5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者なんだけど

1 :マジレスさん:2014/06/04(水) 00:43:16.15 ID:V4nJ0Ez/
死にたすぎる。親にばれたら俺はもう死ぬかそっと姿を消すしかない。

2 :マジレスさん:2014/06/04(水) 01:14:25.64 ID:V4nJ0Ez/
まあ誰も見てないか。
ちなみに性犯罪の中でも軽い?方なんだけど盗撮で捕まった。
これは親にも知れてる。それはもう仕方ない。
けど過去ybbs見たときの興味本位でその辺の女物チャリにぶっかけた過去があるんだけどDNAでそっちもばれたらしい。
器物損壊で公訴時効は3年、やったのは3年ちょい前だからこれで逮捕とかはないことを期待するしかないんだが。
こんなことまで親にばれたら面目立たなすぎる。
これまで育ててくれたこと、本当に感謝してるしいい環境で育ててもらえたと思ってる。
なのにこんなに気色悪い犯罪で捕まったなんて知れたら俺はもう死ぬ。本当の意味で。
盗撮でさえ裏切ったことへの罪悪感が半端なかったのに二度はない。
一度は許容してくれたってのに。また裏切ることになる。

3 :マジレスさん:2014/06/04(水) 01:18:26.50 ID:V4nJ0Ez/
せっかく大学にも通わせてもらってるのに俺はなにしてんだっていう。
本当にばれたくない。どうしても警察には親に通達しないでほしい。
できることなら親と縁切って関係ない人だからってことで通達しないでもらいたい。
もちろんそうなりゃ大学もやめるし人生もやめるかもしれん。
この世に思い残したこともないしな。いっそ誰かに〇してほしい。

4 :マジレスさん:2014/06/04(水) 01:32:54.40 ID:SmsqD5TB
自業自得じゃん。再犯防止のほう努めなよ

5 :マジレスさん:2014/06/04(水) 01:33:28.36 ID:kw0OZ2Sa
TwitterとかFacebookでも書きまくって
わたしはこういう人間なんだと公言して生きていけば
いいでしょう

6 :マジレスさん:2014/06/04(水) 01:37:21.80 ID:V4nJ0Ez/
>>4
そうなんです。正に自業自得なんです。ただ別にサドルに興奮するでもないのになぜかそんなことをしでかした過去の自分が憎くて仕方ないんです。

>>5
できれば誰にも知られずこっそりとフェードアウトしたいです。

7 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:01:48.50 ID:SmsqD5TB
自分でわかってんなら背負っていくしかないよ
来てほしくない未来も犯罪も自分の性癖も
前科あるんならなおさら隠しきれないんじゃないの?
むしろ、そんなにあがこうとしたら余計印象悪く見られるんじゃね?

8 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:07:24.33 ID:V4nJ0Ez/
>>7
正直もうやったことはいいんです。罪は重く受け止めます。
自分の夢も将来ももうあきらめてます。
ただ親に知られることだけがつらくて。それだけは避けたいんです。

9 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:20:28.11 ID:SmsqD5TB
無知だからわからないけど、捕まったらそれは無理じゃないの?
そこにこだわるより親に知られることも受け止めて、それ前提に前向きなこと考えたほうが楽じゃない?
つらいつらい言うが、現実に避けられる見通しがないなら早めにあきらめて次のことに気を回すほうがいいぞ
非があるほうならなおさらそんなわがまま聞き入れてくれるとは思えん

10 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:30:24.31 ID:iBQfAEhY
クセになってるみたいだな。犯罪するドキドキ感にハマってしまってると思う。
なになに?盗撮で逮捕されて、自転車に射精したのはまだ捕まってないの?
これから逮捕されるの?
性的な快感が伴い、脳内麻薬が出てるんだから、止められないんじゃないか?
親に申し訳ない気持ちも、かえって興奮をかき立ててるんじゃないか?
「こんな事していいのかしら?」ってのが犯罪の醍醐味なんだろう。
本当は自分の気持ちとしては今後もやりたいんじゃないか?
ドキドキ感がたまらない快感だから。
でも「申し訳ないから」止めなきゃいけないと思ってるんじゃないか?
牢屋にぶち込んでもらって、頭の麻薬が抜けるまで閉じ込めてもらうのが
先のような気がしてくるが。
親よりももっと被害者に申し訳なく思うべきだ。死んでも犯した罪は消えない。
性的なネジ曲りが矯正されて、まっとうに生活する時間を努力して長くしていく
しかないよ。

