5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きたいことを気ままに書くスレ 34

1 :正統派市民:2014/06/14(土) 04:08:30.10 ID:8XAVlWXi
自分のことばで自分だけがわかればいい。反応を期待せず今の気持ちを気ままに書いて心情を吐露するスレ。
 
■前スレ「書きたいことを気ままに書くスレ 33」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/
 過去スレのまとめ
 08〜23 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/20 〜2012/04/01
 24〜32 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/2 〜2014/04/14

  ◆注◆ 
  ワカヤマン=おばまゆきお が私物化をするため、今回も似たようなタイトル"【ワカヤマン】書きたいことを気ままに書くスレ”を立てています。
  そのスレは伝統あるこのスレの継承スレではありません。

■最重要告知■
次の者は永久出入者として他のハンドル及び名無しでも書き込みすることが禁止されています。
 
 1 おばまゆきお(旧「付きまとわれいじめられ厨」)
 
理由:「書きたいことを気ままに書くスレ 30」で、キチガイおばまゆきおが3日後に勝手に同名のタイトルスレを立て著しく混乱させたことによる処分
根拠となる経緯:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1373971516/41
                     以上

2 :正統派市民:2014/06/14(土) 04:20:26.03 ID:8XAVlWXi
◆「書きたいことを気ままに書くスレ」直近の過去スレ◆

24 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1332951531/ 2012-03-29 〜
25 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1339571285/ 2012-06-13 〜
26 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1348942593/ 2012-09-30 〜
27 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1354375317/ 2012-12-02 〜
28 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1358100678/ 2013-01-14 〜
29 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1365605711/ 2013-04-10 〜
30 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1373971516/ 2013-07-16 〜
31 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1383303324/ 2013-11-01 〜
32 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1391464893/ 2014-02-04 〜
33 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/ 2014-04-13 〜
34 ◆このスレ◆

3 :正統派市民:2014/06/14(土) 04:38:27.96 ID:8XAVlWXi
>>1に記しているにもかかわらず おばまゆきおがカキコをすることがあります。
勝手に出入り禁止リストを貼りつけますが全て無視してください。

この世にはおばまゆきおのように嘘をついて他人のふりをしてもバレていないと思い込む人がいます。
PC遠隔操作事件容疑者の片山祐輔がサイコパスと呼ばれる平気で嘘をつくことは記憶に新しいと思います。

出入禁止という簡単なルールさえ守れない者は実社会でも同じことをします。
ここではキチガイに免罪符は与えません。

4 :マジレスさん:2014/06/14(土) 10:22:47.59 ID:5d1H1csU
>1 乙〜
こっちが継続スレでいきましょう。
ワカヤマンがスレタイなんて気が狂うわw

5 :マジレスさん:2014/06/14(土) 11:56:52.59 ID:zDVdGz1q
小学生の頃いじめを受けて俺の心にヒビが入った
それ以来誰と何を話しても常に相手と自分の間に分厚い壁があるのを感じてた
誰それが好きだという話を聞いても何の感傷も湧かなかった
ただ性欲処理だけ覚えて年を重ねた
外見に惹かれる事はあっても相手の気持ちがさっぱり読めなかった
好きってどういう感情なんだろうとよく思った
俺の好きは性欲でしかない
いつかの同窓会の時に誰かが言った
「○○君が明るくなってて良かった」
そりゃそうだろう明るくしてたからね

6 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:00:57.46 ID:IPnBqelV
性欲あるだけマシなんじゃない?
普通は人に会いたくなくなるんじゃない?

