5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇侮辱】なにもしません【民主の対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:56:46.31 ID:XfkoDlIU
外務省…竹島の領有権問題について国際司法裁判所への共同付託を「提案」
財務省…25日の日韓財務相対話の「延期」      日刊通過交換協定の融通枠縮小を「検討」
内閣府…30日の総合科学技術会議と韓国・国家科学技術委員会の政策対話の「延期」
財務省…28〜31日の日韓内政関係者セミナーの「延期」
経産省…29、30日のASEAN経済閣僚会合での2国間会談の「見送り」

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120822-OYT1T00162.htm


簡潔にいうと何もしません


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:10:07.12 ID:oOzWIujZ
韓国や中国、ロシアは安心してやりたい放題だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:18:59.59 ID:3QKIf8i9
http://mgr-blog.jugem.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 04:55:11.47 ID:W9/fLC+h

8月25日(土)日韓断交デモ告知動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18635052

2012/08/25
【日韓断交共闘委員会主催 】
韓国征伐国民大行進
【集合場所】 :新宿柏木公園(新宿駅歩5分)
【集合時間】16:00 【出発】16:30

★キレイ事禁止御意見無用(*`Д´)ノ!!!世界一の反日国家ユスリ、タカリ、イカサマ国家に対しとことん糾弾をしよう!!
(*`Д´)ノ!!!日本人よ!もう我慢する事はない!!
★日章旗、旭日旗、Z旗プラカード持ち込み歓迎!!
★服装自由キレイ事禁止!チマチョゴリ、人民服など現場にそぐわない服装は御遠慮下さい!!
ゴキブリ旗歓迎!
現場の指示には必ず従って下さい!! 自分勝手な行動はつつしんで下さい!!
サッカーの侵略宣言プラカード事件以来、世界で急速に高まる嫌韓感情
在日の息の根を止めるべく除鮮・排韓運動に勤しみましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 20:19:57.17 ID:6FLRiDD4
>>1

▼なんと民主党が本日、人権侵害救済法案を提出▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1345745999/

1 名前:Ψ[] 投稿日:2012/08/24(金) 03:19:59.25 ID:hV2ofYRUO
信じられない事に民主党が本日、人権侵害救済法案を提出していた!!!!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342117150/895
※※※提出されたのを知らなかったでは済まされない※※※
本日どさくさに紛れて人権侵害救済法案が提出されたそうです。
言いがかりを付けられそうで2chも安心してできなくなる?!
【拡散】【人権侵害救済法案】
在日の差別ニダの一言であなたも逮捕されるかもしれない!!!
今国会で提出、閣議決定をすると8/23の国会で野田総理が答弁。
公明党・東議員がどさくさまぎれに質疑。
※以前、人権擁護法案はFAX抗議で廃案になったとの事。
抗議をよろしくお願いします!!


6 :日本愛国敬愛警護会:2012/08/26(日) 06:31:05.47 ID:5Rb810m/
この書き込みをパチンコスレッド
マルハンなんば店に行った男許すまじ。
糾弾せよ

134 名前:イケメンセレブ王子 ◆zRMZeyPuLs :2012/08/24(金) 22:45:58.63 ID:rHY2YgRF0
どうやら、KARAが韓国からバッシング受けとるようやのう〜
竹島は韓国の領土か?の質問にはっきり答えんかったらしいわ〜

アカン、アカンのう〜
ヨン様やユンソナは、きっぱり韓国の領土や!言うとるんや!
はっきり韓国のモンって言わなアカンで〜

所詮、日本人なんてヘタレなんやら圧力かければすぐびびりよるわ♪www
五輪サッカー男子なんて、びびってクソとションベン漏らして泣きわめいとったよな♪(超爆)www
あれはクソワロタ♪(鬼爆)www
天皇も謝罪せなアカンわな♪
島国の小心者の集まりの雑魚♪(爆)www

ま、ええわ♪
今からモデルの彼女と俺様の高級ベンツで〜
神戸へドライブデート行ってくるわ♪
お前ら雑魚どもは2ちゃんしとけ、ボンクラ♪www
あ?
あ?あ?あ?www
ほな、さいなら〜♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 21:32:05.48 ID:m65fc3mW
【政治】与党のみで「ACTA」採決 ネット規制強化は「誤解」 衆議院外務委員会★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346597280/

