5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司とヨリを戻したいのですが・・・

1 :マジレスさん:2014/05/08(木) 19:28:41.43 ID:M3f2VmSy
40歳プロ野球内野手です。
もう20年以上この仕事やってます。

先日、作戦上のことでコーチに進言したら、監督の怒りを買い、二軍に降格されました。
フェイスブックで釈明したら、更に話がこじれてしまいました。

向こうは、もう話すことは無いと言っているようです。

なんとか、非礼を詫びた上で、これまで通り一軍でバリバリやりたいのです。

私はどうすればいいのでしょうか。

2 :マジレスさん:2014/05/08(木) 19:38:00.10 ID:MV+VxrU8
>1
野球関係の専門板で聞けば?
ここには人間関係の専門家も野球の専門家も居ないと思うよ

3 :マジレスさん:2014/05/08(木) 20:38:20.83 ID:7YHnOy7Z
もしかしてノリだったら首を吊って死んでください
他の選手ならファンが応援していますよ

4 :マジレスさん:2014/05/11(日) 22:42:18.05 ID:8ln3Q3Wh
ネタはVIPでやれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)