5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が起源を主張しているもの上げろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 20:51:07.96 ID:RJZ3pVGJ
竹島問題みたいな領土の事でも可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 22:27:09.84 ID:32LjGXFC
宇宙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 22:41:20.99 ID:Sj1YpTeL
 ______________
 | . お前のとこの人工衛星は .|
 | . 三菱重工が造ったロケットで |
 | . 打ち上げしたんだぞ!   |
 | __               |
 |. |. ● .| MADE IN JAPAN |
 |  ̄ ̄               |
 |_____∧_∧_____|
       ∩(・ω・ )∩
   ,゚   。 ∧_∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ あれは韓国産のロケットニダ・・・
       (つ  /J     ロケットの起源は韓国ニダ・・・
       | (⌒)
       し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 02:12:39.60 ID:Og6tdMDF
イギリス人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 02:26:43.37 ID:seooft6b
ウリスト教

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 10:54:51.36 ID:dOHWqHIh
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

7 :名無し:2012/05/28(月) 20:03:41.26 ID:j7JLszfu
剣道、柔道、空手、茶道、華道、忍者など

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 22:13:12.90 ID:Tz6kG8IF
あいぽn

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 19:55:57.38 ID:GkdkXLSp
やがて、ボーカロイド、ボイスロイド、惑星探査機はやぶさ
今の内に証拠捏造して
100年後ぐらいに
韓国起源主張するだろうな
中国は初音ミクのパクリが有るからな

10 :ふー:2012/06/01(金) 20:13:44.29 ID:1+304hSC
そう言えば「釈迦も韓国人だった」って韓国人が言っていたな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 20:15:02.74 ID:oS3lVFLQ
そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 20:24:35.87 ID:MaXtcqkn
強姦
インスマス人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 07:46:03.69 ID:1RYo9Z+7
火病


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 19:59:27.30 ID:Ix3SMqX9
高嶋家は韓国が起源ニダ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 04:16:24.34 ID:m3gjK9GF
宇宙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 04:20:37.92 ID:aIt/jgzV
三菱重工

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 07:16:49.54 ID:Obi5EzXr
漢字・武士・忍・茶道・紙・ピラミッド・スフィンクス・インカ文明・タミル語

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:26:23.19 ID:Qczyfo2C
バカ韓国

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 13:12:14.15 ID:Z+yOBmOQ
日本刀

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 15:05:00.07 ID:yApLD3Nc
美容整形

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 23:51:25.35 ID:4YY2nLdZ
原子爆弾 本当に学校で、そう教えられているのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 03:09:11.01 ID:DBUKOFPS
自分らがヘタレ民族だというコンプレックスの表れから、なんでもかんでも自分らの起源にしたいって思い込んでるんだよ
かわいそうな民族だな

だからと言って人の物に手わ出すのはよくないな
恥ずかしくないのかよ韓国人は
韓国人は自分らが世界での自国のイメージ悪くしてるの知らないだろ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 07:30:52.72 ID:FJds8a8j
円谷プロが在日パチンコ屋に買われた。
ウルトラマンも韓国起源だって言ってくるだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 07:29:37.96 ID:2f/EaG+L
「ピザの起源は韓国」にテキサス親父激怒!
http://www.youtube.com/watch?v=3QTalw9wVFU

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 07:38:36.26 ID:aQcF1S1K
中出し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 00:09:38.67 ID:YVhxHo8z
関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

関東大震災時に、震災に乗じて赤化系テロ・暴動を起こした兇徒(不逞朝鮮人・過激主義者)が
いたことを忘れてはなりません。
こうした暴徒の暴虐テロ行為から自衛し鎮圧するために自警団・警察・軍隊による武力行使がなされました。
それは正当防衛と呼ぶべきものですが、戦闘の結果として中には所謂-「不逞鮮人」と間違われて死傷した人もいました。
所謂「朝鮮人虐殺」というのは、本来はこの暴徒と間違われた一般人の「誤殺」のことを指していたものと思われます。
当時の記録を見てみると「不逞(不良の)鮮人」という言葉には「社会主義者・共産主義者系
(アカ・過激思想系)の朝鮮人で暴力テロを実行した者、あるいはそれに付和雷同し-暴虐を行った朝鮮人」
という限定した意味が込められています。
彼ら「不逞鮮人」等が行った悪行を「無かったこと」にして、彼らのテロ行為
その暴虐行為に対して自衛・応戦したことを「日本人が行った虐殺」呼ばわりするのは
明らかに一-方的であり公平ではありません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 01:25:52.92 ID:wFcbIAst
なんであいつらってパチンコの起源主張しないのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 06:45:14.17 ID:zifsquB1
ボーカロイド、ボイスロイド
去年ライセンス取り韓国オリジナルのボーカロイド「シユ」販売
然し今年のコミケ、世界コスプレサミットには
韓国からシユのコスプレした韓国人が参加するかな?
やがてボーカロイド、ボイスロイドは韓国起源説が流れるだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 17:25:21.32 ID:07Qf0J3V
糞食い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 04:37:33.23 ID:c2p1QjDm
売春婦、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 05:04:27.37 ID:D17wf2HN
強制連行で売春強要はコリア起源
追軍売春婦の裏にいたのは朝鮮人業者
政府だって売春婦募集の広告を出していた
(しかも「これが従軍慰安婦の証拠ニダ!」と誇らしげに出してきた)
今もネットで海外遠征用の売春婦を募集してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 16:29:23.31 ID:CsZeP7Xp
新潟県人の起源は北朝鮮人。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 07:32:47.19 ID:FWQ9xBBA
桜だが韓国は
「日本人は韓国に感謝しろ」だって
合気道を韓国ではハプキドーと呼び
韓国が原産国だって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 01:38:01.11 ID:vT9VTLwb
>>1
TENGA
バルチック艦隊
零せん
マーライオン
天皇
ピラミッド
ガリガリくん
UFO
コーラン
まいっちんぐまちこ先生
windows

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:21:24.60 ID:Rzfbggvt
現代朝鮮人は、日本と縁の古朝鮮の百済や新羅とは何も関係ありません↓現代朝鮮人の先祖(独自の風習が共通)

