5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチャード・アーミテージ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 12:26:35 ID:Z3kuAWmh
スキンヘッドの怪人について、またーり語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 14:56:22 ID:hvvwIp58
http://ec2.images-amazon.com/images/I/518t0JueCKL._SL500_AA300_.jpg

この本の写真がヤクザな件


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 16:41:59 ID:Z3kuAWmh
ガチムチ系アメリカ人って、日本の書籍のカバーでは
メガネかけたがるよ。

http://www.sbbit.jp/bit/img/1304060401.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:48:01 ID:sRYZv9Xi
厳つい悪代官って感じwww
米特殊軍の指揮官だって副爺が言ってたな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 17:43:25 ID:fCXPMCux
知日派の人なんですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 21:12:35 ID:uV7jPKlz
アメリカ人を信用してはならない。
特に親日・知日派を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 19:31:34 ID:bfqqEBJx
私たちの大王様のスレがお下がりに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 15:58:17 ID:9EEs2h8Z
>>3
私たちがゴミのようです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 18:34:10 ID:SsILzhUQ
日本にも血を流してもらいたい
と笑いながら言ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 20:02:32 ID:9EEs2h8Z
お前たちも沢山投せということですね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 17:40:01 ID:vfU28hkp
米軍が日本から撤退したら、中国、北朝鮮がって、
日本人が気絶しそうなことをゲーツは当たり前に言う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 22:31:09 ID:2d/RX0nD
貴様ら、大王様はお刺身が大嫌いであられる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 17:21:29 ID:jrfMW/ca
ニコチャン大王は最近親日になった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 19:43:52 ID:KNf0W8Ms
そう、私たちは大王様に子犬のように愛されているのです・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 22:49:34 ID:IbABBa4e
麻薬王アー見てー字

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 08:12:44 ID:L/P0OUwv
>アメリカ人を信用してはならない。
>特に親日・知日派を

つい最近でたこいつの本みたが、かつての日本がなぜ中国国民党と戦わなくては
ならなかったのが全く理解できていなかった。民主党の知日派のナイの見方と殆ど
差はなかった。

東アジアで如何に共産主義が広がったのか理解できない奴が北朝鮮を押さえられるとは
思えん。



17 :本部長:2011/02/04(金) 03:50:16 ID:0w1Pn2gh
ランボーのモデルだとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 13:48:28 ID:Xd6OUODQ
やってやんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:55:08 ID:eeLgZPF0
これもアーミテージ?

>【犯罪】日本で盗んだバイクを韓国で販売 韓国の業者摘発 関西の暴力団も関係
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298002416/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 16:05:52.67 ID:ugxLDQUq
普通に"日本人"とチョン"と"毛唐"の書き込み具合なら10:7:4くらいあると思うんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 23:30:35.64 ID:wuTPjtpM
薩長が悪いだなんだいっていたから
多くの日本人がロックフェラーに惨殺されたんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 23:32:32.80 ID:Rm64mPPU
アーミテージは面にださない方がいいな。
あんな悪人面も珍しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 21:56:14.25 ID:bJNlCpza
>福生市に住んでいるのだけど、横田基地のおかげで、リストから外れてるのか

うそーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 19:57:00.55 ID:rRjMsfBL
放射能
納豆
消えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 18:12:33.63 ID:5eXMGLy9
NHK大河ドラマで
武田信玄が親を追い落としたとか
伊達政宗が弟を殺したとか
足利尊氏が弟を殺したとか
吹いて洗脳していたが、それは異説であって
実際の歴史での史実ではない。
だが、国際勢力からは日本を分断するために都合がいい歴史ドラマで
日本人の心を荒廃させる。


