5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性交渉を頼まれたんですが・・・

1 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:48:40.55 ID:TGDP11HO
男友達からメールで「童貞卒業させてくれ」と言われました
小学生のころからずっと好きだと言ってくれているので断りづらいです
どうしたらいいでしょうか

スペック
私:高1
  顔もスタイルも普通かそれよりちょっと下ぐらいかと
  彼氏なし
男友達:小、中学校が同じでよく遊んだりしてる
    恋愛話や噂は聞いたことない

2 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/05(月) 18:53:28.21 ID:UCoVys+B
「ネタにしても論外。そんなだから童貞なんだ」
と切って捨ててあげましょう。
それが彼の為にもなります。

考える余地もなし
ずっと好きだというのであればメールで童貞卒業させてくれは余計ないでしょ
あわよくばと思いつつ断られてもネタだと逃げられるという下心が透いて見えて卑劣さを感じます
今まで積み上げてきた好きだと言ってくれていた言葉もこれですべて崩れ去っていいですよ。

3 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:03:25.81 ID:TGDP11HO
>>2
今までに直接言われたことも2回ほどあります
その時は「時間が無い」といって逃げてきたので
ちゃんと返事をして欲しいからメールなのかな、と思います

4 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:10:51.47 ID:kf9xnpeA
>>1
性交渉することで、あなたに利益があるのかないのかを考えるといいでしょう。
利益があるとすれば、それは性交渉するに値するものなのか、それほどでもないのか。
相手の都合ではなく、あくまで自分の都合で自分の行動を選択するといいでしょう。
相手の問題と自分の問題を分けて考えること。

5 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:12:04.88 ID:EEgDGaT0
>>3
気持ち悪い男だなw
切り捨てろよ

6 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:19:45.39 ID:TGDP11HO
>>4,>>5
好きなわけではないので断りたいとは思っています
好意を持ってもらえてるのは嬉しいので相手の気持ちを考えて傷つけないように
返事をしたいのです

7 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/05(月) 19:29:00.94 ID:UCoVys+B
>>6
傷つけないようにという気持ちが一番傷つけることもあるのですよ。
着る時は鋭い刃でスパッと切ってしまったほうが治りも早いですし痛みも少ないというもの。

ちなみいこれは相手だけの事ではなく、あなたにも言えることです。
彼は断れば冗談だったとか本気にするなんてと言い訳しだすかもしれません
そういう時にあなたが揺らぐと、相手に「この程度ならあなたにしても大丈夫」「だったら次はもう少しいける」という合図を送る事にもなりかねません

あなたの気持ちをはっきりとさせるためにも、今回の事に対する対処は一切の言い訳も希望も残さぬようにストレートに断固たるものにするのがよろしいかと。
特にあなたが相手に対する恋愛感情がないのであれば、付入る隙や下手な希望を持たれると厄介ですし困ることになりますからね、お互いに

8 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:34:44.78 ID:TGDP11HO
>>7
なるほど
友達のままで居たかったですが相手のためにも自分のためにも
きつく言ったほうが良さそうですね
ただ家が十分以内で着けるほど近いので恨みをかったりしないか心配です…

9 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:35:30.66 ID:II2D7xXo
まだ高1だからねえ
かぐや姫みたいに何か条件付けたらどうか
大学合格したらとか、公務員合格したらとか

10 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:39:26.72 ID:kf9xnpeA
>>6
男女関係に関して傷つけないようにというのは無理だと考えていた方がいいと思います。

ただし、断る際に次のことを気を付ければ、傷は浅くて済むでしょう。

・相手を評価しないこと。
 例:「最低なヤツ」「そんなにしつこいと嫌われるよ」など

・事実に基づいて話しをすること、自分の気持ちを表現すること。
 例:「頼まれた時、凄く戸惑って、どうすればいいのかわからなかった。」

11 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:40:37.62 ID:TGDP11HO
>>9
実現した時が怖いですね
小学校からなので忘れたりとかないでしょうし
時間ないからと断ったときも壁ドンされて「まだ時間あるだろ」と
脅されたりもしたので
今回も「将来ヤッてもいいなら今でもいいはず」とかしつこく言われるかもしれません