(ゆうろう)?婁 
部屋の中央に置いた尿を溜めた容器を囲んで暮らし、その人尿で手や顔を洗ったという。
これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている
(もつきつ)勿吉
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。
(まっかつ)靺鞨
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって
汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、
朝鮮人には感じが無いらしい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:29:36.12 ID:Rzfbggvt
481年頃。高句麗〔こうくり〕(靺鞨〔まっかつ〕軍を含む)が新羅〔しらぎ〕に侵攻し、7城を奪取。彌秩夫(浦項)まで進撃。
507年頃。高句麗〔こうくり〕(靺鞨〔まっかつ〕軍を含む)が百済〔くだら〕に侵攻し、漢城を包囲。撃退されて退却。
698年に中国の東北からロシア極東に住んでいた「靺鞨(まっかつ)」が高句麗の遺民たちと共に唐軍を退け振国を樹立。
713年に振国の大祚栄が唐から渤海郡王に封じられ、以後、渤海と称した。
(ゆうろう)?婁−外満州(現在のロシア連邦沿海地方)の松花江流域に居住した。
※前漢から後漢滅亡までの四百年以上も扶余に臣従
※?婁のなかでも、女真の祖となったと想われる、漁労海賊系は別種。
220年 - 226年:漢代以降は夫余に従属していたが反乱を起こす。独立し魏への朝貢を行った。
(もつきつ)勿吉−現在の松花江から長白山一帯に居住していたと思われる。
(まっかつ)靺鞨 :唐へ一部の部族が降り、現代朝鮮人の基である靺鞨の半島浸透の素地が生まれる
※遼寧省の朝陽市(柳城):百済の最初の都で、帯方郡の故地。
※靺鞨:粟末部は唐に降り、白山部はもともと高句麗に附いていたが、唐が高句麗を滅ぼすと(668年)、唐に降った。
また、汨咄部,安居骨部,号室部などは高句麗が滅亡すると、渤海国に流れた。黒水部は強盛であり、16部あった。
604年:高麗と戦うが、その軍勢は幾度も敗戦。渠帥の突地稽が自分の部(粟末部)を率いて降り、
右光祿大夫の官位を授かり、柳城(遼寧省朝陽市)に居住した。
618年:突地稽(度地稽)は朝貢をしたため、唐はその部落をもって燕州を置き、突地稽を総管とした。
627年:突地稽は右衛将軍に拝され、唐の国姓である李氏を賜った。
676年:(突地稽の子)謹行は吐蕃軍数万を青海で破り、鎮軍大将軍・行右衛大将軍を拝命、燕国公に封ぜられる。

V・メドヴェジェフ氏・靺鞨と女真の考古学的特徴、
靺鞨の土器は全部手作りで種類が少ない。女真のものは、 手作りもあるが大部分はロクロ製で形式も多様。
蓋つき土器は、女真にはあるが靺鞨ではまったく見られない。女真も靺鞨も農耕と牧畜がともに行われたが
女真では漁労の痕跡が多い。靺鞨にはチュルクの影響が強く、女真文化は現地のポリツェ文化。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:31:43.27 ID:Rzfbggvt
三韓成敗に伝わるように、当時朝鮮は属国です。本は献上朝貢品として日本へ伝わりましたが中国の書物です。

広開土王碑 百殘・新羅舊是屬民、由来朝貢。 而倭、以辛卯年[391]來、渡毎破百殘、更□新羅、以爲臣民。
百済と新羅は高句麗の属国だったが、391年に日本が海を渡って攻めてきて百済、新羅を属国にした。

13代近肖古王(346〜375)「三国史記(百済)」の近肖古王記には、次のような記事があります。
「古記」に、百済は開国以来まだ文字を用いて事柄を記述することができなかった。この王の代になって、
博士の高興をえて、はじめて文字を書き事を記すようになった。(井上秀雄訳注「三国史記2」平凡社) 
『古事記』では、応神天皇の治世に百済王照古王の名が記されている。照古王は馬1つがいと
論語などの書物を応神天皇に献上し、阿知吉師(あちきし)と和邇吉師(わにきし)を使者として日本に遣わした

隋書 原文 「新羅百済皆以倭為大国多珍物並敬仰之恒通使往来」
「新羅と百済は日本を大国で珍しい物が多い国だとしており、共に日本を敬い仰ぎ、つねに使いを送り、往来している 」

660年/百済滅亡。663年の白村江の戦いを最後に、多くの亡命者が日本へ渡る。
668年/唐(鮮卑系支配)が高句麗を滅ぼす。安東都護府を平壌に置き新羅を属国化する。
672年/羅唐戦争(新羅軍+高句麗遺民軍対唐):唐軍と靺鞨軍が平壌を占領。
674年/新羅軍が百済地域に報徳国建国
676年/朝貢冊封関係は維持されるも、新羅は独立。※唐は、熊津都督府と安東都護府を遼東に移す。
735年/玄宗が新羅を公式に承認。新羅が唐から大同江以南の領有を許される。
900年/農民出身の甄萱が後百済を建国 901年/韓半島北部に弓氏が後高句麗を建国
918年/王建が高麗建国し、軍人、技術者、文化人に、渤海人(靺鞨)、女真族、唐人、移民を多数引き入れる。
935年/高麗が新羅を併合。 936年/後百済滅亡。高麗が半島を統一
1259年/高麗は、元(元はモンゴル支配)の行中書省の征東等処行中書省に組み込まれ完全属国化する。
1370年/高麗は明へ朝貢して冊封(当時高麗はモンゴル貴族の支配国家)※1368年明建国
1393年/李成桂(女真族系?)朝鮮王朝建国。 (民族の歴史上原点)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:35:56.19 ID:Rzfbggvt
■百済(隋書 百済伝) >「百済百濟之先、出自高麗國。其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。」
『百済の先祖は高句麗国より出る。そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人(百越人)もいる。』

■新羅(梁書 新羅伝) >「新羅者、其先本辰韓種也。其人雜有華夏、高麗、百濟之屬」
『新羅、その先祖は元の辰韓(秦の逃亡者−ヘブライ古代ユダヤ人?)の苗裔である。
そこの人々は華夏(中国最初の王朝夏人-現代の漢族とは違う)、高句麗、百済に属す人々が雑居している』

