5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下がツイッターで韓国は日本の領土!!

1 :大和武:2012/08/23(木) 21:52:55.35 ID:kWSr1/fn
大日本帝国陸海軍大元帥だった父、昭和天皇が武力で韓国を
併合したのだから韓国は日本の領土だと力説。

2 :Tony Large:2012/08/23(木) 21:57:50.92 ID:FlQQoDt/
そんな事言ってたらモンゴルの領土はどうなるんだ。

3 :大和武:2012/08/23(木) 21:59:53.28 ID:kWSr1/fn
すまん、韓国併合したのは今上陛下の曾祖父の明治大帝でした。

4 :大和武:2012/08/23(木) 22:01:17.30 ID:kWSr1/fn
今の時代に児玉源太郎と石原莞爾が居てくれたらな・・・

5 :Tony Large:2012/08/23(木) 22:06:25.01 ID:FlQQoDt/
ごめん。そっち系調べないとわかんない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 02:22:59.21 ID:ERR0AtRB
武力で韓国を併合と云うのは事実誤認

明治政府は国際法に則り当時の大国(英米露清等)と事前に調整の上韓国を併合しついる
但し併合の背景に日本軍が存在していたのは事実

当時の国際情勢では軍備なき国は滅びる運命にあった
その生きた見本が大韓帝国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 03:16:47.53 ID:59QocMup
天皇陛下のアカってあるの?
宮内庁ならあったが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 03:27:24.35 ID:fB7zdRrN
まず>>1のスペック(思想)を聞こうか
仲良くするかは聞いてからだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 08:14:25.02 ID:sYcTe7tj
>>4 両方はんぱない売国奴じゃん

出典 『占領憲法の正體』 南出喜久治 著

日本国憲法(占領憲法)は憲法として無効ではあります。ただ、
大日本帝国憲法の第76条第1項「法律、規則、命令、又は、何等の名称を用いたるに拘らず、
この憲法に矛盾せざる現行の法令は全て遵由(じゅんゆう)の効力を有す」という部分により、
国際的な講和条約(この場合は、サンフランシスコ講和条約)の限度で認められます。
つまり、憲法としては、無効はあるものの、条約として認められるということなのです。
そもそも、何故、無効なのか?
 日本国憲法(占領憲法)は大日本帝国憲法より改正という形を取ってはいますが、
規範国体(そもそものくにから(国柄)の成り立ち)というものが、最高、根本規範になるのです。ですので、
どのような論理・手続きによったとしても、日本国憲法(占領憲法)は無効である上に、
戦後の占領期間中にGHQこの占領憲法の制定と東京裁判(極東国際軍事裁判)を行い、
日本の解体をしようとしたことは、歴史的事実なのです。
 この日本国憲法(占領憲法)が無効である理由をお話するに当たり、理論的に必要となる、
大日本帝国憲法の条文を載せておきます。(仮名遣いを変えてあります)

第13条 : 天皇は、宣戦し、講和し、及び諸般の条約を締結す
第73条 第1項 : 将来、この憲法の条項を改正するの必要あるときは、勅命を以て議案を帝国議会の議に付すべし
第75条 : 憲法及び皇室典範は摂政を置くの間、之を変更することを得ず。
第76条 第1項 : 法律、規則、命令又は何等の名称を用いたるに拘らず、この憲法に矛盾セザル現行の法令は全て遵由の効力を有す


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 08:21:35.72 ID:sYcTe7tj
日本国憲法の無効理由 その2 出典 『占領憲法の正體』 南出喜久治著

ヘーグ条約違反 オランダのハーグ(英語名 ヘーグ)で日本を含む各国が批准・締結していた
『陸戦の法規慣例に関する条約<通称:ヘーグ条約(ハーグ条約)>』という条約があります。
その条文の一部をご紹介します。
「国の権力が事実上、占領者の手に移りたる上は、占領者は、絶対的の支障なき限り、占領地の現行法を尊重して、
なるべく公共の秩序及び生活を回復、確保するため、施し得るべき一切の手段をなすべし」(第43条)
日本の敗戦後、GHQによる占領期間中に帝国憲法を改正しなければならないような「絶対的の支障」
は全くありませんでした。既に、帝国憲法には、人権条項があり、支障はないので、
占領者であるGHQは、現行法である帝国憲法を尊重した上で占領政策を実施するべきだったのです。
一部に、戦争期間中(交戦中)の占領にこの条約が適用されるので、
占領期間中については、このヘーグ条約は適用されないというご意見もありますが、
1.GHQは日本を占領する前、国際法・ヘーグ条約によって、課せられた義務を遵守する事を認識していました
2.ポツダム宣言の受諾や降伏文書の調印は「停戦」であり、停戦は交戦中です。
3.昭和26年のサンフランシスコ講和条約の条文にも「日本国と各連合国との戦争状態は(中略)
この条約が効力を生ずる日に終了する」(第1条)とあり、
GHQが占領していた期間は戦争状態で、ヘーグ条約が適用される期間であるはずなのです。
占領下での憲法、典範を改正することは国際法上に違反するのです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 09:25:17.56 ID:ERR0AtRB
>>9
台湾総督をも務めた児玉を日蓮宗徒の石原と同一視するとは笑止千万無知蒙昧