【政治】 人権救済法案、7日にも閣議決定…滝実法相★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346671787/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:28:36.98 ID:zg/upZMK
もうすぐ平成天皇の訪韓土下座が国事行為として閣議決定されます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 23:36:47.72 ID:unK5F7yv
日本は最早根の国状態wワロタ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 12:58:18.30 ID:njwQn2EP
支配階層レベルではウヤムヤが得策かも知れんが、民衆レベルでは日本人が韓国人に殺されても何も起きないが、韓国人が日本人に殺されたら、韓国の世論を黙らせられないだろう。開戦だわな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 00:51:37.76 ID:bSVR6N2A
【政治】 玄葉外相と韓国の金星煥外相「日韓関係の大局を考え、事態を沈静化する。関係改善に向け経済分野などで協力していく」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347118757/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 19:42:30.60 ID:miTPqm3w
>>11
他が韓国の対日外交を見習ったら、日本は沈むぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 11:12:24.60 ID:ILebQGY8
Do not trust South Koreans.
They have robbed of our Lands Takeshima.They are robbers.
Japan should sever diplomatic relations with South Korea.



14 :nana:2012/09/14(金) 19:07:59.23 ID:lHmuZMmX
天皇は奴隷主、日本人はみんな天皇の奴隷
天皇納税しないでしょう?仕事しないでしょう?日本人の税金で生活しているから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 21:12:03.98 ID:JZbSSNYO
【政治】韓国主催の訓練に自衛隊参加…李大統領竹島上陸後初の共同訓練
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347963682/
【軍事】韓国主催の訓練に海自が参加…李大統領竹島上陸後初の共同訓練
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347968280/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 08:49:46.92 ID:iflK/kfk
【韓国/沖縄県尖閣諸島】韓国の李明博による竹島上陸などの影響で状況が変わり、中国共産党次期総書記習近平の強硬策主導が判明、
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1348033999/
【尖閣国有化】対日強硬策、習近平氏が主導 韓国大統領の竹島上陸など機に一変[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348037487/


17 :平成天皇訪韓土下座:2012/09/20(木) 09:21:42.91 ID:aO8NSBfG
平成天皇が訪韓土下座の決意を固めたようだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 01:09:29.30 ID:zJhDyMT0
【慰安婦】野田首相「水面下で韓国と協議中」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348415138/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 14:32:09.12 ID:TJdytoQp
なあみんな、
韓国ベトナム と検索してみな。
すごい記事がたくさん出てくるぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 20:56:24.02 ID:LNO2c+BK
いろいろ提案してたけど、結局何もしなかったね
少なくとも効果的なことは何もできなかったね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 09:15:31.62 ID:FkzrHAPp
【日韓】韓国が自衛艦寄港を拒否 26日からPSI訓練 日本側「極めて非礼」[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348516255/
【政治】「旭日旗を艦旗にした自衛艦の寄港に過剰に敏感に?」…韓国が自衛艦寄港を拒否 26日からPSI訓練 日本側「極めて非礼」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348515016/
【国際】韓国が自衛艦寄港を拒否 26日からPSI訓練 日本側「極めて非礼」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348506916/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 20:49:05.93 ID:gM5EP5+p
【日韓】李大統領「韓日は歴史を直視する勇気を」 玄葉光一郎外相「韓日両国は国際社会でアジアの2大先進国」[10/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349691436/

【日韓】韓国・李大統領、天皇陛下めぐる発言で「『韓国に来い』と言ったり、謝罪を求めたりしてはいない」…麻生元首相と会談[10/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349693808/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 20:58:11.77 ID:Jan9Mhzt
【韓国】「ノーベル賞を取ったからといって国民が優れているわけではない。」山中氏の受賞に韓国メディアが反発。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
1987年の利根川進さんに次いで二度目の快挙となる2012年ノーベル生理学・医学賞を日本の山中伸弥さんが受賞したことを受け、韓国の主要メディアの間で反発が広がっている。
「日本は侵略によって他国の科学の発展を遅らせた。」「歴史の過ちを反省することなく自国民の受賞に大騒ぎするのは品格に欠ける」など、日本を強く非難する記事が各誌に掲載された。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 21:07:33.03 ID:kB6AtnYe
天皇陛下は土下座外交はする理由もない。韓国併合も李王朝の要請だと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 10:27:53.86 ID:rX8Rlbpi
【日韓】日韓通貨スワップ支援継続、韓国の反応(サーチナ)[10/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349825348/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 11:39:50.45 ID:h5Lv+C23
韓国大統領が天皇陛下に土下座しろ、頭を土足で踏みつけてやる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 21:23:35.99 ID:nCWZzcXR
【日韓】金融・経済協議再開へ=日韓財務相、緊密協力で一致[10/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349954871/

【日中韓】韓中日3カ国協力事務局の申事務局長「韓中日が協力すればEUに劣らぬ影響力も」[10/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349955803/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 10:14:43.54 ID:uD2e9ULH
【社会】「今こそ観光交流が大事、関係改善の一翼を担おう」 自民・二階氏、韓国要人と感謝状交換し友好を確認[12/10/25]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351126391/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 10:53:02.61 ID:4e5YXPLf
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ土下座した頭を土足で踏みつけてやる
此れを聞いた麻生さん韓国に表敬訪問

