【韓国】米韓軍楽隊コンサートで「独島はわれらの土地」演奏へ…産経「竹島問題をめぐる韓国の“やりたい放題”はエスカレートの一途だ」
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1366893062/

【米韓】米軍音楽隊、「独島はわが領土」演奏せず、「曲の意味をよく知らなかった。演奏はできない」→韓国海軍が単独演奏することに
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1366894967/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:55:37.78 ID:MFMoIFS+
南北朝鮮人は ふるさと朝鮮に帰りなさい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 15:33:43.21 ID:aRNVbhov
国際裁判なんかしたら負けるのわかってるから同意しない。
ごね得を期待してる惨めな人たちが今の韓国人。
昔は日本に来て天皇に仕えて出世した人多かったのに・・・
朝鮮半島で優秀な人は全員日本に来て日本人になったんだなぁ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 16:36:25.07 ID:gb7qf8vN
日本は平和的に国際裁判で解決しようとしているのにそれさえしない韓国
しかもそれでいて日本を右翼化していると誹謗中傷する
本当にきちがいだよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 20:03:11.80 ID:d+UePmQp
★☆鬼女さんより拡散のお願いです☆★

特にアメリカのサイトに貼って頂いてほしいです
よろしくお願いします

【英語字幕付き】慰安婦は売春婦だった Comfort women were prostitutes
http://www.youtube.com/watch?v=NX_IBdU-HF0

【中山成彬 議員国会質疑動画2013年3月8日-従軍慰安婦編(英語字幕付き)】
http://www.youtube.com/watch?v=ausRSDUxKr4

 拡散にご協力お願いします。

皆様、先日の中山成彬先生による衆議院での質疑に関し、従軍慰安婦問題の
真相に切り込んだ質疑の部分に英語字幕を付けました。(やっと出来上がりました!!)

ぜひ、この動画をどんどん世界中に拡散して下さい。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364864797/66

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 20:22:09.96 ID:WfH9WQO7
この問題はあと何年たてば解決するんだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 14:43:16.37 ID:IGmoSeK7
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:03:36.04 ID:j0nnfWHa
韓国人は汚らわしい

タヒねよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 19:25:13.01 ID:3gID0kBl
独島は我が領土(笑)
慰安婦問題(笑)
反日教育(笑)





捏造してまで日本を蔑ろにして楽しいか、ドアホ国家の癖に!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 22:01:21.14 ID:d3PpkgKK
てす

143 :匿名:2013/05/24(金) 23:30:03.78 ID:42DBUpwC
韓国から年よりのばーさん 2人が日本にきて
大阪市長に謝罪を求めて来たの だろー

謝罪を求めて 変わりにお金を せびりに来たのだろ
韓国人の汚ない、人間性が丸出しだわ、

韓国に帰ってパククネさんに 日本とは 国交断絶してくださいな〜 と 言ってみなさい。

大久保辺りにいる韓国人お前らは日本から消え失せろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:49:35.82 ID:YUePAkPJ
結局さ、日本は戦後はとっくに終わってるんだけど、
中韓では歴史が終わってないんだろうなあと思う
中国は共産党が無くならないと、韓国は朝鮮が統一しない限りは終わらないんだよ
日本はそれまでのらりくらりして行こうというのが先人の考えなのかな、と
その間に経済大国を目指したんだが、ここにきて転換期なのかね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:51:23.05 ID:YUePAkPJ
中国韓国以外のアジアに力がついてきたし、歴史は大きく動く予感

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 15:01:06.29 ID:xKu3PJpj
司馬遼太郎はベトナム取材中に韓国人と間違われ、村民に口々に「ダイハーン!」と罵られてリンチを受けそうになった恐怖体験を書いている。
氏が日本人だと判ったとたんにみな温厚なベトナム人の笑顔に戻って非礼を詫びたという。
(『人間の集団について』−中央文庫)

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したと言われ、ベトナムでは村ごとに『ダイハンの残虐行為を忘れまい』と碑を建てて誓い合っているという。

生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法にいくつか共通した類型があったようだと、同記事(*)には記されている。
以下、その部分を略して引用すると;