12 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/05(月) 20:00:20.95 ID:UCoVys+B
>>8
それでしたら罵詈雑言は書かずに淡々と一切の希望も残さないような文面にしてはいかがでしょうか

子供のころから好きと言ってくれていたしたけど、「童貞卒業させてくれ」というメールで詰みあがっていたものが全て崩れ去った気持ちです。
あなたに対して好意はありませんし、そういう事を言われて不快でしかありません
たとえ冗談であってもそのような事を言ってくる人とはこれから先付き合いを保つことはできません。
言い訳も謝罪もいりませんのでただただもう関わりあわないでください。

こんな感じなのはいかがでしょうか?
もちろんその後返事を待たずに着信拒否です。
>>11のように脅したりするようであればもはや選択の余地はないかと。

13 :マジレスさん:2014/05/05(月) 20:06:37.84 ID:TGDP11HO
>>10,>>12
ありがとうございます
参考にさせてもらいます
一回会ってちゃんと話したいというメールを先日送ってしまったのですが
やはり会わないほうがいいですかね

14 :マジレスさん:2014/05/05(月) 20:27:53.72 ID:kf9xnpeA
>>13
会わない場合は、気が変わった旨をメールで送っておくといいでしょう。
ただし、家が近くなので相手から会いに来たり、どこかで待ち伏せされるかもしれません。
それに、偶然会う場合もありますから、この機会にあなたの有利な状況で会い、きっぱりと話しをつけておいた方がいいような気がします。

会う場合は、相手はいい返事がもらえる、もしかしたらその場で性交渉させてもらえるとかなり期待してやってくるでしょう。
なので、場所は、なるべく物陰のない見通しのよいところ、周りに人がいるところの方がいいでしょう。

15 :マジレスさん:2014/05/05(月) 20:42:08.99 ID:TGDP11HO
>>14
分かりました
今度会って話しをつけたいと思います
する気はないと先にさりげなく伝えて、人目の多い場所で!

16 :マジレスさん:2014/05/05(月) 21:03:15.91 ID:YfCWyrpI
「あなたにとって童貞は喪失するべきものなんだろうけど、
私にとって処女は大切にするべきものだから」って!!

参考はちょっと長いけど、村上春樹の「ノルウェイの森」で!!

17 :マジレスさん:2014/05/05(月) 21:04:48.31 ID:TGDP11HO
聞いていただいてありがとうございました
週末に会うことになったのでその時結果を言いにきます

18 :マジレスさん:2014/05/05(月) 21:08:51.52 ID:TGDP11HO
>>16
こういうものは好きな人とがいいですからね
特に最初は
ノルウェイの森ですか
聞いたことないですが面白そうですね!
今度読んでみます

19 :マジレスさん:2014/05/06(火) 01:59:10.74 ID:8/BPdS5T
>>13
会わない方がいい
少しでも期待させてはダメ

20 :マジレスさん:2014/05/06(火) 09:54:15.33 ID:zZcM2vox
嫌いじゃなかったらやらせやれよ
袖振り合うも他生の縁というだろ
それを契機に恋仲になることもあるんだし
意外なところに縁が転がってるのかも知れんのだぜ
それとその男お前さんのことが好きなはずだぜ
これまで童貞だったなんて恥ずかしくていくら女友達でも話せないからな
そこまでさらけ出してお前さんに告白してんだから断るにしても真摯に答えてやれよ
決して茶化して誤魔化そうなんてすんなよ
男の純情を手玉にとるようなことになるからな
それともし断るんだったらそいつとの友人関係はなくるけどそれも一応覚悟の上で

21 :マジレスさん:2014/05/06(火) 10:19:00.16 ID:gqC1j5Lb
>>19
そうかもしれませんね
きっぱり断れない可能性もありますし
もう会わずにメールして着信拒否の方が良いんでしょうか

