5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室で顔合わせたくないやつ

1 :匿名希望:2014/05/24(土) 18:45:50.79 ID:3YQOs101
研究室でいばってるやつがいて、迷惑しています。そいつに目をつけられていて、顔を合わすのも苦痛です。というか、そいつの
せいで実験も就活も邪魔されています。死ねばいいのにっていう感じです。同じような悩みもった人いますか。

2 :マジレスさん:2014/05/24(土) 19:19:40.24 ID:F6wdSwRE
小保方春子

3 :匿名希望:2014/05/25(日) 00:25:00.84 ID:2YnglpMF
もう一人いて、そいつはいばってるやつと一緒で、酒を飲んだら暴力を振るってくる人です。
死ねばいいのに。ほんとに死ねばいいのに。

4 :匿名希望:2014/05/25(日) 00:27:59.51 ID:2YnglpMF
いじめっ子が二人もいて、しかもいつも顔合わすなんてつらすぎる。
ちきしょうが。

5 :マジレスさん:2014/05/25(日) 00:31:25.78 ID:2YnglpMF
何してても、いじめっ子に顔が浮かんで、精神がおかしくなりそうなんだけど。
もう悔しいから一生呪ってやる。

6 :マジレスさん:2014/05/25(日) 11:53:22.20 ID:yfNjpJHK
>>1
学生の方ですか?
ならば卒業するまでの我慢です。俺が思うに、人付き合いが苦手な人ほど、嫌いな人が多くて敵も多いと思います。なので、今後のためにもその人と仲良くやっていく努力をするほうがあなたのためです。どこに行っても気の合わない人は必ずいます。

7 :匿名希望:2014/05/25(日) 23:13:49.67 ID:2YnglpMF
学生です。確かにどこにでも気の合わない人はいますよね。
いま就活と実験で精神的にもきつい状況で、
嫌いな人と表面上は仲良くするのですが、なかなかつらいです。
だから、せめて書き込みで憂さ晴らししています。
やっぱり、死ねばいいんだ。あんなやつ。
社会出てから苦労しろ。

8 :マジレスさん:2014/05/26(月) 04:53:50.90 ID:sv5Gstu7 ?2BP(1000)

>>7 俺も研究室時代に殺したい奴が数人いたから、
とりあえず共用のパソコンからそいつらの実家住所を印刷して持ってるわ

9 :匿名希望:2014/05/30(金) 21:20:40.44 ID:GC9TmQLw
いじめてくる2人は、結構いい会社に内定をもらっていて、
本当に腹が立ちます
自分は内定をもらっていないので、よけい憎しみがあります。
できれば、顔を合わせたくありません。
呪う方法があれば、呪いたいぐらいだわほんま。

10 :マジレスさん:2014/05/31(土) 22:54:48.32 ID:pxO3004i
>>9
因果応報。

その二人にはいつか必ず天罰が下ることになるでしょう。

11 :匿名希望:2014/06/03(火) 23:06:21.41 ID:gfwrrwaX
蹴ってくるやつがいつも目をつけてきてうざい。
まじで死ね。死ね死ね。

12 :マジレスさん:2014/06/04(水) 09:38:32.81 ID:ecRa4R4p
>>11
蹴りいれてくるのか?

やり返せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)