*大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射
*子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む
*女性を強姦してから殺害。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す
*トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す・・等々だ

(*『ハンギョレ21』1999年5月6日号掲載。歴史研究者ク・スジョンがベトナム戦争での韓国軍の残虐行為を記録したベトナム側の資科に基づき、ベトナムで現地調査を行って生存者の証言を集めた報告)

なお韓国ではタブーであった韓国軍の虐殺行為が暴かれたことに激怒した韓国退役軍人ら2000人余がハンギョレ新聞社に乱入しコンピュータを破壊するなどの報復が行われた。

参考:ライダイハンとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:29:01.03 ID:g0K1p/E0
従軍慰安婦問題で、慰安所の管理などは日本軍が関与していたようだが、拉致や強制などは
朝日新聞の捏造記事が発端らしい。捏造記事を朝日新聞に寄せた本人はでっち上げのネタと認めているそうで、
しかも、その捏造記事書いたのは、何と!日本人だそうで・・・・(左翼の方らしい)
当時、済州島など現地調査でも事実となる証拠はまったく出なかった様で、韓国人でさえ怒っていた様な記事でした。
慰安婦の捏造記事とかで検索して、詳しくは読んでくれ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EnROibyE
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに昔、済州島新聞が「強制連行の記事で調査したが強制連行の事実は1つも確認出来なかった」と成って居たよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:eXPk86Vm
島根県頑張ってたんだね。
島根県を応援したい。
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/takeshima04/dokutonokyogi/dokutonokyogi10-2.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:CCK3JPIH
韓国の主張は調べれば必ず捏造。あきれたよ。
昨日の「歴史を忘れた民族には未来はない。」も、先に掲げたのは韓国だった。
なんで、捏造した韓国の歴史に日本が合わせなければならないのだい?
対抗して、世界に発信されるような報道映像に映し出されるように、
   「歴史を捏造する国家(韓国)には未来は無い!」
の横断幕をことあるごとに、掲げたらどうでしょう!
まずは、韓国自身が正しい歴史認識に改めればならない。
それにしても、幼稚園児を相手にしているようで、韓国って言う国は情けない国だ。
日本はことあるごとに、一発事実を世界にアピールして、その後は放置しておけば良いと思うが。
相手にする必要は無いし、日本から歩み寄る必要も無い。努力なんか100%無駄になるから、放置が最良。
経済的にも順次韓国から引き揚げる必要も有る。もう、友好国ではない。無理!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:keAdw5hA
uuuu

152 :かん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:keAdw5hA
韓国人って、自我が強く、受けた恩を仇で返す。困った人種だね〜。ドイツ・ベトナムでは、最強に嫌われているらしいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:OMfwVrnv
自民党とチョンは同義語
やってることは変わらない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 07:13:44.89 ID:4lPh3DN5
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件、日本人なら誰でも良かったと複数男女をナイフで刺した事件)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 08:12:13.39 ID:esLPRGUy
>>1
1950〜53年の朝鮮戦争中に日本や米軍主体の国連軍の支援を受けておきながら、
韓国の鬼畜李承晩が1952年に島根県竹島漁民を虐殺して侵略した竹島は、
現在に至るまで侵略国家韓国の不法占拠を受けている日本固有の領土

竹島に関する動画=外務省作成
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI (日本語版)
http://www.youtube.com/watch?v=DYRHZX3m-bg (英語版)
NHKウェブニュース:http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131101/k10015757031000.html

韓国は文句があるならいつまでも逃げ回ってないでハーグに出てこいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 17:19:27.89 ID:DIT/CiCb
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:13:54.79 ID:8lOWFHUy
韓国に関してはアメリカのばーかとしか言いようがない。
ずっとひとつの朝鮮という三流国として中国と江戸時代からは日本の下にいた国を戦争させて二つに分けて対立させたりしてほんと迷惑。
太平洋戦争後に日本は負けたんだし戦勝国の中華民国にでもあげちまえばよかったんだ。
そしたら今頃中国がくその世話してんの眺めてられたのに。
馬鹿らしい半日活動はうるさいからやめてほしい。
目の前でハエが飛んでたらうるさいしたたきたいのに親分のアメリカは遠くのハエを気にかけてくれないんだから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 02:07:39.22 ID:hfuBnzFk
韓国人は、
日本人国家の領土である竹島を侵略して、
日本人漁民を殺傷拉致し漁船を略奪し、
竹島からの退去に応ぜず、
謝罪も賠償もせず、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続ける、
日米に対する背信的な秩序破壊者であることを、
民族一丸の反日工作教育宣伝によって、
誤魔化し続けることを国家目標として、
ずっと、日本人が気付かないように、日本人と戦争して来たんで、
その成果だね。