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 22:20:29.99 ID:vfnUvY+f
【日韓経済】日韓、EEZ内の漁獲枠を維持 大幅遅れで決定[10/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351515204/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 10:47:42.91 ID:XyvAcuBV
【日韓】日韓両政府、局長級協議へ 関係改善の糸口探る…日本外務省幹部「日中関係は当面の改善見込めず、まずは、韓国と」[11/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351715981/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 16:02:30.19 ID:0HZnBBWG
山本五十六は言ってるじゃないですか一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときにアメリカは、
日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても、
自分達は攻撃できないというような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので戦争は長引く

わけです。
太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらってアメリカの石油を使った軍隊と、
戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、そしてある時になってもう石油をやらないというときに、
天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。

御文庫といって、天皇の宮殿の地下深くに御文庫を作りそこに大本営を置いて天皇が参謀たちを集め、
図面を置いて毎日毎日、今度はここ行けここ行けと指図をするわけ、それを指図ができると、
東条が受けてですねやるわけです、だから参謀たちが天皇を大参謀に、参謀たちが戦争計画を作り、
それを東条に渡すわけです、首相の東条は大文庫に、御文庫の中には入れないわけです他の連中も。
そういうシステムで戦争が進んでいくわけです。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 20:23:51.23 ID:5bAZkyDY
ポツダム宣言はカイロ宣言により台湾人と朝鮮人を除外するとした上で、人種民族としての日本人は奴隷化される事なく国民として存続するとしている。
これを受けて日本国憲法第一章天皇第一条は、自らの国と自らの国民統合の象徴を天皇とする事を総意とする日本国民として、主権の存する日本国民と日本国が日本人とその国である事を示す。
象徴は125代にわたる男系継承の天皇であるため、日本国と主権の存する日本国民統合の象徴は憲法上父系では日本の出自の象徴となる。
だから女性宮家により旧宮家の復帰を阻止し、男系を排除しないと、選挙支援を受けられない。
来年初頭の提出に向け反対を押し切って12月10日期限で「皇室制度に関する有識者ヒアリングを踏まえた論点整理」に係る
意見募集を実施中。人権救済機関設置法案もこの秋提出の見込み。
「女性宮家」は憲法上必要な皇位継承の安定化と無関係に、憲法になんら根拠のない皇族の公務を理由として、皇族という特別な身分の保持・取得を新たに定めようとするものであって、
憲法第十四条一項の定める法の下の平等が適用される人的範囲を憲法上の必要と無関係に狭める同条第二項が禁じる貴族の類に属する制度を、新たに設けようとするものだ。
「女性宮家」検討担当内閣官房参与園部逸夫元最高裁判所判事閣下が率先して元内親王殿下を内親王殿下とか申し上げれば足りる。
内閣の助言と承認により、天皇が国民のために、皇族もしくは皇籍から離脱した元皇族に、なんらの特権を伴わない称号・尊称・敬称の類を栄典として授与するのは
憲法第七条七に基く天皇の国事行為として当然だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 22:37:37.23 ID:jUcZjQIa
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ頭を土足で踏みつけてやる
此の言葉を待っていた麻生さん喜んで韓国に表敬訪問

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 17:11:49.68 ID:GeIYhoKr
【日韓】「安倍氏が一方的に韓国特使派遣発表、何ら協議なかった」 朴氏側が遺憾の意[12/22]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356156082/
【韓国】「安倍氏が一方的に特使を派遣すると発表しただけで、何ら協議はなかった」 朴氏側が遺憾の意を表明★3
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356152587/

36 :名無しさん@13周年:2012/12/24(月) 12:58:49.83 ID:0MsZnpnr
天皇は、ふるさと朝鮮にもどり帰ってくるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 11:58:42.28 ID:f/ZU3mkr
【政治】 竹島巡るICJ単独提訴を当面見送り…外務省
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357700067/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 20:37:49.70 ID:qVJhOx5b
>>37
参院選に負けたいのかね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 18:29:28.50 ID:+vCt5gPL
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

40 :名無しさん@13周年:2013/01/12(土) 15:34:04.97 ID:f6poNMpo
大災害連続、不況・・・呪われた平成、疫病神天皇、くたばりそこない、くたばれ
大戦で日本戦死300万、日本軍が殺しまくったアジア戦死2000万
アジアから呪われてる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 11:47:59.81 ID:CM7x90E6
日刊ゲンダイが、選挙独占企業”ムサシ”について、総務省に直撃した。
自民党に献金している企業が公正を期すべき選挙事務を独占している。
総務省は、その実態を把握していなかった。
参考)「選挙独占企業の怪 2013年01月13日 09時44分 発行」(国民教養革命)
http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2013011309443600580541000