12 :大和武:2012/08/24(金) 22:14:22.45 ID:PiAAFVj3
今の時代に児玉源太郎と石原莞爾が居てくれたらな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 19:22:43.24 ID:wu8BGmD8
そもそも日本も韓国もアメリカも関係ないけどな。おまえらの傲慢さにそろそろ嫌気がさしてきたわ





ここは地球なんだよ低脳獣共。地球様の土地で何騒いでやがるウジ虫が。

14 :大和武:2012/08/28(火) 00:27:06.78 ID:m30T5agY
>>13
お前が一番騒いでるだろ このカスが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 01:28:04.44 ID:YzGxEZ+Y
日本が武力で韓国を併合した歴史はないよ。

武力で降伏させ 賠償の代わりに併合したのならわかるけど。
武力なしで併合したのが事実。
韓国軍と衝突した歴史もないし 日本側の戦死者もいない。
日本と清国、ロシアやプロシアとの戦争ならわかるけど。 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 09:27:24.04 ID:zq2RWKPf
チョッパリ死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 17:32:05.91 ID:lDEqgCWd
>>1を晒せ

18 :名無しさん@13周年:2012/08/31(金) 07:32:29.63 ID:WoIo8XKf
朝鮮を独立させるといって、武力で清から奪い、
その後独立は無理だと考えて併合した。

結果的には、併合を目的に武力で奪ったのも同じ、独立が
無理なら戦争の必要も無い、本当は清に返すのが正しい。

昔のローマ帝国の版図といえば、ローマ軍が駐留した地域を指す。
今大米帝国軍が駐留している地域は、本来は大米帝国の版図
として色分けされるはず。そういう意味なら、韓国は大米帝国
の版図であり、日本も英国も、本当は独立国ではない。

縄文人の足跡を辿ると、太平洋諸島、アメリカ大陸、マダガスカル、
シベリア、フィンランドまで及ぶ、いまそれらの地域が我々の支配下に
無いのは、結局は国家が無かったから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 20:04:26.92 ID:AcN3qUB/
一寸違うな
武力で清軍を追い払った結果大韓帝国として自立した
朝鮮半島の自立はロシアの南下を防ぐ為に日本にとっては地政学上の大問題だった
しかし韓国の王朝はロシアに組したりしたので日本は保護国化に動き出した
そして韓国併合には反対していた伊藤博文がテロの凶弾に倒れるとこのままではロシアの南下を食い止める事が出来ないとして日韓併合に至った
併合前にかつての宗主国の清は勿論欧米諸国との了承の下にである
併合の背景に武力はあったとしても武力で征圧した訳ではない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 09:14:51.10 ID:4jExOsyB
当時、チョーセンは、日本軍と戦う国力もない

しょーもない国家だったってこった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:41:53.37 ID:4dTrkR1/
虚偽のスレタイ
削除希望

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 10:53:35.13 ID:BxxV4H53
隣の国なんだから仲良くすべき。
顔と顔を向き合わせ、って、海に囲まれて無理くさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 11:03:40.50 ID:b7eTskKX
未来永劫「謝罪と賠償」を要求し続ける国と仲良くなんてできるわけないじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 11:16:02.20 ID:MEyG0TVX
未来永劫 反日と反韓の関係 変な親密期間は終わり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 11:21:45.19 ID:MEyG0TVX
>結果的には、併合を目的に武力で奪ったのも同じ、独立が
無理なら戦争の必要も無い、本当は清に返すのが正しい。


