5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンへラな私がリアルツンデレしたら恋人が死んだ

1 :マジレスさん:2014/05/07(水) 21:42:56.06 ID:RO84Asw/
スレ立てとかしたことないんだけどどうしたらいいの?

2 :マジレスさん:2014/05/07(水) 21:55:29.44 ID:RO84Asw/
勝手に書いていきます

私:当時21歳 対人恐怖症で社会不安障害持ちのくせに
就活が怖くて奇跡的に受かった会社で接客業してた。
今も同じ職場だけどバックヤードでの事務作業をさせてもらってる。

恋人だった人:当時25歳童貞。初めて土下座で彼女に「セックスさせて
ください!!」って叫ぶ人みた。勿論お断りしました。
昨年の今頃お亡くなりになられました。

3 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/07(水) 21:57:14.07 ID:R+26vPos
まず相談内容を第三者が見ても理解できるように、状況、相談内容、希望を纏めましょう
そのさいに登場人物の関係、年齢、性別、職業などがわかっているとよいかと
情報の小出しをすると話が全く違ってきますので必要な情報はしっかりと書いておく事

もし相談ではなく自分語り、話を聞いてほしい、相手にしてほしい、慣れあいたい
などでしたら人生相談板では食いつきがよろしくありません
自己紹介板
独り言板
電波板
メンヘル板
何でも実況J板
ニュー速VIP板
あたりをお勧めします

4 :マジレスさん:2014/05/07(水) 21:58:00.48 ID:RO84Asw/
昨年の今頃亡くなられました。
やっぱり私の言動に問題があったんだろうな・・・

5 :マジレスさん:2014/05/07(水) 22:06:06.30 ID:GpiD4ibs
                ,.-ー''""'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i   
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ

6 :マジレスさん:2014/05/07(水) 22:34:56.20 ID:6O5G16WL
かにほへと

7 :マジレスさん:2014/05/07(水) 22:48:35.49 ID:wj5uElfD
・。・

8 :マジレスさん:2014/05/08(木) 00:01:56.29 ID:njkBvDmQ
丁寧なご指摘ありがとうございます。

まず、去年恋人だった人が亡くなりました。自殺だったようです。彼はブラック企業に勤めており、体調的にも精神的にもボロボロでした。
でも私は、そんな彼に対して冷たく当たってしまい、更に追い込んでいってしまいました。
遠距離恋愛だったため、彼が亡くなったことは二ヶ月もたってから初めて知りました。

まずは状況なのですが、小学校からずっと一緒の学校で、お互いの小さい頃からよく知っている人(仮にAとします)とゆるーく付き合うことになりました。
Aも少々特殊な性癖、というかゲイの方だったんですが、何故か私との交際はOKだったようで、お互いに手探り状態での中学生の様なお付き合いをしています。

ですが、前の恋人に対して辛く当たってしまってまた恋人を傷つけてしまわないか、私自信が男性と上手く付き合っていくことができるのか、という相談が一つ目です。


相談二つ目です。
そしてさらに、先日ハロワで見知らぬ人(仮にBとします)とから声を掛けられ、
軽い世間話やら何故かその人の身の上話をきかされました。至極どうでもよかった
ので、「へぇーそうですかー」程度の返事をしながらほとんどなにも聞いてません
でした.
そしたらいつの間にかそのBさんの中で私は彼女になった、と位置付け
られてしまったようで、その日以来Bさんからメール・電話が物凄く来るように
なっていました。何度もメールで「貴方とは付き合えません。無理です。もう
連絡してこないでください」とお願いしましたが、いっこうに改善されません。
Bさんは少々頭のネジが抜けてるような言動をしているので、ちゃんと伝わって
いるのかさえわかりません。

職場もばれているし、接客業なので凸されたらと思うと怖いです。
ストーカーみたいになられないように、どうにかする方法を教えて欲しい、という相談内容です。

9 :マジレスさん:2014/05/08(木) 04:55:42.02 ID:57yB9qLS
気持ち悪いスレタイの付け方に嫌悪感感じる人結構いるんじゃない?
被害者意識強そうだし。
相談も結局、そんなの自分しだいでしょ?で終わるようなものだよね。

話しもロクにしなかった見知らぬ人が、何で電話やらメールやらしてくるわけ?
とりあえず無視して動向見たらいいんじゃないの。
何もされてないのに怖い言われてもどうしょうもないよね。
何かされたら、職場や警察にとりあえず相談すれば?

10 :マジレスさん:2014/05/11(日) 22:48:07.33 ID:8ln3Q3Wh
>>スレ立てとかしたことないんだけどどうしたらいいの?
>>勝手に書いていきます

さすがメンヘラ
有無を言わさぬ迷惑行為
こういうのはな V I P で や れ ! !

11 :マジレスさん:2014/05/20(火) 12:05:41.09 ID:EYQXe+Fz
よくわからんけど彼氏しんだ話じゃないの?違う話?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)