5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして自分のやったことは正しかったのか

1 :マジレスさん:2014/05/07(水) 02:32:14.22 ID:CIfbiCjV
高2です。大まかに言うと友達を乗り換えました。
詳しい内容は書き溜めを投下していきます

2 :マジレスさん:2014/05/07(水) 02:34:56.33 ID:CIfbiCjV
自分は中学で勉強しなかったからもちろん受験失敗して、滑り止めの底辺校に入った。
中学の頃の親友と呼べる友人とは別々になり、知り合いがいてもほとんど話さない奴らだったので実質俺はぼっちだった。

3 :マジレスさん:2014/05/07(水) 02:40:23.21 ID:CIfbiCjV
DQNのいじられ役をやりつつ、なんとか友達を三人作れた。サバゲーオタクのAと嫌われもののB、キョロ充のCが問題の三人です

4 :マジレスさん:2014/05/07(水) 02:44:51.84 ID:CIfbiCjV
Aはぼっちや目立たない奴からの人望が厚く、保健室に通って保健室登校してる奴と楽しく話したりしていた。しかし、Bはかなり性格が悪い上にいろいろと地雷だった

5 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:3) :2014/05/07(水) 03:06:59.00 ID:YsQ3U0KJ
おっぱいおっぱい

6 :マジレスさん:2014/05/16(金) 17:13:17.30 ID:TKnaDO4C
自分を信じてください。

7 :マジレスさん:2014/05/16(金) 23:26:25.44 ID:qMM+zE2D
友達っていうか話せる人がいるならまだ救いはあるだろ。
それでも辛かったら心療内科逝け

8 :マジレスさん:2014/05/16(金) 23:49:51.90 ID:1ZhwM4xO
俺も高校までは友達いたんだな・・

9 :マジレスさん:2014/05/17(土) 00:45:33.87 ID:mWEV0wFM
>>7

心療内科じゃなくて精神科じゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)