22 :マジレスさん:2014/05/06(火) 10:53:39.14 ID:gqC1j5Lb
>>20
好きではないけど友達をやめたくないし恋仲になるかもしれないという理由で
受け入れるというのも真摯ではないと思うので、そこまで考えてくれた彼には悪いですが
お断りさせてもらおうと思っています
友達でなくなるのは残念ですがそれで今までずるずると関係が続いてきたので
今回の件で縁を切りたいです
ずっと想っていてくれていたのは知っているのでまだ言う覚悟が出来てないですが茶化して友達という関係に
甘んじようとするのは避けたいとます

23 :マジレスさん:2014/05/06(火) 11:13:10.04 ID:A54A77E/
>>22
うん
それでいいと思うわ
友達を失うのは辛いけどしゃあないな
最後に一つだけアドバイス
君ももうわかっていると思うがおそらくその彼は未練があってまた友達として復縁を迫ってくる可能性はあると思うんだけどそこはすっぱり縁を切っちゃいなよ
ズルズルいくってのが一番まずいから
君そして彼がそれぞれいい人に出会えるようお祈りします
じゃ

24 :マジレスさん:2014/05/06(火) 11:14:28.03 ID:UBZVSFrd
>>1
正直、その年頃の男なら頭の中はおマンコで一杯だからね

ちゃんとゴム付ける条件で、ヤらせてあげなよ

25 :マジレスさん:2014/05/06(火) 11:42:28.79 ID:gqC1j5Lb
>>23
アドバイスありがとうございます
このまま関係を続けるのは良くないですよね
決心つきました

26 :マジレスさん:2014/05/06(火) 11:57:55.84 ID:gqC1j5Lb
>>24
思春期真っ盛りなのは分かるんですが私も初めてなので軽い気持ちでは
受けられないですね
「あなたにとって童貞は喪失するべきものなんだろうけど、
私にとって処女は大切にするべきものだから」って感じです(>>16

27 :マジレスさん:2014/05/06(火) 14:49:47.27 ID:ORFMH2v8
>>25
ごめん>>1ちゃんと読んでなかった
君高校生かよ
大人かと思った
だったら前言取り消す
友人関係続けられるなら続けなさい
但しその彼といるときは必ず第三者がいること
もう二度と恋愛感情をもって接しないことなどをちゃんと約束してね

28 :マジレスさん:2014/05/06(火) 15:41:02.26 ID:gqC1j5Lb
>>27
続けられるならそうしたいです
第三者・・・分かりました
その場合どのように性交渉を断りつつ友達を続ければいいでしょうか
「私はあなたが好きじゃないから友達でいてね。恋愛感情はもう持たないで」
とかで大丈夫ですかね
前に告白を断った際に友達でいてほしいと言いましたが数年後にまた告白されたので不安ではありますが

29 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:06:48.24 ID:VIKZy506
君たちは〜何につけスペックと描けばいいと思ってるらしいな‥

30 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:09:20.75 ID:fKF7Ui7T
>>28
大丈夫

31 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:12:52.40 ID:gqC1j5Lb
>>30
分かりました

32 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:15:29.40 ID:gqC1j5Lb
>>29
すいません
何を書けばいいかよく分からなかったもので…質問や書いておいたほうがいいことがあれば
書きますよ

33 :マジレスさん:2014/05/06(火) 17:03:43.23 ID:WaRy74ii
>>1
自分の尊厳に関わる問題だから、何が何でも断らなければダメですよ。
自分の価値を自分でどう評価するのか、それが問われます。

34 :マジレスさん:2014/05/06(火) 17:11:46.85 ID:WaRy74ii
>>28
相手はあなたを傷つけ舐めた態度してるのに、あなたは相手と「友達でいたい」ですか・・・
あなたも相当変わりものですね。
もしかしたら、あなたがセックスを経験する最後のチャンスかも知れません。
無碍に断らずに考え直した方がいいかも知れませんね。

35 :マジレスさん:2014/05/06(火) 18:46:33.89 ID:gqC1j5Lb
>>33,>>34
悩んではいますが傷ついてはいません
好きだと言われたことはむしろ嬉しいです
だからこそ断りづらく、もうこんなことは無いかもしれないとも思っています
ここまで自分を好きだと言ってくれる人もそうそういないでしょうから受け入れるという選択肢も
視野に入れたほうが良いんでしょうか

36 :マジレスさん:2014/05/06(火) 18:50:16.09 ID:mUNuftDT
やりたくないけど自分をチヤホヤしてくれる男をキープしたい、て事だろ?