穢族の集団(扶余・高句麗・沃沮・穢貊)/百済王族の祖は扶余とされているが、現代朝鮮人とは関係ない
B.C. 238年 ~ 494年/扶余(ふよ、プヨ、夫余、扶餘、夫餘とも表記)三國志魏書東夷伝。扶餘(黒龍江省) 
扶餘は、長城の北にあり、玄菟郡から一千里(一里=約434m)の距離にあって、南は高句麗と、
東は?婁(ユウロウ)と、西は鮮卑と接し、北には弱水があって、その範囲はほぼ二千里、戸数は八万。 
定住していて、宮室・倉庫・牢獄などの建物を持つ。中国からの亡命者と称す。
扶余族は、穀物には適しているが果物は余り育たない土地に定住し、勇敢だが他国への侵略はせず、
歌舞飲酒を好み、慎み深く誠実であったと記録されている。燕国(鮮卑)の攻撃を受けて衰亡し高句麗に従属
最後は勿吉によって滅ぼされた。扶餘は、ツングース語の鹿を意味する「プヨ」を漢字にあてたものと思われる。
『魏書』によると、扶余(豆莫婁語)は、勿吉とは異なるが、室韋、庫莫奚、契丹と同じである。
(高句麗の北・北西に並んで位置する諸族)
『魏書』によると、勿吉と扶余は異なる言語を話す民族。※扶余系(物部氏とかっぽい)

穢(わい)→穢四族(東穢・沃沮・扶余・高句麗)に分派 『漢書』『後漢書』より
BC126年漢の武帝が穢族に「穢王之印」を授け独立を認めた。
BC107年玄菟郡(楽浪郡の北)設置、穢族は北に逃走、鹿山の地で「扶余国」が興り「東穢」は江原道に移動。
BC75年玄菟郡、西に縮小移転、咸鏡道(日本海沿岸)放棄、「沃沮」独立。
BC59年玄菟郡、さらに西に縮小移転、中朝国境山岳地帯放棄、「高句麗」独立。穢族四派分裂終了。

半島に南下移住してきたのは、早くて羅唐戦争での居座り。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 20:59:47.33 ID:RlvL5sym
韓国の嘘に乗せられて可決された米国の決議「慰安婦決議」を25000人の署名で破棄請願できます

同時にホワイトハウスから公式回答も得られます

日本からの署名方法
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340756888/75

【日本海呼称】 「牛肉買ってやったのに裏切られた」「韓米同盟破棄せよ」〜米国の回答にネチズン激怒★2[07/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341139976/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:08:20.67 ID:nuoSpdMr
さくら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:11:36.53 ID:fS1K2bIW

嫌いな国ランキング 2012
http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

韓国 ッパネぇ〜


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 14:34:33.08 ID:JMU5gomX
その内「萌」も朝鮮半島起源説が出るかもな
http://m.nicovideo.jp/search.php?key=%93%fa%96%7b%8bS%8eq&sort=fdで萌にして
争いをいさめるのは朝鮮人のやり方
日本はその真似事をしただけだ
と抜かすかもね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 01:59:31.82 ID:YVtaqEch
何これ?

127. 名無しさん
2012年07月03日 23:04 ID:IrWzXgrE0
霧島 鹿島 日光 霞ヶ関 アメノコヤネの正体

スカイツリーはカラクニダケ

http://oo77986455645.wordpress.com/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 16:53:42.55 ID:a9r8rN7u
糞食は韓国が期限だろ間違いなく。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 14:52:11.42 ID:yJxB6ZKp
>>韓国が起源を主張しているもの上げろ

糞食い、尿洗顔、野糞野ション、近親相姦、パクリ、火病、ニダ顔、不法占拠、歴史捏造、経歴詐称、ナリスマシ、ホラ吹き、コンプレックス・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:19:53.60 ID:hpiUb1Wl
奴ら馬鹿だからそのうち
日本は韓国の領土!
て言い出すぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:23:04.19 ID:7NZp13EI
ピザはイタリア発祥じゃなくて韓国らしいぞwwwwwww
ピッチャって言うらしいwwwwwww

超ワロスwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:27:59.06 ID:7NZp13EI
中国在住のフレも言ってたけど、韓国はパクらないと歴史・文化が無い国で
もぅどうしようもないとかwwwww

中国の建物の名前パクって同じような建物を立てて起源は韓国だ!とか言い出してるらしいし
もぅどうしようもないwwwwほんっとどうしようもないwwwww

所詮、やってることが新興国レベルなんだから先進国として名を連ねても
ダメだって。論より証拠でしょ。国際経済においてウォンなんて価値無ぇんだからw

もぅ潰そうぜ池沼のシナをよwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 17:13:58.60 ID:kddi3w5B
とうがらし 世界 イギリス人とか


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 02:35:21.46 ID:aONwts6B

197 名前:死(略) ◆CtG./SISYA 投稿日:2012/06/01(金) 21:16:11.90 ID:WMsOkLXv0
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から侵略されそうになったので、
  当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと多大な資本を投入して
  朝鮮の国つくりに協力。韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て
  学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売。
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠。
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・ 。
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題。
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め、「日本は極悪な
  加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせるシステムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 06:51:43.67 ID:1M9nETxE
起源ではないが
韓国が中国との戦をした
史実を元に映画を製作した「神弓」
映画だから所々いじって有るのは分かるが
どれだけ史実を書き換えして
朝鮮人を美化してるのか分からない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 18:10:24.84 ID:PAJwwCTa
(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 19:13:37.59 ID:aONwts6B

日本で生活保護という施しを受けて生きている惨めで哀れな在日韓国人

彼らを引き取ることこそが韓国の義務であり愛なのです

祖国へ帰国すれば彼らも進んで兵役に参加し、これまで納税してこなかったことを悔い、同胞の為に命と財産を差し出すでしょう


54 :**:2012/08/13(月) 15:39:32.35 ID:kUTNJaOS

主だったところはここら辺ではないかな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=fOO4AbyhZ7E

私がコピーした英語版

ttp://www.youtube.com/watch?v=uNQP2hvDnzA&feature=plcp


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 02:52:51.15 ID:gtn3ciWW
ビッグバンって韓国が起源だったんでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 03:15:22.71 ID:gtn3ciWW
ビッグバンって韓国が起源だったんでしょ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 03:24:51.89 ID:fB7zdRrN
>>53
奴らの目的は日本社会に少しずつ浸透すること。
権力者になって韓国に有利な条件を提案する

今後は新たに韓国人100万人を日本が受け入れる義務があると
法案を考えてる最中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 03:30:12.18 ID:fB7zdRrN
韓国起源説
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

<例えば韓国では侍や日本刀や桜は「野蛮な日帝の象徴」として長らく忌み嫌われていたが、
侍や毎年春にタイダルベイスンで開かれる全米桜祭りのソメイヨシノが
アメリカで人気を博していると認識すると大規模に韓国起源説を主張し始めた。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 13:54:43.65 ID:VWMBOUeq
国交の重要書類である親書を書留にて郵送…マジコイツらパネェよwww