11 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:33:38.88 ID:V4nJ0Ez/
>>9
やっぱり無理なんでしょうか…
先のこと…どうしても死んですべてから逃げ出したいって思考が先行しちゃってます。
けどそれこそ自分本位で親を悲しませる結果になるんですよね。(親はどうかわかりませんが)
もう少し現実見つめてこれからどう生きるか、前向きに考える努力をしてみます

12 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:42:53.83 ID:V4nJ0Ez/
>>10
とりあえず自転車の件は後日出頭で、取り調べのみで済むのかどうかというところで、ちょっと自分には…
自分では信じたくないところですが、クセなのかもしれません。
でなけりゃこんなことしないですよね。
だから相手が気づかなければばれないこれらのことをしたのかもしれません。
被害者に対しても謝罪はしていきたいと思っています。
もし身内がこんなことされたら自分なら徹底的にいくような類のものですから…
ありがとうございます。突き刺さりました。

13 :マジレスさん:2014/06/04(水) 02:50:48.83 ID:SmsqD5TB
>>1
親のこと想ってるならそれ以上負担かけないようにな
もう迷惑かけてんだし
内容関係なしに性犯罪者って時点で叩かれたり蔑まれたり引かれたりするんだ
服役後or刑罰が済んだ後はがんばれよ

14 :マジレスさん:2014/06/04(水) 03:07:33.84 ID:V4nJ0Ez/
>>13
ありがとうございます。なりふり構わず頑張ります。

15 :マジレスさん:2014/06/04(水) 03:14:02.05 ID:vxuaFzwK
バレなきゃ何やってもいいと思って続けてきたんでしょ。
それがそもそもオカシイ。
親にはバレたくないとか都合良すぎるわ。
親にも周囲にもとっととバレりゃいいのに、ってのが本音。
自分が被害者なら尚更そう思うわ。

16 :マジレスさん:2014/06/04(水) 03:21:01.13 ID:b8XHbDhW
まあ罪を償った後にきちんとした仕事について、真面目にやったら良いんじゃない。相当な努力しなきゃだけどな。

まともな収入の仕事についたら、
『大学生のガキが後先考えずにやっちゃった悪さ』くらいに認識してもらえる様になるんじゃないの。
きめえけど

17 :マジレスさん:2014/06/04(水) 04:26:44.02 ID:DhtVA5XV
多分その癖は抜けないし、エスカレートするよ
お前はきっと将来レイプして懲役食らう
性犯罪者は何度も繰り返すんだよ

18 :マジレスさん:2014/06/04(水) 04:36:09.03 ID:HZs+4Ygb
つまらん
こんなヨタ話はつまらん
もう少しリアリティのある話を作れや

19 :マジレスさん:2014/06/04(水) 13:08:05.84 ID:B1/cP8+V
私達が生まれた理由=私達の子孫を残すために生まれたと思います。
性障害者=精神障害者=特別支援学校か生活支援センターに行ってください。

20 :ヒムラー:2014/06/04(水) 14:45:42.46 ID:QzLyUtXB
性犯罪者・動物虐待者・脳変異個体=サイコは
人間どころか動物ですらありません。
動物実験の代わりに使ってしまうか、1ヶ月に一回最強毒キノコドクササコを食わせて、
毎日漆風呂と土牢に入れ最後はじわじわっと斬首し首サッカーワールドカップに使うべきですw。

21 :マジレスさん:2014/06/04(水) 15:05:00.81 ID:gB7xp11d
悪いことして○○だけには知られたくないって考え自体自己中的考え。

22 :マジレスさん:2014/06/04(水) 16:48:43.04 ID:V4nJ0Ez/
>>15,21
ですよね。ただこれ以上親を失望させたくなくて…
激怒されて勘当でもされるのならそれでいいです

