5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を助ける為にと援交してたらどうしますか?

1 :マジレスさん:2014/06/14(土) 03:21:53.91 ID:9ffhiV+v
彼女が彼氏を助けるために援助交際してたらどうしますか?

2 :マジレスさん:2014/06/14(土) 03:22:19.04 ID:9ffhiV+v
彼氏が家賃や生活費がないと言ってたので助けてあげたくて、
嫌がるのもわかってはいたし人として最低だってわかってたけど、
彼氏が「いざとなったら俺は家なくても生活できる」とか言い出したので、
嫌で仕方なく…。
それが最近バレてしまったのですが、それから堂々と元カノと会いに行ったり
「お前だってしてただろ」って浮気してたりして、
事あるごとに「援交して楽しかった??気持ちよかったんだろ???
セックス狂いのクズ女」などと言われ痣になるほど殴られてクズって毎日のように言われてます。

みなさんならどうしますか?

3 :マジレスさん:2014/06/14(土) 04:39:08.49 ID:+P8alZKV
自分を大切にしない人間が他人から大切にされるわけないだろ
人として最低限の尊厳くらい守らないと
大体がたかが"彼氏"という存在がそんなに大事か?
自分をそこまで犠牲にする程に?
まだ若いんだろうけどよく考えた方がいいよ

4 :マジレスさん:2014/06/14(土) 09:14:05.77 ID:wCPj8hxU
>>2
>「いざとなったら俺は家なくても生活できる」

彼氏がこれを実行するのを見守る。

5 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:03:52.71 ID:KjPmuFWh
彼女が体を売らなければいけない状況になるような男の時点で既にクズじゃないですかw
あなたを追い込んだのは彼自身です。
家がなくても生活できるではなく、家がなくならないような生活しろよというお話で。

そして実際あなたは体を売り彼はそれで助けられた
もちろん助けられたけどあなたが体を呈したことは許せないw
うん、もう破綻してますやん

サクッとお別れすることをお勧めしますよ。
でなければこれから先、あなたは体を売ることを当たり前のように強要される可能性が高いです。
彼にとってあなたは彼女ではなく体を使って金を稼いでくる道具にしか見られないでしょうからね

6 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:05:12.52 ID:zIDN6d4d
>嫌がるのもわかってはいたし人として最低だってわかってたけど

彼氏もそう思ってるでしょうよw
分かってるじゃん。
助けてあげたいって言っても、結局お金の問題を解決する為に、短絡的な方法をチョイスしたのは自分だからね。
もっと別の方法だってあったんだし、ましてや彼氏に強制された訳でもない。
あえて援交の方法とった、あなたの人間性に嫌悪感感じてるんでしょ。
彼氏の為、なんてホント勝手な言い分よ。アホかと。
自分の将来不安とか楽したいから、てっとり早い援交しただけ。

7 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:45:05.15 ID:IdDY8i1r
共依存

8 :マジレスさん:2014/06/14(土) 15:02:45.05 ID:Rekdb+pg
取り敢えず病院行こう

9 :マジレスさん:2014/06/14(土) 16:27:29.34 ID:lLvqYBP8
まずなんで彼氏は働かないんだよ?

それに殴られるんなら別れるだろ普通

10 :マジレスさん:2014/06/14(土) 23:41:04.60 ID:MxwmhbnZ
>>2
>嫌がるのもわかってはいたし人として最低だってわかってたけど、

自分だって、わかってるじゃん。
悲劇っぽくいっちゃいるけど、結局「金の為にセックスが出来る女」ってことだろ。
「彼女が体を売らなければならない状況になるような男」とか、トンマなレス入れてるやついるけど。
体を売る必要なんかどこにもなく、単に支援したいだけなら普通にバイトでも問題無かった。
根底から貞操概念がおかしいんだよ。
お前。
まぁいいんじゃないの。
これで風俗でもAVでも出る踏ん切りがついたろ。
彼氏を助けるためにーとか、言い訳いらないから、そっちで稼げばいいじゃん。

11 :マジレスさん:2014/06/15(日) 00:29:22.67 ID:iCivTa1U
お持ち帰りのまさ。俺の事なのだが俺は基本的にはトークした女の子は持ち帰っていた。まあ持ち帰るといってもお金が発生するのだがね。
だいたい出会い喫茶に来る女の子は1万5千円でえっち大丈夫だった。デリヘル呼ぶよりかも安いし俺はデリヘル呼ぶ変わりに出会い喫茶で女の子を調達していた。
仙台にいるときに書いた仙台のとある朝にってブログだったと思うが仙台に来て11人の女の子とセックスしたってブログがあったと思うが全ては出会い喫茶で知り合った女の子である。てへっ。
俺が来店したらさわじゅうがお持ち帰りされますよ早く早くとよく言っていた。

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11840605694.html

12 :マジレスさん:2014/06/15(日) 04:46:10.24 ID:kWA4VOD1
彼が援交望んでた訳じゃないのに「あなたの為にやったのよ、嫌だったけど」ってドヤ顔で言われてもなー。
彼の立場からしたら「は?俺のせいなの?」って感じだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)