5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活詰んだったwwwww

1 :マジレスさん:2014/05/09(金) 04:03:10.45 ID:tk9eCvxR
友達出来ず学校行くのが億劫になり、
去年は1単位も取らず2回生になった今も家で引き籠ってる

自分でも学校行かなきゃダメなのは分かってるけど、
小人数制のクラスとかで今頃行ったら周りに白い目で見られるかと思うと行くけない...

ちなFラン。何かアドバイスくれ...

2 :マジレスさん:2014/05/09(金) 04:18:42.94 ID:tk9eCvxR
ひょっとして、板間違えちゃった?

3 :マジレスさん:2014/05/09(金) 04:36:13.91 ID:/R+quoOB
友達が出来ない原因は何?

4 :マジレスさん:2014/05/09(金) 10:53:03.07 ID:hcBuDqQe
そのままズルズルいくと俺みたいに最悪の状態で中退することになるだろうな

5 :マジレスさん:2014/05/09(金) 11:56:18.81 ID:nL473iAw
俺も友達出来なかったが
単位だけは取ったよ。

6 :マジレスさん:2014/05/09(金) 12:10:43.29 ID:pTv91MgF
友達とか私の場合は無関係だったが、学年をやり直すと確実に
人間環境の面でなおさらやりづらくなるぞ、そうなった時点でもう
大学生活は詰んでいる、絶対的に不自然な環境で納得がいかない生活に
成ると思う、友達出来ないくらいで学年やり直した君が
下の学年に紛れ込んだら〜ダメージ2倍に成ってるだけやろ

7 :マジレスさん:2014/05/09(金) 18:46:42.83 ID:b91fOjNf
もうガキじゃないんだから他人の目なんて気にするな
周りはお前の思ってるほどお前のことなんて気にしてない
堂々としてろ

8 :マジレスさん:2014/05/09(金) 20:09:25.23 ID:GvNSJnI5
自分は大学に勉強しにいったから資格(教員免許)と論文書くことのみかんがえていたがゼミの先生はまず友達作りをしろというのでそれをやったら生涯の友になる人が多数出来た
資格もとったし論文も無事完成しめでたく卒業
本当ゼミの先生にはお礼を申し上げたい

9 :マジレスさん:2014/05/09(金) 21:47:05.73 ID:niAJiSkz
大学なんて籍だけ置いて好きなことやる場だよ
バイトとか貧乏旅行とかね

10 :マジレスさん:2014/05/16(金) 05:45:10.09 ID:5Onfkb4I
まぁ卒業だけしとけば、将来的に笑い話に出来ると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)