5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常性癖で悩んでいる人いませんか?

1 :マジレスさん:2014/05/03(土) 02:03:19.14 ID:eD2xd/+/
同じようなスレ、立ってないですよね?

2 :マジレスさん:2014/05/03(土) 02:36:23.26 ID:eD2xd/+/
消えてなかったんで書きますね。(誰も見てないと思いますが...)
僕は今、高三で、異常性癖に悩んでいます。
具体的には、ヴァンパイアフィリアや、カニバです。
でも、カニバはまだ、人間の二の腕が柔らかくて美味しそうと思う程度です。
親は精神科に行かせてくれないので、だれか似たような経験をした方がいれば、知恵をお貸し下さい。

3 :マジレスさん:2014/05/03(土) 10:54:52.44 ID:q1ftYSJR
BBSPINK板のフェチ板あたりかなー、
お仲間が居るのは。

あそこらの板も捨てたもんじゃないよ。
以前異常性欲に悩んでたやつに性欲弱くする薬教えてやったりしたし。

4 :マジレスさん:2014/05/03(土) 14:14:34.11 ID:eD2xd/+/
見てきました。
でも、それっぽいのはリョナ板しかなさそうでした。
まあ、先天性のリョナでもありますが、スカがだめなのでなんとも...

5 :マジレスさん:2014/05/06(火) 23:49:22.23 ID:R2B5705a
ねぇ、なんでにんげんをおいしそうっていっちゃいけないの
血を下さいっていっただけでなんでそんなにこわがるのさ
そっかおかしいのはぼくなのか

みんなふこうになーれ

6 :マジレスさん:2014/05/06(火) 23:54:47.21 ID:GTlPHcxx
自分を食べればいいんだよ?

7 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:33:30.20 ID:xPIUixS+
血は飲んだよ、もう美味しくないよ。
だからほかの人の血なら美味しいかなって。
でも、誰もくれないよ。
僕は夢にでてくる程悩んでいるのに。

8 :マジレスさん:2014/05/09(金) 20:38:29.52 ID:NYumjO/g
リョナバレした。
しかも、仲の良い奴から。
みんな引いてたけど、
「あいつならありうる」とか納得してたらしい。
なんでこうなった?

9 :マジレスさん:2014/05/09(金) 20:48:54.28 ID:8LYZ7dMD
リョナってなに。

10 :マジレスさん:2014/05/11(日) 04:12:20.92 ID:Kn3PmKoT
性倒錯者のほとんどは幼少期あるいは成長期における親とのイビツな関係が原因と聞いたが

11 :マジレスさん:2014/05/11(日) 23:12:40.28 ID:dCIPzDM6
元カノを残虐非道に
犯す妄想してます(笑)、
ただあくまでも妄想としてね、
現実とは区別してるから。

12 ::2014/05/12(月) 00:56:03.04 ID:rvKmBSDz
>>9
猟奇的性癖のことで、かわいい女の子が傷つく(物理)のを見て、性的興奮を覚える人、もしくはその性癖のことですよ。

>>10
この年で母の日にカーネーション送るほど平和です。
基本的には、被害妄想とかが原因ですね。

>>11
僕も一応線引きはしてますが、他人から見れば危ない人で一蹴ですから、バレたくなかったです。
やっぱり、自分の中だけにとどめるものですね。

13 :マジレスさん:2014/05/12(月) 01:18:51.68 ID:bFccIRoO
っで、1の性癖は?

14 :マジレスさん:2014/05/12(月) 13:28:18.50 ID:88bZj980
自分からバレるようにしむけたんでしよ。

ニートみたいに、リョナなんて名前つると、罪悪感が薄れる上に市民権得てると勘違いしちゃうよね。

15 :マジレスさん:2014/05/12(月) 13:48:44.39 ID:t0nvPZ3Q
「性癖」に「性的嗜好」の意味は無い、
やたら性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖言う奴多くて、
本来の意味で使えなくなってしまう。

吉本芸人に影響されるな。

16 ::2014/05/12(月) 21:01:52.87 ID:rvKmBSDz
>>13
>>2ですよ

>>14
そこまで馬鹿じゃないですよ。
修学旅行の時に、問いつめられて、うっかり正直に答えてしまったのを、今になって蒸し返されているんですよ。

17 :マジレスさん:2014/05/12(月) 21:04:21.98 ID:rvKmBSDz
>>15
確かに誤用でした。ごめんなさい。

18 :マジレスさん:2014/05/13(火) 05:18:14.49 ID:2kY5BSnK
やっぱ自分から言ってるじゃん。
後ろめたかったら絶対言わないよ。
馬鹿っていうか、本当は人に言いたいんでしょ、自分は人と違うってね。
それが1のアイデンティティだからね。

19 :マジレスさん:2014/05/13(火) 05:23:07.76 ID:rb2Bj8n0
自分は獣姦好きだけどこんなの絶対人に言えないもの。
問い詰められようが、うっかりとか絶対あり得ん。
スレ建てして、悩んでるとかペラペラ喋りたがるのも理解できない。

20 :1:2014/05/13(火) 20:58:17.95 ID:xbJfamUs
>>18
高二男子の修学旅行のノリは、そっち方面に突出してますから、テンパりますよ。
あと、そのときはまだリョナという言葉すら知らなかったんですよ。
まあ、性的嗜好がおかしい以外、アイデンティティのない無個性野郎と言われると、反論の余地はありませんね。
確かにそうですし。
でも、そんな個性誰がほしがるんですか?

