5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチの女に惚れてしまった

1 :マジレスさん:2014/06/14(土) 00:44:09.26 ID:08D6sakM
ちな俺31歳
嫁も子供もいる模様

どうしたらいい?

2 :マジレスさん:2014/06/14(土) 01:05:50.15 ID:TIGrqoj5
愛人にする

3 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:01:40.55 ID:08D6sakM
>>02
遅くなってすまん、サッカー見てた

どうやったら愛人にできる?
相手は旦那の浮気で離婚してるから、不倫に対しての抵抗感が強い

4 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:18:26.76 ID:TIGrqoj5


5 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:42:24.35 ID:2lii7HgV
日本じゃ一度に二人の女を愛することは許されてない
好きになったもんは仕方ないよな
でもどちらか一人に決めなければいけない
不倫は絶対NG

6 :マジレスさん:2014/06/14(土) 11:45:59.38 ID:07jCm71z
ID変わるけど、1です
>>4
二つの世帯を持つ余裕があればしてもいい?

>>5
やっぱり不倫はダメ?

7 :マジレスさん:2014/06/14(土) 12:06:12.85 ID:KjPmuFWh
簡単な事じゃない。
あなたはバツイチ女性が好き

障害
あなたに妻子がいる
相手は不倫が嫌い

この二つの障害を解決するのは簡単
あなたが妻子と離婚し、独身となる事で解決できます。

妻子はいなくなり、不倫状態ではないので相手も拒否感を感じない

8 :マジレスさん:2014/06/14(土) 13:11:38.15 ID:IdDY8i1r
1、離婚
2、不倫
3、説得

3は不可能。相手が特異か、うなるほどのカネをあなたが所持していなければならない。
2はデメリットしかないから除外。
やるなら1。妻子を切り捨ててでもその相手といたいなら離婚すべき。少しでも躊躇があるなら諦める。実行したところで絶対うまくいかないし後悔だらけになる。

まあ不倫もいいと思うよ。いかに惨憺たる結果になろうとも俺には関係ないしそれも良い経験。命があればの話だけど。

9 :マジレスさん:2014/06/14(土) 13:46:17.59 ID:nBae98na
>>6
不倫はダメ
倫理的にも法的にもNGだし、子供がいるならなおさらダメ
誘惑は強いだろうけど、マジで破滅への入り口だから思いとどまってくれ

10 :マジレスさん:2014/06/14(土) 15:07:48.61 ID:07jCm71z
>>7
>>8
>>9
やっぱダメか…
離婚もせずに外に女を作るなんてダメだよね〜
ましてや、子供いるのに離婚なんて…

結婚してるのに他の人を好きになった経験ある人居ませんか?

11 :マジレスさん:2014/06/14(土) 15:13:35.85 ID:KjPmuFWh
>>10
人間だもの、結婚していようがしていまいが好きになる時は好きになるもの
別にそれ自体は構わないのよ
ただその時の対処法が問題というだけで

気持ちを押し殺して忘れ去る人というのが大多数だし平和なのでしょうね
おさえられず離婚して、というのはリスクの大きい道だと思う
離婚したからと言って即座に新しい女とくっつけるかどうかはまた別問題だし。
でもこのリスクを飲めない程度の好きなら押し殺してしまったほうがいいという話

リスクはいだけど気持ちも抑えられないという人が不倫に走るのでしょうけど、まあ、ろくな目に遭いませんわな

あわよくば背中を押してほしいみたいな気持ちが透けて見えるようですので、ご注意くださいな
好きならす気で構いませんけど、リスクも飲めないような好き程度で変な気を起こさない様がいいですよっと

12 :マジレスさん:2014/06/14(土) 15:23:48.12 ID:07jCm71z
>>11
あわよくば背中を…
図星ですね
やめときます
確かにリスク高すぎますよね
一時的な感情だと思うのでしばらく距離を置いてみようと思います
ありがとうございました

13 :マジレスさん:2014/06/15(日) 13:03:24.13 ID:psWB/gRH
だめ

14 :マジレスさん:2014/06/15(日) 13:38:34.74 ID:Cw5UPQid
都合のイイ男に惚れてしまったw

15 :マジレスさん:2014/06/15(日) 15:26:40.61 ID:OuDJ/rGJ
>>12
人間なんて1秒先に生きてるかどうかわからないんだぞ・・
まあ死ぬならまだマシだが、意識はあってカラダが動かない(話せない)状態に突如陥ることもある(突発性の難病で)
それとか顔を硫酸やナイフで傷つけられたり等で人前に出れない顔になるかもしれない
これらは1秒後に起きるかもしれないし起きないかもしれない・・・

要するに‘今”という一瞬を大切にしろ
何も行動しなくてもそのバツイチ女に対する愛情は深まるばかりだろ・・
それだったら「拒否される」ことを覚悟(または前提)として告白してみろ(誘ってみろ)

それで拒否されたら諦めがつくはず・・その女が君の家族に告げ口するかもしれんが・・
その場合は、バツイチ女の狂言としてデッチあげればいい(家族を守るためにね)

長くなったが行動しろ。道徳意識(モラル)などは所詮は建前論でしかない

16 :マジレスさん:2014/06/15(日) 15:35:12.84 ID:OuDJ/rGJ
>>1
何もしないで後悔するより行動して後悔するほうがいいからな
>>12で当面、バツイチ女と距離を開けて静観するとあるが良い考えだな
それでもそのバツイチ女に対する恋心が消えないなら告白(誘う)すればいい

拒否されることを前提に告白すれば幾分かは、気楽になるはず
そして拒否されてその女が>>1の嫁に事の詳細話しても「バツイチ女が俺に振られた腹いせなんだよ」等、バツイチ女の狂言ということにしておけ。
嫁は不信感持つだろうけど・・・そこはどう対処するか君が考えるしかない(嫁の性格もあるだろうし)

個人的には不倫は最低の幼稚な行為だが、人の心は変えることができないからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)