5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きで大嫌いな友達

1 :そる:2014/06/06(金) 20:41:50.74 ID:rc8gpBL0
私は大学3年で彼氏がいるのですが、
その彼氏は私の親友の元彼です。

親友と彼氏が別れた原因は
遠距離とまではいかなくても
距離的な問題で親友が冷めて浮気をしていたからです。

その浮気相手も彼女がいて、お互いに浮気した同士が
くっついたという感じです。

そのふたりは私と同じ大学で、本当にいつも一緒にいます。
親友の彼氏の元カノも同じです。
その子の前でも普通にいちゃいちゃしています。

私の彼氏は隣の県に就職していてなかなか会うことができません。

なんで私は会えなくて淋しいのに浮気した親友は幸せなんだろう。
なんで未練がある元カノの前でいちゃいちゃできるんだろう。
と、最近考えるようになってしまいました。

親友は親友なのでとても好きです。
でも、やっていることが信じられなくて。

ただの愚痴になってしまいましたが、
皆様の意見を聞かせていただきたいです。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

2 :マジレスさん:2014/06/07(土) 10:29:16.21 ID:fXM9RNad
もう皆で同棲乱交して仲良く暮らせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)