甘えてんなよ
やりたくなければすっぱり切れよ

37 :マジレスさん:2014/05/06(火) 18:54:27.42 ID:WaRy74ii
>>35
選択肢は安易に狭めない方がいいですよ。
どうせセックスなんて肌が擦れ合うだけですから。
女性は将来、子供産むという大役が待っているわけですから、
小指ほどの粗末なものが出入りすることぐらいでグダグダ言ってられません。
コンドームさえ忘れなければ妊娠することもありません。
安心して彼の童貞受け止めてあげてください。
問題は場所ですよ。高校生だと意外と確保が難しいものですからね。
場所をどうするか、彼とよく話し合ってください。

38 :マジレスさん:2014/05/06(火) 20:19:38.27 ID:gqC1j5Lb
>>36
断るのなら友達としての交流は持っても必要以上には関わらないようにしようとは
とは思っていますし、それでも好きとか言われるようであればその時は切ろうと思ってますが
友達でいたいという考えは甘えになってしまうのでしょうか
相手を傷つけるという意見もいただきましたし、もう少し考えてみたいと思います

39 :マジレスさん:2014/05/06(火) 20:32:51.13 ID:gqC1j5Lb
>>37
そうですね
ですが軽い考えで受け入れようとは思っていません
彼の気持ちを考えた上で答えを出し、受け入れるのなら彼と付き合おうと思っています
それが出来るのかどうか、付き合ったとして長く続くのか等の疑問と真剣に向き合いたい所存です

40 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:47:55.52 ID:S1Z1ZD3l
何かよく分からない相談だよね。。。
そんなの「彼氏以外となんて考えられないし〜」って言っとけば終わりな気がするんだけど。
実際彼氏以外の好きでもない男となんて嫌でしょ?
しかも1を好きな男だなんて、やったらやったで勘違いでもされたら後が怖いよ。
1に彼氏ができたら逆恨みしちゃうかもよw
自分なら気持ち悪いし怖くてできない。
相手をもっと傷つける結果になるしね。
何より、そんな事でせっかくの気の合う友達を失うのは哀しいよ。
しばらく距離置いて、お互い彼氏彼女ができたらまた安心して付き合うって方法もある。

41 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:09:39.22 ID:+tz1qTFG
>>31
>>20 >>27です
今日は>>1もちゃんと読まずいい加減なレスしてすいません
特に>>20はあなたがてっきり成人だと思って書いちゃいました
女子高生なのにごめんね
高校卒業するまではいくら好きな人でもそんなことしちゃダメだよ
親御さんが悲しむから
もしその男がまだ君との性交を言ってくるなら「私は結婚するまで清い身体でいたいの」と言っちゃいなさい
これを言われるとたいていの男は引くから

42 :マジレスさん:2014/05/07(水) 05:42:20.94 ID:FHpMk0II
家事労働が成立していないのにSEXは不可

家事労働は母性本能
の一種

43 :マジレスさん:2014/05/07(水) 09:55:01.66 ID:VcvxBVi2
>>41
>>高校卒業するまではいくら好きな人でもそんなことしちゃダメだよ
>>親御さんが悲しむから

何コレ?まったく意味不明。親が悲しむ?
高校卒業した後なら親が悲しまない?バカじゃないだろうかw

そもそも親が悲しむ云々で、自分がセックスするかどうか決めるの?
とんでもない時代錯誤な発想というか、こいつ本当に頭おかしいんじゃないかな?
こいつは親の目の前でセックスしてきたんだろうかw

44 :マジレスさん:2014/05/07(水) 10:34:02.79 ID:uQ4KcKxQ
別に避妊だけしっかりすればやっちゃってもいいと思うけどね

「愛がないSEXはキモチよくない」とか言うけど、高校生くらいでお互い性欲持て余してたら結構キモチイイもんだ
それに迷うってことは相手の男は「まったく好きじゃない」ってレベルでもないんでしょ?
生理的に無理なら最初から悩まないだろうし