お前はバカ 清が滅亡したらから朝鮮が路頭に迷って拾ったんだろ 

その清の皇帝まで助けて満州国の王にしてあげてる。

それに満州なんてほぼ更地でロシアとの干渉地で匪賊が住んでて何の価値もないとこを

日本が開発したとたん中国人は欲しがって奪った。

日本の否は落ちぶれた者を助けたことだろう  

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 11:31:43.08 ID:W+br765M
ブルーギル明仁こと平成天皇


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 15:42:13.93 ID:hExVQgZ+
>>25 曰く
清が滅亡したらから朝鮮が路頭に迷って拾ったんだろ

これも一寸違うな
日清戦争で日本が勝利した事により李朝は大韓帝国として自立した
(李朝の王様が皇帝を自称するのには大いなる疑問があるが ...)
そして半島の情勢を熟慮して日本は韓国を併合したが事前にかつての宗主国の清の承諾を得ているのである

だから清が滅亡しても朝鮮は路頭に迷ってはいません

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 10:07:03.59 ID:UUfRBte7
朝鮮民族出身の天皇陛下なのだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 18:21:34.40 ID:aE0hTO0x
>>27
ずっと路頭に迷っていた。
列強の援助や借款をがぶ飲みしながらの君主一族の奢侈による無意味な放漫財政、財政破綻で、統治不能、債権国のによる分割か、何処か一ヶ国による債務の肩代わりしかないような状況で、併合を日本に要請せざるおえない状況があった。
韓国外交も日清日露の二つの戦争の原因となっていて信義を失っており、外交的にも破綻していた。
日本なんて関税自主権も未達成な新興国だったのだから、韓国にちょっとでも旨味があれば、日清戦争後の旅順のように他が黙ってない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 23:28:42.57 ID:QwQ+E/ns
>>29

「清が滅亡したらから朝鮮が路頭に迷っ」たって書いているのに、言っている事が変わってきていますな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 23:38:13.78 ID:QwQ+E/ns
>>28

日本の皇室が朝鮮民族出身と云う説は朝鮮民族の願望に過ぎない
確かに平安時代に母親が渡来人の末裔の天皇はおわした

しかし中国の古代歴史書には朝鮮半島南岸は倭の北岸と書いてある
高麗の歴史書の三国史記には新羅の四代王は日本人と書いてある
そうすると話はあべこべになるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 07:59:13.80 ID:kNAJ4WrL



33 :卍卍卍卍卍卍:2012/09/10(月) 00:17:32.56 ID:+APn+dpp
只今より第四帝国総統のヒロヒトラー閣下の演説が始まります!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 00:20:27.19 ID:cnuWsewn
>>1
糞チョン
捏造スレ立てんなボケが
国に帰れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 01:21:01.37 ID:Mtw5vNhI
天皇陛下がおっしゃればそれが全てだ!

ここで論議するお前らに愛国心はあるのか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 19:30:28.94 ID:nDSSvRny
釣りか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 21:46:14.69 ID:7vm2jalZ
このまま開戦だな



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 02:20:11.33 ID:M+UqeneV
陛下を侮辱する事は許さん


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 06:13:24.42 ID:DjxKPB3s
>>28
百済人は穢族のDNAの現朝鮮民族ではない。支配者の墓からのDNAも
大和民族のだそうだ。因みにDNAの解明から朝鮮民族と大和民族は全く
別の民族だよ。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 12:28:46.60 ID:pNpyLFKy
>>40
ばあちゃんは犯罪者だったんだな
懲役刑を受けたんだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 10:31:41.48 ID:Y80hV8kn
運営は削除しろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 23:16:17.55 ID:/stpgkke
陛下がツィッターして所を、

想像したら笑いが止まらんのだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 23:39:59.04 ID:InPk5aIC
韓国は日本の領土賛成だす ついでに中国も日本の領土だす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 18:27:20.49 ID:QNeLxgGT
そうだ国境をなくそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 18:40:34.70 ID:ws/VKX2g ?2BP(0)
天皇 自らの発言なのでしょうか?m