伊達政宗は秀吉からつきつけられた罪をごまかすために
一世一代の芝居をうったというのが史実で、
弟は殺されていなく、寺で一生を過ごしたといわれる。
秀吉から罪を問われてもし、政宗が殺されたら、
弟も殺されるので、弟は謀反をおこしたから殺したということにして
それが理由で、秀吉への謁見が遅れたということにしていた。
そういう美談を戦後、まっさきに毛唐に上層部を支配されたといわれるNHKは絶対に流さない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 00:33:55.54 ID:wFXrOEjw
我が人生は最高!
http://www.geocities.jp/gazouz04/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 22:01:49.58 ID:QwX8MyLX
コンピュータ監視法
言論の自由にかかわる問題だし、
日本のマスメディアももう少し大きく取り上げてもいいのでは?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 17:50:14.84 ID:chlQ4gkG
アーミテージじゃなくてアーミティッジらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 17:06:43.46 ID:Alo+2cr9
映画『タバコ・ロード (1941) 』

貧しいアメリカを描いているという理由から、GHQが戦後の日本での上映を禁じた。
日本では1988年、製作以来実に47年ぶりに封切られた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 17:01:29.30 ID:2mqehPy7
911の日本版が311なら、
その後の日本の経過は、911を参考にすればいいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 19:53:16.24 ID:pi8R4vdK
アメリカ「2発足りなかったようだな」 http://www.youtube.com/watch?v=DSslHeAj-Zk



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 00:59:00.30 ID:tc08Kzav
おそらく彼らは、戦後の日本が米国占領軍GHQとCIAによって基本的な支配構造が決定され、
買収された日本人エージェントによって
日本国民の独立と資産と生命・安全が
米国に売り渡されてきた歴史に関与してきた事実を認めたくないのではないか思われます。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 02:30:21.20 ID:mdbW6wN/
陰謀論もういいよ
おなかいっぱい

>532 :名無しさん@恐縮です:2011/06/17(金) 02:17:53.79 ID:7fBDhyLiP
>>485
>ああ、なるほど、これ自体が演出なのかもな。

>俗に言う「制御できる批判勢力」って奴だね。
>そこが批判勢力を買って出ているという事です。
>対立を演出しているだけで、何の問題解決にもならない。

>彼らは制御できない批判勢力は、徹底的に潰すからね。

>653 :名無しさん@恐縮です:2011/06/17(金) 02:27:19.74 ID:Q8iblPrUO
>>532
>陰謀論者のユダヤ批判みたいな話だな(笑)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 01:19:58.47 ID:a8BHMCQB
尖閣諸島はアメリカのものになってそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:21:26.17 ID:UFqnhR23
ユダヤ教の実体

>●「ユダヤ人が異邦人を騙す事は差し支えない」
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/yudayatarumudo1.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 20:04:06.37 ID:ZBWTPJtI
今のアメリカの金持ちは、
「そいつらだけは金もたせてはいけない」という典型なような
悪魔卑劣漢ばかり。
戦争と人殺しで金儲けしている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 09:59:15.40 ID:tqcEzzLg
ロックフェラーやこいつらって
典型的な左っていわれているよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 19:17:23.27 ID:CD58x2as
>>36
他にも闇討ちや闇工作といった違法工作行為全般にだな

39 :shin:2011/07/21(木) 14:24:16.82 ID:cuhwESMB
「お前と戦争がしてぇなぁ。5対1でも負けねぇぞ。」
「お前と戦争がしてぇなぁ。ま〜ず、負けねぇなぁ。俺の二丁マシンガンでなぁ。
二丁マシンガンのできる奴は少くねぇんだぜ。」

「友好なら俺がやるぜ。」
「同盟なら同盟でもいいんだぜ。」
「同盟というならイラクへ行こう。イラクへ行きゃ〜よ〜。あんただって通るぜ。
飛行機には当然乗れるんだろう。大丈夫、出撃の準備は万事俺が整える。あんたが
この爆撃に成功して還ってきた暁には、あんたを英雄として迎えるぜ。これが俺の友好だ!」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 15:01:13.82 ID:5tLQmva6
接待
プチエンジェル
儀式殺人

在日やロックフェラーに対する
日本人底辺層の嫉妬がみにくすぎないか


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 16:55:38.71 ID:kq+Y6FWL
1492年にクリストファー・コロンブスが上陸するまで、北米大陸には、何千万人、
あるいは1億人以上の先住民が住んでいたものと思われる。