ただ、一回許したら調子に乗って何回も頼まれる可能性も低くないと思うけど、そこんとこどう考えてるのかね?
道程卒業したての時って性行為の味を覚えて何回もやりたくなるのが大多数だと思うけど


あんまり不安を煽るのもあれだけどさ
最悪の場合「アイツって頼めばヤらせてくれるらしいよ」なんて噂が出回ることも考えられるよね

そういう噂の始まりって、大体>>1みたいに頼まれてヤらせちゃった事から噂が広まるパターンが多いし

45 :マジレスさん:2014/05/07(水) 11:30:52.72 ID:xrY1dYtu
>>43
高校生はセックスなんかしちゃダメだよ
セックスは18越えて大人になってからするものだよ

46 :マジレスさん:2014/05/07(水) 11:37:19.36 ID:VcvxBVi2
>>45
>>18越えて大人になってから

ここを詳しくw
俺の認識では、日本では20才超えないと大人になれないんだがw

47 :マジレスさん:2014/05/07(水) 11:43:03.26 ID:L26QrgB1
>>46
酒たばこは法的にハタチからだけどセックスは高校でたら一応OKじゃないの?
とにかく社会人にならないと責任とれないだろ?
避妊すればいいっていうけど妊娠以外にも性病の問題とかあるし
何かAVとかでもやたら女子高生ものとかで煽ってるがああいうには児ポ法で規制していくべきだな

48 :マジレスさん:2014/05/07(水) 15:05:07.88 ID:2V/nP9/c
>>47
淫行条例違反が適応されるのは18歳未満だから、法的には高校生でも18歳であればok。
高校云々は、あんまり関係はないね。
二十歳で高校生とか、夜学の高校生なら普通に居るだろうし。
まぁ卒業式で腹がデカかったりしたら、流石に体面的な理由で問題視はされるだろうが。

49 :1:2014/05/07(水) 17:46:05.22 ID:HYGIHTbD
>>40
「彼氏以外とはありえない」と言ってしまうと「じゃあ付き合ってくれ」になると思うんですよ
彼は恋人がいたことも無さそうですし、それまで待ってくれるとも限らないので
オブラートに包みつつイエスかノーかくらいは早めに答えたいです

50 :1:2014/05/07(水) 17:53:29.40 ID:HYGIHTbD
>>41
いえいえ、ご意見頂けて嬉しかったですよ
引かせる戦法!w良いかもですね
考えておきます

51 :マジレスさん:2014/05/07(水) 17:56:06.10 ID:LITmQBJs
>>49
だから結婚まで清い身体でいたいのでいいだろ
そういって求婚してきたらどうしたらいいのかわからんけどふつう引くと思うよ

それと君らの年齢の子がセックスしちゃうと>>48さんのいう条例に引っかかるの
それでも強要してきたら犯罪になるからおまわりさんのところにいけばいい
普通の高校生ならそこまで言わないと思うが

52 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/07(水) 18:15:37.16 ID:R+26vPos
>>49
セックスしたいから付き合うのではなく、付き合った結果セックスをする
順番をはき違えるような扱いされるのってとっても蔑にされているわけですけどね

53 :1:2014/05/07(水) 18:53:14.97 ID:HYGIHTbD
>>44
ノリでやるのは嫌なので受け入れた時は彼と交際するつもりです

54 :1:2014/05/07(水) 18:57:07.91 ID:HYGIHTbD
>>52
そうかもしれませんね
自分の気持ちは知ってるはずだからとその工程を省いたのだろうと思ってましたが
付き合ってもいないのに身体を開けというのはおかしいですよね

55 :1:2014/05/07(水) 19:05:11.61 ID:HYGIHTbD
すみません
経験がある友人もいますし
挿入まではいきませんでしたが私も小学生の時に別の人と性的行為をしたこともあるので
出来れば法律は除外して考えたいです

