5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の話、気持ち悪いけど聞いてくれ…

1 :マジレスさん:2014/06/09(月) 19:50:52.73 ID:VH3ywkGx
初めに人物の紹介

同級生U
女M
友人K
友人Kと一生もののトラブルが起きそれは俺が全部悪いんだけど…
俺が片思いしている女とその友人が片思いしている女が同じかもしれない

2 :マジレスさん:2014/06/09(月) 19:51:51.04 ID:VH3ywkGx
俺は筋金入りの変態だった(ここ重要) 何故過去形なのかというと、悔い改め 二度とあんな事はしないと誓ったからだ… 具体的に何をしたかというと小学生の様に好きな子のリコーダー舐めるだとか靴の匂い嗅ぐとかものすごく気持ちの悪いことをしていた… リアル悪の華だった…

3 :マジレスさん:2014/06/09(月) 19:52:38.65 ID:VH3ywkGx
去年 男子の中でばれたけど、それ以降ネタにされることは無かったから安心していたのかもしれない… そして今年、好きな子の机を覗いていたのをUに見られてしまった
そこから俺へのUの煽りが始まった
結局男子ほぼ全員にカミングアウトされてしまった
俺もクズだけどUもクズだ…
それからKの俺への態度が変わってしまった…

4 :マジレスさん:2014/06/10(火) 19:16:36.12 ID:/0yPdWmk
続きを頼むよ

5 :マジレスさん:2014/06/10(火) 20:07:27.20 ID:rIgdB3Qd
リコーダー舐めに靴の匂いを嗅いだ?
お前、完全にノーマルだから安心しろ

6 :マジレスさん:2014/06/10(火) 20:47:08.84 ID:uIFbNBkR
学校卒業しちまえば過去の話になるよ
もう忘れて次のステージを有利にするために勉強しようぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)