7 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:06:58.51 ID:zDVdGz1q
年を取る毎に虚しい生活を終わらせたいという思いが強くなった
誰にも打ち明けない思いと実生活の乖離はだんだん大きくなっていった
日記の中では俺は十年前に自殺する予定になってた
数年前についにダムが決壊した
自分の事を自分で親友だと言っていた奴は真っ先に離れていった
一定の期間を経てどうやら俺に普通の感情が戻りつつある事を知った
今まで見えていた灰色の景色に色がつき始めた

8 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:15:59.70 ID:zDVdGz1q
だが遅すぎた
俺がのんびりしているうちに回りの奴らは普通の人生を手に入れてた
俺はもう親の介護を考えなければならない
まともじゃない親類の生活の面倒を考えなければならない
体の自由も利かなくなった
のんびりしててろくな仕事をしてないので収入も少ない
適当におとしどころを見つけようと思う
とりあえずニュースになる事をしなければまあ御の字だろう
そんな今日この頃

9 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:29:29.33 ID:IPnBqelV
普通にヤレない男もいるんだよ
モテない訳でもなさそうだな。
かわいい=性欲の対象 でもいいんじゃね?それが普通だろ。あんた本能のまま生きてるよ。まず自分があっての他人 親あっての自分なんだから
親の面倒はしょうがないよな。生活保護でももらって生きて行くしかないな。

10 :マジレスさん:2014/06/14(土) 14:26:05.93 ID:9rkXKqBu
もうむりだ おわりだ
だれか たすけて

11 :マジレスさん:2014/06/14(土) 19:32:49.68 ID:IPnBqelV
>>10
大丈夫か?

12 :マジレスさん:2014/06/14(土) 22:20:28.86 ID:hAGJLDD9
道案内したら
もっと色々話をしたい。ってアドレス貰った

こういうのってどうしたら良いの?(・ω・`;)初めてだから分からん

13 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:14:32.22 ID:IfcTdOK1
>>12
そういうのを普通はナンパと言います

14 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:15:42.24 ID:eIUGeM2H
1》独身だと偽って、後から既婚者だと!『本気だから3時間かけて北広島市から会いに来てる』プロポーズまでして来た。『必ず離婚するから』と言ってたのに…妊娠したとたん音信不通。私は母子家庭で頼る人もいないので、借金して泣く泣く中絶した。

15 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:17:56.71 ID:eIUGeM2H
2》それから、中絶の罪悪感と騙された事で重度の精神障害者になった。今の状態、気持ちを何通か手紙出したら、警察から電話来て『向こうの家族が怯えてる。家族が被害に有ったら困るから、あなたの子供にも電話するよ』脅された。増子は札幌センコ〇〇〇の役職者だからね!

16 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:25:12.61 ID:eIUGeM2H
3》増子の家族にどうやって被害にあわせられる?車で3時間かかる所に1人で外出も出来ない、ほとんど寝たきりの私に…やっぱり警察は社会的に地位の有る人の見方だと思った。増子が家族に手紙見せて家族巻き込んだのに…酷過ぎる!

17 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:41:00.38 ID:hAGJLDD9
相手が中国の人だし
ナンパされるような顔じゃないんでちょっと気になります

18 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:42:51.29 ID:ulB3c7Ip
4》私はただ《謝罪》欲しいだけ!それだけなのに。増子が謝罪してくれるか…私の精神状態がいつまで持つか。もうダメだと思ったら…さよならするしか無い。増子は不倫や社内W不倫平気でしてる。最低。後始末も出来ないなんてね。後で後悔しても遅い。卑怯者!

19 :マジレスさん:2014/06/15(日) 00:19:04.05 ID:cLWfVqjS
「必ず離婚するから」とか男の常套手段に騙されるアホが悪いわ

20 :マジレスさん:2014/06/15(日) 00:40:58.29 ID:1mE5c8rh
言っている事とやっている事の整合性が取れてなさすぎると思う。
これまでの経験からして、僕はあなたがその場しのぎに聞こえの良いセリフを言っているだけのように思っている。
そして、その行動を取る理由はきっとそれだけじゃないんだろうと推察していて、むしろその理由がメインではないのではないか、とも思っている。
この通り残念ながら、僕はあなたの言葉はもはや信用していない。
言動よりもあなたの行動が雄弁に事を物語ったと思う。