こんなくだらないこと韓国が起源というか韓国しかやらないwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 14:47:25.03 ID:fB7zdRrN
<ヽ`∀´>親書を送り返す手法は韓国が起源ニダ

<ヽ`∀´>これは韓国式外交と言うニダ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 14:58:42.03 ID:qqb5RnLf
日本が好きすぎて憎さ百倍なんだな

気持ち悪いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:04:27.16 ID:5jH4aBB2
出たか分からんがキリストも起源らしい。
どゆことやねん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:10:03.86 ID:fB7zdRrN
コーランも起源って言い出して抗議殺到
宗教知らんけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:26:11.29 ID:zy6d70pb
ピザは韓国が発祥だとほざいてたな。そういえば・・・

なんでもピッチャとか言うらしいwwwwwwwwwwwwwww

超汚らしい言葉だと思ったわwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:37:35.40 ID:1/fBq8o9
イザナニダ!
竹島をAとし独島をBとする
つまり

















イザナニダ<ヽ`∀´>

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:10:25.90 ID:HkPCx2YZ
<ヽ`∀´>我が国からノーベル受賞者が出ないのは
     我が民族が優秀すぎるからニダ
     我々の高度過ぎる言語を世界が理解出来ないセヨ

http://www.youtube.com/watch?v=v01KReKBuTc

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 14:09:07.40 ID:HkPCx2YZ
インド人もびっくり!!
日本の対応策にわろたwww

<ヽ`∀´> ゼロ0の起源は韓国ニダ
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20061202

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 14:22:56.26 ID:HkPCx2YZ
<ヽ`∀´>人糞さえ無駄にしない韓国は
     エコの起源ニダ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 15:18:27.38 ID:nG6g8qVm
<ヽ`∀´> 対馬は韓国領だニダ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 21:18:44.88 ID:cE2vxLe5
元寇は韓国が起源ニダw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 14:37:40.82 ID:pRmJYEL5
http://www.youtube.com/watch?v=LwuOOPtlhHA&feature=related

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 15:32:08.50 ID:8G+fU9tv
ヘタレ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 19:34:05.60 ID:pRmJYEL5
<ヽ`∀´> サムチョンの負債は日本政府に要求するニダ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 18:10:28.34 ID:kXUujdgZ
アメリカンフットボール

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 01:32:49.06 ID:sUBw27mZ
http://www.youtube.com/watch?v=JN5DEK5lgns

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 10:06:57.95 ID:s07w7rQL
メソポタミア文明の起源は韓国

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7970809


超古代の韓国すげー なんで落ちぶれたの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 10:41:29.19 ID:4bGzctxA
ウンコを食べるというのは南のみ 起源
 
だからチョンは息がウンコ臭い


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 02:36:45.96 ID:xynVs5yL
<ヽ`∀´> 勇者ロトもウリの同胞ニダ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 02:57:37.25 ID:2Ap6NNgK
鶏泥棒

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 03:34:15.63 ID:/RjCCTUC
?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 09:44:24.42 ID:1aoaEt2Y
韓国人がうんこ好きな理由が
Yahoo!知恵袋の載っているようですよ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1390353328

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 09:57:47.52 ID:YPYBcVbI
過去に世界で流行った全ての物は韓国が起源です


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 11:03:15.72 ID:WHGTCY5N
韓国で流行った?
レイプ、ぱくりが起源。
ほんとどうしようもないね〜韓国って
ウン子とカレーの区別つくようになりたまえ、ウジ虫民族

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 11:42:35.70 ID:TuJnu3aV
朝日新聞
従軍慰安婦
売春婦
歴史捏造
近親相姦

万里の長城
漢字

ひらがな
カタカナ

アルファベット
英語 ドイツ語 中国語 ロシア語 フランス語

ピラミッド

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 12:51:04.69 ID:xynVs5yL
<ヽ`∀´>スカイツリーは現代建設の設計図を
     チョッパリが盗んだニダ
     ウリの技術だと教科書に載せるセヨ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 14:13:16.54 ID:TuJnu3aV
hybrid car は korean invention ニダ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 00:26:25.44 ID:wuuCBfGq
うんこ食い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 13:49:55.90 ID:XTmhUlZi
ビッグバン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 17:31:27.64 ID:67EhNySx
おまたせしました
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/isaji_november1/20110913/20110913014013.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 13:39:48.35 ID:bZbPKHP7
美容整形を公言するのって韓国くらいだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 14:33:13.83 ID:d2gJQmBz
ビートルズ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 15:17:33.30 ID:zvktMrk/
白い御飯は韓国が起源ニダ。
同じメシを食っても韓国は世界有数の先進国、日本は工業化の遅れた後進国。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 15:30:58.09 ID:1IUl8Y0c
万里の長城も本当は韓国から始まっているニダ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:22:14.44 ID:3kg6wpMB
うんこ酒、火病

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 20:58:15.69 ID:CeyeaKXe
売春

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 14:25:01.53 ID:WRCCpJNw
↑ なんでもかんでも韓国起源である=ウリジナルという ↑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 15:28:23.61 ID:7Ky8Rj9A
Shit-licking remedy

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 19:06:52.42 ID:6hLWeOM/
韓大総長が 「君が代」は韓国起源って言い出したよ
天皇も朝鮮人だって・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:51:34.88 ID:Z9R2JDou
天皇陛下は百斉の末裔という発言をされた。だからあながち嘘ではない。

けど韓国の血筋ではない。韓国という国はそもそも無かったしね。

そして日本国旗は韓国へ向けたものでは断じてない。

ようするに韓国はキチガイ。

100 ::2012/09/08(土) 03:29:54.98 ID:0tw+qW8e
馬鹿の由来はこの国から始まった
竹島を キタ━(゚∀゚)━!朝鮮人民共和国の将軍様様様に貸すぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 05:17:11.70 ID:pPphWXtK
手品、超能力
http://m.nicovideo.jp/watch/sm18632448も韓国起源にするきか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 06:28:01.24 ID:tEsOQtdD
なんか、韓国って古〜い文書とかなんとか持ってきて、なんだかんだほざいてるけど
韓国なんてもともとなかったんだろ?朝鮮半島をぶったぎられてできたんだから、そんな古い文献持ってきたって意味ないね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 07:59:06.51 ID:C37KX9Kx
ククク
酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 10:08:04.33 ID:7khYTYeW
朝鮮は中国の属国だったり、日本の一部分だったりもした。
北と南で殺しあったりもした、可哀そうな国家だよな!!!
哀号  哀号  哀号