>>16
前科がついたことによってちゃんと就職できるかというところがありますが、
そういう風になれればいいと思っています。

>>19,20
なにかの役に立って死ねるならそれでもいいかもしれませんね

23 :マジレスさん:2014/06/04(水) 17:09:41.56 ID:nBZrtLsj
>>22
だからさ、失望させたくない=バレない ってのがオカシイっての。
親が見てなくても、知って悲しむような事はしちゃダメでしょうよ。

24 :マジレスさん:2014/06/04(水) 18:44:30.30 ID:V4nJ0Ez/
>>23
そうですよね。今回盗撮で捕まって初めてそう思い知らされました。
今はもう完全に足を洗う気でいます。
ただ、だからこそ改めて3年前の事件で意に反して悲しませたくないって気持ちもあります。
もう成人してるので自分と被害者様の間だけで完結させたいんです。

25 :マジレスさん:2014/06/04(水) 23:04:04.63 ID:EQKtuhXv
3年経過した犯罪について警察からわざわざ連絡来たの?

公訴の時効は過ぎても損害賠償請求は可能だよね?

26 :マジレスさん:2014/06/04(水) 23:20:23.31 ID:SmsqD5TB
>>24
親を悲しませたくない気持ちは否定しないが、親に知られたくないって気持ちは同意できない
親族に連絡するのはルールや常識といった公的なことで、あなたの気持ち自体は私的なこと
その私的なことを公的なことより優先させようとしてる態度が引っかかる
言ってみれば、自分に都合の良いようにしてほしい、特別扱いしてほしい、ってエゴを相手に認めてほしいように見える
そこが他人にとっては(とくにネットの場合では)不快に感じる。
内容はなんであろうと被害者自身が損することがなかろうと、あなたが「言う」ことでやってることはそんなことだよ
だから叩かれやすい、と言っておく

27 :マジレスさん:2014/06/04(水) 23:41:02.13 ID:1QNbnTNs
そうなんだよ。
バレたくない気持ちも分かるけど、バレても仕方ないと腹はくくらなきゃ。
そこをグチャグチャ言ってるのが無責任で不快なんだよね。
親を悲しませたくないんじゃなくて、絶望される「自分」が辛いだけ。
その先の「自分」の立場だけを憂慮してんの。
子供かっつーの。
自分自身に責任取らなきゃ。

28 :>>1:2014/06/05(木) 01:04:23.42 ID:WW2paeOk
>>25
そうです。
損害賠償請求は可能です。

>>26,27
親族への連絡はもしかしたら避けられるものかと思っていましたが、そうではないんですね…
自分が間違っていたようです。
腹くくって聴取受けて、しっかりと自分の義務を果たしてきます。
グダグダとすみませんでした。

29 :マジレスさん:2014/06/05(木) 02:04:10.73 ID:w3fPUkri
なんか求めてた答えが違った……気にしないんだったらべつにいいけど
あと、>>28は「義務」じゃなくて「償い」だろう、と一応つっこんどく

まあ自分がやるべきことをちゃんと果たして、過去背負いながら真っ当に生きな
真っ当に生きていくことは応援するよ

30 :マジレスさん:2014/06/05(木) 09:06:27.19 ID:KnSxLCGw
・6/4 FC2ライブで、自分たちのわいせつ行為を撮影、配信したとして、京都府警は、公然わいせつ容疑で松本隆志(30)と、女短生(19)を現行犯逮捕した。
全国で初めて。「海外サーバーだから捕まらないと思った」などと話している。 
・5/26小学生の女児4人を含む9人に「淫行」したとして、強姦致傷や強盗強姦など18件の罪に問われた尾木敬治(44)に、大阪地裁は
「被害者に与えた精神的、肉体的苦痛は甚大で、極めて卑劣で悪質な犯行」として 求刑通り無期懲役を言い渡した。
 ・5/26市川ストーカー殺人で千葉地裁は「犯行前日から被害者を待ち伏せするなど、強固な殺意に基づいた残忍な犯行」
「長女との面会に執着して、怒りや恨みを一方的に募らせ、動機は身勝手で強い非難に値する」
しかし「犯行を素直に認め、反省の言葉を述べている」として、懲役20年の求刑に対し、懲役16年の判決をした。ANN
 オカズ狂のオナ猿達は、三鷹殺人トーマスと市川殺人岡と刑罰が同じだという。しかしトーマスの方は裁判員審理で疑義なく「死刑」の求刑と判決が出るだろう。
 それは京都と大阪での同類の余罪が今発見され、捜査立件中であること。つまり脅迫罪懲役3年と恐喝罪10年、未成年「淫行」(京都1年)が複数出ている。
共通の「計画殺人」と「ストーカー規正法」違反の他、トーマスは「児童ポルノ禁止法」制作3年+公開陳列違反5年計8年があるし、刑法175条「わいせつ物頒布罪」2年も加わる。
海外に名指しで、うpするなど「著しい名誉毀損」3年も加わる。殺人目的の長時間の「住居浸入」2年も加わり、これから前述の同類被害者の数で量刑が倍加する。
 今でも「反省の言葉は言いたくない」と供述。つまり市川殺人とは本質的に全く異なる。