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440

「最初の不正は6年ほど前、次が民主党の菅VS小沢の代表選挙、
そして今回だ」と事情通は平然と言ってのけた。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52017506.html

http://www.ustream.tv/recorded/28470413
36:30位から、不正選挙の話題になります。本編動画再生スタート前に30秒の広告があります。
文化放送拝見しました。情報感謝です。http://www.youtube.com/watch?v=kCTjv8pG3og
「2012年衆議院選挙 不正選挙不正開票の実態1/4」の
動画の2:38秒辺りに「票を燃やした」とのコメントが出てきます。
また「未来の票を持ち去ったのを見た」とのコメントもあります。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201301/article_115.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/23(水) 19:52:25.37 ID:YwDnFAzg
天皇の名のもとに、植民地も戦争もあったわけだから 筋ちがいではない。
朝鮮戦争特需景気で大もうけ、戦後復興した日本、デカイ口きけるか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 20:28:27.71 ID:w8N4X2AT
>>42
朝鮮戦争って南チョンと北チョンが内紛しただけじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 21:41:36.82 ID:dNH1rF/p
民主党はクズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/01(金) 11:37:59.66 ID:NixjVesC
天皇は百済王家の子孫
偽善保身のドサまわり芸能人夫婦  くたばりそこない、くたばれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 23:30:23.97 ID:L8AUBqv/
百済滅亡のとき日本に人質になっていて生き残った百済最後の王の王子は持統天皇に帰化を許され子孫は陸奥守、鎮守将軍、出羽守として東北鎮撫に活躍した。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 03:52:28.03 ID:bMMbx6ut
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 16:00:26.70 ID:XQGKTHXI
【政治】韓国次期大統領の就任式に麻生・岸田両大臣派遣
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360821388/

49 :名無しさん@13周年:2013/02/15(金) 13:07:12.25 ID:Q9emy7ym
皇居には「韓神」が祀られてる
建国記念日には、宮中神殿で神楽「早韓神」が奏上される
天皇はふるさと朝鮮に戻り帰って来るな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 12:53:39.94 ID:0J4VD1MK
【日韓】李大統領「日王は(自分の発言以後)『謝る用意もあり韓国を訪問したい』と明らかにしたという。」[02/15]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360984271/
【国際】 韓国の李明博大統領 「日王は(自分の発言以後)『謝る用意もあり韓国を訪問したい』 と明らかにした」
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360985982/

51 :しかも天皇系らしい:2013/04/16(火) 22:20:24.77 ID:XJuYjeQZ
おい幼女がイジメられてるらしいぞ
お前らは何もしないのか!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 19:29:02.35 ID:7pjsvL2k
【国際】「慰安婦妄言」に抗議 韓国女性国会議員らが訪日へ 民主党の菊田真紀子議員と面会★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369649014/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 21:44:07.62 ID:kZt7LBZX
>>49
おまえのような
反日はさっさと日本から出ていけ

54 :終わりの始まり:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:stVvHevb
官僚 政治家 共謀 ロスチャイルドの密謀 謀略 国際金融財閥 軍産複合体 テスラコイル 地震・天候兵器 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント 集団ストーカー
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:22:09.10 ID:SF3Vzd6S
【民主党】「反日はしないと言ったのに…。最初は先輩として尊敬していた」野田前首相、回顧録で李明博前大統領を批判[10/31]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383184069/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:23:12.18 ID:EayGDmfO
まず、税務署は、民団が主導して不正している件を、しっかり調査して徴税すべきだ
そして、不正が発覚した事件については、5年分ぐらいさかのぼって追徴課税しろ
宝の山だろ→国税庁殿
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422685979

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 18:58:32.18 ID:A65CF4lB
がんばれ名護市の稲嶺進市長!
全力をもって普天間移設を阻止せよ!
その勢いで尖閣を中華人民共和国に返還せよ!
そして沖縄と奄美諸島も中華人民共和国に返還せよ!
沖縄県民よ 目覚めろ!
お前ら沖縄の血はもともとは中華人民共和国からの血そのものだ
世界の平和と幸福のためにも今すぐ尖閣 沖縄 奄美を中華人民共和国に返還せよ!!!
これは宮城県東松島市の自宅警備員であるわたくし松浦宏哉(ウェザーリポーター 聖子ファン)
の重要な年演説文である
必ず聞き入れること!!!!!
すべてのウェザーリポーターは沖縄県庁と名護市役所に松浦宏哉のこの重要な年頭文を申し入れること!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:18:10.74 ID:48uvICQV
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)