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 11:09:35.06 ID:7khYTYeW
BIG FUROSHIKIニダ

大風呂敷

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 14:33:35.70 ID:rWuvWuHG
韓国が起源のもの
近親相姦
精神異常
キレる人
食糞
ゆすり
たかり
強姦
まだまだいっぱいあるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 15:53:38.60 ID:nZ73uKYp
放火w

108 ::2012/09/08(土) 23:44:44.41 ID:0tw+qW8e
嘘泣き
嘘つき


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 14:11:16.37 ID:E/9081Qe
この宇宙および世界は全て韓国がつくりだした











ニダ<ヽ`∀´>

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 14:49:23.09 ID:CyiQV1+E
病身舞
火病
トンスル
しょう糞
など、本当の韓国起源以外のもの。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 08:50:34.23 ID:6PdzXhdt
animal-fucking

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 11:11:57.10 ID:U1CmuTII
売淋girlニダ
売春girlニダ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 14:21:43.02 ID:/UP4uYmG


在米日本人、ホワイトハウスに「独島ICU共同提訴」請願
http://japanese.joins.com/article/366/159366.html?servcode=A00§code=A10


韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

竹島問題でアメリカから韓国に圧力かけるよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
米議会が公聴会開く規定がある。
あと1万1千人分。
無効票もあるから多いほどいい。
妨害ひどいんで韓国かなり嫌がってる。
説明よく読んで署名お願いね。





114 :2重取り韓国:2012/09/13(木) 14:46:00.43 ID:NgT+lx58
売春婦を慰安婦変える売春婦で金を貰い慰安婦と叫び又金を貰う2重取り

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 17:48:06.40 ID:U1CmuTII
金をもらっていても「もらっていません」と2重取りを企む売春婦たちが
いるそうだ。こういうインチキは韓国オリジナルだろうね。
こいつらのオマンコは相当腐ってるんだろうね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 19:20:26.98 ID:RbgmuPL7
ホンダのバイク

117 ::2012/09/17(月) 01:29:31.02 ID:JEmplgUo
儒教じゃねェ 生き物
犬くうバカタレ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 09:46:01.44 ID:fC1aNFkT
俺は習わなかったが 世界四大文明ではなく 世界五大文明って(韓国文明)のが南朝鮮では常識らしい

119 :是非:2012/09/19(水) 22:47:26.58 ID:HVnUW7PT
http://ameblo.jp/nagisa0313/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 23:10:07.50 ID:dTQJQxJ4
韓国の起源は売春の起源 嘘の起源 泥棒の起源 強姦の起源
一度払った物を二度払えと恐喝の起源 捏造歴史の起源 集りの起源

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 00:28:12.05 ID:DhzEQ+0T
身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能


病身舞(ピョンシンチム)
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 02:17:37.51 ID:ugR9BwOl
■ ■ ■ 9月23日(日)日韓国交断絶・国民大行進” 《日本全国一斉》 ■ ■ ■
【北海道大会】
★集合場所 札幌大通公園10丁目広場
★時間 前集会14:00〜 出発15:00〜 後集会16:00〜
★主催 日韓断交共闘委員会・北海道
【東京大会】
★場所 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-12-6)
★時間 15時集合、15時30分デモ行進出撃
★主催 日韓断交共闘委員会・帝都(代表世話人 菊川あけみ)
【名古屋大会】★場所 白川公園噴水周辺
★時間 15時集合
★主催 日韓断交共闘委員会・中部
【大阪大会】
★場所 新町北公園(大阪市西区新町1−15)
★時間 14時集合・集会開始 15時出発
★主催 日韓断交共闘委員会・関西(代表世話人 yuu)
【福岡大会】
★場所、時間 12:00 天神ソラリアステージ、デモ告知街宣
12:30 警固神社参拝集合の後、警固公園横通路(公園工事中)13:00 デモ出発
★主催 日韓断交共闘委員会・九州


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:21:34.21 ID:Lzjllg+p
http://ameblo.jp/rev-yo-suke/
http://ameblo.jp/char08kr/
http://ameblo.jp/tomomi0721/
http://ameblo.jp/nagisa0313/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 10:54:51.35 ID:/TsRoXBY
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 10:42:20.42 ID:ucP+52pb
今に漆塗りも主張しそう
漆塗りはJapanと訳すみたいだし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 13:02:39.04 ID:98waQFhr
コロンブスより以前に、アメリカを発見したニダ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 20:36:00.84 ID:B5tR2IJY
大国に囲まれ蹂躙され続けてきたほぼ全敗の超賤な民はリアル北斗の拳的世界で北方
騎馬軍団等のヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)デオキシリボ核酸
注入され続けたため、その末裔がメンデルの法則に従い気性の激しい強姦魔となったの
は地政学的宿命。特に世紀始覇者チンギスハーンを父親に持つ者は全世界で200人に1人
の頻度でいる(ヒストリーチャンネル談)が貢献大。歴史捏造癖は恥ずかしい歴史故のこと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 22:29:12.43 ID:6hJTW1aW
ロイヤルファミリー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 11:14:41.16 ID:+LLAp/qg
茶道を朝鮮半島起源にたいして
日本が反撃
余計な手間暇かかせるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 10:09:13.54 ID:DlbDuaoO
これが人間のする事か

まさに悪魔の所業。。。。


http://www.asyura2.com/12/asia14/msg/167.html

131 :名無しさん@13周年:2012/12/29(土) 13:27:19.86 ID:yBvFyi/i
アイヌ沖縄以外の、天皇と日本人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 11:55:02.80 ID:I6vFqQTc
わずか1週間のあいだに12件もの通夜に呼ばれている東京東部の会社経営者。
千葉の国立大学病院では甲状腺疾患の患者が激増し、手術は200人以上待たされている。
なぜ脱原発を訴えている候補者たちは福島と関東全域の病院を視察しないんだ?情報開示は?
脱原発は票集めのための単なる方便か?https://twitter.com/yutaka444/status/269374403899428864