21 :マジレスさん:2014/06/15(日) 00:45:09.76 ID:U4OzKrRY
・宝くじ当選後は勤務中の会社は義理考慮し最短一年は勤め冷却期間ののち、円満退職、姿消す。
・先ず、みずほ銀行に口座を開設しセキュリティー保険で1000万円定期預金で準備万端
・世間の好奇の目をナチュラルに隔絶する為に早速100万円位の人間ドッグ検査入院する
・虫歯を治療のホワイトクリーニング歯周病の下あごはインプラント手術上あごはザイゴマインプラント手術
・妻と投資信託を購入、俺2億、嫁2億。2億円離婚対策費
・FXで円安でレバレッジ20倍で、笑いが止まらないで更に億万長者
・インフレ、バブル到来を見越して、土地買占め三大都市圏東京名古屋大阪
・衣食住を全て海外のブランドものにする
・一千万円越えのフェラーリ、ベンツを買い、運転手を雇用し日本経済に寄与
・サイドカー付き1500cc単車買うエステ通い,日サロに通い、サーファー気分
・たかた社長おすすめカシオの電子辞書月々3000円10回払い金利手数料無し送料ありを買い英会話ペラペラ
・ゴルフレッスンプロを雇用
・ハワイではゴルフフィッシングヨットスキューバダイビング乗馬生活と自炊だな
・世界グルメ旅行三昧、豪華客船にてワールドシークルーズ三昧
・8億円散財密着取材させテレビに公開し出演料取る
・俺の部屋は36帖床暖大の字ゴロ寝
・バスルームの冷蔵庫にシャンパンキャビアトリュフ、芋焼酎カキピー常備
・フレンチブルドックをホットドッグをエサにして飼い、喰い頃に太ったらホットドッグにして喰う
・身体に良いヘルシーフードのみを食し身体と心から毒素を出すデトックスすっきり
・PM2.5は極力避ける、中国はタバコとPM2.5で肺がん死亡がトップ、タバコは辞める
・包茎手術とパイプカットして避妊、こころおきなくやりまくる・・・キッパリッ!!!
・妊娠適齢期18〜23歳女性限定で無償貸金す。状況で身体での返済に応じる意思を強く持つ
・銀バエヨイショの取り巻きに豪華レストラン散財し常時ペコペコさせる
・トラブル備え弁護士契約
・JRA・WIN5賞金が2億円から6億円へとアップする、これも買う!
・宝くじはやっぱ買い続けることにしよう
・息子を東大入学させるべく腹筋腕立て伏せでビシビシ鍛える
・母ちゃんに通販の超お買い得マッサージチェアーを与える
・実家新築。屋上緑化のビアガーデン、シーサイドビューは露天風呂

22 :マジレスさん:2014/06/15(日) 01:15:29.90 ID:87Nb94Gs
おばまゆきおのレス発見!

2007年 介護職や福祉業界に学歴なんて関係ね〜w
http://read2ch.net/welfare/1169460998/

23 :マジレスさん:2014/06/15(日) 01:16:39.49 ID:Cw5UPQid
年金月の週末は、賑やかだね…

24 :マジレスさん:2014/06/15(日) 01:43:12.09 ID:1/C5I2Ye
調子に乗って次の朝に残るほど飲んじゃだめだ
俺ってダメ人間だな…切りの良いところで止めろ

25 :マジレスさん:2014/06/15(日) 02:06:30.60 ID:U4OzKrRY
.二百三高地 ロシアの餌食からユダヤの餌食へ - 3:17:44
http://www.youtube.com/watch?v=oDhXErqYwz4

26 :マジレスさん:2014/06/15(日) 02:17:36.43 ID:Qfwhx/VX
【ワカヤマン】書きたいことを気ままに書くスレ 34
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1402657425/l50