56 :マジレスさん:2014/05/07(水) 19:41:28.62 ID:eq1Kq8cy
>>55
>挿入まではいきませんでしたが私も小学生の時に別の人と性的行為をしたこともあるので

くわしく

57 :1:2014/05/07(水) 20:18:26.49 ID:HYGIHTbD
>>56
当時好きだった人(付き合ってない)と家で二人きりになった時、ベッドに押し倒されました
そして無理やり服を剥ぎ取られ胸を揉まれました
それから同じようなことが何度も続きましたが彼が中学から男子校に通うようになり
会うこともなくなりました
外でいきなりされることもありましたし嫌だとは思わなかったので拒否せず受け入れていました

58 :マジレスさん:2014/05/08(木) 09:44:27.65 ID:nwr8yiIl
将来出会うかもしれない最愛の男性や
命かけて育てるかもしれない貴方の子が
今のあなたにしてほしいこと、してほしくないことがあると思うよ

59 :マジレスさん:2014/05/08(木) 11:41:41.25 ID:oHZ9Zhf2
なんだそりゃwwアホか
それに、それほど大それた話じゃないし。

>>47
それよりも、小中学生向けの少女漫画取り締まった方がいいよ。
今じゃレディスと変わらん内容。
悪質すぎるわ。

60 :マジレスさん:2014/05/08(木) 13:40:10.55 ID:84btFC9Y
>>1が男との関係を短い目で見てるならやる
後の事考えるなら考えた方がいい。 てか好き嫌い関係無くこれだけ男の事考えてるならヤってもいいとは思うよ

同じ男から見るとその男子は潔くて尊敬するよそんな事普通言えないわw幼馴染なら尚更

61 :1:2014/05/08(木) 18:11:43.17 ID:CGWXoYK3
>>59
確かに言い方が大げさでしたねw
でもそういう体験は初めてでしたので自分の中では割と大事件です

62 :1:2014/05/08(木) 19:08:29.55 ID:CGWXoYK3
>>60
短くは考えてないです
中途半端な気持ちでするのは相手に失礼だと思いますし
これから好きになる可能性も少ないと思うので
>>58さんの言うように将来のことを考えると断ったほうがいいかなと

63 :マジレスさん:2014/05/08(木) 19:33:33.39 ID:t+bKPbIU
尻軽あばずれ女

64 :マジレスさん:2014/05/08(木) 19:41:22.17 ID:t+bKPbIU
正直、どうでもいいです‥誰とでもセックスしてなさい
誰が顔も知らないあんたの性事情、個人的な将来に関心が有ると言うのですか?
ってそれっぽい人がたくさん書き込んでるね、そういう時代ですか

65 :マジレスさん:2014/05/09(金) 01:47:56.55 ID:/LabZr7E
今の学校ってジェンフリ(左翼)の連中が物凄い性教育やってるらしいね
ネットウヨクは何でこいつらを批判しないのか不思議

66 :マジレスさん:2014/05/09(金) 04:23:00.08 ID:Wf2ISlCH
>>62
>>58なんて的はずれな話だってばw
誰かとセックスするのに、未来の旦那や子供の事考えてするの?w
旦那と子供の顔見て、高校時代のセックス歴に罪悪感抱くとでも?
要は後悔するような事すんなってことでしょ。
そこに旦那子供の要素いらんから。

67 :マジレスさん:2014/05/09(金) 15:26:42.04 ID:MJAdaK3N
男子はその年ごろになると凄くセックスをしたがります。すっと仲の良い貴女に
言葉は悪いですけど助けを求めたんだと思います。メールでもいいですし、会う
のもいいですし、仲良いけどセックスは無理と助けられない事を言ってみて
下さ。彼は分かってもらえると思います。