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 00:27:49.89 ID:SZ2U/Xse
拳骨拓史著 「韓国人に不都合な半島の歴史」(PHP)に沢山書いてある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 20:43:08.76 ID:RSvm+OiI
折り紙の起源を朝鮮半島だと言ったが
日本は大陸から伝わった紙を
独自の技法で和紙を開発
折り紙はともかく和紙まで朝鮮半島起源だと吐くのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 04:59:47.60 ID:6oGWR+gu
【娯楽】セガサミーHD、韓国・釜山の複合リゾート施設『センタムシティ』開発を落札--投資額は約320億円 [01/06]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1357473645/

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/23(水) 19:58:59.82 ID:YwDnFAzg
売春婦は、そのたび金もらう やめることも、移動もできる
慰安婦は、戦場でわずかな食料で飼い殺しの性の奴隷
気の毒な生涯の女性を蔑みあざ笑う、品性下劣悪質極まりない。
そういう、人をヒトも思わぬ傲慢、思いあがりが、世界の人道主義から非難糾弾されてる。
人間なら、せめて元慰安婦の霊に、合掌感謝しろ。
差別はするほうが下等、おまえら慰安婦以下、下等。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 18:13:29.48 ID:2SO1MAxr
地球のもの全部

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 01:21:58.52 ID:XTSrOZti
韓国人のあさましい守銭奴精神。

若い時は売春で稼ぎ、老人になったら慰安婦で賠償請求。
やることが見え見えなんだよなぁ。そこまでして金が欲しいか。。。

慰安婦の次は何かな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 13:35:12.88 ID:keEmu2yF
嘘つきと泥棒

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/11(月) 16:57:51.69 ID:OoeEHnya
天皇&日本人、昔、戦いに敗れ半島から追い出され日本列島へ逃げた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 19:53:04.39 ID:TbgSt/T9
侵略行為。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 21:23:21.16 ID:734GK38H
エジプト日本起源説
キリスト教日本起源説
ユダヤ日本起源説
踏鞴製鉄日本起源説
忍者起源日本説
モンゴル帝国日本起源説
テレビ日本起源説
乾電池日本起源説
寿司日本起源説
リバーシ(オセロ)日本起源説


日本人ってほんと恥ずかしい民族だね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 21:24:18.13 ID:734GK38H
フロッピーも日本の発明だってウソをついてたな日本人は

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:22:42.04 ID:UHih5j8H
朝鮮糞民族は死にくされ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 15:24:03.83 ID:vK/CP8mS
反日教育(笑)
慰安婦問題(笑)

そしてドドメは





独島は我が領土(大爆笑)

チョン公どもは世界中から笑われてるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 12:59:01.89 ID:v+dFoNRS
みーんな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 19:07:06.49 ID:1wIh8hdz
朝鮮人工作員の>>142
オセロは日本で生み出されたんだよ
ピラミッドは本来、地形を利用して山をピラミッドにして
山の無い所には石を積んでピラミッドにしてた
学説では日本のピラミッドが本来のピラミッドだが
世界中に在るピラミッドは日本のピラミッドを模したと唱える学者も居る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 19:30:23.45 ID:hYzSL0Jd
オセロ<四角とられて勝ち目はない
ただのゲームじゃない?
〜兵法家談

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 13:02:23.61 ID:C4UR6YOS
サザエさんを韓国起源説を吐いてるぞ
日本のサザエさんがどうして韓国起源で
日本がパクったと言うんだ
まあ反日マスゴミは韓国起源説を支持するだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 15:32:27.49 ID:PT9ugEnv
漫画でもかかれたが
イラクに派遣された自衛隊以外には攻撃が絶えなかった

有力な族長が「日本軍に攻撃した者達には一族皆殺しにする」と発言した
おそらく韓国では「違う、それは我々韓国軍が言われ
自衛隊には攻撃され続けてた
韓国は親しまれてた」と言うだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/05/12(日) 13:40:58.26 ID:IP8S/S7L
日本人、梨、梅、藻、ネズミ、ブタ、馬・・・
三種の神器、男系一系相続、天孫降臨神話、天帝天神、皇位継承儀式真床追衾・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 13:49:56.94 ID:NaOK4qaI
日本発の世界のアイドル
ボーカロイドを韓国起源にされるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 16:49:32.04 ID:BzIFp/j6
アジア最古の売春商売

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 23:19:53.61 ID:Rpsur3B8
売春詐欺。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 02:28:47.95 ID:kZt7LBZX
マン島TTは100年の歴史が有るが
韓国はコレを韓国起源説を唱えるだろうな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 13:29:29.66 ID:L6R028BL
週刊親朝に韓国起源説の記事が
合気道を韓国起源説が有るが
然し合気道創始者は旧日本軍人で中国に渡り
中国の仙人から教わった技術を元に
合気道を編み出して世に伝えた

韓国よ、合気道を韓国起源とほざくなら
中国が黙ってないぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 14:08:15.54 ID:GU8YFS1k
泥棒 売春 詐欺 口臭 ねたみ

158 :本業が武士なの忘れてないか?:2013/05/31(金) 15:55:10.10 ID:WrvpzFKN
>>156
日本の柔拳系は確かに大陸系だけど
お前らの国技のテコンドーは明らかにインド系だぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 16:20:08.72 ID:L6R028BL
>>156だか
中国人の>>158
オレは日本人だぞ

160 :”絶望技が一つ・「深遠に訴えられたら負ける!!」”:2013/05/31(金) 23:53:55.43 ID:GVHAEFry
日本の銃剣は明らかに対・甲冑仕様だからね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 05:50:57.02 ID:BKplDkOM
ドイツは韓国が育てたニダ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 07:54:42.20 ID:p1wM8etq
南朝鮮の流行語大賞


独島は我が領土(笑)
反日教育(笑)
慰安婦問題(笑)



全て捏造だからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 21:58:58.93 ID:PHEyyNLX
?? ??? ??? ????