本当の
アメリカを知る
http://aboutusa.japan.usembassy.gov/j/jusaj-theme-youasked1.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 18:05:25.01 ID:pE/MfCy1
死を厭わず自ら敵に突っ込む
日本の特攻隊「神風特攻隊」の一員として短い生涯を終えた
韓国人青年、卓庚鉉(タク・キョンヒョン)さんを
悼む慰霊碑が故郷の慶尚南道泗川市に完成した。
ところが、慰霊碑は除幕式を前に突然撤去されてしまった。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 13:22:06.68 ID:+c7OBQFH
インディアン数億人の怨念

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:03:56.44 ID:yDvM9oIm
フジロックフェラーグループが
こりもせずにまたやってらー

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317814988/719-960

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:13:52.08 ID:NpRY257R
日本の癌



ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E6%94%BF%E5%B1%80

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:37:10.17 ID:Df4ijUAg
話が違うのトラブルが多いわけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 23:05:47.84 ID:TxwD2wMX
黒木昭雄氏、自殺か他殺か


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:46:01.52 ID:2oRqBXRt
いや、待てよ。ベンジャミンフルフォードって人が
実は闇の勢力側で無駄な正義感に燃えるやつをあぶり出すための
撒き餌係だったりして。それで同調する奴を見つけて狙い撃ちするとか。
いやいや、本当にいい人なんじゃないか? ………あ〜、わからん



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:36:12.10 ID:YmpcgcRI
日本人にとっては
やな未来だな

>未来、日本人が奴隷以下の存在、家畜人ヤプーとして使役され、
>各種肉体改造までほどこされ、ピグミーから人間馬まで、はては食用から
>人間便器から
>自慰道具に至るまで、
>いかに家畜以下の存在として

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:44:26.94 ID:SyTtN9Le
病的

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:19:54.37 ID:fyVQ7Di+
クソ毛唐の歪んだ歴史認識


http://www.youtube.com/watch?v=jJn2FsQaiVs

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:23:22.86 ID:kIZWAnGw
陰謀論者

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:19:57.04 ID:DjnRovUZ
脱石油
脱ロックフェラー
って・・・


>水素ロータリーエンジン開発者全員死亡

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:39:08.46 ID:SVLFOkjc
「中央銀行」という制度は「カネはいくらでも生み出せる。」という
愚行を阻止するためにあるんだけどな
ダメリカのFRBは
タガが外れた状態と言っていい。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:05:24.87 ID:A71TepYn
中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:45:09.66 ID:OJyEtVGh
日本語でおk。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 16:17:53.26 ID:E0wrvyir
韓国政府 = ロックフェラーキッシンジャーの傀儡

保導連盟事件のように、
「国民保導連盟」に加入すれば過去は一切問わない。
「国民保導連盟」加入者には就職の斡旋や食料の配給するという
餌をぶらさげて署名させといて、
名前書いちゃった20万人が 韓国政府によってあぼんされた前例がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 22:39:12.06 ID:FXmfKo/w
ダイナマイトでも人工地震を起こすことは可能

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:59:34.04 ID:NMFNPsod
これってFRBでつかお

>ロックフェラー一族の最も重要な秘密、つまりロックフェラー一族が
>長い年月に渡って不正に着服した財力

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:15:28.10 ID:OYkf7BRS
2ちゃんねるに強制捜査が入ったらしいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:48:16.71 ID:ugrKLnJS
ロックフェラー  マッキンゼー  モバゲー  癌

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:56:47.20 ID:sRwNPbAz
国民補導連盟事件は韓国人による自国民殺害とされているけど、
実態は、ロックフェラーによる巧妙な用済みになった知識層の殺害と人口削減だったのか?