27 :マジレスさん:2014/06/15(日) 02:18:14.75 ID:Qfwhx/VX
ま た お ま え か ! キ チ ガ イ ワカヤマン
平成22、23、24、25年度 ネットワークスペシャリスト 4年連続 不 合 格 (笑)
平成25、26年度 システム監査技術者 2年連続 不 合 格 (笑)
/////////////////////////////////////////////
//////■■■///■■////////////////////■■■////////
///////■■/■■/■■//////■■■///////■■//■■/■■■////
///////■■//■■/////////■■////////■■■■■■■//////
/■■/////■■■■////■■////■■■■■■■/////■■/////////
//■■■■■■■■■//////■■■■■■■//////////■■/■■//////
////////■■////////////■■//////////■■■■■■■////
/////////■■///////////■■/////////■■■/■■/■■■//
///■■■■■■■■//////■■///■■■■■■////■■■■/■■//■■//
//■■////■■■■//////■■■■■■///////■■/■■/■■///■■/
/■■///////■■//////////■■//////■■//■■■■////■■/
/■■///////////////////■■//////■■//■■■■////■■/
/■■///////////////■■■■■■■/////■■//■■■////■■//
//■■■////////////■■///■■■■■////■■■■/■■//■■■//
////■■■■■■///////■■///■■//■■■/////////■■■////
//////////////////■■■■■////■■////////////////
/////////////////////////////////////////////

28 :マジレスさん:2014/06/15(日) 02:19:29.93 ID:Qfwhx/VX
.
      / ̄ ̄\ ゆきお、まぁ落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____ いいい田舎者の何がいけないんだお!
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                    ↑おばまゆきお=ワカヤマン=サンプルマン1級

盛岡の上米内という地名でヒットする掲示板におばまゆきお
の情報をどんどん書き込んでいこうという運動を開始しました。

多重投稿でも可。
狭い地域なのでどんどん情報が出てくると思います。

@岩手県盛岡市上米内出身 年齢は40代(IT定年35歳オーバー) 両親は他界していて墓が当地にある
A昨年まで埼玉県川口市に居住、昨年東京都西部地域に引っ越す
B仕事はブラック企業での契約(派遣)社員 つきまとわられていると被害妄想が多い
C鉄道マニア 資格試験に挑戦するのが好き サービス介助士4級合格 サンプルマン1級楽々合格
Dメタボ体形 神経質 中年 視力が悪いのでメガネをかけている 猿轡を強制着用させられている つむじが朝鮮半島の形
E現在、都会・首都圏在住者に対してコンプレックスを抱えながら紀伊半島、和歌山(wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp)に潜伏中
F2010、2011、2012、2013年ネットワークスペシャリスト4年連続不合格記録更新中
G時折サンプルマンに変身zzzzz 人体実験で任務を遂行w
Hおばまゆきお、ワカヤマン、サンプルマン1級としても活動中w

29 :マジレスさん:2014/06/15(日) 04:31:18.42 ID:j93Ll6rN
言ってることとやってること、か。
言行一致。そんな重要かな。
近年では大人の顔の知れたお偉いさんでも守れてないよね。昭和初期ぐらいまでかな?
2ちゃんは俺にとってリハビリだね。
聞こえの良いセリフ は俺の中から絞り出した精一杯の知恵かな。
インテリの人に見受けられるけど、頭は良くても心の面でどうなの?って人たまにいるよね。
頭と心。どちらもいい人がほんとに幸いな人。
誤解してるってことは、そのどちらかか、両方が、まぁ、そういうこと。
なんか俺、世間では謎の存在らしいけど。そりゃそうだ、なかなか心の内は明かさないからね。
それでもだいぶ明かしました。
と言うか俺へのレスじゃなかったらどうしよう。ただの勘違い野郎か。恥ずかしいな。


W杯、日本代表頑張ってね。

30 :マジレスさん:2014/06/15(日) 08:43:44.09 ID:lSJob1sP
以下のルール遵守でお願いします。
@他人を中傷・誹謗しないこと。
A脅迫・強要的なことを書かないこと。
Bコピペ荒らしなどスレを汚さないこと。
C個人情報を勝手に晒さないこと。
D住人同士のやり取りは節度を持つこと。

なおおばまゆきおはもちろんのこと
さらに彼にちょっかいを出すいじめくん(おそらく東京都在住。おばまくん命名)
IT試験挑戦厨のワカヤマン(和歌山県在住)くん、さらにKCなんとかこと馬力くん(仙台市近郊在住のよう)
そして「ソープランドで働け」などの暴言を吐く前スレのケースワーカーのような方も出入り禁止とします。