日本としては、
米が日韓関係に注文をつけてきたら、必ず日本は国際司法裁判所への付託に応じるよう韓国に要求して、韓国の反応を見た上で、米国の要望を検討すると、一回は答えることを儀式のように繰り返すことだ。
米に今回は止めてくれと言われたら、今回見送ることによる日本の国益を米に説明して貰うことだ。
まあ、米の説明の中身が脅しになるのは目に見えてるけど、
対韓譲歩の日本の国益は日米関係の深化のみで、日韓の友好関係の演出は日本の安全保障上の原則と国益に基本的に反することは繰り返し強調され、米に納得されるべきだ。
米国の覇権の維持には、国際司法裁判所を活用した領土問題の平和的解決を原則として確立してゆくことは欠かせないんだよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 09:13:40.58 ID:zmsh78NP
★ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
★ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
★全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
★おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:17:02.51 ID:+mjoxVvv
韓国は自分の罪を正当化する愚か者です。

犯罪国家は消えろ。

161 :      :2014/01/18(土) 22:59:31.53 ID:Bz4u2roo
火病とは 米国精神科協会に正式に認定された韓国人特有の精神疾患です。
韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、

頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。
韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、

遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。・・・
あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85                
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195
なお 火病の治療薬や治療方法は有りません

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 23:21:26.00 ID:TZBXef8/
他の国から見れば単独提訴もしないで好き勝手にやられっぱなしの日本も逃げてるのと同じ。日本人は問題を大きくして責任をとりたくない小心者

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 05:28:26.37 ID:1yYABNx3
>>162
日本の秩序破壊者優遇は全世界の迷惑だね。国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けている韓国は世界平和と国際秩序の敵。
韓国、韓国人の優遇も同罪。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 16:11:14.13 ID:WiCyPNlu
犯罪行為だから裁判へ出頭しないわけで、

竹島の侵略者を処刑しないと、今後大きな問題が発生します。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:38:40.77 ID:6gAtIQyM
片山さつき 「 韓国は竹島で日本人44人の死傷者をだした。 韓国への通貨スワップ700億ドルは即刻止めよう! 」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1344753252/

大使償還、外交日程中止は当然、通貨スワップも凍結、冷静に経済制裁しよう!

歴史的にも国際法上も日本国有の領土である、竹島ですが、マッカーサーラインでは、
「暫定的に」韓国側だったのが、サンフランシスコ平和条約では日本側になった、
その際に当時の李承晩大統領が一方的にラインを設定して不法占拠し、1953年4月
には「独島義勇守備隊」が駐屯。6月に日本の海上保安庁と島根県が竹島を調査し、
「日本島根県隠岐郡五箇村」の領土標識を立て、観光漁民6名を退去させた。
この頃から、韓国は竹島を「武装化」し、1952年から 1965年に日韓基本条約が締結
されるまで、日本の漁船328隻を拿捕し、44人を死傷させたわけです。

日韓スワップ協定の凍結、輸出入に冠するなんらかの非関税障壁設定、竹島南側の
メタンハイドレートを日本側も独自探査、採取へ、等の措置を淡々と、実行していくこと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:58:52.78 ID:e1Z5wUre
>>1