>>19
ネットで顔が見えないからこそ、喋れることもあるでしょう。
現実で相談できないから、ここで吐き出しているんですよ。

21 :マジレスさん:2014/05/13(火) 21:22:13.69 ID:A2qB6KOs
いわゆる中二病拗らせるとこうなるからな。
他のものは気を付けるよーに。

22 :1:2014/05/13(火) 23:18:38.40 ID:xbJfamUs
>>21
その通りですよー。
マジで。
中二病から、精神がゆるくなりだして、思いこみからこうなってるわけですから、こじらせないように早めの卒業を勧めますよ。

23 :マジレスさん:2014/05/13(火) 23:47:13.93 ID:Rj/DF2m1
>>20
欲しがってるじゃんw自覚してるくせに。
自分がどこかの枠に入ってると思うと安心するしね。
自分を表現する方法を他に見出だせば改善するよ。
改善する気があればの話だけどw
ここでも、相談にかこつけて自己表現(自己主張)してるだけだよ。

24 :マジレスさん:2014/05/14(水) 01:33:55.27 ID:K1xv2/4f
小さい頃から腹が大きいのが気持ち良さそうで好きで、その流れで妊婦ものとか好きだったんだけど一般的にはありえないという意見が多くて驚いた。

25 :マジレスさん:2014/05/14(水) 02:01:05.69 ID:mMJxGj2v
他人の性的嗜好なんて、なかなか理解できないもんじゃないの?
くすぐりとか全身タイツとか全く分からん世界だ
どんな嗜好を持っていようが、一線越えなきゃ起こさなきゃOKでしょ

26 :マジレスさん:2014/05/14(水) 13:26:18.10 ID:cJWDuuOl
別れる時にはプレゼントしたものを全て返してもらう、
これが俺の変わった趣味。
別れるんだからプレゼントしたものは無駄になる、捨てられたりする前に残ってるものは返してもらう、
もちろん自分もプレゼントされたものは返す。

27 :マジレスさん:2014/05/14(水) 16:03:51.94 ID:v5mGW+MY
>>26
君みたいなの、一定の割合で居るみたいだね、その場合「返してもらう」ではなく「貰う」ていうの知ってる?
趣味にするには法的に問題あるから恥かくまえに覚えておくといいよ
厳密に言うと自分のプレゼントは返すではなく「あげる」っていう事になる

当たり前だが、譲渡した物の所有権は相手になる。それを返してもらうということは
「人から物を取り上げる事」になってしまう、もちろん返す義務は無く、根本的におかしな話
弁護士でもつければ一発アウトだけど、女性の中には義理で返してくれる人も居ると思う
俺なら法的にもマナー的にも、そんな情けないことできないけどね

28 :1:2014/05/14(水) 19:24:44.94 ID:OeEGTzE9
>>23
アドバイスありがと。
どのくらいかかるかわからないけど、自分を客観的にみて、長所を探してみるよ。

29 :マジレスさん:2014/05/15(木) 00:29:20.74 ID:jzzzm5f4
うざったい法律厨が湧いてきたな、
こういうのが自意識過剰なリベラルクンになるんだろうな。
長々と書いて知識自慢ですか(笑)。
ボクはすごいんだ♪、他人を見下す権利があるんだ♪ってか(笑)、キモチワルイヨ〜。
お前みたいなもやしっこに情けないとか言われたくないね。

30 :マジレスさん:2014/05/15(木) 01:17:42.54 ID:2hheOyD4
>>29
私は人生に1回だけ友達からあなたみたいな人の話を聞いたことがある。
「物を返せとか言われた」「捨てたのに、今更言われて困った」とかそんなこといってた気がする。
で、皆で「ていうかちょっとまって、その彼女性物のグッズ回収してどうするんだろ?売ったとしても知れてるし」ってなって
「もしかして次の女にあげるんじゃない!?wヤダーwきもいよーっ!小さすぎ!」って話題になってたw
噂は瞬く間に広がって、今では紹介も出来ない事態に。

法律的にも返す義務無いみたいだけど、私だったら要求されれば渡すとおもう。
でも、物や金銭以上にあなたの価値が上記のように失われることもあるだろうから
付き合ってるときに「もし別れたら、お互いのプレゼントはお互いに返すことにしない?」って約束しておくとスムーズかもね。