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 18:43:09.23 ID:ws/VKX2g ?2BP(0)
真実 なのでしょうか 確認するべき事実ですね!m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 18:45:25.77 ID:yUX7+Bnq
朝鮮を武力で、なんていつまで言ってるんだろう
朝鮮から請願されて日本は嫌々併合してやったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 21:39:29.17 ID:zkeHT1vc
>>48
単なる北への壁にお金かけ過ぎてその後。
ポツダム宣言はカイロ宣言により台湾人と朝鮮人を除外するとした上で、人種民族としての日本人は奴隷化される事なく国民として存続するとしている。
これを受けて、日本国憲法第一条は、総意によって天皇を国と国民統合の象徴とする日本国民と日本国として、日本国民と日本国が日本人とその国である事をわかるようにしている。
象徴は125代にわたる男系継承の天皇であるため日本国と主権の存する日本国民統合の象徴は父系で日本の出自の象徴となる。
だから女性宮家により旧宮家の復帰を阻止し、男系を排除しないと、選挙支援を受けられない。
来年初頭の提出に向け反対を押し切って12月10日期限で「皇室制度に関する有識者ヒアリングを踏まえた論点整理」に係る
意見募集を実施中。人権救済機関設置法案もこの秋提出の見込み。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 22:30:38.16 ID:YUfgGEXE

何を言わんとしているのか、よく解らないのですが ...

51 :名無しさん@13周年:2012/12/29(土) 19:54:16.76 ID:AoyVpdJ5
NO1 
日本列島は大陸と地続きだった時代もあるね 、有史以前から半島南部と西日本は同一文化圏(遺跡出土からも)
今の天皇夫婦はよく歴史を知り尽くしてる。「桓武生母」などは非常に抑えた発言、ほんとうはほとんどそのもの。
未開列島の倭に文化技術武力持ってきて開拓征服して国家作ったのは、
大陸の戦乱、寒冷化を逃れてきた朝鮮系、支配層も多く来た、滅びた伽耶百済高句麗などの王族もいる。
文化の先進国は中国朝鮮で、古代では、倭のほうが、大陸の分国
アイヌ、沖縄以外日本人のミトコンドリア遺伝子距離は、朝鮮人とゼロ(遺伝子学。宝来聡)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 00:16:56.53 ID:HFlezAPZ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
拡散希望:朝鮮学校無償化阻止のためのパブリックコメントにご協力ください。
自民党は朝鮮学校の無償化を阻止するための法改正を予定しています。
法改正(抜け道的な条項を削除するためのもの)には、その前提として
パブリックコメントを集める作業が必要とのこと。
文科省の該当ページは下記です。(自民党の提起した)改正案に賛成する旨をお書きください。
外部リンク:search.e-gov.go.jp
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :その一:2012/12/31(月) 04:28:12.35 ID:zc2glXrT
ははぁ〜、年末になって珍説が又現れたナ。
考古学は大陸或は半島の征服説を否定しているし、寧ろ中世高麗王朝の正史である三国史記には、新羅の四代王や重臣を倭種・倭人、要するに日本人と書いてある。
古代支那の歴史書には、朝鮮にも倭人が住んでいると書いてある。
朝鮮半島南部には、日本オリジナルの前方後円墳が存在する。
桓武天皇生母である高野新笠は、半島王族の末裔であって、はっきり言って渡来人に過ぎない。

54 :その二:2012/12/31(月) 04:31:14.71 ID:zc2glXrT
百済の王家は大和朝廷に王子を人質に差し出していたし、大化の改新の乙巳の変の舞台は新羅・百済・高句麗の調貢の儀式の場であった。
古代倭国の女王卑弥呼は支那から親魏倭王の称号を貰っており、東亜にあっては朝鮮より強国であったのが歴史の真実である。

55 :その三:2012/12/31(月) 04:47:18.50 ID:zc2glXrT
青森県の三内丸山遺跡からは、縄文時代に巨大な木造建築物の存在が明らかになった。
奈良の大仏殿・平安京の大内裏等の巨大建築物の素養は、遥か縄文時代に遡るのである。
東大寺の大仏は鋳造であって、当時の支那や朝鮮には鋳造の大仏はなかった。
日本は古来から独自の文化を有していたのは、既にハンチントンが指摘している。

56 :その四:2012/12/31(月) 05:00:50.21 ID:zc2glXrT
大東亜戦争に負けた後、日本の歴史はアメリカによって書き換えられた。
そして、近年日本の教科書は朝日新聞社の陰謀により、支那や朝鮮の検定を受ける様になってしまった。