68 :リトル・ペブル同宿会:2014/05/09(金) 15:30:48.12 ID:wQlM0ZA8
リトル・ペブル同宿会を訪れてクララ・ヨゼファ・メナンデスとマリーマドレーヌと「つぐないのSEX」をしてください!
「つぐないのSEX」
イエス・キリスト、聖母マリア、聖ヨゼフからの命令
神は罪を犯している人々にあわれみぶかく、
罪人を白い目で見る宗教熱心な人を忌み嫌われる!
※画像
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_070401_sex.html


http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/

69 :マジレスさん:2014/05/09(金) 15:59:28.77 ID:cjRX/0Th
ネカマっしょ
みんなお疲れ

70 :マジレスさん:2014/05/09(金) 16:21:59.94 ID:6nTEfL4w
ついでに俺も頼m(略

71 :1:2014/05/09(金) 18:28:44.42 ID:A7Q3uRMZ
会うのはやめてメールで
「あなたのことは好きじゃないし結婚するまでは誰ともしたくないからできません
ごめんね、でも友達としては好きだから友達でいてくれると嬉しいな」
って言おうと思います
この文で大丈夫でしょうか

72 :マジレスさん:2014/05/09(金) 19:49:13.11 ID:iWo5SmyT
方向性が決まったならそれくらい自分で考えて自分の言葉で送りなよ

73 :マジレスさん:2014/05/09(金) 21:43:31.60 ID:TqVPgu3o
>>1からここまで読んでみると、>>1は人の意見によって方向性が左右されやすいように思えます。
それが良いか悪いかは別ですし、結論を出せないからこそスレ立てしたんでしょうけど。
>>1の男友達さんも、そういうあなたをわかっていて、この子なら少し強引に頼めば簡単にやらせてもらえそう、と考えたのかも。

74 :マジレスさん:2014/05/09(金) 22:01:12.71 ID:TqVPgu3o
>>73続き
もしもそれが真実なら、
そのことを図星をつくように相手に突き付けてやると、
この話をそもそもなかったことにできるかもしれない。
ボケに対してツッコミを入れるように。
話しがないから、イエスもノーもなくなる。

75 :マジレスさん:2014/05/09(金) 22:06:30.20 ID:T0S8+4rQ
付き合ってないのにやらせてと言われて悩むのが理解できない。
その男を特別な人にしないのに足開くか悩むのが理解できない。
無駄に足開いたら、後に「あいつ頼めばやらせてくれる」と吹聴されそうで恐い。

そもそも思い通りにならないからと、壁ドンとかしてくる人と友人でいられる>>1の神経も
なんか理解できない。

なんか悪いけどきもちわるい

76 :マジレスさん:2014/05/09(金) 22:10:28.77 ID:T0S8+4rQ
つうか
ただやらせてなんてお願い、女に対して物凄く失礼だと思うんだけど
そんな人とまだ友人でいたがる>>1はやはりなんかおかしいと思う。

77 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/10(土) 12:19:00.52 ID:lregaylN
>>71
友達でいてくれると嬉しいな。
とか、あなたがお願いしてどうしますか。
友達としては好きとか、わざわざ希望を残しておくのは残酷ですし、この問題の尾を引かせるようなもの。

「あなたを恋愛対象として見ていないし、童貞卒業の為の道具として見られていたことも気分が悪い。
たとえ冗談であったとしてもそんな事を言われたら、もう友達として接するのも無理」

「ごめんなさい、あなたの事が好きだからあなたで童貞を卒業したかった云々」

「順序も弁えられないような人の好意は迷惑でしかありません。着信拒否するので返事はいりません」

といった流れが良いかと。
男友達からのメールややり取りは、何かあった時の保険としてちゃんと保存しておく事

後、一連のやり取りを見ていて、あなた少し周りに流され過ぎです。
戸惑っていることもあるでしょうけど、強く押せば流される的な雰囲気が普段から出ていませんか?
そういった隙をなくすことも覚える時期かもしれませんよ。
ここで流されれば「あの子は土下座すればやらせてくれるwちょろいっすわww」と思われるのは極端な話し、と言っていられなくなりますからね。

78 :マジレスさん:2014/05/10(土) 16:53:27.41 ID:HYQ/EERy
ネタじゃなければ、>>1はアフォ。

付き合ってもいないのにヤラせてと言われて検討します状態でしょ?
強引に押せばヤレる女と思われている。
そんなの友人じゃないよ。

>>1もセクースに興味あるから断りきれないんだとおもう。

79 :マジレスさん:2014/05/11(日) 22:41:05.70 ID:FzUkDddE
>>1
ヤるのがそこまでイヤなんだったら、せめてフェラチオだけでもやってあげればいいじゃないの

