5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われわれはどこから来たのか われわれは何者か

1 :マジレスさん:2014/05/31(土) 03:55:22.43 ID:gSA+xjbj
そしてわれわれはどこへ行くのか



まず、スレタイのことを考えていきましょう。
できるだけ高尚に思考を練って議論していきましょう。
そうすれば人間の生きていく意味や謎が解けてくるかも知れません。


このスレでは荒らし行為や無意味な揶揄は禁止です。

2 :マジレスさん:2014/05/31(土) 05:26:35.96 ID:NRbmySED
くっさ

3 :マジレスさん:2014/05/31(土) 08:35:00.93 ID:gSA+xjbj
>>2
確かに臭い。臭うな。>>2お前か?

4 :マジレスさん:2014/05/31(土) 09:06:48.17 ID:OOpM2CTR
子宮からきて、大気と大地に姿を変える。
生きる意味はなく、生きる事その物には謎は無い。
人体の謎は哲学で解かれることはなく、ただ科学だけがヒトの謎を解く。

5 :マジレスさん:2014/05/31(土) 10:01:02.26 ID:TEJb77Bq
人生相談板@2ch掲示板 ローカルルール


◆利用者のみなさんへ

人生相談板では 相談すること、それに答えること このやりとりが大事です。
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。各々の専門板へ。

●相談者の方へ
・短期の質問・相談ではむやみにスレッドを立てず既存のスレを活用しましょう。

6 :マジレスさん:2014/05/31(土) 14:25:04.87 ID:L5fOjOtq
>>1
削除依頼出しておけよ坊主
あと、2ch上での最低限のマナーやルールぐらい知ってから出直してこい

7 :マジレスさん:2014/05/31(土) 17:11:05.74 ID:NRbmySED
>>1は、にわかくっさ
常識範囲内で行動しろよ
メンヘラのキチガイブタだから
何でも許されると思ったら大間違いだぞ

8 :マジレスさん:2014/06/01(日) 00:42:45.33 ID:POOTkV5e
大地の神よ
罪深く驕り高ぶる人類に
破滅を与えたまえ
人は災害により人類の小ささを知り大罪を知り、
美点の無さを知る
これは神の意志なり
人類の滅亡こそ永遠に続く平和への道である

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)