57 :名無しさん@13周年:2013/01/01(火) 13:20:22.86 ID:bNwJ2otg
韓国は日本皇室つぶしたか
朝鮮王妃惨殺し500年続いた朝鮮王朝つぶし最後の皇太子は東京にラチ軟禁日本皇族と結婚させた
だから、その息子の李氏朝鮮最後の王族には、日本皇室の血が流れてた。
大陸から渡ってきた王族が、島で国家を建てたというのはイギリスと同じ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 15:48:32.51 ID:UmVoz6VL
>>57
息するように嘘貼るな。閔妃を殺害したのは禹范善という人だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 17:57:08.33 ID:7lo4XHxF
工作員から天皇陛下を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 14:18:03.68 ID:yRpSeL6M
>>55
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/01(金) 11:47:20.96 ID:NixjVesC
アイヌ沖縄以外、天皇日本人は、古代在日の子孫
 いくら自己欺瞞しても、血液検査してみろ
狭い国でこれだけ方言がたくさんあるのも、いろんな所から来た証拠だ
朝鮮半島も日本列島も大陸の行き止まりで、遺伝子の吹きだまり地帯。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 13:25:32.64 ID:mkqalxXc
>血液検査してみろ

何様なんだ、こいつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 14:44:47.01 ID:alxfiKKk
>>61
コイツは糞喰いチョンに間違いなし!糞チョン、アッチに行け
周りがクソ臭くなる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 23:36:41.80 ID:BeSuCPoL
>>61
古代在日って何だ?
こんな日本語聞いた事がない
古代にしろ近代にしろ何故朝鮮の民は瑞穂の国にやってくるのか?
住み難い或はそこでは食えないから移って来たのは明白だ
朝鮮の民は瑞穂の国があって良かったね
(*^o^*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 23:53:50.62 ID:/IHivRVK
ルーマニアの空港到着後、駅までの移動はルーマニア・アイセックが行うことになっていた。

そこへ加害者が「アイセック」といいながら被害者に近付いた。
(被害者はアイセックの送迎だと勘違い)

加害者は車まで被害者を案内した。そして車は犯行現場まで車を走らせた。

犯行現場は街中の地下駐車場のある場所或いは郊外の一軒家(多分前者)
(駐車場から運ぶ際の悲鳴が聞こえるとまずい)

犯行後、死体は森の中に遺棄
(わざとなのかただ死体遺棄を実行したものが浅はかだったのか死体が発見されてしまった)

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/04(月) 20:21:14.69 ID:PIuNFytv
元々、あそこらへんは、歴史的に中国植民地

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 19:17:58.28 ID:9MdDLCRr
大国に囲まれ蹂躙されてきたほぼ全敗の超賤な民はリアル北斗の拳的弱肉強食の世界で
北方騎馬民族、海賊等のヒャッハーなお兄さん達にデオキシリボ角三注入されまくった
ため、その末裔が気性の激しい強姦魔となったのは悲しき地政学的宿命。世紀始覇者チ
ンギスハーンのY染色体を受け継ぐ者が現在全世界で1600万人程いるが貢献大。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 18:13:57.14 ID:KRK4jo/X
そもそもこの戦争がアメリカ政府が広告代理店にビジネスとして依頼したというところがあったんですね。
アメリカの大手広告代理店にアメリカ政府が750万ドルという契約金で依頼をしたと。
依頼というのは演出ですね、でその商品名が『バグダットの政権交代』という商品名でやってたとういう。
広告代理店が入って演出だけではないですけど、色んな形で引き受けるわけです。
代理店が請け負った戦争ですね、例えば星条旗をフセインの銅像にかぶせるだとか。
ああいうのも広告代理店の演出のなかに入ってたということです。

しかもですねこれ密室裁判なんです、さらにですね控訴できないんですよ。
一回負けたら終わりなんです、ISDってそういうもんなんです。

こういうのが必要だとか言っているんですね、それこそ嘘ついている政府の代表が経済産業省なんです。
好んで入れようとしているんだよ経産省が、そうあるべきだみたいな感じで。
だからそれがねグローバルスタンダードだから、理屈じゃないんですよねだぶんね。
そういうのが好きなんですよ彼ら、アメリカが言うから正しいんだみたいなね。

そこねまさにコーポラティズムのやり口なんです、農業対製造業のところだと農業関係者を悪者にして、
「あーもう、あいつら黙ってろ、やっちゃえー」ってできるじゃないですか。
ところが現実には分野がものすごい沢山あってですね。
しかも投資とか金融とか保険とか医療とかバーッとあるわけですよ、そこは言わない。
それでねTPP進めちゃって、それこそイラク戦争じゃないけど、
後戻りできない状況になってから改めて伝えると、国民に、これが毎度のパターンですよ。

