5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が合コンへ

1 :マジレスさん:2014/05/22(木) 16:36:39.35 ID:1LQeg2uo
行くようです。
年に1〜2回ソープへ。数回キャバクラへ行っています。
でも、行ったとはいいません。証拠があってもしらばっくれる。

来月新宿で。 懲らしめたい。

2 :マジレスさん:2014/05/22(木) 18:31:31.90 ID:EJ4xxWyV
金あんだねー裏山^^
義親連れてアポ無し突入でもすんのかい

3 :マジレスさん:2014/05/22(木) 19:41:46.41 ID:r7Ie1GR7
君も若い男と遊べば

4 :マジレスさん:2014/05/22(木) 20:24:55.60 ID:uCBOnMNM
既婚女性とかそっちで相談したほうがレス付きそうな気がするけど
とりあえず前提が知りたいかな

@離婚も視野に徹底的に懲らしめたい  
A離婚はまったく考えてない。夫がそういう場所に行かなくなるように懲らしめたい

@なら風俗や合コンに行った証拠を集めまくればいいだけ

まぁ>>1の希望はAだろうけどさ
ちなみに>証拠があってもしらばっくれる。 ってことは、夫が風俗や合コンに行ったとアナタが思ったときは
その都度、感情的に「なんで行くのよ!!!!」とか言ってわめき散らして問い詰めたりしちゃってるわけ?

5 :マジレスさん:2014/05/23(金) 08:39:44.15 ID:I237888r
>>1
そのまま女をテイクアウトするんじゃなきゃ、合コンくらい許せ。
締め付ける程に、解放を求めるだろ。

6 :マジレスさん:2014/05/23(金) 14:37:00.44 ID:bwqXCPSE
立て逃げかよ最悪だな

わざわざスレ立てんでも悩み相談スレに書けばいいのに
そういう所がアカンから旦那も風俗や合コンに行きまくるんちゃうの?

7 :マジレスさん:2014/05/23(金) 15:27:03.00 ID:z2eCoXSM
たて逃げ最近本当多いよね。
何なんだろ。
また週末乱立するよきっと。

8 :マジレスさん:2014/05/23(金) 23:54:19.19 ID:o3mSQIZG
別に立て逃げじゃないだろ。立ててから1日しかたってないし。
レス少ないし。
>1
ここはあんたと同じような主婦少ないみたいよ。やっぱり
既婚女性板とがすごいらしいよ
http://hello.2ch.net/ms/

9 :マジレスさん:2014/05/24(土) 19:52:38.92 ID:Ol59pQeN
建てたっきりレス無視無反応。
こういうの建て逃げっつんだよ。

10 :1:2014/05/26(月) 22:43:47.22 ID:chE6a/HG
すみませんでした。
子供が発熱して看病していました。
土日は旦那がゴルフで19Hまで頑張っていたようで、役に立たず。
はい。移動します。

やっぱり2chってやさしくない(笑)

11 :マジレスさん:2014/05/26(月) 23:14:52.95 ID:HwcEG5GQ
適所があるからしょ〜がない。1さんおつかれさん。

12 :8:2014/05/27(火) 00:12:26.47 ID:F28cdu65
>>10
人生相談板には、「単発糞スレ」立てるな」とか「建て逃げスレ建てるな」
とか相談スレを叩くのを目的に来てる層があるんだよ。

これで懲りて「人生相談板は酷いところだ」とか言わないでね。
他の板でここの板の信憑性全くなくなっちまう。

13 :マジレスさん:2014/05/27(火) 00:37:53.33 ID:XvhIeyJl
>>12
信憑性だってw馬鹿すぎるwwwwww
叩くなんて悪者扱いしてるけど当然の事。
わざわざ被害者に仕立てようとするお前は何様のつもり?

14 :マジレスさん:2014/05/27(火) 05:38:05.35 ID:Wd94trjV
何の信憑性?
意味不明。

15 :マジレスさん:2014/05/27(火) 16:47:04.81 ID:6fTLtHcK
あえて8を名乗る意図を知りたいなぁ。。。

16 :マジレスさん:2014/05/28(水) 19:42:23.48 ID:v4QkyIUX
自己顕示欲だよ
俺だよ俺!ってねw

17 :マジレスさん:2014/06/07(土) 10:51:00.25 ID:iFS8nMVH
それでそれで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)