5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめが犯罪と思うなら被害届け出せばよくねぇ

1 :マジレスさん:2014/05/08(木) 13:34:20.14 ID:Hm20gOjw
いじめられてた奴とかが、 よくネットでいじめは犯罪とかいいだすけど、 なら教師とか同じ学校の人を巻き込まないで
いじめてる奴といじめられてる奴が警察を通して和解するなり被害 届けを出しやればいい事じゃないの。

2 :マジレスさん:2014/05/08(木) 16:04:21.61 ID:XuSASd2R
警察が出てくると捜査や事情聴取など、周りを大掛かりに巻き込むことになる。
かつ明確な結果が求められるので被害者側も痛くもない腹を探られたり様々な義務が生じたり衆目に晒されたり

3 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/08(木) 17:44:55.86 ID:syui/CS2
自説の流布に当たりますので主義主張板でやるのが良いと思いますよー

4 :マジレスさん:2014/05/08(木) 17:45:04.51 ID:zYn94btP
当時はそういう知識が無かったので考えがまわらなかったが、今は訴えれば良かったと後悔している。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)