そもそも官僚から国会議員に全部情報が出てないんですね。
これは実は日本だけじゃなくてアメリカもでして、アメリカの国会議員も見れないんですよ、合意文章を。
じゃあ交渉内容を誰が見てるんですかと私聞いたら、財界ですね、
多国籍企業600社のアドバイザーは見れる、でも僕たち国会議員は見れないんですと。
だからこれは政府対政府のことだとみてると間違い、これを進めてるのは財界ですから。
最近の言葉で言うと1%の人たち、これによって潤う人たちなので、それが政府をプッシュしてると。
http://canadadenihongo.blogspot.jp/2013/01/blog-post_20.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 21:41:59.72 ID:kTTv+2Ff
陛下の仰せの通りでございます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:25:31.91 ID:ppmMLle0
これは韓国が悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/30(土) 16:06:37.05 ID:8MtfwUxV
天皇はふるさと朝鮮にもどりかえって来るな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 16:12:40.07 ID:8bFreCEc
日本人日本から重税で金を取り海外にバラまく麻生さん日本人を
兵糧攻めににし日本人の消滅が狙い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 10:25:35.13 ID:SDyXeXMk
日本人の祖先は南方系です。日本人(倭人)は西暦366〜574年代に朝鮮を統治していました。新羅は倭人が建国しました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 10:49:56.16 ID:JES84BLB
天皇が一匹くたばる度に「元号」が変わるなんて不便だよね、今時元号を使う奴なんていないだろうけどね

75 :01208164:2013/03/31(日) 12:21:07.96 ID:gPNxSA5Q
>>1
最低最悪のゴミ糞低脳臆病者のチョン猿
祖国から逃げ出し祖国を省みないチョン
都合が悪い事は聞こえないフリ
悪事だけは一人前wwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 19:05:59.85 ID:niM9dOWK
>>1
知念靖雄 ごるもあ 眞下弘明 zanpa96 河本 片山さつき 生活保護
左翼 反原発 在特会 桜井誠 障害者手帳 社会保障 制度悪用
patent-chinen.jp

http://i.imgur.com/iTr7RgN.jpg

【皇居のお堀】 まんごるもあの正体 【創価大学 】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1365013955/

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1345726375/76

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:05:43.25 ID:0XfqHRyn
帝に対して「匹や、くたばる」等と
・・・真の日本人なら、
決して、口に出来ない事!
そのような方々には、
是非、楽園の半島国家へ移住していただきたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 07:05:39.26 ID:QObn1sTf
日本って本土に軍を進めて来たのって実質USAだけでしょ?
韓国は首都何回陥落してるんですかねえ?(笑)
歴史が違うのだよ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:+RX6tPo9
上と下がお互いに国民を虐殺し合う最低国家。
ナチスよりひどい。国を豊かにするには、世界の人々のように
マジメに働く必要がある。日本にたかっていたのでは国は豊にならない。

どっかの国に併合してもらったらどうだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:YowYGeYU
難民受け入れてあげた善行により国家は崩壊したから。
日本は二度と韓国を 領土としないだろう。理由はロクな
人間や文化がないとわかったから。しかも彼らは一度した
親切を仇で返すからな。失望だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:08:38.34 ID:aiu5OXu5
【ベトナムで韓国軍がやった住民の虐殺 日本の小学生にもきちんと教えよう】
女性を強姦してから殺害。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

気持ちが悪くなる恐れがあります。
注意してご覧ください。
http://matome.naver.jp/odai/2137629882201841401

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 15:22:46.40 ID:UFn5UxPC
いいかげん韓国どうにかしてほしいわ。ほんと邪魔

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:39:59.74 ID:N/vIS/B8
>>80
確かに。
金もらってもいらん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:38:53.22 ID:/SzwpxOh
韓国は親の仇、韓国破壊の使途→パククネ
ユネスコの世界文化遺産に慰安婦を申請してゴリ押し始めた

パククネ 暴走モード継続中・・・
     暴走モード継続中・・・
     暴走モード継続中・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:41:01.01 ID:/SzwpxOh
×韓国破壊の使途
○韓国破壊の使徒

パククネ 暴走モード継続中・・・
     暴走モード継続中・・・
     暴走モード継続中・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:08:53.15 ID:REbfvrWu
ここは?韓国人得意のの捏造スレッド?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)