5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3男子だけど....

1 :マジレスさん:2014/05/10(土) 19:26:44.13 ID:TFgZ9XQU
身長164cmしかなくて辛い。
毎日毎日チビチビ言われて
もう心が折れそう。

実際164cmってチビなのかな?

2 :マジレスさん:2014/05/10(土) 19:53:59.50 ID:Cqz0D9zu
安心知る、日本人は世界的には全体的に背が低い、
君はその中でも背が低いというか、日本人の中の日本人という事だな、
愛国者や

3 :マジレスさん:2014/05/10(土) 20:04:15.90 ID:TFgZ9XQU
>>2
まじかよ!

ちなみに日本人高3男子の平均身長
どのぐらいなんですか?

4 :マジレスさん:2014/05/10(土) 21:29:27.74 ID:1wuOr5G9
>>1
日本人 男子 身長 平均 でぐぐれよ。

164cmは背が低い方だよ。
しょうがないよ。
18歳過ぎて身長が伸びる人も稀にいる。
スポーツでもやれば?

5 :マジレスさん:2014/05/11(日) 01:28:52.57 ID:1w4qi+xS
>>4
ありがとうございます!

6 :マジレスさん:2014/05/12(月) 00:19:53.14 ID:jBCJ3Tor
>>1
高1女子だけど、背は低い方が好きだって言う友達もいるから大丈夫だよ。結局は中身が良ければみる人は見てくれるよ。

7 :マジレスさん:2014/05/12(月) 00:58:41.59 ID:rvKmBSDz
高三162だけど、自分より下を見よう。
おまえの下には俺がいる。
少し涙目だがな

8 :マジレスさん:2014/05/12(月) 01:29:24.55 ID:bFccIRoO
ホントにコンプレックスで悩んでるなら、欧米行け
自分は168しか無いけど、向こうでチビって感覚はなかった
もちろん、背が高いと思った思った事も無いけど、それでも似た様な身長の黒人白人アラブ人は沢山居た

っで、第二次成長期を向こうで過ごして、大学入学で日本に帰国して自分がチビだと悟ったよ…w
向こうだと190の奴も居るけど、160の奴も居るその平均で175って感じ
日本だと、175付近が大多数で、平均175って感じ

年代で色々と違うとは思うけど80年代産まれの自分としてはそんな感想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)