31 :マジレスさん:2014/06/05(木) 15:28:41.19 ID:7Zq6B26f
気持ちわるいな
人前に出るなよまじで

32 :マジレスさん:2014/06/05(木) 15:50:07.14 ID:WW2paeOk
>>29
償うことも含め義務と表現させていただいたつもりです。
ありがとうございます。こんな人間でも応援してくれる人がいるということがとても心強く嬉しいです。

>>31
申し訳ありません。至極ごもっともです。
ですが、ここで叱責いただく中で、俺みたいなやつでも応援してくれる方もいるし、恥ずかしながらも生きていっていいのかな、と思った次第です。

33 :マジレスさん:2014/06/05(木) 15:52:39.39 ID:6PxrwQLA
ねぇなんで動物の安楽死は道徳的(一部異論有り)なのに社会不適合者が安楽死(による自殺)を望むのは不道徳なんだろね
関係ないけど

34 :マジレスさん:2014/06/05(木) 17:14:47.91 ID:j70+iKpV
泣いて土下座しろよ
あの頃の俺はバカだったって
それから親への感謝も伝えとけ

35 :マジレスさん:2014/06/06(金) 06:03:15.29 ID:53G35A+T
シンプルだけど的確なアドバイスね

36 :マジレスさん:2014/06/06(金) 07:26:48.18 ID:9XBzYypH
親に対する気持ちはわかるが…
まず被害者に対する罪悪感ないの?

37 :マジレスさん:2014/06/06(金) 11:18:37.89 ID:A6+h+/B4
>>器物損壊で公訴時効は3年、やったのは3年ちょい前だからこれで逮捕とかはないことを期待

お前、反省してないだろ?
時効だから無罪、精神障碍者だから無罪、と勘違いしてないか?

ちなみに盗撮が軽いわけないよ。懲役1年〜1年6カ月執行猶予3年。被害者が多ければ(事件の件数が多いなら)
または再逮捕等があった場合は実刑になる可能性が高い

んでさ、「親に感謝してる」なら犯罪しないよな?俺は前科者だが、感謝してないんだわ。生まれてきたくもなかった。ヘタすっと4歳で死んでいたからな
これは兄者の方が思いが強いけどな。

本能で動く「性犯罪」の原因は親のDNA(遺伝子情報)が原因だから。諦めろ。誰かに殺して欲しいじゃなくて
自分で死ねって刑事に言われるぞ?俺は言われたからな

38 :マジレスさん:2014/06/06(金) 11:22:07.53 ID:A6+h+/B4
俺は犯罪者だから言えるけど、お前「みてくれ」だけちゃんとしようとしてないか?
中身について自分の内面を自分で見つめようとせず、ただ現実から逃げようとしてるだけにしか思えん
そんなんじゃまた再犯するぞ。

39 :マジレスさん:2014/06/06(金) 11:26:38.64 ID:A6+h+/B4
>>22
前科ありの場合はコンビニバイトや3K労働(在日企業。ヤーさんが多い)ぐらいしか雇ってくれるところないよ
そこでも頑張れるってんならいいけど、そこで働くのは嫌だとか思ってるなら将来真っ暗。
死ぬこと考えて生きとけw

