5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の愚痴をかく

1 :マジレスさん:2014/05/03(土) 00:30:59.98 ID:aFzpnzeY
よくメールをしている友達がいるんだが

俺は人より劣っているからもっと努力しないといけない
俺の命で誰かが守れるなら、それでいい
と、かっこいい感じのことをよくいう奴なんだ

でも毎日そういうメールを送られてうんざりしている

2 :マジレスさん:2014/05/03(土) 00:52:24.19 ID:Fmx+LhjF
>>1
着信拒否で全て終わり。

3 :マジレスさん:2014/05/03(土) 00:57:54.82 ID:aFzpnzeY
その通りなんだがいいやつなんだよ

4 :マジレスさん:2014/05/03(土) 01:05:22.67 ID:Vf7k6+Tk
迷惑メール設定でok

5 :マジレスさん:2014/05/03(土) 01:45:27.73 ID:yrHM9RQK
いい奴でも「うんざりしてて困ってる」なら迷惑メールにしとけよ。
本当こういう奴イラッとするわ。
これくらい自分で処理できないのかよ。

6 :マジレスさん:2014/05/03(土) 02:07:56.59 ID:aFzpnzeY
迷惑メールに指定して終わりなのはわかるけど、関係続けたいんだよ
こういうときはどうしてるんだ?
うざいながらも付き合い続ける以外にないのか?

7 :マジレスさん:2014/05/03(土) 03:58:58.22 ID:1sFZXyqu
友達ならハッキリやめろって言えば?

何か似たようなスレあったな。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397986970/

8 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:25:20.82 ID:xPIUixS+
>>1
自分は人より劣っているって言う奴はあまりそう思ってないぞ。
ガチな奴は、劣等感を心の中で、グルグルさせながら生きてるか、黙って努力してるよ。
だからそいつには、
そんなことを言ったりしないで、黙って努力する奴の方が数倍かっこいい。
ってこないだ読んだマンガに書いてあった。
とかいえば黙ると思う。
ソースを聞かれたら、立ち読みで読んだ程度で、タイトルは忘れたけど、バトルものだった。とか言っとけばいい。
そういう奴は漫画にかこつけると楽に誘導できる

9 :マジレスさん:2014/05/07(水) 19:54:06.44 ID:Tvbp61pA
しね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)