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 17:32:40.87 ID:dbjr/OuH
今年、草薙の剣が熱田神宮に奉納されて
1900年目
まさか難癖つけて草薙の剣は朝鮮の物だと言いたいのか?
そして盗むのかも知れない
朝鮮人は

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 01:29:21.65 ID:CtVRBdgL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

           http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 
        
http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY

                                     


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 06:54:26.05 ID:5ETvCeCg
>>165
GJ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 06:21:49.26 ID:NdwhURNK
この世全ての悪は韓国起源

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 13:17:19.72 ID:6mPgrttY
自販機は聖水発売の為に開発された
エジプト起源だが
その内に世界最初の自販機は
韓国起源になりそうだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:W+0CaXFA
何でコミケに韓国軍コスプレが
その内コミケは韓国起源を吐くか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Dw+fqX93
「サッカーは韓国が起源ニダ」というチョン。

「暴力サッカー」は間違いなくチョンが始めた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Zn1X1c4b
火病
韓国起源で間違いない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jvsWkgSs
火病サッカー
まるで基地外だなwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:27:54.84 ID:T7dhRKxQ
食用糞

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:54:09.87 ID:GDPveubZ
戦後、韓国人が行った日本人女性ヘの大量レイプを世界に広めよう。
日本人必見−戦後、朝鮮人が日本女性をレイプ三昧−
ttp://www.●youtube●.com●/watch?v=k●VPZj●EhEMM0

終戦後、韓国人が日本人女性を大量レイプ・・・二日市保養所など
ttp://●tor●iton●.blog2.●fc2.com●/blog-●entry-●2455.html

「竹の森遠く」 
韓国で発禁になったこの本の内容が全世界に広まるのを
韓国政府は心底恐れている
http://www.news-us.jp/article/361863280.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 03:53:03.80 ID:GDPveubZ
アダムとイブ
ドラえもん
ガンダム
マジンガーZ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 06:54:32.70 ID:G6RMjU38
フリーメーソン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:15:31.25 ID:KLa2XqJb
ヘート・スピーチの起源は韓国ニダ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:28:48.93 ID:zoTcju6V
韓国軍・兵役科目・肛門舐め
ttp://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 07:04:26.09 ID:yplSaBKu
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1374105937/l50

900 :彼氏いない歴774年:2013/09/21(土) 04:33:37.17 ID:u2ZTBm/Z
ネトウヨの事実歪曲も困ったものだね

優秀なスポーツ、文化人なんでも日本人にしたがるwww
金本知憲 清原和博 イチローこれら全て朝鮮系
孫正義 山中伸弥 田中耕一 本田宗一郎など優秀な経営者、学者も朝鮮系

朝鮮系って申告したら差別受けるから彼らも言えない
ネトウヨは皆日本人だと言い張るwww


901 :彼氏いない歴774年:2013/09/21(土) 07:21:26.31 ID:u2ZTBm/Z
イプシロンかなんか知らないが
打ち上げ成功を喜んでる劣等人種ネトウヨw

日本の宇宙開発は元々韓国の技術が元になってるのに
何も知らず独自の技術とか笑わせやがる1970年以前に
韓国には技術はあったが資金難で残念ながら打ち上げられなかった
その弱みに付け込んでジャップが技術盗んで手柄を横取り

世界の笑われ者ジャップww
ネトウヨが必死に捏造の事実を火消し
本当にネトウヨはゴミ、クズ、廃棄物以下www

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:51:22.15 ID:EZoIbBaU
トンスル一つを韓国起源として世界にもっと発信すべきだろう。
世界中の文化をパクらなくてもこれ一つで全部足すより存在感が増す。
これほど韓国文化を象徴している物はないんだぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 23:54:10.75 ID:iLBryfEe
世界五大文明!w

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/16(水) 00:42:33.36 ID:lDbwIXN8
「〜は韓国起源ニダ」って乱発するほど独島の正当性()が揺らぐのにチョンどもはwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 11:14:34.37 ID:bCOT09Bi
韓国大統領「パク、クネ」日本批判してよい事でも有るのか?自分自身の信用を無くすだけだろう!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 11:16:48.61 ID:bCOT09Bi


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 11:18:57.04 ID:bCOT09Bi
↑馬鹿な女(大統領)だゼィ。

186 :パン・ギムン ◆M6R0eWkIpk :2013/11/06(水) 11:41:27.90 ID:YXQ6PBYn
日本

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 19:40:40.82 ID:zFjvB9nR
糞を食う習慣

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 06:46:53.09 ID:DIT/CiCb
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 20:18:48.85 ID:YbphtB6b
日本列島

190 :名無しさん@13周年:2013/11/07(木) 20:38:44.04 ID:nHO1MON7
始皇帝=韓国人なわけないか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 23:19:04.92 ID:cGNVibA7
 

【韓印】カレー宗主国韓国のナム(あなた)がインドに行ったらナン(インド風パン)になったその理由

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1343379875/

 

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 07:49:57.57 ID:kl0EI4Cf
韓国 朴大統領は反日外交に終始か?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:27:51.58 ID:8irNRrs9
韓国ダメ教育
若者がかわいそう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:29:34.56 ID:8irNRrs9
反日しないと学校の査定、会社生活にも影響?
国の理性を疑う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:32:39.80 ID:8irNRrs9
韓国のダメ教育
世界に伝えよう
政治利用明白
韓国の大統領
逮捕か暗殺
韓国という国の実態

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:34:51.22 ID:8irNRrs9
韓国によるオリンピックのネガティブキャンペーン
ハズしたな
国が単純

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:57:49.80 ID:hI6OliXg
継体天皇。天智天皇もあやしい。後つり目の顔から言って今の皇太子。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 09:18:24.63 ID:W818evkR
宇宙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 14:03:46.71 ID:4CMMB6Bj
韓国が慰安婦問題で日本に宣戦布告か?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 17:30:35.48 ID:UEyqQv6T
中国の起源は韓国

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 14:38:52.33 ID:Fp17bvSW
白菜 ガンギエイのウンこ漬 
乾燥糞末ウンコ香料・・・日本では九条の会の
     おばーちゃま 達とすれ違うと漂って
     くる香しいにおい
各種擬態 一、病身舞い(ピョンシンチム)病人の真似
     二、ア、日本人の顔、格好にナリスマシ 中国人から身を守る 
       インドネシア国近海には
       毒カレイが生息していて これに真似て
       小ダコが同じような形に八本の足をそろえ
       配色もする これで捕食者から身を守る
       蝶ちょには多い
       イ、猿顔 中国人他の追跡を逃れ木などに上った
       りしていれば見つからない     

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 14:14:04.89 ID:8cHQntt3
韓国の司法関係も可笑しいね、70年前の慰安婦問題って時効(解決済)だろう?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 15:59:13.96 ID:i4WtLk69
コリア・タウンの起源は闇市
闇市の起源はヤクザ
ヤクザの起源は武士
武士の起源はコリア
コリアの起源は遊牧民・騎馬民族
遊牧民・騎馬民族の起源はモンゴル
モンゴルの起源はチンギス・韓