ロックフェラー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 18:06:39.15 ID:1D8cKhkL
勝ち馬ロックフェラーに乗っても最期は・・・

フセインもカダフィももともともロックフェラー系だったような。
でも用済みになったら、最期はどうだったっけ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 09:19:59.36 ID:8w9xIfbf
【政治】人権救済機関設置法案、20日閣議決定で調整 民主保守系反発、阻止へ
1 :依頼スレの116@おっおにぎりがほしいんだなφ ★:2012/04/03(火) 08:00:38.71 ID:???0
差別や虐待による人権侵害の是正を図るための人権救済機関「人権委員会」を
法務省の外局として設置するための「人権救済機関設置法案」について、法務省が
今月20日の閣議決定を目指し関係機関と調整していることが2日、分かった。
同省は今国会での成立を目指すが、民主党保守系議員らは「人権侵害」の定義が曖昧で
拡大解釈により憲法が保障する「言論・出版の自由」が侵害される恐れがあるうえ、
消費税増税法案をめぐる党内の混乱に紛れて提出しようとしていると反発、
閣議決定阻止に向けた動きを始めようとしている。

産経新聞が入手した法案原案全文によると、人権委は国家行政組織法3条に基づく
独立性の高い「三条委員会」と位置づけた。人権救済にあたる人権委員は衆参両院の
同意人事とし首相が任命する。
深刻な人権侵害がある事案については刑事告発できる強力な権限を与えた。
当事者間の調停や仲裁を実施し、重大な人権侵害に勧告を行うことも盛り込んだ。

人権擁護委員については日本国籍の有無については明確に触れておらず、かりに
永住外国人に地方参政権が付与されれば、外国人も就任できるようになる余地を残している。
民主党は、政務三役や「人権侵害救済機関検討プロジェクトチーム(PT)」で法案の
策定作業を進めてきた。野田佳彦首相も昨年9月の内閣発足時、平岡秀夫法相(当時)に
重要政策課題として「新たな人権救済機関の設置」を指示、法務省は昨年12月に法案の
概要を発表した。

ただ、政府内には法案の閣議決定に消極的な意見が少なくない。民主党内の保守系議員も
「消費税増税法案をめぐって党内が二分しているどさくさに紛れて法案を出そうとしている」と
批判。4月上旬に党の法務部門会議で法案が審議されるとみて、党内手続きの阻止に
向けて賛同者を呼びかけることにしている。

同法案をめぐっては、法務省が自民党政権時代に「人権擁護法案」を策定した。しかし、
自民党内で反対論が出て、断念に追い込まれた経緯がある。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 11:38:38.68 ID:Fg/jef5S
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201205/article_107.html

66 :渋谷東急東横店の6月1日から始まる世界のカメラ市を中止しろ:2012/05/25(金) 09:18:58.21 ID:kgSrl3x7

 http://www.youtube.com/watch?v=o3hhxRDiV5A

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 00:05:30.10 ID:YXebB5t+
tesute

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 10:40:47.34 ID:tNpcbY/u
http://project2049.net/documents/120810_armitage_usjapanalliance_web.pdf

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 10:55:28.61 ID:ZqgDJloJ
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_226.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:0xWv6Jb8
地方選挙だと負けるのに、国政選挙だと勝つ自民党。
自民党を勝たせなければいけない理由があるんだな。
米国から見たら、日本を支配する道具が必要で、それが自民党。
暗殺すべき人がいれば、自民党から依頼を受けた実行部隊(=ヤクザや右翼)が動き出す。
戦後の日本は、このやり方で、左翼を壊滅させた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/351517510056689665

支持できない政策を進める内閣を支持するという矛盾
http://onigumo.sapolog.com/e396473.html

みどりの風の谷岡郁子代表のインタビュー。
ワシントンでは、アーミテージ、ナイ、グリーンらを「グループA」と呼び、
「何で日本は『グループA』とばかり交渉するのかね」と囁かれているという話
https://twitter.com/o_sh/status/351986971557629953

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 13:01:52.91 ID:PJKDr3ld
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 07:42:35.89 ID:9A/7sg48
◎ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・ログ速 http://logsoku.com/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
◎実況込み
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)