40 :マジレスさん:2014/06/06(金) 13:16:44.72 ID:6Z0GRKZJ
ほんとこれ >>36
どう思ってるのか気になる。反省の気持ちがあるんなら人生やり直せるかも。
某映画のセリフじゃないけど、犯罪に重いも軽いも無いと思うの。

41 :マジレスさん:2014/06/06(金) 13:52:29.71 ID:jBQsPXwf
ということでまずは、
バルカン半島諸国の豪雨被害の義援金に協力して下さいね。
人の役に立ちたいなら当然義援金入れますよね?。

42 :マジレスさん:2014/06/06(金) 15:44:17.15 ID:wDQkR0gH
と、いうかこれ自宅からの書き込み?留置場に入っていて2ちゃん書き込みはできないよね。
携帯もとりあげられるよ?弁護士は?国選?

血縁のない馬鹿小僧を居候させてやったことがあるんだが(親戚だが面倒みたら盗み働いて逮捕・・・うちでも盗んだ)
そいつの場合よりずっとましだぞ。泥棒小僧は執行猶予中に再び犯罪犯したんで今取り調べ中。もうすぐ実刑だ。

こんなので初犯だから実刑にはならないよ。警察は仕事しないぞ。そりゃびっくりするほどだ。
裁判所も仕事しない。有罪でも執行猶予つきだよ。刑務所いっぱいだし。
親に知られたくないってのは無理。あきらめろ。心理学入門書で自分の性癖が何故そうなったかを
理解して再犯しないことを祈るだけだ。
どこかに「解らなかったら何をやってもOK!」と思ってる「自分」がいる事を常に認識しながら生きなさい。
じゃなきゃ君はいつか「塀の向こうの人」になるよ。

43 :マジレスさん:2014/06/06(金) 17:13:35.06 ID:RPB50tpO
このスレ、けっこう人気だなw

44 :マジレスさん:2014/06/06(金) 21:06:10.76 ID:RSOqKQSJ
>>36
冷静になって考えても相当気持ち悪い犯罪です。
被害者様には本当に申し訳ないことをしたと思っています。
トラウマなどが残っていないことを祈るばかりです…
>>37-39
すみません。刑罰で言えば軽い方だと思っただけで決して自分のやったことが軽いことだとは思っていません。
親には本当に感謝しています。なのにこんなことをしでかした自分が憎いです。
>>42の方もおっしゃっていますが、現実から目をそらすのではなく自分がどんな人間か再度考え直したいと思います。
でなければ今どんなに口先だけしないといっても時がたったころを考えると恐ろしいですから

45 :マジレスさん:2014/06/06(金) 22:38:23.33 ID:pXxLnUBc
性犯罪は一種の依存だよ、
ほぼくりかえす。
重い軽いとか出てくる時点で、
本心はねえ?

46 :マジレスさん:2014/06/06(金) 23:54:41.14 ID:GfpYwsrR
風俗行け。バイトでも仕事でも何でもいいが自分で稼いだ金で風俗で使え。
性癖が受け入れられる風俗が良い。一生そのままでも大丈夫だ。

47 :マジレスさん:2014/06/07(土) 22:01:52.76 ID:+wBSH9mr
ムショ行って、掘られてこい!
被害者の痛みを感じてこい!
話はそれからだ!

48 :マジレスさん:2014/06/07(土) 23:32:50.09 ID:qE6IOrDg
反省してるなら去勢しろよ

49 :マジレスさん:2014/06/07(土) 23:46:25.05 ID:q0NvwglD
実際のところやってしまったものは仕方ないわけだが、隠し通すのもまた難しいわけで...
最善なのかはなんともいえないが、良い会社入って親に「おれ、ちゃんとやってるよ!」って伝えるのがお互いに一番いいと思うなー
いつかは告白するべきだとは思うけど

50 :マジレスさん:2014/06/08(日) 04:06:02.53 ID:iyWAm9vq
 

51 :マジレスさん:2014/06/08(日) 06:20:27.22 ID:mxdq+DQb
デリヘルで強引気味に入れて警察に連れて行かれて示談金100万払った俺が通りますよ(⌒▽⌒)

52 :マジレスさん:2014/06/08(日) 12:22:55.89 ID:msO8bveE
タイーホされた47のオヤジだろ、
目つき悪い凶悪ハゲはすぐ死刑にしろ。

53 :マジレスさん:2014/06/08(日) 17:09:17.10 ID:8HoFzXwR
めそめそしないで一生、性犯罪者もしての過去背負ってレッテル貼られて生きていくだけじゃね?