962 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2013/12/29(日) 09:16:53.18 ID:azZcaoYo
朝鮮の諺(上級編)
・嘘を百回言えば真実になる。・真実を三回叫べば嘘になる。
・大声は時に理由を超える。・大声は正義。・嘘をついて親を騙す子ほど大物になる。
・苦い糞ほど良薬。・小便は一番の良薬。
・病人の大便こそ食べる価値がある。・糞舐めは美徳。
・大便とカボチャ汁は同じ。 ・鼻水と白玉も同じだ。
・困っている人を棒で叩く。・病気の老人には体罰が一番。・カタワを笑う。
・謝りに来たら全て奪え。 ・恩人は足蹴りにしておけばよい。
・先祖の墓に糞を捲く。・人に向かって鼻をかむ。
・他人がどう思おうが自分の徳になるなら泣き喚く。 ・泣く子は餅を一つ余計もらえる、喚き散らす子は全部貰える。 ・徳の為なら手段選ばず。
・火事場泥棒は悪いことではない財産を救うのでどんどんやれ。・一緒に井戸を掘り一人で飲む。
・かわいい女の屁は臭い。・本当の恋人はお互いの屁の匂いを嗅ぐ。
・かわいい嫁はまず棒で叩く。 ・しつこさは愛情。
・貴族は赤ん坊を食べる。 ・ツバを吐くのは貴族の証。
・一度は老人と交わる。・中国人に尻を差し出す

出典:「対訳韓国ことわざ選」若松実編著(1975)
                                      

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:47:50.83 ID:gPp0YkMF
竹島が在るから問題?
竹島攻撃し破壊・消滅 ⇒ 問題解決! ⇒ 尖閣問題で日本の本気度を示す
 ⇒ 中国あきらめる ⇒朴ババア失脚 ⇒ 親日韓国誕生 ⇒ 靖国参拝を認める
こんなシナリオでOK

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:34:21.02 ID:zp2dkzKi
>>167
日本の領土だと認めたくないから破壊するとか、頭のおかしい韓国人の主張につき合って、自分の国の島を壊す必要なんかない。

国際司法裁判所で堂々と主張をぶつけて戦い、どちらのものか決着をつけて、自国領として、あるいは隣国の領土として尊重するようにすれば済む話。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:07:47.12 ID:SPJ7kj0r
“パクリ”がお家芸 米国も本気で怒鳴り込んだ、韓国「ウリジナル兵器」
MSNニュース。 迷惑な国。 国家破綻させて潰していいよ。
国連の決議で輸出入規制してはどうか。 勝手に中身空けて、製品壊すバカん国。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:26:02.62 ID:zFFykBX1
.
<<< 韓国病 >>>

自らを被害者であると捏造と誇張を交え過大に主張して優位に立とうとする病的な行為
最終的にはカネを要求することが多く、一度カネを渡したらさいご
何度でも騒いで要求を繰り返す

世界ではこれを「ゆすり」「たかり」「乞食根性」などと呼び軽蔑するが
韓国の場合はこの病的な行為を長年にわたり国家政策として行ってきたので
<韓国病>と命名する

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:22:47.94 ID:cPnexHHr
韓国人はバカなんだから、さっさと死んじゃえばいいのに。。。その方が幸せだよ〜。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:00:43.65 ID:daNeq8L+
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ
韓国人を殺せ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:48:20.57 ID:roAXP5js
韓国人はゴキブリ

ゴキブリにはレースプ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 20:44:08.19 ID:vUh6Vekf
殺虫剤でも投下しとけw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:52:47.90 ID:XBLPZR9e
【竹島】 安倍内閣、「竹島は日米安保条約の対象外」という事を閣議決定したとの事 朝日新聞社報じる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399993839/
【政治】「竹島は日米安保の対象外」 内閣、答弁書を閣議決定
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399994698/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 09:21:29.72 ID:0ipfvVcs
429 生粋の日本人@転載禁止 2014/05/14(水) 08:10:26.21 ID:SAQee/Q1
↑ 独島があるところは竹島だろw

これ食って頭を冷やせうめえから
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/0/107d3aaf.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:45:39.42 ID:4dTRkUI6
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:00:16.90 ID:oY3md9VL
朝鮮のことをマトモに議論するとこっちがキチガイになりそうですね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 22:13:41.10 ID:WEfOnq7X
海の武士道。
日本人なら敵であったものも命がけで助けるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=ZcFbQbs-Cg0
海上保安庁に助けを求めるべきだったな。韓国は。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)