31 :マジレスさん:2014/06/15(日) 11:56:37.07 ID:gas1yg15
>>20
「ろくでなし」ってことでいいな。

32 :マジレスさん:2014/06/15(日) 12:23:27.60 ID:POU6qFQB
>>30
おばかゆきおはとっとと氏ね

33 :マジレスさん:2014/06/15(日) 16:54:55.96 ID:Cw5UPQid
test

34 :マジレスさん:2014/06/15(日) 20:36:09.14 ID:aBWE/5PL
俺は勘違いしてたのか…
どうやら間違ってたのは俺の方だったようだ

35 :マジレスさん:2014/06/15(日) 20:41:01.51 ID:MM+0bXCV
はーもういやだなあ
理由はないけどもういやだ
つかれたなーねむい

36 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:17:53.83 ID:W8nEx37v
今の人生に生きる価値を感じられない
度重なる不幸に精神はズタボロ
この先、さらに俺が苦しい思いするのは既に確定してしまったし




はぁ…









全てが憎い

37 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:47:42.57 ID:j93Ll6rN
ど〜にもならない思いほど、ちゃんと向き合って昇華しなきゃならないとは・・・


ふぅー、やれやれだぜ。

38 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:54:30.70 ID:sF9fZLEN
            / ̄ ̄ ̄\
          /ノ / ̄ ̄ ̄\
         /ノ / /        ヽ
         | /  | __ /| | |__  |
         | |   LL/ |__LハL |
       n: \L/ (゚ヽ /゚) V    n:
       || /(リ( ⌒ ●● ⌒ )6)  ||       
     f「| |^ト  0|    __    ノ  「| |^|`|    >>30
     |: ::  ! }  \   ヽ_ノ  /  | !  : ::} <サイコパス・おばまゆきおは平気で嘘をつき
     ヽ  ,イ    \__/    .ヽ  ,イ  >>1の出入禁止ルールを破るキチガイよ〜♪

39 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:59:45.87 ID:sF9fZLEN
    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ      ゝ )
  | 0入     o ./ <おばまゆきおが定めたルールは無効です。
  ノ   /ヽ ___ ノ|    レス禁止なのにカキコする行為は違反です。
 ((  / | V Y V|V   

40 :マジレスさん:2014/06/16(月) 00:00:47.86 ID:tnAuWncQ
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ <ルール違反のおばまゆきおは即自殺しなさいね〜♪
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |

                                 : ;; ;∴ :;;¨∴: : ;; ;∴ :;;¨∴: ;;
   / 、o ヽ     /                 : :"・∴:;;;: ;;¨∴∴:;;;: ;;¨∴
  /   |  _.ノ  ・       .,.        .、・:;;;・….:;¨∴ …….:;¨∴ ….
               ..   ,, ■■■■■・:;;;・  ・:;;;・∴‥ ∵;;;・∴‥ ∵・:;・
              ..    ■ オバマユキオ ■           ∴ .    ∴  … .
             ..     ii.  ̄"  " ̄ ii
               /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;) |
              //;;>〈 ___ ||__  〉
            //γ .|. .. ●●  |
            ソ_ソ>'´.-!、..\..  Д.  /
          τソ   −!  ヾ ー-‐  ィ、,,..
            ノ   二!__―.'    .-''   \

41 :マジレスさん:2014/06/16(月) 00:34:45.60 ID:tnAuWncQ
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''""" ゝ""'')    
  | 0入     o ./ <以下のルールはなるべく守ってあげてね。
  ノ   /ヽ ___ ノ|  おばまゆきおに対する中傷、誹謗、罵倒は認めるわ。
 ((  / | V Y V|V  
@サイコパス・おばまゆきお以外の人に対する中傷・誹謗などはしないこと
Aサイコパス・おばまゆきお以外に脅迫・強要的なことは書かないこと
Bサイコパス・おばまゆきおを戒めること以外のコピペでスレを汚さないこと
Cサイコパス・おばまゆきお以外の個人情報を勝手に晒さないこと
Dサイコパス・おばまゆきお以外の住人とのやり取りは節度を持つこと