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:05:36.71 ID:i4WtLk69
源義経はチンギス・カン
丸源ビルは丸元ビル

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:47:28.38 ID:UrCzMtLQ
元素と原子

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 17:01:00.15 ID:UrCzMtLQ
原始・原子・原氏

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:54:13.58 ID:YFVHFbMO
クソ喰い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:56:18.34 ID:YFVHFbMO
基地外

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:45:05.22 ID:T8Bfs0Wn
被害妄想

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 02:23:31.44 ID:C58DMsLn
むしろしてない物挙げたほうが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 02:51:06.31 ID:3yNHk7yL
映画「利休にたずねよ」をつかって茶道をパクろうとしているぞ。
あの内容だと利休のセンスは挑戦女への思い入れから生まれた
事にされている。
千利休を汚しやがってクズ民族。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 22:56:38.17 ID:CYE6f0xJ
キムチ

どうみても『四川泡菜』のパクリです
中国人に散々指摘されてるけど、いつもどおりに起源を主張
ラーメン・豆腐・梅干までもが中国発祥なのに
何も生み出さない民族が中国を差し置いて新しい漬物を作ったとか
事の流れからしてオカシイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 07:06:42.62 ID:Zpje11y3
侍と剣道についてはいざとなれば簡単にやつけられる。外国人に
インターネットの歴史をさかぼって日本と韓国の剣豪言い伝えが
いつから登録されているか調べさせばいいんだ。
また、任意で日本人1000人と韓国人1000人の剣道に興味のない人間を集めて
有名な侍や剣豪をしっているだけしゃべらせたらいい。日本人は小学生の
高学年もなればだれでも10人以上はしゃべられる。韓国人はひとりも
いえるわけがないし模造があればその剣豪の名前がインターネットで
いつから登録されているか調べたらすぐわかる。またインターネットを
知らない韓国人世代に侍の事をきけば嘘はすぐわかる。一回早めにやって
韓国剣道を奴けるほうがいいよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 07:11:25.55 ID:Zpje11y3
海外にパイプがあるチャンネラーがいるのなら向こうにいる留学生に
早めに頼んで欲しい。あいつらに文化を汚されるのは煮えくり
返るよ。模造の巨大化が少ないうちに叩いてほしい。

215 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(5+0:5) :2013/12/20(金) 13:57:58.11 ID:IUIlh9Kn
寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 02:02:47.11 ID:rnm5KB/b
もうビッグバンは韓国が起こして、宇宙、地球は韓国が作ったって言われても驚けねぇな。何年かしたら韓国の歴史の教科書に載るんじゃね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 02:26:23.19 ID:L9vztvri
世界に拡散した奴らがその地域で大迷惑をかけていく。
起源説なんかどんなに広がっても日本人がその気になれば
文化は簡単に取り返せるかもね。
このままいけば、10年もすれば韓国人ってばれるだけで世界中の
人間に殴られかねない時代がくるよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 13:25:58.58 ID:3rVWZnpD
劣等感丸出しだよなw
あいつら自身もきっと分かってるんだろうよ 自分達に誇るべき文化がないってのが
だから他国の文化を盗んで自分達のものにしたいんだよ
ほんとかわいそう
そうやって恥知らずな事をやるのがさらに自分達を貶めるのに気付かないバカチョン
普通なら俺が文化を作り後世の韓国人が胸を張れるようにしてやるとかそういう考えをもつやつがひとりぐらいいそうなものなのに誰一人して出てこないで的外れな起源主張ばっか
さすがバカチョン国家
あ 誇るべき文化一つあったわ
レイプさせたら世界一だったね
やったね韓ちゃん血族が増えるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:27:09.90 ID:xIVeYPHk
韓国人が忍者や侍の起源になれば忍術は強盗殺人か
泥棒の技術になり下がるし侍も日本刀で首を切り落とす
猟奇殺人者になりさがる。
茶道にしても憎き日本人にタン唾や排泄物まで食べ物に
入れる韓国人のお茶を誰がありがたがるのか。
外国人は尊敬するどころか韓国人に吐き気をもよおす。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:29:15.65 ID:C0S8RUgL
トンスルを発明できるのは韓国人ぐらいだろうね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 07:20:41.95 ID:yyfdlLnf
日本から見れば、梅毒の起源は韓国

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:02:12.86 ID:WbRvtGX9
宗教から歴史・民族問題・政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「日韓併合前の朝鮮」です。

朝鮮人のおぞましい実態が分かります!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:23:59.80 ID:1XmUjNFL
うんち焼き、糞食、犬食、試腹、火病、虚言、泥棒、模倣、レイプ、ビッグバン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:15:23.22 ID:8Yng4KRX
障害者を侮辱する朝鮮人の伝統芸能   病身舞
朝鮮人がいかに程度の低い民族かがよく分かる
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:12:18.86 ID:zB8k2Fqg
もうすぐ花見だなー?
桜は朝鮮原産らしい、確か梅は中国だったなー?
桃はどこだろう!!

さてアメリカのワシントンD.C.のポトマック川岸の桜は朝鮮人民が、
朝鮮の日本からの独立と平和を願って、日本を通じて送った物らしい、
返礼として送られた、花水木は、日本に略奪されたまま朝鮮に返還すら、されて
いないと朝鮮人民は嘆いているらしい、どうせ送られた賭しても、朝鮮王族を
見殺しにする国民性では、届いた途端に足踏にして枯らしてしまったであろう。
さてこの桜は、チェジュ王桜で戦時中はアメリカ議会での伐採決議が実行される
直前まで在米韓国人の朝鮮の独立と平和の願を足蹴にするのかと言う反発運動と
で危機を回避して切られる事が無かった様だ。
さらに驚くのは、その運動のリーダーが、初代大韓民国大統領、イスンマンで
有ったことには、脅威を感じると同時に反日の根深さを感じる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:33:14.93 ID:3TUQ2bgV
【カメラは見た!】3/16 春のザイトク祭りデモ後の騒乱 【在日の本性】
http://www.nicovideo.jp/watch/1395155315
逮捕!逮捕!逮捕!逮捕!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 05:21:16.74 ID:2eJREEoO
娘を強姦って、起源どころじゃなくて伝統技能だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 05:21:47.72 ID:2eJREEoO
あ、伝統文化だったか

229 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:5) :2014/04/23(水) 00:51:25.01 ID:M4i2hHYC
海難事故も韓国だな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)