80 :マジレスさん:2014/05/13(火) 15:41:59.65 ID:+xfD0utw
ぶっちゃけ100パーセント大丈夫な方法なんてないよね

やんわり上手いこと断っても、相手がいきなり逆上してきたらアウトだし
こりゃダメだろって言われるやり方でも、ソイツが「友人に性交渉を頼むなんてどうかしてた。申し訳ない」と急に理性取り戻したら結果オーライ

『友人に「やらせてくれ」と頼まれる』という事自体が、ちょっと常軌を逸してる面もあるので、まともな対応してまともに解決できるかはなんとも言えない
けど、相談された側は「そいつもアンタも頭がオカシイ。普通は断るだろ」と一般的な模範解答示すことしかできない

安易にやったら多分後悔するけど、何故か上手くいく可能性もあるから、自分の好きな様にしてくれ

81 :マジレスさん:2014/05/24(土) 23:13:42.92 ID:wDjhuQW8
ボノボは1920年代に発見された、チンパンジーと近縁関係にある類人猿だ。20世紀に
なって見つかったことから「最後の類人猿」とも呼ばれる。ボノボとチンパンジーとは遺
伝的に亜種レベルの違いしかない。体もボノボが1?2割小さい程度だ。しかし、オスの
攻撃性は大きく違う。
チンパンジーのオスは、集団内での順位を巡る争いや集団間での争いで、殺し合いに発展
するほどの攻撃性を持つ。こうした争いの背景にあるのは性だ。順位を上げればメスとの
交尾の機会が増えるし、集団間の争いに勝てば相手集団のメスと縄張りを獲得できる。
チンパンジーのメスは出産間隔が5?6年に1回と長く、授乳中や妊娠中は発情しないた
め、発情する期間は、性成熟してから死ぬまでの5%に過ぎない。発情するメスの少なさ
が、オス同士の争いを激烈にしている。
一方、ボノボは殺し合わない。妊娠中に加え、出産して1年すると、排卵がなくても発情
する「ニセ発情」がある。その結果、発情期間はチンパンジーの5倍以上の27%に上る。
発情するメスが複数いれば、1位のオスがメスを独占できず、ほかのオスにも交尾の機会
が広がる。メスのニセ発情がオス間の性を巡る競合を抑え、平和な社会につながっている。
オスは、メスに好かれ、交尾できるように、メスに良い採食場所を譲ったりもする。
人類はどうか。発情をなくし、妊娠につながらない性交渉はふつうのことだ。おかげで、
人類は集団でいながら、その中に核家族を作って暮らせるようになった。浮気はあるにし
ても、基本的には特定の男女が性交渉をする。チンパンジーのようにメスが性交渉をしな
い期間が5年間もあれば、オスが性交渉を自分のパートナーのメスに限定するのは難しい。

82 :1:2014/05/26(月) 19:17:47.70 ID:+K6zpEi5
何故か私が打ったコメントが反映されてなかったようなので
もう一度打ちます

>>78
興味がないといえば嘘になりますが検討したいと思ったのはそんな軽率な理由ではありません
順序のせいで台無しではありますが
好きだといい続けてくれたところには誠意を感じたのです

>>77
分かりました
メール保存しておきます

噂が立つのは良くないですしそこに付け入ろうとしていたのであれば…いや、そうでなくても
交際していないのにヤらせろというのは人間性を疑うべき行動、ですよね
生半可に友達でいようとか思わずばっさり切るべきですか
無かったことにできたとしてまた同じことが起こらないとも限りませんし

83 :1:2014/05/26(月) 19:22:46.13 ID:+K6zpEi5
「あなたのこと好きじゃないからごめんけど断るね
あと、お互い恋人が出来るまでは距離をとらせて」
といった内容のメールを送りました

その二日後に返事がきて分かってもらえました

反映できてなくて報告遅くなってすみません
相談に乗っていただきありがとうございました

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)