42 :マジレスさん:2014/06/16(月) 00:36:13.30 ID:tnAuWncQ
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''""" ゝ""'')    
  | 0入     o ./ <殺人教唆、切手泥棒などの違法な行為をする
  ノ   /ヽ ___ ノ|  犯罪者・おばまゆきおに対する防衛指針を発表します
 ((  / | V Y V|V  
@おばまゆきおに対する中傷・誹謗などは犯罪者を戒めるため特例により可とします
Aおばまゆきおの犯罪行為を止めさせる正当防衛のための脅迫・強要は可とします
Bおばまゆきおの犯罪を戒めるコピペは可とします
Cおばまゆきおの犯罪抑止のために個人情報を晒すことは可とします
Dおばまゆきおが来たら住人は節度を越えても追い出すことは可とします。

43 :マジレスさん:2014/06/16(月) 01:15:26.12 ID:tnAuWncQ
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''""" ゝ""'')    
  | 0入     o ./ <サイコパス・おばまゆきおは今までの悪行苦行を真摯に受け止め
  ノ   /ヽ ___ ノ|  2010年に国連事務総長に宛に宣言した自殺告知を即刻遂行しなさい。
 ((  / | V Y V|V  http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1194877860/114n-117
 
                                   : ;; ;∴ :;;¨∴: : ;; ;∴ :;;¨∴: ;;
   / 、o ヽ     /                 : :"・∴:;;;: ;;¨∴∴:;;;: ;;¨∴
  /   |  _.ノ  ・       .,.        .、・:;;;・….:;¨∴ …….:;¨∴ ….
               ..   ,, ■■■■■・:;;;・  ・:;;;・∴‥ ∵;;;・∴‥ ∵・:;・
              ..    ■ オバマユキオ ■           ∴ .    ∴  … .
             ..     ii.  ̄"  " ̄ ii
               /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;) |
              //;;>〈 ___ ||__  〉
            //γ .|. .. ●●  |
            ソ_ソ>'´.-!、..\..  Д.  /
          τソ   −!  ヾ ー-‐  ィ、,,..
            ノ   二!__―.'    .-''   \
 

44 :マジレスさん:2014/06/16(月) 05:50:41.05 ID:i5UmyLRM
マジでおばまゆきおは氏んでください。

45 :マジレスさん:2014/06/16(月) 14:12:44.71 ID:zzlVVqWV
お前のせいで金を使ってるのに良く、金をせびれるな

46 :マジレスさん:2014/06/16(月) 14:40:57.58 ID:yMldLOo1
>>45
なんでそんな人を相手にしてるんだい?

47 :マジレスさん:2014/06/16(月) 16:57:42.95 ID:3VONPFDu
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌───────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:おばまゆきお (付きまとわられ厨など多用する)
||/    (●)  (●) \ | ├───────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:40代
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├──────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |出身地:岩手県盛岡市上米内
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1357560479/138
|└──────────┘ | メアド欄を参照
|                    ───────────────────────
| ┌───┬─┬─────────────────────────────
| |      |  |          学 歴 ・ 職 歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |昭和xx.|xx|盛岡市立 米内中学校
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|(自称)東○福祉大学 通信教育課程(偏差値35未満) 
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|ブラック企業の契約社員
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |      |  |          犯  罪  歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成23| 5|全世界に向けコテハンらに対して殺人を依頼(殺人教唆の疑い)
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |    |  |〔証拠〕http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/19
| ├───┼─┼─────────────────────────────