やってしまった過去は何があっても消せないから、そう言う人生だったんだよ。

自分の意思で法を犯す事をしたんだから、今更、親がどうとか都合のいい事言ってんじゃねーよ。

盗撮犯での前科があるって最底な人生だな‥

54 :マジレスさん:2014/06/09(月) 01:25:07.71 ID:K5A0+7TM
黒人のハードゲイと同居させれば、
性犯罪者は更正する。
なぜなら短期間で廃人になり何も出来なくなるからだ。

55 :マジレスさん:2014/06/10(火) 01:08:34.36 ID:lvhHsGzN
続報がないからわからんけど、
自分が再犯したことを直視するのには心理的抵抗が働いてて、
とにかく謝る以外の対処法を持ち合わせていないのかもな。

56 :マジレスさん:2014/06/12(木) 06:10:05.60 ID:eWsO0QyI
なんでこんなスレ立てたのかは知らないが自分が為しうる限りの最善を尽くして更生してくれ
(カウンセリングや性欲を抑える手術なり投薬なりの再犯防止とかも?)

57 :マジレスさん:2014/06/12(木) 14:16:58.67 ID:qQEHXpIf
アメリカみたいに公にして近所の人にお知らせしてくれないと困るね
治らない病気なんだから

58 :マジレスさん:2014/06/13(金) 08:20:28.49 ID:lvvEKM3P
さっさと去勢しろよ
再犯されたらたまったもんじゃねえからな

59 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:27:03.89 ID:5vTc7XAM
例えば、殺人犯の動機で、「苛々したから」とか「誰でもよかった」とか言い、
それを聞いた人は、理解できないとか、異常者だと感じる。
あなたが犯した犯行においても、刑罰が軽いかもだけど、殺人犯と同じで
理解しがたい人間だと世間は思うよ。
それほど今のあなたは、人とずれている所があることを実感したほうがいいと思う。
親に迷惑がかかるとかでなくて、犯行を犯してしまった自分がどうかしている、このままじゃ社会で生きていけないと感じること。
治さないと、また同じように被害者を始め、被害者の周りの方、自身の家族、友人など
多くの方を傷つけてしまうと感じること。
だから今の気持ちを忘れないことは大切。そして、忘れてしまうことを恐れているのを実感していることがせめてもの救い。

60 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:40:27.21 ID:5vTc7XAM
それを忘れないためには、犯した罪を受け入れること。
そのうえで、「犯行時、前後どんな気持ちで行ったか」や、
「これをしたら大変なことがおこる」、「多くの人に迷惑をかけ、傷つける」などを
振り返ってみてください。
普通は、欲があっても、そのようなセフティがかかると思う。
あなたはそれが弱かったか、初めからなかったかわからないけど、セフティを通り越してしまい、犯罪を犯した。
再犯率が高い以上、カウンセリングとか使い、自分自身を徹底的に見直して、更生していってください。
被害者の方に対する反省や家族への感謝を感じているならば、
それぐらい腹をくくって、更生してみて下さい。
そして、二度と罪を犯さず、生き続けることが贖罪の一歩だと思いますよ。

61 :マジレスさん:2014/06/16(月) 16:13:52.36 ID:/vPobgSm
淫行男なんか何くわぬ顔で生きてるゼ!

62 :マジレスさん:2014/06/17(火) 00:21:57.02 ID:o7LNZ1iO
単に注目されたいとか精神異常からくるとかならどん引きだな、
しかし、「女は力ずくで征服するもの」と思ってやってるならそれはまあ仕方ない面あるね。
そういうのは野性的な男だと思うよ。
動物によっては♀が交尾拒否→☆にされるってのもあるからね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)