5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極度のあがり症と鬱でどうすればいいのか…

1 :マジレスさん:2014/05/18(日) 21:53:53.84 ID:Fgc+QodQ
今年二十歳になる学生♀です。就活真っ只中
極度のあがり症と鬱でどうすればいいのかわかりません
お話を聞いてください……

2 :名古屋の父 ◆TITIhouxYY :2014/05/18(日) 21:55:23.95 ID:Rkyo2nQT
だから単発と「…」はやめれ

3 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:07:18.63 ID:Fgc+QodQ
>>2
すみません
2ちゃんに書き込むのが初めてで、勉強不足でした

4 :名古屋の父 ◆TITIhouxYY :2014/05/18(日) 22:09:34.54 ID:Rkyo2nQT
>>3
30歳の極度のあがり症はいない
ってことは絶対に治るんだから気にしない
「僕は極度のあがり症です」と面接で言えばいい

5 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:13:25.46 ID:Fgc+QodQ
>>4
洒落にならないほど酷いんです
心療内科に通って薬を処方して頂いて毎日朝夕飲んでいますが、全く効き目がありません・・・

6 :名古屋の父 ◆TITIhouxYY :2014/05/18(日) 22:17:15.40 ID:Rkyo2nQT
>>5
あがり症でラッキーと1000回言ってみろ
話はそれからだ

7 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:40:41.71 ID:Fgc+QodQ
>>6
それでどうにかなるものですか・・・

8 :マジレスさん:2014/05/18(日) 23:26:39.09 ID:b7w1Pncl
>>7
「♀(メス)」も読めないヒトのアドバイスだぞ・・・

9 :マジレスさん:2014/05/19(月) 21:39:27.05 ID:72a73Wvc
以前テレビで武田鉄也が言ってたが
「一対一で自分が緊張しぃの時は、逆に相手を緊張させないように
受け答えしてみればいい」と言ったら観客もネットでも評価されてたけどね

10 :マジレスさん:2014/05/24(土) 02:13:46.47 ID:wIrAY5uK
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)