48 :マジレスさん:2014/06/16(月) 16:59:55.84 ID:3VONPFDu
 
  中学のとき合唱でピアノを弾いていた子が岩大に行った。
  その子はある程度勉強できたけど弟がひ弱で小学校のときに
  ささいな問題をおこして困っていると地元で聞いたけど。
  中学のとき不良グループに目をつけられていたんだがその後は知らない。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
445 :はとくん:2013/12/11(水) 10:28:35.46 ID:qK+Inidf
大阪の国大付属小学校での事件みたいなことを起こしそうなので 岩手県教育委員会
および各私立の女子校にチクって学校周辺の巡視を依頼しようか。
その先生(代表者のおねえさん)より子どもたちに危害を加える可能性が高いから。
岩手県内の各学校の生徒の保護者のみなさんへ(とくに津波被害の沿岸)
このようなヤツが子どもたち教職員に何をするかわかりません。
学校周辺で不審な行動をしている人物を見かけたら即警察に通報していいです。

446 :はとくんより保護者のみなさまへ:2013/12/11(水) 10:37:57.27 ID:qK+Inidf
被災地にまで子どもたちにまで支援どころかちょっかいを出しに行きそうで恐ろしいです。
親御さん自ら合法的は範囲内でこのような不審なヤツを 徹底的に懲らしめてもいいです。
(子どもたちの身を守るためです。できれば山間部の場合は集団登下校をおすすめします。
ただし違法なことをしたさいは親御さん自身の全責任としますのでご了承下さい)

451 :ばらのはとくん:2013/12/11(水) 17:15:03.43 ID:qK+Inidf
ひどいことをしたヤツ
それは被災地の子どもたちに危害をくわえそうないじめくん
岩手県内の各学校の校長先生のみなさまへ緊急通達
児童生徒の身を守るためにも知らない人には近づかないようお願いします。
付きまといやいかがわしいことがあったら通報してもいいです。

49 :マジレスさん:2014/06/16(月) 17:03:35.43 ID:3VONPFDu
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1383303324/443n-465
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
577 :名無しさん:2013/12/11(水) 00:03:51.18 0
  さて上米内の某氏をどのようにして晒すか
  ネーちゃん音楽で岩手大学 徐々にいく

854 :852:2013/12/12(木) 22:12:14.58 ID:yFGwm57X0
  中学のとき合唱でピアノを弾いていた子が岩大に行った。
  その子はある程度勉強できたけど弟がひ弱で小学校のときに
  ささいな問題をおこして困っていると地元で聞いたけど。
  中学のとき不良グループに目をつけられていたんだがその後は知らない。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
445 :はとくん:2013/12/11(水) 10:28:35.46 ID:qK+Inidf
大阪の国大付属小学校での事件みたいなことを起こしそうなので 岩手県教育委員会
および各私立の女子校にチクって学校周辺の巡視を依頼しようか。
その先生(代表者のおねえさん)より子どもたちに危害を加える可能性が高いから。
岩手県内の各学校の生徒の保護者のみなさんへ(とくに津波被害の沿岸)
このようなヤツが子どもたち教職員に何をするかわかりません。
学校周辺で不審な行動をしている人物を見かけたら即警察に通報していいです。

446 :はとくんより保護者のみなさまへ:2013/12/11(水) 10:37:57.27 ID:qK+Inidf
被災地にまで子どもたちにまで支援どころかちょっかいを出しに行きそうで恐ろしいです。
親御さん自ら合法的は範囲内でこのような不審なヤツを 徹底的に懲らしめてもいいです。
(子どもたちの身を守るためです。できれば山間部の場合は集団登下校をおすすめします。
ただし違法なことをしたさいは親御さん自身の全責任としますのでご了承下さい)

451 :ばらのはとくん:2013/12/11(水) 17:15:03.43 ID:qK+Inidf
ひどいことをしたヤツ
それは被災地の子どもたちに危害をくわえそうないじめくん
岩手県内の各学校の校長先生のみなさまへ緊急通達
児童生徒の身を守るためにも知らない人には近づかないようお願いします。
付きまといやいかがわしいことがあったら通報してもいいです。

50 :マジレスさん:2014/06/16(月) 19:31:08.23 ID:3VONPFDu
ま た お ま え か ! キチガイ おばまゆきお


               ○
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ    ヽ○ノ <姉が岩手県内の学校で音楽教師であるとわかってしまい
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ヘ/   いままで語ってなかったことがバレたのは自分の不覚であり
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ノ  これから徐々に個人情報を暴露されることは全て自己責任と言われ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        もう降参するしか生きる道がないとはしりつつ・・・・・・・・・
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
◆ jinsei:人生相談
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1357560479/252n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1356276925/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099423355/l50

[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1028006243/506n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1315325695/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1288498613/l50
◆ money:金融
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1344907004/74n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1333548937/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1162382096/l50
◆ rail:鉄道路線・車両
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1227163159/294n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1370375433/l50

51 :マジレスさん:2014/06/16(月) 23:07:38.85 ID:pyeA1i2I
あれ?bb2cはsageじゃなくデフォになったのか?

