5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖や視線恐怖が気づかれない方法

1 :マジレスさん:2014/06/08(日) 08:11:40.70 ID:w7a5Y4Yi
対人恐怖や視線恐怖が改善しなくても構わないのだけれど
それが他人に発覚してしまうのが物凄く恥ずかしいし屈辱
直接指摘されることがないから余計に悶々とする
どうしたら気づかれないだろうか?

2 :マジレスさん:2014/06/08(日) 08:41:25.54 ID:n/gsPNCp
サングラスで解決するよ

3 :マジレスさん:2014/06/08(日) 08:43:04.46 ID:w7a5Y4Yi
職場でサングラスできますか?

4 :マジレスさん:2014/06/08(日) 12:09:02.83 ID:YBwlQphW
姿勢とかですね、以外と気持ちは態度に表れるので、
感情と逆か感情に流されない姿勢を‥上を向いて歩くだとかね

5 :マジレスさん:2014/06/08(日) 17:46:18.43 ID:w7a5Y4Yi
>>4
余計にぎこちなくなってしまうんですが

6 :マジレスさん:2014/06/08(日) 17:50:33.01 ID:tIvJOis2
改善しなくていいからバレたくないって馬鹿か?
誰が見ても挙動不審なんだからバレるに決まってるだろ。
とりあえず誰とも接触せず引きこもれば解決。

7 :マジレスさん:2014/06/11(水) 00:21:02.48 ID:H2PjjJ8k
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

8 :マジレスさん:2014/06/11(水) 02:28:24.30 ID:semAXKN2
1人だと普通なのに、人と居る時はキョドるからバレる
1人で居る時も常にキョドれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)