5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪バイオメディカル専門学校 川脇太一 

1 :マジレスさん:2014/06/14(土) 17:48:24.36 ID:TN1YyMzO
大阪民国に、一円玉を百円玉に見せかけて通学する人がいるんだってさ。

以下抜粋ww↓

通学中にバスでキセル見つかった時も、バスでキセルするのに100円玉と一円玉を間違った事にすれば
大丈夫だからなんてまだ全くこりていなかったみたいだけど、、はっきり言って誰も信用しないと思うよ...


大阪バイオメディカル専門学校に、川脇太一という人がいるか、熊取駅までのバス会社にこの件問い合わせませんか?

2 :マジレスさん:2014/06/14(土) 18:49:27.58 ID:cQB5jJJF
まだやってるんですか?www
その件をあなたの代わりに問い合わせてくれる人が早く見つかればいいですねwww
似たようなスレを何回もたててるようですけど全部続いてないじゃないですかwwwww

3 :マジレスさん:2014/06/14(土) 18:51:59.29 ID:cQB5jJJF
教育・先生@2ch掲示板
【教育・先生板ローカルルール】
■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。
・板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。
■特定の学校、児童・生徒、教職員に対する煽りや中傷はやめましょう。
・煽りには教育・先生板に相応しく、冷静に対応しましょう。
・削除対象にならない個人(公人)の個人情報の範疇については、削除ガイドラインをご参照下さい。
バカはカエレ!
++++++++++++++ 終 了+++++++++++++++++
川西貴明君ざまww
ってこれは前回の同じようなスレでも言われてましたよねwww

4 :マジレスさん:2014/06/14(土) 22:47:49.35 ID:9hj2oiBc
とりあえず
kwskお願い

5 :マジレスさん:2014/06/15(日) 04:30:22.28 ID:kdwaiMOx
>>4
1がある日「東岸和田〜紀三井寺駅の間でキセルをしている」と発言→自分は「やめたほうがいいんじゃない?」と発言
→1が自分のした発言が気に入らなかったらしく怒る→専門学校の校内に事実無根の学校に対する誹謗中傷を書いた紙を張り付け、退学処分となる
→1が退学になり、その腹いせに気に入らなかった他の生徒もキセルをしたと某掲示板に大量の書き込み行為

ちなみにこの方今年で34歳だそうです。

6 :マジレスさん:2014/06/15(日) 05:44:17.94 ID:kdwaiMOx
>>1
◆利用者のみなさんへ

人生相談板では 相談すること、それに答えること このやりとりが大事です。
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。各々の専門板へ。

●相談者の方へ
・短期の質問・相談ではむやみにスレッドを立てず既存のスレを活用しましょう。
・長期が見込まれる場合はタイトルとテンプレで相談趣旨の明確なスレッドを立てましょう。
・類似内容の相談がないかまず検索、スレッドの重複・マルチポストは禁止されています。

●回答者の方へ
・相談・回答の趣旨から逸れたスレッドを立てることは認められていません。
・スレッドは公共物です、閉鎖的使用にならぬよう常に心掛けましょう。

●コテハンスレッドについて
・コテハンスレッドは原則禁止です、認められているのは相談・回答を目的とするもののみです。
・相談者・回答者ともにタイトルに固定ハンドルは入れられません。
・テンプレ内に使用できるのは相談者本人の固定ハンドルのみです。
・事前に本人承諾のないスレ立ては禁止です。

■2ちゃんねるガイド、削除ガイドラインをよく読んでください。
■その他、板利用についての質問は自治スレまで。
マジキチ川西はカエレwwwww
           以下終了wwwwww

7 :マジレスさん:2014/06/15(日) 18:59:59.88 ID:JBY92WfS
全部1の自作自演じゃねぇの?(もしかしたら>>4も・・・)
>>3に出てるように教育・先生板でも1と同じことを読んだ覚えがある。
今見たら見当たらなくて削除依頼もされてないようだから
レスが少なくてdat落ちしたか?大体、1と>>2-3が別人なら
1を書いて1時間ちょっとで>>2-3がスレ見つけて書き込むというのが偶然過ぎる。

ローカルルールをコピーしてるから、ローカルルール違反で
削除依頼すれば削除されるかと思ってるかもしれないけど、
この板の削除作業は半年近く実行されてないよ。
ローカルルール喚起と誹謗中傷スレの悪例としてこのスレはageておこう

8 :マジレスさん:2014/06/16(月) 00:51:17.85 ID:Xwh/gP8H
寝る前にage

9 :マジレスさん:2014/06/16(月) 23:48:22.32 ID:rjhiODqS
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)