今日も疲れたなー。やる事たくさんで。
一つ結実したのは良かった。
明日も一つ始まるし、一つ終わらせよう。
金曜までには形にできるだろう。
あっちも金曜までには終わるかな。

早く休みになーれ。

52 :マジレスさん:2014/06/17(火) 00:06:37.21 ID:3639IZUe
そうですね私が悪いんです
常識なんて知らないよ普通って何だよ
よく誤解されるせいで知らない間に相手が怒って
そんで縁が切れて
しかも人気者ポジションの人で
私が結局悪いんですよ いっそのこと自殺まで追い込めよ
変なやさしさ向けられたらしぬにしねない
家族も誰も信用できないし
信用したくても常に疑うようになったし
ブスのできそこないでごめんねwww

53 :マジレスさん:2014/06/17(火) 10:48:46.59 ID:OvjsWDLu
ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   + >>30 おことわりします
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒

54 :マジレスさん:2014/06/17(火) 10:49:39.54 ID:OvjsWDLu
   おばまゆきお、宣言通り


〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

55 :マジレスさん:2014/06/17(火) 11:12:43.16 ID:+pnHWRs4
そのおばまゆきおくんへのリアルでのルール。
@銀行や郵便局の窓口でしみったれなことをしないこと。(1円預金はATMで簡単に可能)
A大魔神やゴルフの英樹くんの母校の関係者に迷惑ををかけないこと。
(○が仙台の「北」のほう。○が池袋の「京」では管理職の横領事件があったと判明し「北」のほうにまで風評被害を与えている)
B原発再稼動に固執しないこと。(甑島を放射能で無人島にする気?)
C環境破壊を促進する普天間基地の辺野古移転を中止し本州内で探すこと。(大津波が来たら新基地は壊滅確実)
D女性にやたらにちょっかいを出さないこと。(銀行のおねえさんたちはもちろん、多摩地区のはるみさん、阪神地区のミシェルさんなどへも)
E無理な公約をしないこと。(高速道路の無料化など維持費を考えると不可能。キミの公約で実現できたのは公立高校授業料無償化のみ。それも現政権下で見直し検討)
F資格試験や検定類はいきなり多数受けないこと。

56 :マジレスさん:2014/06/17(火) 12:14:30.12 ID:V22e5ldy
なんで人と違うこととか少し変わったことするだけでおかしいとか言うんだよ、おかしいのはてめえらだろ。よく考えてから発言しろ馬鹿共

57 :マジレスさん:2014/06/17(火) 12:50:24.73 ID:mdmlr7jM
とよしま まさひろ

58 :白バラ十字軍:2014/06/17(火) 13:04:52.20 ID:p8q3xKcW
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話です

●巨人軍投手の松原由○(創価員)破壊的事件を起こし前科1犯 巨人、ロッテと渡り歩きクビ。転落の人生
その後はナマポ生活 毎日昼から浴びるように酒をストレートでラッパ飲み。警察に逮捕されること4−5回
前科は刑務所のかわりに罰金刑。金がないので強制労働 酒を飲むと本性が出て破壊性が著明にあらわになってきて本音がでる
ほぼ連日警察が呼ばれている状況 その数は警察を呼んでいないものを含めても事件数は数千回から数万に及ぶ。
とにかく連日のように起きる 刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話ですが、この者を見れば納得ができます
判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●内柴正人→柔道金メダリスト (2009.5.15付 聖教新聞)創価のフレンド、通称Fであるのは間違いないですな
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数 【第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)