31 :マジレスさん:2014/05/15(木) 01:19:35.17 ID:2hheOyD4
ごめんなさい3行目おかしいですw

×その彼女性物の→ ○その彼、女性物の

32 :マジレスさん:2014/05/15(木) 15:20:47.16 ID:Xe1y9Zc/
>>27>>30みたいなのは空気読めない人。

33 ::2014/05/21(水) 20:24:50.71 ID:APw75+Cg
>>23
結局自分の長所なんて見つからなかった。
だから、ゆっくり作っていくことにするよ。

34 :マジレスさん:2014/05/22(木) 02:14:23.59 ID:ZJmymoru
>>33
別に長所見つけろなんて言ってないから。
自分を表現しろって言ったの。
日頃、結構自分を抑圧してるでしょ。
それを取っ払って自分を自由にすんのよ。
抑圧してる大元の原因を探る方法もあるけど、1の場合は自分を表現するものを見つけた方がいいと思う。
何らかの理由で、今までやりたくても出来てない事ってない?
本当にやりたい事よ。本当の自分が素直に出せる事。
好きなものを好きと言えてる?

35 :マジレスさん:2014/05/22(木) 02:18:40.32 ID:0rRwTis4
物事はすべて表裏一体で、短所のすぐ裏は長所。
その逆も然り。単なる見方の違い。
てことは元々短所長所の分け目なんて無いんだよ。

36 :マジレスさん:2014/05/22(木) 02:22:55.25 ID:vwzOgZSS
自分を表現する方法や場所が広がっていけば、自然に変な枠に囚われなくなるよ。
性癖がどーのとかね。

37 :1:2014/05/23(金) 20:58:47.60 ID:wobSKFh4
>>34
実は中二の時にいじめにあって、友人に裏切られて、(僕がそう感じただけかもしれませんが)あまり人を信用できなくなりました。
でも、さらにいじめが悪化する事を恐れて、そいつを問いつめたりできませんでした。
所属している部活が、なかなかカオスな空間を作り出しているので、そこなら好きなものを好きと言うことができるんですが、逆に嫌いなものを嫌いと言うことの方ができてないかもしれません。
嫌いと言って、中二の頃みたいに孤立する事が怖いんです。
だから、嫌われても、疎まれても、その辛さを吐き出せない事が抑圧していることでしょうか。

38 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:22:03.25 ID:J0+nBJeg
>>37
そうだね、人を信用してないね。
むしろ皆を裏切りたい?
皆の思う自分より斜め上に行ってる事を嬉しく思ってしまう?

その友人とはまだ付き合いあんの?

39 :マジレスさん:2014/05/25(日) 00:04:34.38 ID:NAT0mAJG
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

40 :1:2014/05/26(月) 18:45:05.02 ID:eY7LapyH
残念ながらありますよ。
普段はなるべくそのときのことを思い出さないようにしているんで特に影響ないですけど、一生根にもちますね。
表面上仲良くしてるんですが、心の底では何でとかどうしてだらけです。

41 :1:2014/06/09(月) 00:27:26.38 ID:22mNc0CL
クラスに縛る感じの性癖の人(推定)がいるんですが、なんであれはネタぐらいで済むんでしょうか?

42 :マジレスさん:2014/06/09(月) 06:41:13.33 ID:XQuB9t9w
自分は子どもの頃、縛られた経験と
男子が男子をトイレに突っ込んでいたのを知った体験と
女子が大人の女に殴られていた体験を見ていて
そのためか、それらのことに異常に引きつけられます

それらのときに、死んでもよかったから反逆し続けられればよかったのかもしれないけど

43 :マジレスさん:2014/06/11(水) 11:02:41.16 ID:H2PjjJ8k
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

44 :1:2014/06/13(金) 19:59:11.01 ID:gbXpsa2F
>>42
縛られるって、なかなかショッキングな出来事ですね。
子供の頃経験したことは忘れにくいって言いますし。

死んでもいいから反逆し続けられれば、って言いましたけど、たぶん無理です。
人間は死にたくないって気持ちが強いですから。
本当に相手に反逆したいなら、遺書にやられたことでも書いて、飛んだりすることもできたと思います。
でも、そうできなかったのは、やっぱり自分が可愛かったんじゃないでしょうか。
でも、それで良いと思いますよ。
長文失礼しました

45 :【民医連残酷物語】:2014/06/14(土) 18:29:53.99 ID:oCKvg3gE
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
京都民医連中央病院は、医師が治療のために必要と指示した細菌検査について、指
示を受けた細菌検査室が検査を実施していないにもかかわらず、医師に対しては、
「菌を検出せず」との虚偽の報告をし、その一方で、保険診療報酬については、検査を
実施したとして、約120万円を国や府から不正に受け取っていた。手抜き検査された
人のうち、適切な治療を受けられなかった200人以上が死亡。京都民医連中央病院
は全日本民主医療機関連合会、民医連傘下の病院である。

46 :マジレスさん:2014/06/17(火) 13:14:27.07 ID:pdl2Rq6+
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

ミ.ン.ト http://go.dimpost.com/054
 ※会員数が日本最大級・登録無料

良い出逢いがあることを祈ってます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)